Как же я ненавижу Карину Абу лижет ей пизду и пиарит.Она пиарит двощ.На двач хлынули школьники и ньюфаги.Уже полгода на нулевых:2 фаптреда ,1еоттред,1тред сакрального оленя,и какая то ещё хуйня.,,Спасибо" шалаве по имени Карина.Бампать не буду.Прощай двач я ухожу.Ты был мне вторым домом.Но ты болен двач.И каждый день болезнь лишь прогрессирует.
>>129871200 (OP) >Уже полгода на нулевых:2 фаптреда ,1еоттред,1тред сакрального оленя,и какая то ещё хуйня Ньюфаг не в курсе что такая хуйня ещё с банера на башорге.
>>129871200 (OP) Двачую тебя адекват, один тред ахуительней другого. Вчера видел, как две тупые пёзды вниманиеблядствовали, а им лизали пезды местные школьнички, сука горит. Моча вообще ахуела, сосите хуй, пидоры. А ещё этот ебаный отдельный тред с Кариной. Обезьяна совсем ахуела, хач заднеприводный
>>129871537 Мммм.Напишу АБУ ПИДР! И получу бан по IP.А у шлюхи задонатившей на отдых макаке и отославшей ему пачку прона свой тред,свой значок,и всех её хейтеров банят по кд.Странно что тред ещё есть....
>>129886248 Дваждую. С одной стороны, анон чуть выше прав, "/b/ was never good", но с другой стороны я ебал каждый день смотреть на эти совсем уж долбоебские и раковые форсы. Есче пару месяцев, и укачусь в тематику.
>>129871200 (OP) блядь, ты понимаешь, что это б? да, абу пидорас, запретил куклоёбов, вайпы, всё хуйню, но это б, понимаешь? хуже б нет, здесь сидит и сидело самое говно, а ты жалуешься, что стало хуже.
>>129871200 (OP) Всего год на дваче видимо? Б всегда был порашей, жаловались всегда и во все времена писали что раньше было лучше, я тебе как мимо олдфаг двача, а не этого раздела говорю.
О боже, как же всё это заебало. Появилась статья на лурочке - пизда, зашквар, набижала школота, я съёбываю. Баннер лурочки появился на баше - всему пиздец, рак и школота заполонили двощи. Появилась группа во вконтаче - всему конец, мы в жопе, кругом школота и рак. Появилась Карина - всё, пизда, теперь тут одно быдло. Да когда ж вы успокоетесь, жопоглики ссаные?
Абу лижет ей пизду и пиарит.Она пиарит двощ.На двач хлынули школьники и ньюфаги.Уже полгода на нулевых:2 фаптреда ,1еоттред,1тред сакрального оленя,и какая то ещё хуйня.,,Спасибо" шалаве по имени Карина.Бампать не буду.Прощай двач я ухожу.Ты был мне вторым домом.Но ты болен двач.И каждый день болезнь лишь прогрессирует.