Ну что, ватнички-гомофобчики? Теперь за призыв к убийству геев будут на бутылочку сажать. Допрыгались, голубчики :3
>Уголовное дело возбуждено в отношении блогера из Татарстана Рамиля Ибрагимова, оправдавшего массовое убийство в ночном клубе Florida Pulse в американском Орландо
>>16741349 (OP) За оправдание акта терроризма да, сажают. При чем тут геи кроме того, что они стали жертвами этого самого акта терроризма? Алсо, все правильно сделали.
>>16741349 (OP) Ох, лол. Не зря эту тему кто-то в /b/ форсил, они ещё его вскукареки на почту посольства США хотели отправить, даже пасту на аглицком запилили.
>>16744923 Сам нашел: штраф до полумиллиона или срок от двух до пяти. Так как штраф без нижней границы, то впаяют ему 50 тыщ деревянных, которые он с улыбкой под взором телекамер выплатит. Хотя, конечно, даже с точки информационной войны нельзя такие пидорашьи выпады допускать и надо давать двушечку.
Аноним ID: Ким Станимирович17/06/16 Птн 21:25:47#15№16750645
>>16741411 Православные понятия для православных, а по существу это беспредел за который надо отвечать и спрос с виновного будет жесткий, похуй что он ёбнул пидарасов.
Аноним ID: Якуб Златомирович18/06/16 Суб 12:01:57#16№16756830
Русне так и так на бутылке сидеть, неважно за что.
>>16756890 Они размножаются через пропаганду. Если бы это был какой-то деффектный ген, то он именно что не передался бы детям и вышел бы из популяции со временем. А они смущают молодых людей, которые еще неопытны в сексуальных делах, и говорят им что их смущение и растерянность - на самом деле их любовь к другим мужчинам.
А потом бедный мальчик идет на гей-свидание, где его в жопу ебет какой-нибудь 50 летний дедушка с пузом, калеча психику ребенка еще сильнее. Мальчик начинает мечтать, что когда-нибудь и он будет также доминировать в постели, озлабливается, деформируется.
>>16757349 Ну а ты думаешь, все по другому? Эластичность мозга может позволить выработать стояк даже на автобусы. Смотри - у тебя есть пак с порнухой, и короче перемешай порнуху с автобусам, чтобы 1 пик автобус, другой пик прон с горячими цыпочками.
Смотри и каждый день дрочи в присядку попеременно на автобусы и на цыпочек. Со временем у тебя будет стоять также и на автобусы, потому что мозг деформируется.
также и с геями. Есть среди них и генетически ебанутые, которые не возбуждаются на баб наследственно, но есть и те, кого мамка выебала ремнем за то что они дрочили, у них закрепился страх перед женщинами, член на них уже не стоит, а выход сексуальной энергии хочется найти, ну они и начинаю смотреть либо на лошадок, либо на мальчиков...
>>16757523 Вот еще одна пограничная тема. Смущенность сексуального инстинкта, когда непонятно парень это или девушка. Вроде думаешь, что ебешь девушку, ведь сиськи, а вроде и парня - ведь член. Sleepery slope, потом и мужиков ебать начнешь, или тебя.
>>16756972 > Они размножаются через пропаганду. Сексуальная ориентация является врождённой. А вот гомофобия врождённой не является и навязывается мракобесной пропагандой.
>>16757830 Сексуальная ориентация является врожденной, но пол - это social construct, но должна быть свобода убеждений, но гомофобы - это мракобесие и их надо запретить.
>>16757868 А на что ориентируется врожденная сексуальная ориентация, если пол это социальный конструкт? Как что-то врожденное может быть ориентированно на что-то созданное человеком впоследствии?
И назови мне сообщество людей, в котором нет двух главных "социальных конструктов", чтобы доказать их произвольность.
Аноним ID: Фёдор Ростиславович18/06/16 Суб 13:29:12#36№16757917
>>16757883 Гомофобия - это не только страх, но и избегание, предрассудки, дискриминацию, притеснения или акты насилия в отношении лесбиянок, геев, бисексуалов и трансгендерных лиц. Значение по сравнению с греческим языком расширилось. >>16757894 +15
>>16756972 > Они размножаются через пропаганду. Если бы это был какой-то деффектный ген, то он именно что не передался бы детям и вышел бы из популяции со временем. Ты правда такой тупой и не понимаешь, что раз они не выходят из популяции, хотя их травили пиздец как веками, то это просто часть человеческой культуры? Даже однояйцевые близнецы, выросшие вместе, могут быть один гей, а другой нет. В той же пуританской Муррике 40-х годов оказалось, что 46% мужиков хоть раз чувствовали влечение к другим мужикам, а 37% хоть раз исследовали заднюю пещеру. И это в обществе, где гомосексуализм это смертный грех и вообще отсутствует хоть какая-то пропаганда.
