Безосібний ID: Володимир Саламович18/06/16 Суб 18:04:52#5№576208
>>576206 Странно. За последние два года проебали в разы больше в плане экономике (как власть сменилась) и я не наблюдаю никакого майдана. Выходит, таки причина, а не следствие.
Новый майдан - это гарантированная дестабилизация Украины, с последующим сливом всего Востока руснявым. Да и альтернативы Пороху просто нет, одни радикалы, слабаки, или связаны с кремлём, как йуля.
>>576230 Новый майдан - это гарантированная дестабилизация Украины, с последующим сливом Крыма и всего Востока руснявым. Да и альтернативы яныку просто нет, одни олигархи, радикалы, слабаки, или связаны с кремлём, как порох или йуля.
>>576291 Тащемта, в Раде у нас засилие популистов и кроме пороха больше реально некого. Нет, конечно же есть годные кандидаты, но люди голосовать будут за Юлю. И вот я даже хз что хуже - Порох, или Юля. Но что-то мне подсказывает, что Порох хоть чуток лучше Юли будет.
Пороха привели к власти американцы, как самого вменяемого политика, который устраивал бы и радикалов запада страны, и бывших региогалов, и не допустил бы характерной для Украины атаманщины и развала.
Вообще, не понимаю, чем отличаються кукариоты, орущищие о ЗРАДАХ от сепараторов - те и те ненавидят пороха. Или хіхлятко думает, что преобразование совковой страны с миллионами хапуг и быдла, на которую к тому же напала Рашка - это так легко?
та, все хуйня. Порох ні разу не зацікавленний в перемозі над росією. Якби не волонтери, то смертей в зоні АвТО було б набагато більше. В раді сидять ті ж самі корупціонери, що при янику, ціла купа регіоналів, котрі навіть не приховують українофобства і зв'язків з кремлем досі мають вплив в раді, хоча всі вони мають сидіти, ну або бути розстреленими. Ця влада точно не допомагає українцям у війні з росією, в кращому разі вона просто бездіяльна, в гіршому, товаришує з кремлем, тому якщо пороха відпиздять, то це не значить, що в той же момент русакам ніхто не зможе дати опору, не порох на фронті воює, і не його шайка, а прості українці. Але ж ви розумієте, що які люди, таке й життя в країні. Справді свідомих людей мало. Більшість думає - "а, порох наче проти яника, одже все буде збс з ним, та й інших гідних ми не знаємо". Коротше кажучи, далі власного носа не бачать.
Согласен, в 2014 году они многое вытянули, сам помню, как разгружали фуры с волонтёркой. Но сейчас государство обеспечивает основные потребности армии, пусть и на 3+. Но военносоужащие и так получают нихуёвую зарплату, и могут докупать себе нормальные берцы, годный камуфляж вроде МТП, который более актуален для степей Донбасса, да хоть колиматор на акс навесить. Это я тебе как военнослужащий действующей армии говорю. И много волонтёров сейчас работает вместе с правительством, тот же Бирюков, Тука. Но есть процент, сидящих на зарплате у Коломойского, которые постоянно гавкают про зраду. Или такие - ну подумаешь, ящик гранат хотели в Днепр увезти, но СУКА зрадники-беркута обыскали их, и завели дело на справжніх патріотів.
>>ціла купа регіоналів
Как что-то плохое. Реальная политика невозможна без компромиссов. Они, конечно, пидарасы, но сепаров они ВНЕЗАПНО тоже не любят, так как те отжали у них сферы влияния на Донбассн. А оставшиеся рыги ссутся повторить их судьбу, и выбирают меньшее для себя зло - украину. Да и сепары парафинят регионалов, считая их предателями. И да, в Харькове именно быки переметнувшегося Гепы помогли окончательно решить вопрос ХНР.
Патріоти в данном же случае предлагают УБИВАТЬ регионалов, забывая об их влиянии на востоке, и о том, что такие кары могут простимулирывать их лечь под Рашку, и начать дестабилизировать Украину изнутри.
>>якщо пороха відпиздять, то це не значить, що в той же момент русакам ніхто не зможе дати опору
Это приведёт к очередному ослаблению центральной власти, и параличу гос.апарата, в том числе и генштаба. А русаки воспользуются этим, как воспользовались в Крыму, только масштабнее, и как по маслу, учитывая наступивший в стране бардак.
>>інших гідних ми не знаємо
Но ведь так и есть. Хорошо, назови человека, который сможет лучше выполнять работу пороха.
