Из прошлого треда, ибо я запостил уже под бамплимит и никто толком и не увидел.
Alternative history hub — мужик, помимо собственно сценариев развития событий в альтернативной истории, очень грамотно поясняет собственно за то, что в истории и происходило, так что однозначно стоит посмотреть.
Chicago Music Exchange — весьма интересные риффы и лики, сыгранные на разных инструментах с хорошим оборудованием. Приятно и полезно посмотреть гитарастам и гитаристам. Басисты тоже есть.
Сatapult Films — чухонские скетчи, для жителей Эстонии это must watch peaks vaatama,
Vox — короткие видео, поясняющие за популярные новости. Есть, правда, весьма заметный либеральный уклон, но в 2016 году нужно уметь фильтровать идеологию в видео, если ты не дегенерат. Очень понятные и складные видео.
Viperprod — трэшовые цыганские музыкальные клипы.
Geekay Vapes — очень забавный индус делает очень подробные обзоры на электронные сигареты и их комплектующие. Пожалуй, самые качественные из существующих, правда намотки делает он так себе.
Sokolovsky! - снимает интересные и креативные ролики ролики по самым разным темам, так же рассказывает о последних новостях, годный ютубер да и няшка ^_^
>>129939641 А я отключил рекоммендации. Как-то раз наткнулся на видео Om TV о происходящем в РФ, так у меня потом все рекоммендации загадились трешем наподобие ПУТИН ХУЙЛО СВЕРГАЙТИ ЁБА МАЙДАН У РОСIÏ КОЛИ??. Причём не хоть сколько-нибудь адекватные, а именно визг как у Вольнова.
Бля, сейчас скачу тред в политику, уже за семь постов.
>>129939853 Лел. Если бы у тебя был аккаунт на Ютуба/Гугла хотя бы с десятью подписками, то такую хуйню тебе бы не предлагали. нашел n годнейших каналов на своей главной странице кун
Какое-то время этого смотрел, но теперь и он скатывается. Больше никого теперь не смотрю, потому что он же и отбил желание смотреть большинство остальных видеоблоггеров.
Понимаете, дети, вы просто растете наблюдателями, с этими вашими ютубами. Информация должна перевариваться, что бы был какой то толк. И эта информация должна быть качественной. А какая информация у вас? Встали, подрочили, пошли в школу/институт, там поржали вместе с такими же даунами, пришил домой, подрочили, посмотрели смешнявки на ютубе, подрочили, поскролили двач, подрочили, посмотрели еба кинцо, подрочили, поскролили двач, подрочили, потом спать. И так каждый день. Мало того, что нет времени для анализа, еще и анализировать нечего. То есть ,в мясорубку вашего мозга вы кидаете дерьмо и на выходе естественно тоже дерьмо. Тот же Толстой, читал, читал, читал, общался в разными сломи населения, потом три дня ехал в светлую поляну и все это время переваривал увиденное, думал над этим, анализировал. Если бы вы читали книги написанные неглупыми людьми, слушали музыку и т.д., а потом над этим подумали бы, было бы хоть что то полезное для вас. Как раз то самое развитие. Вы же просто потребляете дерьмо.
>>129940096 Двачую, его старые видеочаты были очень годными, особенно с зеком и его петушком, знатно он их порвал, еще один татарин, который пытался умничать, но Ларин его жестко нагнул.
Божечки, люди добрые, скажите мне что немагиядауны итт это просто толстые, толстенные тролли, я не хочу верить в то, что такие люди существуют, на двачах по крайней мере
>>129940241 >обзоры на обзоры на обзоры на быдло А Ларин вообще забавный чувак. То он в чатрулетке самоутверждается, то его какой-то «нейрофизиолог» наёбывает.
>>129940402 С нейробиологом всё давно уже известно, и да, то был какаин, Ларин сам признался в одном из видосов, и не наёбывал его никто, но да, из-за нейробилога у них всё пошло по пизде, тот не только Ларина подставил но и сам проебал хуеву тучу потенциального бабла
Может, кто-нибудь знает ViperStudio? Большой Кэш? Это был первый канал, на который я подписался. Ютуб удалил звук с половины серий Большого Кэша, но можно найти в вк или еще где-нибудь.
