>>129935103 а я думаю,это чтоль клитор увеличился так,но потом меня яица смутили. а теперь ясно,это так пипирка выглядит. пиздец какие страшные вещи бывают в этом мире.
>>129935880 Да у меня просто горит. Скорее даже с себя. Я зафорсил суисайд бойз на этой помойке и теперь каждый школьник дохуя модный пацан и гоняет их.
>>129936682 Я тут мимо проходил, но тоже не понимаю нахуй превью нужно, я вот помню по названию где у меня какая вебмка и с каким содержанием 1000+вебм
>>129936682 Как у себя ищещь вебмки? Я вбил название чего я хочу - эксплорер сразу из 2000 вебмок выдал мне нужную. А ты что блядь - каждый раз по 50 минут скроллишь, разглядывая превью?
https://www.youtube.com/watch?v=DG5YJvcbEl4 ну вот я нашел то, что они "изновнили" (а точнее, облагородили этот рокерский высер) Осталось найти собственно ковер, коль местные ребятушки не хотят "годнотой" делиться
>>129936417 >>129936485 это тот псих который с топорами танцевал, мамке нервы рвал и на прохожих кидался? что за хуйня? как его из психушки выпустили и как он на самаритянам попал? моар его канала плз
>>129937286 Что за дерьмо для дегенератов? Я ожидал большего от этого сериала, даже посмотреть хотел. А тут про дрочку хуёв. Ну охуеть. Я думал там типа про генив вроде джобса.
>>129937901 Это шебмки не для постинга, а для личного пользования. А так все с названиями. Я до этого кидал. Так что сасай кудасай. И да, они в самом начале списка. Мне даже не нужна искать их.
Дайте совас фильма, который начинается где-то в Дании во время второй мировой войны. Там дети минировали поле и один из них взорвался или не дети, не помню.
>>129938012 >Дайте совас фильма, который начинается где-то в Дании во время второй мировой войны. Там дети минировали поле и один из них взорвался или не дети, не помню. 9 апреля
>>129936055 >Я зафорсил суисайд бойз на этой помойке Проигрываю с тебя. Ты же один в рашке у нас про суисайд бойс-то слышал. Все до тебя только Максима Галкина слушали