>>129907945 >>129908026 >>129908027 Это дискретная функция вообще то, точнее неопределенный интеграл выраженный функцией дискретной суммы. Не слушай этих маняматематиков они и дважды два не посчитают Гугли раздел дискретной математики
>>129908410 Я лежу на диване и пью сок, посмеиваясь над редкими хорошими пикчами и 7 сезоном спецагента арчера, ты правда думаешь, что я сейчас подорвусь и буду проверять твое решение? Даже если бы ты был моей одногруппницей с огромными сиськами и лицом няши, и ты предложил мне миньет я бы призадумался. А так нет прости
>>129908759 Так это не я отвечал. Мне похуй как-то, а ты тут такую сцену разыграл, мол, охуеть какой важный. Я ж сюда пришел не за проверяльщиком, просто между делом спросил. Выкручусь же.
>>129909418 Вы все долбоебы. Ебал я этих нарисованых шмар в рот, говноеды ебучие. Понарисовали маскотов, дрочеры ебаные, и носятся с ними как с писаной торбой. настоящий олдфаг
Скиньте пик - стандартная пикча из 4-х пикч, там папины дочки и ведущая первого канала про распространение борд и ололо на телевидении. На тирече рисовали в 2010.
Я вчера телефизор посмотрел, прост, у меня пекарня погорела, и охуел. Всё как мы тогда предсказывали.
Скиньте пик - стандартная пикча из 4-х пикч, там папины дочки и ведущая первого канала про распространение борд и ололо на телевидении. На тирече рисовали в 2010.
Я вчера телефизор посмотрел, прост, у меня пекарня погорела, и охуел. Всё как мы тогда предсказывали.
>>129913454 А что не так? Я же убедился, что на стене написано верно. Какая разница, ебался ли я с произведением Коши для рядов, или проверил в вольфраме? Ммм? То-то и оно.
А я вчера ходил в зоопарк и видел вот такого замечательного сыча. Когда я подошел к его клетке, он очень сердито смотрел на меня из дальнего угла, пока я не ушел.
>>129916063 Мой первый хомяк куда-то пропал после того как я засыпал его в аквариуме килограммом семечек
Второй несколько раз падал с разных высот с последующим кровотечением из носа, но нашёл я его с выпученными зеньками когда он прогрыз дырку в шерстяном носке и так видать задохнулся
>>129916063 Я своего на балкон в пластмассовом тазу вынес, и хотя там была коробочка от солнца, через пару часов он стал заваливаться на бок при ходьбе и вечером помер. Решили, перегрелся, больше не от чего
>>129931306 Вот скажи, нахуя ты смотришь пикчи, где тебе ничего не понятно? Ты же один и тот же анон, который просит переводы или вас несколько, таких долбоебов?
1. Когда ты собираешься выиграть в королевской разборке, но начинает играть музыка Андертейкера.
2.Когда ты летишь с инструктором, до земли остается 100 ярдов (90 метров), но он не выпускает парашют и шепчет тебе на ухо "Аллах акбар"
3. Я: сейчас 3 часа утра, я должен идти спать. Мою искаженное уныние
4. Когда тебя тебе говорят "Расскажи о себе", но ты не имеешь представления кто ты.
Действительно, ты долбоеб и пикчи у тебя такие же.