>>16757982 Юродивые, психи, маньяки, педофилы, людоеды тоже не выходят из популяции, хотя их травили пиздец как веками. Значит они просто часть человеческой культуры, которую нужно принять и начать поддерживать? Нам нужно больше психов, они ведь часть культуры. Больше мазохистов и садистов, это ведь всего лишь их метод получения сексуального наслаждения. Вполне здорово, что человек может возбуждаться при виде детского тела на твой взгляд?
Даже если они и присутствуют в обществе, то это не повод пихать их в фильмы и героизировать геев, как смелых, отчаянных сверхлюдей. Это просто девианты, которые должны оставаться на периферии общества. Не нужно запрещать им заниматься их утехами, но не нужно ставить их на пьедестал современной цивилизации.
С такой точки зрения новость об осуждении человека, который поддержал массовое убийство геев вполне понятна. Я и сам против них ничего не имею, но считаю, что не нужно давать им пропаганду и доступ к детям.
>>16758146 >Юродивые, психи, маньяки, педофилы, людоеды тоже не выходят из популяции, хотя их травили пиздец как веками. Значит они просто часть человеческой культуры, которую нужно принять и начать поддерживать? Нет, ну почему, можно дальше продолжать травить, пиздить камнями. Пидоры они же пиздец какие опасные, на уровне аутистов или может даже выше.
>>16758235 Это straw man аргумент. То есть не аргумент вообще. В России никто геев не казнит, а те кто совершают подобные действия отвечают по закону. В России осудили человека, который оправдывал массовое убийство геев. В России в каждом крупном городе есть гей-клубы и сайты гей-знакомств, в которых геи чувствуют себя нормально и среди своих. Надо мной даже как-то пошутили друзья и вывесили мой телефон на сайте для геев - в течении одного дня я получил более 10 звонков от стесняшек, приглашавших меня поебаться. И это при том, что я живу в регионе с большим процентом исламского населения.
А для сравнения посмотри как с геями на Ближнем Востоке обращаются. Вот там пиздец, в Иране и Аравии могут казнить насмерть. Но все почему-то озабочены тем, что в рашке геев не подпускают к микрофону, а не тем, что в странах ближнего востока им рубят головы.
>>16758299 То есть твой пост, в котором ты смешал психов, педофилов и каннибалов — это был очень адекватный аргумент? И ты ожидал в ответ на него что-то серьезное? Ну извини, конечно, но сам подумай, как это выглядит со стороны.
>>16758435 Если ты не видишь между ними и геями ничего общего и хочешь думать, что геи лучше, то извини. Можешь думать так, но я все равно имею право на свое мнение.
>>16757982 >В той же пуританской Муррике 40-х годов оказалось, что 46% мужиков хоть раз чувствовали влечение к другим мужикам, а 37% хоть раз исследовали заднюю пещеру.
А пруфик можешь на статистику кстати? Можешь это в каком-нибудь чикаго или другом гей-городе сделали опрос среди 100 человек, а ты такой - ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕЙ АМЕРИКИ! ТОЧНАЯ СТАТИСТИКА!
>>16758526 Как можно его в тексте то отличить? Ты чё долбаёб? Нет интонаций или манер речи, надо на картах Таро чтоль гадать? Чтоб предвидеть чё там в голове у политачера? Иди нахуй ёпт.
>>16758574 Между геями и каннибалами не вижу ли я разницы, ты это спрашиваешь? Между геями и душевнобольными? Ты знаешь, очень много разницы. Ты вообще шизофреника в жизни видел? На ютубе хотя бы? Человека с биполярным расстройством? Право на свое мнение ты, конечно же имеешь, но со стороны это правда очень смешно выглядит. Знаешь, ведь, депрессия это психическое расстройство, которое лечат. А гомосексуализм — нет. Подумай почему. Почитай вообще определение болезни, психоза, вот этого всего. Может узнаешь много нового.
>>16758776 Ты приводишь различение групп по возможности их лечения, а я проводил сходство по их постоянном присутствии в человеческом обществе. Этим я как раз и подтвердил то, что ты мне сейчас пытаешься доказать - что они всегда были и будут, и никак от них не избавиться и не вылечить.
Депрессию я как пример не приводил, это ты достал её как пример излечимого расстройства, чтобы утвердить свою точку зрения.
