>>2067801 Ну тогда тем более сьеби отсюда. Затравленный он, хикка гордое создание, оно такой хуйни не потерпит, а ты лишь жалкая омега которая хочет косить под хикку, тебе тут вдвойне не рады.
Суббота. Выходной. Не надо в школу. Не надо на работу. Не надо в универ. Хозяева наконец-то выпустили своих рабов погулять. Но вместо того, чтоб потратить время с пользой, рабы системы пришли срать в убежище. Понятно, что ими движет. Но я все-равно далек от понимания социогнили.
А вот действительно, схуяли вского рода быдла, и прочие залетные с /б и с рачья впарашке думает что эта доска только для хикк? >Затворничество, титанизм и прочие формы социальной дезадаптации. Доска для социофобов, убежденных домоседов, душевнобольных и тех, кто способен не мешать им сидеть на своей доске. Давайте труханчики, оправдывайтесь.
>>2068602 > в азилум идти Против этого все . Это единогласно. Там пиздец. Там просто сходят с ума. Я не пойму почему. Мы были там 3 треда и это был пиздец. > Кто это Да ладно.Я как будто что то говорю. Просто зачем скрывать свою хорошо известную в узких кругах личность ? > Пилите свою борду Я хз как это делать
>>2068612 > Раздел как раздел. Коме толп поехавших+ поехавший моча, который сам же вайпает свою доску. Был постоянный вайп и засирание тредов. 27/ 7. Вообщем ты уже видел разницу. Я от этого всего не в восторге, олдфаг, уж поверь.
>>2068653 По сути тоже самое. Там поехавшие треды школьников, здесь поехавшие треды школьников возомнивших себя труЪ-хикками. Что тут градус неадекватов зашкаливает, что там.
>>2068674 > Подмена понятий Возможно. Но за 4 месяца нашего знакомства она показала свою адекватность, если можно так сказать. Ну и она засерала только рф треды поэтому мне пофиг
>>2068704 Я понимаю. И мне от этого еще веселей. Если бы тут сидели только такие же старые и меланхоличные хикикомори, как я, то было бы ужасно скучно. Хотя их не хватает. Нужен баланс.
Что-то листая /rf/, так и не нашёл ниодного годного треда. Прошу анона скинуть сюда самые годные треды за всё существование убежача. Неважно что, хоть в рарджепеге или в метачане.
Чек
>Ютубодауны
Чек
>Чатики
Чек
>Шизоиды из асайлума
Чек
>Паблики из вк
Чек
>Хикки треды
Нет таких.
Посему предлагаю всем хиккам сьебать из раздела и не захламлять его своим присутствием.