>>129940584 Самое забавное, что он пиздец как изменился. Помню ещё того Ларина, лысого, злого и депрессивного. Что он сейчас из себя представляет? Клоуна на уровне тех же Ивангаев
>>129940572 Начиная со скетчей, и в принципе до половины 2015 где-то можно было найти что-то полезное для себя. И да, не обязательно принимать точку зрения того, кого ты смотришь, если ты не знал, но над некоторыми вопросами можно поразмыслить.
>>129940714 >долгие ролики, с кучей информации и линками на годные статьи с пруфами >На уровне ДИСЯТИ ФАКТОВ, КАТОРЫЕ ТЫ НЕ ЗНАЛ. Как можно быть таким дауном?
>>129940733 >можно было найти что-то полезное для себя Ты ведь понимаешь, что если ты находишь у Ларина «что-то полезное», то это не совсем лестно говорит о твоем уровне развития? В букваре можно найти что-то полезное для себя. Ну, лет до пяти или шести, наверное.
>>129940799 Там тематика видосов «где-то увидел/сам придумал и опровёрг». >долгие ролики, с кучей информации и линками на годные статьи с пруфами И тут мы понимаем, что основная аудитория — ленивое и необразованное быдло, неспособное строить свое мнение и линию аргументации самостоятельно.
>>129940733 Смотрел его скетчи, это АБСОЛЮТНО не смешно, и не интересно, даже сам Ларин говорил что это говно, а с синдромом поиска глубокого смысла можно и в куче говна найти над чем подумать.
>>129941026 Ну а если серьезно, то мне скорее его старый контент нравится. Времен, когда он кулстори травил на фоне сёрфа. Нынче не то, но фоном все равно по привычке включаю.
>>129941003 >И тут мы понимаем, что основная аудитория — ленивое и необразованное быдло, неспособное строить свое мнение и линию аргументации самостоятельно. Чёто проиграл. Вывод из ничего.
>>129941182 Неделю назад его стрим смотрел. Всё в порядке. Только он ленивый хуй. Собирается, кстати, подписк- отменить. Точнее, доступ в чат по подпискам.
https://youtu.be/P9xair-t-Es Вот эти товарищи. Фриковаты, но подкупают чем то. Отсутствием чувства самосохранения видимо. Все жду когда же их током убьёт
Я как-то наткнулся на канал с БАНКОМ ЗВУКОВ. Там была пара сотен (а то и тысяч) записей со звуками. И самое интересное, что на всех записях, которые я прослушал был ноль просмотров. То есть пока я не послушал это канал был невостребован, и никто жл меня не слушал то, что там залито.
>>129940304 Как же меня раздражет кадавр. Человек, который не разбирается вообще ни в чём, высирается на любые темы с упаднических позиций. А школьники сначала обсмотрятся его роликов, а потом пойдут на двачи доказывать всем, что работа для была, а религия лучше науки. Уёбок, блять.
Ну, в общем, куплинов плей. Неинтересные мне видео, естественно, пропускаю, но люблю смотреть игры, как кино. Можете гнать меня ссаными тряпками, если приведете несколько аргументов, почему это зашквар.
>>129941318 Он из 5 баксов, которые тратит твичеблядь, получает только 2. >>129941395 Он как-то говорил, что ему бы давно надоело, если бы он никогда не работал на настоящей работе.
>>129941102 > умнее, забавнее и интереснее >Как подписчик и фанат я знаю лучше. Хороший раб. А на самом деле мне наплевать. Смотри что хочешь и добра тебе.
>>129941227 >О, ванга в треде. >Расскажи, пожалуйста, как ты это увидел. Телепатия. Я развил её годами тренировок и не собираюсь раскрывать секреты. На самом деле я хуйло с заниженными ожиданиями ото всех. Поясняю: я не признаю «саморазвиванство» при помощи Ларина и прочих подобных. Ларин — сноб, дегенерат и квазиинтеллектуал. На том же Ютубе есть множество каналов, где люди постоянно делают какие-то исследования и делятся с другими полезной и интересной информацией и им НЕ НУЖНО, ПРИКИНЬ как-то самоутверждаться за счёт быдла, религиоскама и школьников.
>>129939839 Нудный, глупый мамкин аметист-борцун с системой. Из серии "всегда против". Забавно будет посмотреть когда его за жопу возьмут какие нибудь "тупые веруны". Рома-механик и то забавнее.
