>>129915509 >>129915549 Сиськи бомбовые, но ебли с ней, как понимаю, нет? Эх, а я бы посмотрел, как ее жарят в анальчик рачком и эти бидоны дергаются туда-сюда. Лови няшек.
А вы любите пофапать просто на няшных шкур из вконтакта? Мне всегда это нравилось, наверняка они даже не подозревают, что на их фотки кто-то сладко дрочит и даже кончает пялясь на их фото :3 Пофапайте вот на эту немножко анончики, это же так грязно дрочить на чьи-то личные фото, а не только на бездушную порнушку:3
>>129917037 >но блин Да ладно, я бы няшил ее и няшил. Ну хуец у нее, наоборот прикольно же, наверное ей так приятно, когда его дрочат :3 Или можно трахать трапа в жопу и наоборот, запретить трогать хуец, чтобы кончила чисто от того, что ее в жопу ебут. А если не может - то вообще не давать кончать до следующего раза. двач убил во мне гомофоба
Вернусь к видео. Я что-то подумал, что по одному видео на пост - мало, тред не резиновый. Буду стараться максимум контента постить.
Первый видос - вкусный камшот блондинистой суке в очках облизал бы, да.
Второй - еще более вкусный камшот! Особенно охуенно, что это няшный хоумчик, судя по съемке. Вся шлюшка в сладкой нямке :3
Третье видео это издевательский минет, найти такие видосы можно по запросу Klixen. Это актриса (сама она довольно стремная), но у нее в роликах много и других актрис посимпотнее. Суть же вообще этих роликов в том, что член просто издевательски медленно почмокивают и посасывают, вообще не ускоряясь и не беря полностью в рот, и таким образом за пол часа, доводят до оргазма. Охуенно.
Не получается быстро постить, смотрю ваши вебмки и переписываюсь еще тут. Но буду пытаться еще немного накидать вкусноты на мой взгляд.
Первый видос - название Massive Facial, говорит само за себя. Жаль качество шняга.
Второй - камшот охуительно красивой Анжелике, думаю многие ее знают и видели. Камшот причем по большей части такой аккуратный, прямо в открытый ротик, обожаю такое :3
Третий видос шкуру мнут в машине, красивенько.
Ну и четвертый пусть будет тоже со сливками, блондинку заливают из огромных черных хуев, очень люблю такое.
Для начала титфак какой-то охерительной куклы, такая-то милаша :3
Затем идет красивый трах раскрытых губ у двух сосок, которые обжимают ими ствол по бокам, необычно и очень миленько. Вообще помоему прикольно когда много используют губы в минетных сценах, а не только заглот и все.
Далее, опять блондинка и негр, только теперь не камшот а просто сладкая ебля в писечку. Вообще мне видео с неграми в последнее время очень доставляют, подсознательное желание соснуть черного хуйца? Да не такое уж подсознательное, хех :3
Аноны, если я кому-то не ответил на просьбу соуса/имени, значит их у меня нет. >>129921136 вот где-то валялся ролик с ней и имя там должно быть, но никак не найти. Поищу еще попозже, это сиськастое чудо и правда огонь :3
И опять няшка в первом видосе долбит сама себя, бедра залипательные у нее.
На втором тянка просто в красивом ракурсе, третий - 40 секунд охуенных сисек. Ну а в четвертом тянка просто дразнится, когда кажется что в конце оголит сиськи, но увы :3
Раз уж наткнулся на сет вебмок с ней, запилю до конца, комментировать тут особо нечего, разве что, шишка совсем задымилась почему-то от того, что она сняла трусики но не сняла топ :3
Пойду налью чай и покурю, пока меня не будет - вот вам еще фото из серии обычных фоток, которые можно найти в альбомах обычных тян. Думаю, все они были бы страшно смущены, узнав, что на них фапает целый тред! Вы же не будете этого делать!? Первая фотка вообще одна из моих любимейших :3
Интересно кому нибудь то, что я пощу, продолжать? Тихо как то стало в треде.
Очень велико желание в очередной раз хорошенько обмалафиться на первую фотку, десять школьных ножек это не шутки, да и сисички :3 >>129923481 Вы бы какую из них завернули себе? Мордаха помоему лучше всего у брюнеточки которая вторая слева, но выбор я бы сделал все же в пользу блонды по центру - очень уж нравятся округлые ляшки.
Ладно, ладно, малафить на них не буду, иначе интерес к дальнейшему постингу остынет. Пойду искать вебмки для анонов дальше.
>>129924134 Да, это так! И нам нравится :3 Первый видос - полный заглот огромного черного хуя, ня.