>>576404 Більшість вважає, що краще вже не чіпати, бо ще гірше буде. Кстаті, от ти кажеш що в раді сидять сепари. Це так, але в них недоторканість. А пам'ятаєш як того мудака судили і які там концерти були? І так з кожним буде. А розстрілювати неможна - бо тоді нам самим буде пиздець. І міняти законодавство дуже важко, бо сепари в Раді. Тож таке от замкене коло.
Безосібний ID: Георгій Михайлович19/06/16 Вск 03:46:29#29№576421DELETED
>>576416 Что блять? Дороги в Киеве стали разъёбаннее В РАЗЫ, причём это реально ощутимо.
>>576892 А также сделать ровные дороги, тротуары, убрать с тротуаров и газонов автоблядей, очистить фасады исторических зданий от кондеев, рекламы, балконов из вагонки, убрать мусорные контейнеры с Золотых Ворот, убрать вечные строительные заборы из центра, и будет норм. Всего-то нихуя.
Безосібний ID: Томас Рудольфович22/06/16 Срд 14:45:29#58№576912
>>576202 (OP) Обьясни мне, путиноид, почему я — представитель очень нужной обществу профессии — могу накопить на квартиру, только если буду 50 лет откладывать всю зарплату? Тупой дебил, о чем ты пишешь? На улицу выгляни! Когда мы будем вешать насосавшихся нашей крови воров, ты будешь висеть на соседнем суку фонарного столба.
>>576908 Чисто теоретически правительство города например должно делать так что бы на улице была чистота,мусор вывозили,дороги были,общественный транспорт работал и прочее для этого правительство выбирается или назначается
>мусор вывозили ээээ, вот про такое вообще не слышал. вывозят все исправно. хочу еще 1551. gov.ua вот тут заявку оставить, чтоб поставили возле дома бак для пластика, а то как-то не экологично получается. >дороги были сейчас ремонтирую дофига где >общественный транспорт работал работает. богданы уебищные конечно, не спорю, зато можно добратся практически куда угодно.
Я понимаю о чем говорит тот анончик, но не могу понять его возмущения. Для того бюджета, что есть у киева, власти делают хорошую работу.
>>576916 >сейчас ремонтирую дофига где Это из серии "учил, но не выучил".
>Для того бюджета, что есть у киева, власти делают хорошую работу. Бюджет Киева в 2 раза больше бюджета самой богатой области. Сколько ж надо бабла чтоб с Золотых Ворот (!!!) убрать помойку? Чтоб не давать зеленый свет бандитским застройкам - сколько надо бюджетных денег? Чтоб по 10 лет не висели рекламы на весь фасад домов на Крещатике?
>>576202 (OP) На самом деле, как мэр он оказался весьма годным, особенно на фоне шушеры ялынковича, строятся\модернизируются дороги, парки, скверы и тд.
>>576416 >>577183 Согласен с этими анонами, Киев стал получше выглядеть при боксёре. Хотя, конечно, в плане речи он чуть ли Лёню Космоса не переплёвывает. Но вообще-то если он не умеет формулировать мысль - это ещё не значит, что он дурак. Может у него просто какая-нибудь афазия или как там её (что не дивно, столько лет по башке получать).
>>577281 Ну и еще декоммунизация пиздец медленная на мой взгляд из его минусов, та же улица хероев сралинграда, та же площадь льва толстого и прочая залупа.
>>577312 Так "декоммунизация" или "демоскализация"? 1. Вот ты сейчас взял и насрал на тех укранов, которые обороняли Сралинград. Да, они сражались за преступный режим. Но сражались против ещё более преступного, и сражались отважно. Что, вот взять и забыть о них? Я б не хотел. 2. Чем тебе Толстый Лев-то не угодил? Тем, что москаль? Он что-то плохое писал об Украине? В таком контексте надо бы дом-музей Булгакова декоммунизировать как следует, потому что этот хуй как раз писал об Украине в плохом свете (впрочем, о России тоже).
>>577312 И, кстати, Гоголя надо тоже декоммунизировать. А то хуле он изображал наших пресвятых баб блядями, а наших не менее святых козаков - алкашами и садистами.