>>129941479 Я сужу по тому, что он зачитывает посты с паблика Атеист с видом профессора Невротъебенского. А его уморительный внешний вид просто как вишенка на торте.
>>129941514 > Как подписчик и фанат я знаю лучше. Я не знаю откуда ты высрал этот тезис, потому что я такого не писал. Собственно, мы не пришли к консенсусу, а значит ты хуй и слился.
>>129941663 >>129941715 >ты хуй и слился Твое мнение очень важно. :3 >я такого не писал Знаешь, говорить и думать — процессы немного разные. И я уже сказал, что к консенсусу мы не придем и мне не интересен спор. Чего ты продолжаешь бомбить?
>>129941562 Про религию и шкур я как раз пропускаю у него все, разве что иногда сам могу подумать для себя: так ли это, надо ли оно мне, т.к. я всегда во всем пытаюсь искать какую-то пользу для себя. Среди других блоггеров без определенной тематики, Ларин - больше всех располагает (располагал) к развитию, подталкивал к каким-то действиям. Понятное дело что, я, если надо, смотрю тематические каналы по теории музыке, гитаре, автомобилям, или вообще ищу статьи/книги в гугле. Но именно как источник какой-то разносторонней общей инфы он - годен (был).
>>129941765 Охуенный ход, он сказал, что является быдлом и поэтому нельзя доебываться до его мнения. Только это не так нихуя. Человек должен нести ответственность за то, что он несёт в массы. И если его мнение- дилетантский бред, то оно должно быть обоссано и выкинуто на помойку.
Вот ноунейм канал с 20к, на нём выигрывал игру. Чувак вроде делает качественно, а ролики мало собирают. Но прикол в том, что конкурсы часто, выиграл игрулю за касарь в его паблике :3
>>129942106 Да, я сказал. И я абсолютно уверен, что моё мнение о скажем, науке, как человека, учащегося на физфаке, гораздо более весомо, чем мнение селюка-философа.
>>129942310 >селюка-философа Так он и говорит что он именно такой. Он ебучее ПТУшное быдло и ему нормально. А со своим "ЗАПРЕЩАЮ ЕМУ, ДОЛЖЕН НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОКООККОКО" может к мамке сходить, даун.
>>129942311 Господи, как же я ору с подобных даунов. Дауны с третичным контентом выпускают обзоры на третичный контент других даунов, да еще и журналы издают. Ты случайно не являешься счастливым обладателем пика?
>>129942879 Просто я не могу понять насколько тупым можно быть, чтобы слушать очевидные мысли от псевдоинтеллектуальных петухов и не суметь экстраполировать эту хуйню на их собственный контент.
Друже милый малый, но бесполезный - его блюда далеко не для нищебродов, а если ты не нищеброд, то и без его рецептов много чего вкусного намутишь. Вот и получается, что ни для кого его видео не пригодны
>>129943109 Нормальная ютубовская кулинария должна учить о том, как из минимума ингредиентов сготовить наиболее вкусное блюдо, а не рассказывать, какие выкрутасы можно проделывать когда весь холодильник забит
>>129943109 Старые видосы у него вполне для нищуков. Карбонары всякие, лазаньи нормально заходят. Алсо, теперь я просто включаю его обзоры во время еды, представляя, что мне тоже подают какой-нибудь тибоун, а не кари с курицей.
Посоветуйте годные англоязычные влоги про путешествия, разные страны интересные именно с познавательным уклоном. Всё, что находил про путешествия, было от тп про их тупую жизнь.
>>129943199 Самое даунское видео на канале. Взял ролик чувака, который хочет сказать: "Неважно блять какие у тебя факты аметист, я верующий и не буду их воспринимать и похуй мне на науку, я ж отбитый." Сока добавляет и то, что Кадавр сам агностик и пытается сказать всем атеистам, что их потуги бессмысленны. В итоге: Соколовский зашкварился, делая ровно то, что говорит не делать Кадавр. Ну а Соколовские хомячки естественно назвали Кадавра дауном, так же не поняв смысла. Надеюсь Кадавр проорал с этого "ответа". Вот тебе коммент с ютуба, например
>>129943265 ты такой же стукачек,тебя мамка за ручку отводит к ментам писать заяву ))))) сто пудово ты очкошник,такой негатив к птушникам,наверное стороной обходишь пьяные компании,дырочка сжимается от страха
>>129943109 Очень охуел, как бабло стало капать. Все эти рецепты сашими из осьминога, желание жрать лишь мраморное мясо, да и по второму каналу видно, как он надменный стал.
