>>129887620 Уже утонул Антуанам больше не интересно шариться по радиочастотам Антуанам теперь нравится пиздеть о противозачаточных таблетках,сиськах и о ток,как они пиздострадают
Знающий анон, почти такая же проблема, выручай. Раньше серюнькал в аккурат перед выходом на работу, теперь покакульные часы сломались и начинает хотеться давить личинуса через час после прихода на работу а у меня домашний синдром, терплю до вечера Что делать?
>>129906800 Почему нет? Природа неизвестна. Хз, что там - вспышка на солнце, вояки что включили и пр. Я если что, этот анон >>129906752 а не тому кому ты писал изначально
>>129906998 Может это и не они, может радиолюбитель вундервафлю свою испытывает. Радиоволна вещь такая, что помехи может и стиральная машина создать, находясь рядом с антенной.
>>129916644 Вот у меня есть "водопад", на котором, как я понял, отображается, когда на какой-то волне что-то происходит, но не понимаю, как настраиваться, чтобы хоть что-то слыхать то стало?
>>129928399 вполне возможно, но только надо учитывать что тогда техника была не такая доступная как сейчас и радиолюбителей не везде так много как в МСК, европейской части РФ и восточной Украине (Донецкая, Харьковская, Запорожская, Днепропетровская области)
http://websdr.org/
Бампаю 5 раз
Утонет - хуй с ним