>>577318 >>577319 То ли прокси-свинья так бомбит, то ли просто быдло. > 1. Вот ты сейчас взял и насрал на тех укранов, которые обороняли Сралинград. Ну и хуй, чего мне жалеть биомусор, который после голодомора еще умудрился подыхать за это говно >Да, они сражались за преступный режим. Но сражались против ещё более преступного, и сражались отважно. Что нацисты, что совок - одни и те же сорта говна, хотя я больше понимаю чувства тех кто воевал в рядах Галичины СС и Нахтигаль, они шли мстить за те репрессии и грабежи который устроил красный скам против них и их родных >Что, вот взять и забыть о них? Я б не хотел. Много украинцев отдали свои жизни тупо за интересы советских выродков это позор, который однозначно нужно забыть > 2. Чем тебе Толстый Лев-то не угодил? Тем, что москаль? Ну можно и так сказать, кацапская литература это что то инородное, чужое и я бы сказал даже враждебное, нахуя оно надо? Лучше назвать площадь Марка Твена или скажем Эдгара Аллана По эти писатели явно ближе особенно молодому поколению, да и учесть что они имеют мировое признание. >Гоголя надо декомунизировать А тут ты явно толстишь, зачем убирать Украинца, который к совку ну никак не имеет отношения?
>>Да, они сражались за преступный режим. Но сражались против ещё более преступного,
С точки зрения украинца более преступным был как раз русняво-совковый режим, ибо совки убили больше украинцев, чем немцы.
Ну а люди, воевавшие в той войне за руснявых - это мясо, которое было использовано в чужой для украинцев войне.
Поэтому, героев сраленграда нужно заменить на что-то более актуальное для нынешнего времени, в котором мы скинули с себя ярмо небратьев. Например, можно назвать несколько улиц в честь борцов за свободу Ичкерии.
Безосібний ID: Андрій Лукашович24/06/16 Птн 12:38:17#77№577380
Кличко отнюдь не плохой человек. Просто хочется что-то сделать, когда уже ушел от бокса. Не лезь он в полилику, ему бы цены не было. Стоял бы всегда неприрекаемый в золотой палате лучших и ценнейших спортсменов. Нет бля, не хочу пояс носить, хочу в политику.
Безосібний ID: Анатолій Юрійович24/06/16 Птн 12:40:46#78№577381
>>577380 Шо у нас, шо в рашке спортсмены считают себя охуенными политиками. Шева хотел в парламент вместе с Королевской влезть.
>>577331 Сам ты прокси-свинья. Работаешь на Хуйло, цель твоя - показать украинцев полными моральными уродами. Не вижу причин поддерживать с тобой беседу дальше.
>>577410 >Кругом агенты путина? Ну а чего он хуйню несёт? Я не поклонник Толстого Льва, но вот за Пушкина бы пасть порвал. А этот дурак предлагает тут "снести всех москалей". То ли трал жирный, то ли просто придурок.
>>577414 >>577413 Может придурок тот кто видит агентов путина? А тот аноны который хочет вмех снести обычные дебил,мамкин-реформатор и прочее Что тут что в по в нвр тонко смысла нет и не интересно Тонкость нужна в более нейтральной среде
Согласен, Пушкин, да и Лермонтов неплохо парафинили рашку и царя в то время. Жили бы они сейчас - то поддерживали бы борьбу украинцев, и писали бы стишки про питуна. А вообще - из Пушкина русский такой же, как из Тимоти.
>>577416 Ну вот как ты думаешь: я всерьёз считаю его агентом Путина или просто подъебал? Ну вот серьёзно? Я бы всё-таки попросил немного тоньше прикалываться. Сюда не только придурки заходят. Иногда на украче бывает весьма лампово, если только не набежит толстота с триколорами или оголтелым национализмом.
>>577426 Да нет, я его именно что подколол. А ты всё толстишь... А хотя да, толсти и дальше. Лето же, школота двачует, а помучить самоуверенную школоту - это святое (кстати говоря, я подозреваю, что ты тоже школьник, но не принимай это как оскорбление, ладно?).
>>577431 Я подозреваю что ты школьник тоже,принимай это как хочешь Вы так часто кричате об ольках и агентах путина,что думается вы серьезно так и думаете Так как в твоей фразе не чувствовался подкол,про агентов там ни к месту было
Безосібний ID: Василь Порфирович24/06/16 Птн 17:38:46#93№577460
>>577318 1. Вот ты сейчас взял и насрал на тех укранов, которые обороняли Сралинград. Да, они сражались за преступный режим. По твоей логике немцы должны чтить Третий Рейх, потому что у них тоже диды ваивали, долбоёб, совки это позор нашей истории и чем быстрее кучка украинских идиотов это поймут, тем легче и быстрее будет происходить реформы и изменения, в том числе такие важные для нашей нации как декомунизация. А кто такой лев толстой? И почему метро в центре Киева должно носить название этого неизвестного гумна простите, имя которого ничего не говорит. Что он там вообще писал? Аноны дело говорят, лучше назвать в честь нормальных известных писателей, либо в честь Героев Ичкерии, вот львовские вроде в честь Дудаева улицу назвали, надеюсь того самого.