>>129943319 Ёбаные фанаты кадавра, какие же вы блять тупые. Если человек сказал, что он хуйло и признаёт это, а ты потом обвиняешь его в том, что он хуйло, это не значит, что ты обосрался. Это значит, что он- хуйло. Вот как это работает. Дауны непробиваемые, блять, откуда вы только берётесь?
https://www.youtube.com/user/NevzorovTV - канал одного из лучшего русского демагога и просто интересного человека. Хотя местный анон о нём, наверное, и не слышал.
>>129943493 Да даже до охуения его рецепты были на самой-самой верхней границе нищебродства, и хозяюшка, вздумавшая приготовить все эти карбонаты,неслабо нагружала карман своего муженька А сейчас так она его вообще разорит с мраморами этими
>>129943319 Ну и? А Соколовский в своём видео аргументировал, что потуги не бессмысленны, обоссав весь тот пиздёжь про цену картины, войну и мир и т.д.
>>129943560 кадавр таким образом лишь снимает с себя ответственность, чтобы всегда было оправдание на случай обосрамса: сказал хуйню - "ну я же деревенщина, шо вы от меня хотите!". Только вот подает он свои мюсли вовсе не с деревенским гонором, что выдает его как лицемер
>>129943598 конечно не слышал, подумаешь, на лурке про него 100 лет висит статья статья, преисполненная непонятных семяизвержений на эту сомнительную личность
>>129943680 Я просто хуею с тебя. Ты когда-нибудь переубеждал свято-верующего? А может видел как кто-то переубеждал? У фанатов Соколовского даже мозга не хватает хавать что-то не однобокое и не кричащее "ТУПИЕ ВЕРУНИ"
>>129943757 Да это ладно, все ж мы люди Но выставлять себя дурачком, чтобы было меньше спроса, и при этом самим стилем изложения позиционировать себя как мудреца - это лицемерие куда большее, желание и рыбку сесть, и нахуй сесть - и умным прослыть, и за базар свой не отвечать
>>129943806 Ладно, хуй с ними, с кадаврами, соколовскими. Клоуны у пидарасов. Лучше книгу почитать какую-нибудь, чем их смотреть. Заебали вы меня, пойду косяк скручу.
>>129944041 Что за тупой вопрос? Ты на дваче или где? В жизни я вообще хороший человек, а тут у меня эмоциональная разрядка проходит. А ещё я воинствующих мракобесов не люблю, да.
>>129939478 (OP) Недавно был тред, где у одного анона была сильная депрессия из-за жизни вообще и в этой стране в частности. Ему другой анон посоветовал этот канал со словами:"принимать внутривенно". https://www.youtube.com/user/Nevextv/videos
>>129944324 Проигрываю кстати с этого гея-гая. С каждым месяцем он мужает и превращается в толстого хохла (не как что-то плохое). Его тяночки-писечки щетинистого борова смотреть не будут.
>>129943945 >спонсора бохатого нашел себе чтоли Ему же меллер проспонсировали уебанский БэдТрип. И хоть он с него судя по всему толком не заработал, но вот техники накупил для него и себе оставил. Плюс он сейчас сам в LA и ему тот же чувак помогает делать КАЧЕСТВО, с котрым он делал БэдТрип с той же техникой. Хз ему ли техника останется или нет, но пока он сам что-то там секретное мутит в ЭлЭй, это КАЧЕСТВО будет.
>>129942716 Единственный клоун, от которого слегка припекает. К школьникам воннаби-интеллектуалам смотрящим Соколовского и Ларина уже как-то привык. К просто школьникам смотрящим фроста и ивангая тоже. К селюкам смотрящим немагию привык. К тупым пездам, смотрящим какого-нибудь Джарахова привык.
