>>129929600 Да я в курсе, Илюха потом и у Ксюши на стриме все обяснил и в вк , и у себя на стриме. Ты же ведь знаешь как он относится к тем кто говорит что его с детства смотрел?
Почему все так однотипно? Все обсуждают какую то новости, все циники мизантропы и якобы торррли У всех в каждом видео на превью свое ебало и надпись ариал в цвете Все стали такими мелочными и неинтересными, просмотры, бабки, хайпы. Суки все убил бы эту карлицу уродку например
Хоть в чем-то харкач немного повзрослел. Года два назад тред завайпал бы какой-нибудь ебнутый, остальный посты представляли из себя сажу и хуйню в стиле тащмта уноси этот рак, сука! Мы сидим на закрытых сайтах для кодеров и тащемта получаем там доступ к инфе, десу!
>>129929976 Марина Мизинова из саратовского проекта МеждомедияГруп, тоже политота. И Анна Лилика, библиотекарша, которая травит об аниме, сериалах и всяком девочковом.
>>129930053 Ебаной Агние не стоило доставать свое рыло на свет божий, пока пряталась за симсом, был норм проект для школоты, но жажда любой бабищи светить харей и собирать пиздолисов победила, начала рожей торговать.
>>129930147 да это дело и ежу понятно, до этого и даун бы додумался, мне не нужен человек который бы говорил з меня. напрягает его манера, вырывание фраз из контекста и тп
>>129929048 понятно все, а ведь эти животные даже не осознают что либеральные государства основаны впервую очередь на социуме и высоком уровне жизни. Что блядь в этом плохого, один че то вякнул и тепперь каждый кукарекает даже не зная о чом
Игорь Стрелков (лидер движения "Новороссия") на канале "Рой ТВ". Ему бы заткнуться, военному пенсионеру, но он продолжает хуесосить Путина за слив Новороссии и мечтать о походе на Киев.
>>129928578 Вниманиеблядь от феминизма, которая хочет быть, как Саркисян, но даже безблагодатнее последней. Ну это как Ромка Жёлудь, пытающийся косить под Бибера.
Есть видеоблогеры, которые просто ходят по городу и что-то интересное рассказывают? Посоветовали Ларина - формат тот, но он сам совершенно неинтересен.
>>129928029 Причем его приятно смотреть. У Мэда что-то с психикой. Он то веселый и остроумный, то через пять минут у него уже депрессняк, все идут нахуй, игра говно, все заебало. Это слегка напрягает.
>>129933831 Я имел ввиду "Можете облить говном, почувствовав себя илитой". That's how we do thing on the internet А вообще: Анна Костенко The DRZJ Данила Поперечный Tessa Violet
>>129933950 И сразу жить легче стало, и мамины котлетки вкуснее >>129933956 Я уже в танки год не играю, но её, Музю и Дрю смотрю по привычке. Описанная тобой ситуация была с Джовом у меня.
>>129930991 >кочка. Поясняет, как бы ть кочкой/мужиком. Иногда дает полезные советы. Сука, постоянно его с близнецами Ходж пута. Хули они все на одно лицо? https://youtu.be/7SoGU08QUoQ
>>129927918 (OP) Сука, пидоры блядь, почему вам обязательно нужно кого нибудь смотреть? Смотрите на себя, читайте, слушайте музыку, слушайте лекции, нахуя вы на кого то смотрите? Вырастили новое поколение на свою голову.
>>129934733 Первый с дтп, потом автообзорщики, чижNY таксист из ньюЙорка, поясняет за жизу в сшашке. Мк, делает пиздатые мульты, фишай битард-путешественник, слился.
>>129934741 Сука, пидор, блядь, почему тебе обязательно нужно кого-нибудь читать или слушать? Смотрите на себя, читай себя, слушай себя, слушай свои лекции, нахуя ты кого-то слушаешь и читаешь? Вырастили новое поколение на свою голову, которое даже не может правильно написать >кого нибудь >кого то
>>129935387 Гнилой у тебя базар.Сдаётся мне, что ты петушок с параши, котрому ирл ровный пацан руки не подаст. Благодари своего бога, что нас разделяет интернет, петушара.
>>129927953 Я кароч несколько лет задрачивал гейпад и сейчас покажу, что в шутеры можно играть не хуже чем на клави и показательно разъебу безрукого школьника)))
>>129934198 Он стримил раньше на твиче, потом он вроде бы хотел стримить Hatred, а на твиче это запрещённая игра. Вот он и сказал что-то типа "Заебали всё запрещать, дальше ещё что-нибудь запретят", и перекатился
>>129937044 Помню, смотрел его с Немагий стрим. У Мэда весь стрим бомбило от того, что Ларин где-то когда-то сказал, будто-то у короля биполярное расстройство.
>>129930270 Вообще хорошо, что ебало показало, ибо слушать этот противный голос в сочетании с корявой анимацией не доставляет. Так хоть приятное личико немного нивелирует отвращение к этим звукам из её рта.
>>129938437 Что в них плохого? Мне конечно тоже не все нравится, как например то, что они в наглую снимают бессмысленное говно для лайв канала только что бы заработать, их быдлоподписчики, или "озабоченность" в неколторых обзорах, но представь, некоторые из их роликов бывают ЗАБАВНЫМИ
>>129938340 Ну, тут дело вкуса. Блевотный пирог был ещё туда-сюда. Может ещё с момента про руки-джон-сины посмеялся, в остальном мне они как-то вообще никак. Когда Фрэнку соло как-то годнее выходит, ящитаю.
Не следует орать про то, что каналы на YouTube — это быдло-tier.
Alternative history hub — мужик, помимо собственно сценариев развития событий в альтернативной истории, очень грамотно поясняет собственно за то, что в истории и происходило, так что однозначно стоит посмотреть.
Chicago Music Exchange — весьма интересные риффы и лики, сыгранные на разных инструментах с хорошим оборудованием. Приятно и полезно посмотреть гитарастам и гитаристам. Басисты тоже есть.
Сatapult Films — чухонские скетчи, для жителей Эстонии это must watch peaks vaatama,
Vox — короткие видео, поясняющие за популярные новости. Есть, правда, весьма заметный либеральный уклон, но в 2016 году нужно уметь фильтровать идеологию в видео, если ты не дегенерат. Очень понятные и складные видео.
Viperprod — трэшовые цыганские музыкальные клипы.
Geekay Vapes — очень забавный индус делает очень подробные обзоры на электронные сигареты и их комплектующие. Пожалуй, самые качественные из существующих, правда намотки делает он так себе.
>>129928052 Старый хер, уже скучный. >>129928201 >>129928420 Фемка чей мозг с орех, стрелочка не поворачивается, лол, вот идиотка. >>129929479 1) Годнота 2)Манерный пидрпочти годно >>129930270 Криворылая хуета. >>129930566 Батянет >>129930899 1) периодически годно 2) какой-то хуй 3)стабильная годнота, но все равно подзаебал >>129932076 Зажрался, но почему-то иногда тянет посмотреть на этого быдлана. >>129932398 В биореактор. >>129933731 3)Норм.
А каких хуесосов смотрите вы?