>>129891966 (OP) Звездный час, денди - новая реальность, Джунгли зовут, мультики от диснея по выходным. Перечислил что первое в голову пришло. Еще фильмы после премьеры показывали через год примерно, а русские и раньше. На местном тв много показывали фильмов с одноголосным гнусавым переводом.
>>129892403 блядь, вот она классовая ненависть "ездил на мерседесе - мразь" охуеть, анон, пиши еще давай составим каталог мразей если у кого бритва Жилетт с тремя лезвиями, это ок, или тоже мразь?
>>129892525 Не помню что-то, чтоб на них переставали ходить, когда они с гастролями по стране гоняли. А еще корпоративы. Нормальный заработок. Артисты всегда хорошо жили.
>>129892525 школьник, плиз в 2005 много людей умерло с голоду? он был губернатором, и мерс был служебным ну еб твою мать, ну скажи хоть что-нибудь, о чем ты в самом деле знаешь
>>129892613 Служебный мерс купленый на налоги, когда всё разъёбано. Ну в общем, поделом. Защищайте его сколько хотите. Сами рабы покорные, либо сами такие мрази.
>>129892681 блядь, да на твои налоги даже спичек не купишь иди работай, сука, зарабатывай бабла, чтобы налоги с него платить а то сидишь на дваче, налоги только мамка твоя платит сука!
Есть кто из Москвы? Интересует реклама шедшая в 90-ые по кабельному каналу:
1) Рекламный ролик про всякую новую электронику типа карманного компьютера аппле ньютон меседжпэд 120 и сони плейстейшен 1, там мужик лет 40-50 их обозревал в костюме.
2) Рекламный ролик про школу единоборств, там короче идёт мужик, ну типа спортсмен каратист, через парк в спортивном костюме с сумкой, ему около моста преграждает путь толпа гопников хулиганов каратистов, но похуже примерно человек 10, он их всех пиздит и идёт дальше, потом он подходит в парке к одному месту и снова видит ту толпу хулиганов каратистов они на него смотрят, улыбаются, ну и там вроде ролик заканчивается.
3) Рекламный ролик про школу единоборств и вроде охранное агентство, но насчёт агентства не уверен, там короче показывают сначала как в какой то ангар который охраняют военные приезжают другие военные на БТР и начинают пиздить друг друга, потом там куча сценок про то как пиздятся разные каратисты один на один, с палками, с нунчаками, показывают как надо пиздиться с закрытыми глазами вслепую.
>>129893175 Ага. Только дауны, способные пояснять, что тред был про нулевые. Ну я из 90х. Я в прямом эфире видел как Ельцын устал и решил Уйти. Больше нихуя толком не помню. Мне 9 лет было.
>>129893217 Супонева я и сам найти могу и видел, не интересно. Есть весь пак передач денди на рутрекере вроде и на профильном сайте. Ты небось тоже 95-97 года рождения?
>>129892454 Ну если губернатор на шестисотом мерине разъебался из-за привычки ездить с нарушением скоростного режима, потому что ему закон не писан, то какое к нему может быть отношение? Законы физики не наебешь, будь ты хоть трижды губернатором.
Записывали с отцом на видик фильмы всякие, которые шли поздно ночью. Всякие боевики и т.д.. Было оче удобно. Вот там осталось куча рекламных блоков тех времен.
>>129893349 Ну молодец, мне своя "пустая" жизнь дороже егонной насыщенной. Было бы бабок как у него - ничего кроме йоба пека, кучи комиксов и ВР шлема бы не купил. Ну машину бы купил, люблю автопутешествия. Всё.
Тащемта этот мульт помню раз посмотрел по ящику в 90-х перед сном. Потом ночью обоссался. Кстати, автор сего шедевра оказывается придумал логотип Денди - слоника.
>>129893655 С вашей темой о ебле мне вспомнилось недавние. Короче трахнул я девку, как оказалось потом 95 года рождения. Сразу вспомнился фильм Мортал комбат, а он вышел вроде именно в этом году и я его посмотрел.
>>129893769 Мне за 30 и 20 лет мне реально кажется ребячеством. Да что уж там и 25 ребячество. Хотя дебилизм не излечим и я купил себе 2 дня назад магический шар 8 и угараю с него. Но я стал серьезней, да.
>>129893963 А вот хз. Когда был моложе и сейчас оглядываясь назад, то я не понимаю как я не сдох. Творил такую херату. Шанс сдохнуть в 20 намного выше чем в 30.
Антон, в году 2002-2004 по ОРТ, утром среди недели показывали сериал, где повстанцы копротивляются порабощающим землю пришельцам, взрывают их базы и вообще. Может ты знаешь название?
>>129894151 Эталон ребенка. Главное не пей в компании если в ней не уверен, а то я видел подобных, которые выпьют и раскрепощаются. Главное чтоб компания была адекватная, а то могут и поиздеваться. Только вот как ты поймешь что они норм не познав всю горечь я хз.
>>129894412 Ой, бывалый из ранних девяностых советует. Нахуй мне всё это говно нужно? Вот правда, таких как ты послушать и окнаешься в ту самую атмосферу прошлого из криминальной россии. я думал такие как вы передохли уже давно.