Но этот клоун! Это, блядь, просто пиздец. VIP-чурка в вакууме. Тян не нужны, но пиздеть про то, что среди нех не было ученых? Серьезно? Грейс Хоппер проводит своей старой немытой пиздой по его лицу. А он и не против, он альфа
>>129944466 Пипл хавает конечно, но слишком наигранно это КАЧЕСТВО выглядит, неуместно. Бедкомедиан настолько расширил многообразие отсылок, шутеек, скетчей, что все переплетается в непонятную какофонию
В утонувшем треде советую годноту. Не то, чтобы канал, потому что он скатился в быдлолетсплеи. Советую 3 плейлиста: сюжеты фильмов, сюжеты игр, ну и монтажи, если доставляют. Годно, свежо, смищно. На пару вечеров хватит. https://www.youtube.com/user/WolfyHappy/playlists
Дико проигрываю, что все рванулись покупать камеры за полмиллиона с микрофонами, стабилизаторами и прочим говном. Камер накупили, а годноты не завезли, лол.
>>129945116 Они думают, что зритель должен дрочить уже на факт наличия супер-ультра-ашди изображения, даже если в нем нет ничего, кроме постной рожи горе блохера
>>129945216 Ну это классно было сделано. И интрига до конца держалась, учитывая аморальный образ ларина, ждал какого-то треша. Наверное ждали его и все остальные, поэтому вырубили видос на 1 минуте и пошли срать в комменты
>>129945423 Посыла там не было, но был сетап-панчлайн - нагнетая обстановку антиветеранской чернухой, он сделал конец моралфажеским и ветеранским. А народ этого не вкусил и пошел обвинять ларку во всех грехах
>>129945005 Мне изначально все эти его вставки себя в роли разных ПИРСАНАЖЕЙ не нравились. Как и постоянные вставки некоторых моментов фильмов, типа педофила из Костей. Всё это вызывало лютый криндж. Как и использование мной самим слова криндж. Вот такая, блядь, рекурсия. Но уже лучше криндж, чем испанский стыд, от которого у меня ещё больший испанский криндж стыд.
>>129945423 Всё донельзя просто, он его в начале говорит - справедливости не существует, святоша может умереть в адских муках а мгхазь спокойно умереть во сне. Далее он замазывает маслом портет гитлера, даёт его на параде ветерану, который был фашистом, расчитывая на то, что масло расстает, все увидят портрет и изобьют его, но нет, массло не расстаило, тот фошызд пришёл домой, соскаблил и съел его, так как почти бомж и через пару минут очень быстро умер из-за какой-то хуйни в красителе в масле
>>129945710 ты жопой фильм смотрел? В конце ничего не произошло. А отравление маслом - это такое же альтернативное предположение, которое имелось только в воображении ларки
>>129945363 >поэтому вырубили видос на 1 минуте и пошли срать в комменты Почти так и сделал, только не срать, а читать. А В чём там был смысл? Я пощёлкал видео и кроме говна ничего не увидел. Смысл был в том, чтобы собрать бабло и снять на него ужасное говнище с ужасающей игрой актёров, на которых очень стыдно смотреть, тем самым насрав на ебало всем, кто скидывался на камеру?
Ютуб-кун выручай. Потерли мой видос под предлогом: Видео удалено (неприемлемое содержание). Суть видоса:сперва идет маша бабко которая "раздевается" а потом выскакивает сина. Я разумеется подал апеляцию, есть надежда что вернут видос?
>>129946086 >ему бы не жрать учить готовить Он и не учит. Он просто готовит, а остальные смотрят. Летсплейщики же не учат играть. Думаю не больше 0,1% его зрителей воспринимают его канал как ОБУЧЕНИЕ ГОТОВКЕ. Тем более у него обзоров на доставки наверно больше чем готовки.
>>129946291 Настоящие инфобляди, больше о них сказать нечего но начинали они неплохо, выбивание спеси из всяких шарлотанов нехуево веселило. А щас они только свое чсв на стримах твича тешат
>>129946086 >не самое лучшее место для приложения харизмы он выбрал >овер 1КК подписчиков на основном канале. >несколько постоянных спонсоров, засылающих бабло каждый месяц за то, что пользуется их вещами Да нет, всё правильно он выбрал.
>>129946350 Потому что дело не в том что делает, а кто. остальные кто это делает сосут хуй, а у него дохуища просмотров. Харизма, ёпт. И всё равно это лучше летсплеров стримеров. Вот где действительно полный пиздец.
>>129946123 На ту самую камеру и объектив. Собрали вроде даже больше, где-то 400К вроде. Школьники же. Вот той же упомянутой вначале Немагии 150К накидали чтобы они поехали к ФИРАМИРУ и спросили его это он серьёзно или врёт, и по возможности набили ему ебало если врёт. Они деньги собрали и естественно никуда не поехали.