Второй - очень классный камшот в писечку одной шлюшки с последующим слизыванием всей этой нямки другой шлюшкой! Довольно редко такое увидишь. В конце она еще и ловит ротиком последние капельки спермы с хуя, ну не прелесть ли :3
Продолжаю тему негров и блондиночек - в первом ролике какая-то охуительно красивая блонда, просто модельной внешности. Если кто знает имя - буду благодарен. Смотреть как ее ебут, прямо какое-то эстетическое удовольствие.
Второй ролик аналогичен - симпотную белую шлюпку ебет раком негр, не устаю на такое смотреть.
К сожалению длинные вебмки не дают постить их по 4 за раз, приходится разбивать на несколько постов.
Продолжение той же темы - негр, раком, блондинку. Стонет прикольно.
Кому-то может немного скучно смотреть такое, не переживайте, тематика скоро сменится.
Второй видос - эпичненькая нарезка камшотов с сайте БЛЭКД, ну то есть камшотов негров на блондиночек :3 Единственный минус таких роликов, не удается хорошо рассмотреть каждый камшот, приходится пересматривать или даже пускать в слоумошене написал и захотел еще раз пересмотреть
А эту я выложу отдельно. Два каких-то охуительнейших камшота, сперма просто ебучими ручейками течет в открытый рот и наполняет его полностью, выглядит это просто ОХЕРЕННО. И этим камшотов еще и два! Тру натуралам, думаю, может быть немного противно, но у нас же таких нет, правда? :3 Даже не знаю, кем бы больше хотел побыть - накончать в этот охуенный рот, или все же наоборот. Или вообще быть третьим и засосаться с владелицей этого охуенного рта :3
ЕСЛИ У КОГО ВДРУГ ЕСТЬ СОУС ТО ПОЖАЛУЙСТА ДАЙТЕ, ГОТОВ ОТСОСАТЬ ЗА СОУС
К сожалению лица актрисы не видно, только ее блядскую дырку для слива кончи, так что опознать ролик очень трудно. Если только вдруг кто-то видел оригинал.
Закос под хоумчик, Джеймс Дин ебет ногастую блондинку. Люблю когда ебут стоя, всегда эффектно выглядит.
Дальше, тянка скачет на хуе - крупным планом. Выглядит найс.
Третье видео опять эпичный камшот, губы правой соски выглядят настолько вульгарно, что в них просто сразу же хочется накончать как можно больше и даже нассать вдобавок.
И четвертое еще один охуенный русский или хохляцкий хоум, пьяную блядь ебут вдвоем и она явно кайфует.
>>129928291 Охуевший гондон, уебывай обратно в вк, пидорас мелкий. Анон тебе контент доставляет, а ты еще и вякаешь чмо ебливое, сука встретил бы тебя на улице и насрал бы на лицо, гнида.
>>129935223 >как и больше половины населения У нас половина населения - унтерменши и педерасты разной степени латентности. Каждый второй чоткий пасан, который "живет по понятиям" не против "попробовать с парнем". Т.е. он не гей конечно и не чухан какой - пизду не лижет, но с парнем попробовать запросто может.
>>129933292 >>129918164 Сперва пропустил ее фотки мимо, но как вкатили линк на вк - зашел. Найс. Много ТПшных фоток, где ее жопу обтягивают джинсы, или где она сверкает ляжками. Даже в купальнике есть. Быстренько посмотрел, фапая. Сейчас буду смотреть более обстоятельно ее фотки и фапать на них, наверное еще сохраню на ЖД - буду иногда фапать и на ее фотки в том числе. Аккаунт в закладки, чтобы проверять иногда на наличие нового фап-материала. Теперь на твою одноклассницу будет дрочить какой-то левый хуй, а она даже об этом не будет подозревать. Этого ты хотел? Думаю, что да.
>>129933977 Ого, эта даже более дрочибельна. Жаль, не одноклассница анона, но её любовь к микрошортам заставляет мою шишку дымиться. И похуй, что сейчас у нее пузо и пузожитель. Буду на нее сладко дрочить. 263 фотографии в альбомах - праздник. Причем фотки то с таких ракурсов, чтобы делать акцент на ее жопе и ногах - девочка явно хотела вызывать желание у всех, кто попадет на ее страницу, заслужила хорошей дрочки.
>>129939785 Блядь оказалась даже вкуснее, чем показалось сперва. Обожает свои ноги, на большинстве фоток - ноги - центральный элемент. Микрошорты, мини-юбки, мини-платья, откровенное бикини, обтягивающие леггинсы, кожаные штаны...
Ей явно нравится, что от ее ног в откровенных нарядах у кунов распирает яйца, думаю, ей бы даже было приятно узнать, что кто-то на нее дрочит в данный момент.