>>129894508 ЗАпомни, если встречаешь анона 25+ на этом сайте, обходи стороной. Эти омеги после 5 лет абсолютного нихуянеделанья возомнили себя охуенными гениями и стали очень обидчивыми. Просто держись на безопасном расстоянии.
А про игрушки никто и не впомнил, про тот же тамогочи. Сега делала всех. Хотя на нинтедо игры были гораздо красочней и одна из моих любимых игр игр про зомби - ZOMBIES ATE MY NEIGHBORS, была гораздо красивей. Потряс тогда еще 3do с роадрашем, конечно игра наверное говно, по сравнению с сегой, но там были вставки с живым видео и все фапали на девку.
>>129894737 Ну а я картриджи для денди и сеги на рынке покупал. Слыхал про РЫНОК? А потом на том же рынке покупал сверла, чтоб трудовику их отдавать и на уроки не ходить.
>>129894902 Ну это уже 2000+ кроме ку2 и анрил, последние вышли в 98. Дискеты лучше не вспоминать, зло лютое. Вин 95 умещался на 14 дискет, мортал комбат 2 на 10 дискет (может путаю с первым). Еще дискеты можно было сжимать и на нее влазило больше 2х мегабайт!
>>129895043 Джеди найт не 2, что джеди оуткаст и академия, а первый, что дарк форсес 2, 1997 года. Но да, до 2004 года мой пека тянул всё. И гта3-вц я на нём открыл для себя, и макс пейна 1. Никогда не забуду как батя принёс на трёх болванках калду 1, аддон к ней и RTCW. Тогда люто задрочился на вторую мировую. Но не брезговал и "старьём" - в тот же дум1 порт на винду игрался, но это было так давно, что уже и не правда.
>>129895189 Дарк форсес это круто. Там еще можно было ракурс камеры менять и перспектива была полным говном, а игра так классная. А про консоли скажу что в 2000х они были не востребованы и компы рулили, да и сейчас компы мощнее их. Просто дело в удобстве и кому как.
>>129895499 Я дул лак иногда в деревне. Это не так страшно и каеф реальный. То есть не отруб башни полный, а там глюки и навязчивые идеи. Например идём с друганом по дороге асфальтовой, а потом мне показалось что всё чёрно белое, а мы нацисты офицеры в шинелях и там впереди танковая колонна.
>>129895515 Вся серия про катарна, с дарк форсес 1 - охуенная, как и серия икс-винг тай файтер. Да и вся старая расширенка по ЗВ, читаю книги с детства.
>>129895712 Ну калич. Щас вспомнил, какими все тогда деградами были. Самые донные нынешнее мемы лучше бугагашечек того времени. Гоблина смотреть без фейспалма невозможно.
>>129895712 Вот это я старый и новые молодежные комедии мне кажутся говном или просто они и есть говно. Что у Голивуда быди классные комедии типо "дорожное приключение", что у нас тот же "Хотабыч" и "Даже не думай".
>>129895960 Лично у меня пик говноедства был, когда я обоссался от радости при виде фильма Скотт Пилигрим. Ничто после не разрывало мою голову так круто. Потом все как в той серии саус парка.
>>129896129 А ещё выбрасывали помню холодильники старые, так взрослые ребята прикалываться любили, типа давайте в прятки играть. И ясен пень все малолетки в этот холодильник лезли, а обратно не вылезали, дохли там.
>>129896747 Фапал на серию в помывочной примерно миллиард раз. А вообще все покатилось к черту примерно тогда, когда удачно удалось конвертировать никелодион гёрл в полноценную шлюху. Вспомни хотя бы Аманду Байнс. Какое шоу было.
Старики, вам стала претить современная музыка? Я вот заметил что не могу слушать новые жанры и большинство исполнителей, разве что Retrowave и около того. Я уже стал батю понимать, который называл хаус и транс шумом.
Примечательно, что сей сериал вышел до этих ваших Южных Парков и Бивисов с Баттхедами, так что возможно, что именно с него началась волна альтернативной, «антидиснеевской» анимации.
Крисфалуси открыл новые горизонты для наркоманов-мультипликаторов — доказал отсутствие необходимости спускаться на сюсюкающе-детский уровень и даже ограничивать гэги общепринятой моралью, что оказалось истинным бальзамом на закрепощённые до этой поры души художников. Никелодеон разрешил, вощем! Ну, а далее всё зиждется на старой доброй пародии: пародии мультиков, социальных идей, типичных фильмов, общества, но в отличие от обычных пародий тут это делается настолько сильно, что уже больше похоже на бред шизофреника.
>>129897173 Суть немного в другом. Есть разныя музыка для разных возрастов. То о чем ты говоришь создано для малолеток в соответствии с поправкой на моду. Люди старше углубляются в любимые жанры и им в любом случае приходится случать старье, потому что хорошие вещи каждый день не появляются.