>>16759842 Вот в России есть пропаганда насилия: если ты не хочешь идти в армию учиться убивать людей, то тебя посадят в тюрьму, каждый год проходят парады с многомиллионными тратами, с военной техникой, тысячами солдат, перекрытием улиц. А герой мультика/фильма гей - пфф, разве что, возможно, это будет не очень хорошо для сюжета.
>>16760148 Я так и знал, что говорю с бот-методичкой. Даже если бы я написал что-то, ты бы не читая моего ответа, высрал точно такой же текст. Только иллюзия, что общаешься с человеком.
>>16756972 >Они размножаются через пропаганду. Так в чем проблема, мань? Если, по-твоему, можно изменять сексуальные привычки с помощью пропаганды, то почему бы государству просто не вести пропаганду нормальных сексуальных отношений и все геи исчезнут? Все под воздействием пропаганды станут гетеросексуалами. В чем проблема-то?
>>16760296 Ты пока ничего не ответил. Я тебе написал о том, что действительно плохо. А если, например, у человека изначально есть такие наклонности, то и пусть он будет геем или би, что плохого-то? Это же не садистские наклонности. В чем опасность для общества?
>>16758594 Он тебя сейчас притащит ссылку моченного, который проводил исследование сексуальности ни где-нибудь, а в тюрьме и (!) в гей борделе. Среди зеков и гейшлюх оказалось, что больше трети из них имели однополые сексуальные контакты, и этот поехавший экстраполировал эту статистику вообще на все общество. Этого петуха вместе с его исследованием обоссали еще тогда, но это мешает пидорам таскаться с ним до сих пор.
>>16741349 (OP) >Уголовное дело в отношении Рамиля Ибрагимова возбуждено по статье 205.1 УК РФ (содействие террористической деятельности Ебанутые? Какое содействие?
>>16760529 >В чем опасность для общества? В том, что ЛГБТ это интернациональная марксисткая тусовка, живущая на деньги корпораций. В России геей законом не преследуют. Нет этого и в Китае и многих других азиатских стран. Но зачем делать их частью общества со своими партиями, движениями и прочим говном? хотите - ебитесь, но не стройте из гейских отношений норму с любовью, браками и прочей хренью.
>>16762629 >>16762580 > 1. Склонение, вербовка или иное вовлечение лица в совершение хотя бы одного из преступлений, предусмотренных статьями 205, 206, 208, 211, 277, 278, 279 и 360 настоящего Кодекса, вооружение или подготовка лица в целях совершения хотя бы одного из указанных преступлений, а равно финансирование терроризма - наказываются лишением свободы на срок от пяти до десяти лет со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет либо без такового. На, читай, епта. Какое еще содействие после акта.
>>16762567 >не стройте из гейских отношений норму с любовью Забавно читать это от пидорахи, у которого в обществе зашкаливает количество разводов и брошенных детей. Но нет, это всё проклятые геи виноваты - ведь это именно они вступают в браки и разрушают семьи чтобы очернить ваши идеалы.
>>16763625 Общество должно иметь право себя защищать. В вашем же "обществе" общества не будет, а лишь общины на окраинах и огромная серая масса, разукрашенная в кучу красок, которая как ни сможет за себя постоять ни перед чем. Но исходя из того, что я вижу вас уничтожат ещё до того, как вы совсем превратитесь в амёб толлерантных.
>>16756972 Тащемта есть мнение что дело не в самих генах, а в их взаимном расположении. После зачатия 23 хромосомы отца и 23 матери распадаются, а затем перемешиваются и рекомбинируются в одну 46 хромосомную молекулу. В этом момент они с некоторым % вероятности встают не так как надо и вызывают гомосячество. Доминантные аллели, все дела. Этот процент одинаков для всех млекопитающих, что подтверждается наблюдениями за разными видами животных. Плюс количество геев за всю историю не менялось, несмотря на травлю и массовые убийства. При этом если гей и лесбиянка заведут ребенка он будет гомосеком с такой же вероятностью как и у гетеросексуальной пары.
Пруфов не будет ибо читал это давно где-то на реддите.
>>16764177 >гомики во власти Это же вин! Значит, правильной дорогой идем, и скоро нас примут в ЕС, как какелов. Вон у них недавно парад в Куеве прошел, и не один гомик не пострадал. Толерантными становимся, товарищи!
В полное говно, разве что, идем, ибо надо быть очень тупым, чтобы не заметить, что проблемы педов не в жопах, а в их злобных, тупых и истеричных мозгах.
>Уголовное дело возбуждено в отношении блогера из Татарстана Рамиля Ибрагимова, оправдавшего массовое убийство в ночном клубе Florida Pulse в американском Орландо
Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/proisshestviya/3374717