>>129946889 Ну да, вон там какой-то канал, где недавно папаня возил детей в дубаи и дни рождения праздновал, видево уныло и нихуя не показывает, но просмотров дохуя и все лойсы от нищих пидарах.
>>129947021 Ну и смотрят же, контента ноль, показывает без нормальной обработки как возит жеребенков на лимузинах и покупает им чоколадки, но аудитория ебанутых находится.
>>129946720 Говорю же смотрят на человека. Он сидит и 40 минут пиздит на тему того что ем привезли и как это хуёво или хорошо. Если бы я жил в питере, я бы даже заказывал из тех мест, о которых он хорошо отозвался. Даже специально хочется съездить в питер чтобы попробовать Вкусные суши и бургеры Мясной лавки, например. Почему нет? Что в этом плохого? Ты не просто заходишь на сайт доставки или читаешь отзывы о них где-нибудь, а можешь воочию увидеть что же именно они привозят и стоили заказать.
>>129947175 >Он сидит и 40 минут пиздит на тему того что ем привезли и как это хуёво или хорошо. Ну я и говорю, ебанутые просто. Наверное одинокие люди без друзей так компенсируют
>>129946720 >Говорящая голова на экране >Причем тут харизма? Действительно. Хуёво наверно быть таким тупым как ты. Удивительно как ты умудрился дожить до возраста, в котором обучают грамоте.
>>129947171 еще с незапамятных времен вся деревня собиралась у своих заборов, чтобы посмотреть на приезд гостей из высшего общества. Особенно дети. Сейчас же позолоченные кареты заменяют ютуб-каналы с жизнью в думбаях. Правда, я бы на месте родителя не давал детям эту хуйню смотреть. Просто потому, что они бы мне заебали мозги потом "ХАЧУ ТОЖЕ СЕБЕ КУЧУ КИНДЕРОВ И ГАЗИРОВКУ ИЗ МАКА"
>>129947452 >Хуёво наверно быть таким тупым как ты Написал человек, тратящий время на обзоры доставок только потому, что якобы харизматичный человек жрет на камеру
>>129944179 Проигрываю с этого ютубера. Видимо, люди настолько тупы, что не могут сами понять, какая платформа для них лучше, и Какол решил что людей нужно заставить покупать консоль, что она лучше и охуенней. Это все равно что пилить контент, доказывающий, что школьный предмет Матемика - говно, а Русский Язык - крута. Или что отношения/бог для быдла, а быть хиккой/аметистом крута. Нахуй это вообще делать, что-то кому-то доказывать? У людей нет мозгов? Они сами не могут сделать вывод, что лучше, а что нет?
>>129948497 >ироничным >демагог Советую заглядывать в словарь пред использованием незнакомых слов. У тебя стандартная позиция школьника максималиста. При этом ты стараешься проецироватьэто и на других. Я придерживаюсь позиции - каждый дрочит как хочет. А твори рассуждения о трате времени другими людьми и об их из-за это ебанутости выглядят очень смешно и вызывают к тебе только жалость.
>>129948819 >Советую заглядывать в словарь пред использованием незнакомых слов. >стандартная позиция школьника максималиста. >стараешься проецироватьэто и на других. Взаимно >А твори рассуждения о трате времени другими людьми и об их из-за это ебанутости выглядят очень смешно и вызывают к тебе только жалость. А вот это уже больше походит на проекции
Быдло вкатывается. 1)мастеркладки-мужик поясняет всё про кладку кирпича, я так пристройку к даче построил. Есть и видео с пиздежом, но я их не смотрю. 2)Виталий Лужецкий-ремонт от а до я, расписывает все до мелочей. Есть интересные видео о том, как с нуля положить плитку в ванной. 3)Земсков-просто нужно посмотреть, чтобы понять, как нужно относиться к ремонту. 4)Дневник хача-скорее нравится позитив героев, понимаю, что никакой смысловой нагрузки, но они успешнее 95% двачей. 5)Вжлинк-иногда смотрю на этого поехавшего. Несколько видео подряд не могу осилить, но смотрю частенько.
>>129950249 Образцово-показательная тупая пизда. НЕКРАСИВАЯ тупая пизда. Никогда не видел прона с ней, да и не стал бы на неё дрочить. Не понимаю тех, кто её нанимает для съемок.
Cоветуем каналы, обливаем помоями.