>>129897173 Я всегда слушал ток музло из кина и игр, которые мне нравятся. На группы и стили всегда через них. На электронщину, роцк и попсу 80-х - через вайс сити. На всякий джаз, свинг и кантри - через фоллачи. Итд. итп. Ну иногда через батю.
>>129898144 Читайте: проебался в шараге и завёл соску. К успеху идёшь. Скоро дача, пивко, нищебродство, жлобство, выблядок, пердёж и травы и смерть в 65. Ммм.
>>129899306 В душе не ебу, где ты мог рыть окопы, ебалашка, ты же этого не рассказываешь. Может тебя яму с говном в дисбате заставили перекопать, а ты мне будешь басни про оборону донецка или бомбардировки игила втирать.
>>129899766 Да, помню. ОРТ, 15:20, сразу после новостей. Я на один из этих мультов впервые в жизни пофапал и чуть не обосрался когда малафья вдруг потекла.
Кто-нибудь помнит мультики, которые показывали по 1 каналу в середине-конце 90-х? Диснеевские все помнят, а вот было и много других интересных, но нынче забытых. Помню, был охуенный мультсериал "Приключения Джонни Квеста", про всяких призраков, мутантов и прочую НЁХ. Еще был какой-то мультик про роботов-динозавров, которыми мужики управляли. Про динозавров тоже был добрый мультик "Земля до начала времен", у меня было несколько частей на кассетах. Тогда же смотрел мультик про средневековье с монстрами под названием "Белый ягуар (в багажнике товар)" или что-то подобное.
фапал на Лану как сумасшедший, а из-за того что Кларк Кент делал тоже самое, я каждый его фейл воспринимал как собственный, и мой пукан регулярно горел
Из сериалов вот еще че вспомнил https://www.youtube.com/watch?v=4sQvZYLyXE4 Крутили по РТР, тогда там вообще много австралийских сериалов для школия крутили но этот помню весьма доставлял. Сейчас читнул по нему статью на вики и охуел с этого трейлера ибо ТАКОЙ ТО ГРАФОН в сериале 1994 года. Впрочем, к нему руку японцы приложили, а они раньше умели вин ковать промышленными масштабами.
>>129891966 (OP) Ублюдское было время, мерзота, не хочу даже вспоминать. Есть некоторые (кто-то скажет что все) , которые считают "то" время лучше. Они считают так потому, что были ебанными даунами без своей точки зрения. Сейчас все намного лучше.
>>129900430 Я бы накатал тебе простыню расписав почему ты хуй, твоя мать шлюха а в 90-х было охуенно хотя бы по тому что я тогда был молодой, здоровый и полный надежд и веры в будущее а не старпер сидящий в 7 утра выходного дня в /bыдлятне сосача разглядывая на полусевшем мониторе старого ноута капчу из обезьяньих хуев но мне лень, правда лень.
>>129897173 Вчера нашел группу, которая была популярна, когда я подрастал, то есть цепляют та музыка что нравилась мне тогда. А вообще в целом, да, всякие Скорпы, Аэросмиты и другие легенды точно так же
>>129931858 Таких подробностей я не знаю, все время думал, что они отпочковались от Джентельмен-шоу. Как бы то ни было, Каламбура я ждал как праздника. Помню как полет пчелки и ее хихиканье доводило меня до истерики и я реально катался по полу от смеха.
Здравствуйте, мои дорогие. Я надеюсь, впрочем, как и всегда, вы с удовольствием полистаете наш журнал видеокомиксов. Но а сейчас, как говорится, для затравочки, так сказать, для аппетита, попробуйте Наш Апперетивчик!
>>129935548 А у меня ничего подобного никогда не было, я рос нищебродом, полароид видал только у одноклассников, жрал говно и ходил в обносках, смотрел телепередачи на чёрно-белом ламповом телеке с постоянно сбивавшимися кадрами, которые приходилось подстраивать каждые 5 минут.
>>129938700 Че за быстрогорячка? Я в сосничестве делал только из шариков(говно ебаное) и из селитры. Вот из селитры, если сделать листов 10, получался ебаный пиздец.
>>129938763 А ещё я музыку любил слушать на майфуне или плеере кассетном. >>129938858 Пластмасса такая (вроде как нитроацетатцеллюлоза), из неваляшки можно было нарезать или из линейки инженерной.
>>129891966 (OP) Спасибо тебе, ОП! Очень вовремя! Я как раз вспомнил про детскую передачу из 90х, которую показывали то ли по ОРТ, то ли по РТР. Там были кукольные персонажи - Кощей Бессмертный, Кот Учёный, Баба Яга итд. Называлась она, вроде бы, "Лукоморье". Может кто-нибудь ещё помнит?
>>129894233 Сука, анон, то-ли я блять всегда латентным пидаром был, то ли что... Постоянно хотел ДРУЖИТЬ в детстве с няшными киногероями: констеблем Фрейзером, Факундой Арано из "Дикого ангела", Робином Гудом в исполнении Мэтио Паретта из сериала и тд. Периодически снилось мне, как мы с тем или с другим какие-то делюгии обделываем - на мотаках там катаемся или ещё что...
Вспоминаем, что ушло навечно.