>>2950922 Это как бы не показатель глупости. Ты еще глупее чем я думал. Что же будет если я и дальше продолжу тебя обзывать? Я ведь не добрый Эльзофаг а злой. Иди дальше там качайся или что ты там делаешь. А я тут с лолей буду веселится.
>>2950953 Покаж эту шкуру без косметики и в рваной футболке с дешевыми шортиками на утро после шальной ночки, заспанной и с дикого бодуна - тогда смогу объективно оценить.
>>2950995 Мне всё равно что ты там физически сильнее. Ты не сделаешь эту лолю счастливой так как делаю это я. И она бы с тобой даже разговор не завязала бы.
>>2951032 Лол, андрюшо, ты бы еще 10 минут ответ придумывал, мб, что-то лучше выдал бы. Жаль, что ирл ты свои ударные линии по 500 минут обдумывать будешь. :3
>>2951123 >Ты же меня динамишь... Сори, но ты же знаешь, что у меня сейчас нет денег на твое содержание. А маня сказал, что без денег я тебе не нужна...
>>2951148 Ты погасила свечи, загадала желание, Чтоб в этот вечер он пришёл на свидание, Этот вечер он провёл с тобой. Не надо ни подарков, ни цветов, ни внимания, А только чтоб осуществилось желание В день рожденья твой.
>>2951210 >но я не уверена, что он знает, что мой парень Бля, ето странно. Хуемрази странные. Почему они не могут сказать, парень или нет он те? Я тоже постоянно сомневаюсь, можно ли называть кунчика кунчиком, если он официально те не предлагал встречаться, стоя на коленях с розой в руке.
>>2951214 Ты обижаешь >>2951212 А вот так Как вообще ето узнать в нашем непостоянном мире >>2951215 Просто вот так начнешь его кунчиком считать, а потом окажется, что мы просто друзья
>>2951218 Блин, ну вообще я понимаю, я сам дуплю иногда и проебываю все, а один раз меня тян просто поцеловала и тут понеслось, может быть поцелуй его просто и все?
>>2951214 >Настюха, чому ты меня игноришь? Мы больше не друзья? Она тебе никогда не была подругой. Ты никому здесь не нужен, кроме меня. Просто смирись, андрей. >>2951218 >а потом окажется, что мы просто друзья Вот это рили лол. Но я серавно называю парнем, даже несмотря на то, что этот кун мне, может, и не парень. Кого вообще ебет мнение кунов? Никого.
>>2951232 >Чет совсем как аутист буду, такие вещи не спрашивают У тебя был грустный опыт днюха будет, слегка поддай и поцелуй в щечку и все, не забывай, сосачер не совсем человек
>>2951282 Ну лан, если с сосача то не френдзонит, просто робкий кун как и 99% здесь А если не с сосача ,то такая вероятность есть теперь ты знаешь чуточку больше, спасибо мне
>>2951299 ну вообще, перед отъездом посрались с ней. как только встретились сразу прыгнула и обняла. потом целую ночь бухали хуевое вино на крыше и сосались. Пикрил что было на утро.
>>2951308 >как только встретились сразу прыгнула и обняла Ппц, я даже на куна, которого давно знаю, не смогу так прыгнуть и обнять. Вот смелые тянки, тупо шок.
АНОНИМНАЯ ИМИДЖБОРДА, ДОСКА /SOC/ @ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК АНОНЫ УМУДРЯЮТСЯ УЗНАВАТЬ ДРУГ ДРУГА И ОБЩАТЬСЯ ДРУГ С ДРУГОМ ПРЯМО ПРЯМО В ТРЕДЕ @ НЕ ПОНИМАЕШЬ, КАК АНОНЫ НЕ ССУТ ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТКИ, ВЕДЬ В /B/ ДАВНО УЖЕ НАШЛИ БЫ И НАСРАЛИ ПОД ДВЕРЬ @ ДРОЖАЩИМИ РУКАМИ, ПОТЫКАВ В /SOC/ ПАЛКОЙ, НАКОНЕЦ-ТО КИДАЕШЬ СВОЕ ФОТО @ ТРЕД МГНОВЕННО ЗАМИРАЕТ/МГНОВЕННО НАБИРАЕТ СОТНЮ ПОСТОВ И ТВОЕ ГОВНО ТЕРЯЕТСЯ СРЕДИ НИХ @ ВНЕЗАПНО ИТТ АНОН ОЦЕНИВАЕТ ВСЕХ И КАЖДОГО В ОДНОМ ПОСТЕ @ ТЕБЯ ПРОПУСКАЕТ @ БЕЖИШЬ ОБРАТНО В /B/ ОБМАЗЫВАТЬСЯ КАПЧЕЙ btw, рейт няшу
>>2951657 >Нет, я горжусь, что я из черной расы. Ты не из чёрно расы. Ты финномонгол, как и большая часть ИТТ, то есть смешанный азиат в квадрате с какими-то, может быть, бесконечно далёкими европейскими генами.
>>2951697 И я не пиздел, у всех, кого перечислил есть чёткие азиатские следы во внешности, европейскости там мало. А так и у финно-угров и других азиатов кожа почти белая. >>2951702 Эм, нет. Туши пожар. Быть с намешанными азиатскими генами - не что-то плохое. Просто это глупо, когда кто-то так пытается косить под европейцев, лолз.
>>2951710 Ну вот и выяснили. >>2951711 Ну, в общем-то да, только русские уже давно не якобы европейское общество. Но в целом, я не указываю, как жизнь, хотят косить под европейцев - ок. Японцы и китайцы вон тоже косят, норм.
>>2951709 У меня уже абонемент закончился, я скоро домой уезжаю, поэтому могу себе позволить. Но я скоро съебу, потому что скучновато тут стало. Кстати, маму твою ебал.
>>2951731 Причём тут еврей, если я регион детектил. Большая часть евреев уже давно европейцы. >>2951732 >Она ведь еврейка яро выраженная, че за хуйня, лол? Выше написал.
>>2951750 Ты поехавший? Ты понимаешь, что нет давно уже какой-то немецкой/чешской/австрийской/венгерской внешности? Это не отличить. Есть европейская внешность (разных типов), есть азиатская (также разных типов).
Есть, же, блять, фенотипы, ебаный ты на хуй!!! балтид, ост-юалт, нордид и тп... Что нахуй за финно-угр блять! Финно-угры разынх типажей есть, от врастых лапполойдов до рафинированных нордов ебать! пойду я отсюда, хуй на вас всех положил
Бля как заебали антропологии которые считают что существует только лишь небольшой ряд рас а не то что в состоянии мутации почти у каждого свой рассовый подтип
>>2951797 Ну а что противопоставить такой-то аргументации. >>2951788 По более общим признакам классифицируется. Но хз, как вы не просекли толстенный троллинг, который я устроил, подгорев на этом в б.
>>2951793 Хач, дурная голова, мы же здесь внешность обсуждаем. Как человек с такой внешностью может интересоваться аниме, быть хиккой, листвой, сидеть на дваче... Если бы можно было обменяться с ним телами, то многого бы можно было достичь легким путем.
Дубликаты будут удалятся.
Предыдущий тут: