на днях котенка подобрал, лежал на траве беспомощно, прохожие говорили - машиной сбило. На задние лапы не вставал. Вчера в клинике был, ветдоктор говорит ушиб сильный, но кости и позвоночник в порядке, выписал антибиотик, противовоспалительные и витамины. Сегодня котан уже на трех лапах утром скакал. Посмотрим, что будет ко вторнику, когда последние уколы проставлю
>>129903021 сфоткать нечем, старенькая нокия в полутьме плохо снимает. Вот его фотка сразу после того, как подобрали. Сейчас спит в коробченке своей, в которой я его к вету возил, приглянулась, видимо. Аппетит хороший, накормил желейкой и напоил молоком. Как выхожу - буду искать хозяина, ибо у меня уже есть котан, тоже уличный, кстати
В юности очень не любил соседских кошек, которые бегали по нашему участку в деревне летом. А соседи какие-то котеешные совсем были. Котеек было овердохуя и все паслись у нас на участке время от времени. И все-бы вроде и ничего...Но они допустили одну роковую ошибку. Срать. Они стали срать в нашем огороде. Где под зарослями вишни и черноплодной рябины стоял мой роскошный двухскоростной мопэд. Там... Там было насрано. Я тогда не шибко мог во всякие подлянки, был молод и действовал почти как варвар-дилетант. Вобщем, я налил валерьянки на угол забора, вскоре все друзья собрались в одном месте. По одному я брал их и ( ! ) надувал. Да, просто надувал. Берешь котейку, держишь его посильнее, сушь его морду себе в рот и надуваешь как шарик. Котики преобразились. Через некоторое время эти пухлые существа очень странно передвигались по моему и соседскому огороду, издавая соответствующие звуки. Надутые коты рыгали и пердели в грядках, а я лежал на спине и уссывался до боли в животе. Эх, молодость...
>>129921349 Конечно, кризис же в стране. Может это коты-врачи. Мой например вполне себе целительным был, укладывался на больное место, мурчал и иногда порывался вылизать меня.
Анончики, а расскажите, какие у ваших котов есть странные/необычные привычки? Мой, например, любит рвать на мелкие куски листы бумаги, газеты там всякие. Просто не может спокойно сидеть, пока, например, газета лежит на полу и не порвана. Я обычно такую хуйню не покупаю, но когда их подкидывают в почтовый ящик, я всегда ему приношу, чтобы поиграл. Потом сидит в этой куче клочков бумаги и смотрит по сторонам, как дикий хищник.
>>129923589 У меня кот любит высокие места, при прочих равных всегда ляжет там, где повыше. Только и вижу его морду, смотрящую на меня со шкафа, как я фапаю.
>>129923691 У меня почти так жеможет мы с тобой соседи?, с прошлого помёта там один уже взрослый. А года 3-4 назад один как то отбился от стада, принёс его в подъезд, потом его кто то забрал. Нынче пять котеек, я это вычислил, все сразу они никогда не вылезали.
>>129926853 Есть сорт поехавших, "cat lady", которых много на западе но и в могучей тоже заводятся, даже в многоквартирных домах. Это скорее всего просто попытка перенести свою нерастраченную заботу на животных, так как подобные люди очень одиноки. Алсо, в рашке поехавшие чаще собирают собак, так что ты саснул со своей диванной медициной. Пиздуй тралить на форумчики.
>>129927741 Какой упрямый пятикласник. Хорошо, объясню так что бы ты понял. ПОШЕЛ НАХУЙ! Попытайся зафорсить своё говно где нибудь на ПиК, там тебя быстро забанят.
>>129932599 Почему нет? Есть порода кот-рыболов. И вообще, у морских котиков, возможно, самая беззаботная в мире жизнь, не зря они зарастают 20 см слоем жира и морда счатсливая.
>>129927334 Это на самом деле не шизофреники и не перенос нерастраченной заботы, это разновидность скопидомста, тоже психическое отклонение, но называется оно: "Патологическое накопительство животных — собирание большого количества домашних животных при отсутствии достаточной площади для их проживания в квартире (доме) и возможности ухаживать за ними надлежащим образом — и одновременно отрицании своей несостоятельности. Патологическое накопительство можно охарактеризовать скорее как симптом психического расстройства, нежели проявление жестокости по отношению к животным."
>>129899583 Онон, я не разделяю твоего мнения. Но. Может ты знаешь, откуда у блохастых такая популярность? Собаки умнее, преданнее, полезнее. Зачастую красивее. Но откуда-то дроч именно на кошек. Я сам собак всегда больше любил, но сейчас у меня 2 кошки и я опасаюсь собак.
>>129940827 Я идиот по-то воему похож на? Или что? Раньше на шлейке ходили, но она ее потеряла, теперь я ее почти все время на руках держу, чтоб сбак не пыталась съесть
>>129940942 >я ее почти все время на руках держу, чтоб сбак не пыталась съесть У тебя весьма суровый кошак. Мой сибирский домосед тоже уличных собак пиздить пытается, один раз отпиздил даже, когда из рук вырвался.
>>129941337 Эльфоеб! >>129941385 Там маленькие такие собачки гуляют и хотят с ней поиграть, она на них как на голубей реагирует: чирикает и бросается в атаку, а щас на бернского зеленхунда в залупу полезла, благо он воспитанный и просто ее проигнорировал. Вообще он сама мелкая 2.300 всего. >>129941444 подотряда (вроде) кошкообразных
>>129940705 Я не тот анон, но отвечу. По-моему, популярность кошек можно объяснить более простыми условиями содержания (не нужно выгуливать каждый день, тратится меньше наполнителя и корма, не нужно регулярно купать, мыть лапы, требуется меньше дрессировки) и персональными характеристиками (небольшой размер, большая продолжительность жизни, чистоплотность, ласковость, меньше шума, т.к. собаки такого же размера дохуя лаят, особая харизма и всё вот это).
>>129941575 Её зовут Картошка? Как она стала знаменита? Есть ли ссылка на самый первый тред посвящённый ей? Найдутся ль ещё пикчи с ней? Когда она умерла и при каких обстоятельствах?
>>129940942 Молодец тогда, просто полно идиотов на свете, люди отпускают своих питомцев на все четыре стороны и считают это нормальным, типа пок-пок как же кошечка без гуляния живёт и типа ей там ничего не будет.
>>129942041 >Ну так пизда же маленькая у кошек то, лайфхак есть что-ли? Да, есть : у гинекологов есть такой инструмент, которым как бы проверяют что там в матке находится. Так вот, надо несколько раз пооткрывать пизду у неё, а потом начать тыкать в её киску всякие "палочки", начиная с малой ширины, а заканчивая ширины с пенис. Потом - начинай ебать её, правда не рекомендую совать глубже чем 7 сантиметров, а то будет пизда кошке, в том числе и её пизде.
>>129942091 Хз. А вот людей и ДОМАШНИХ кошек ссытся ужас. На диких внимания при мне не обращала, впрочем как и они на нее. Ее родители в другом городе подобрали и мне привезли. Она тогда была около 2х месяцев и очень истощенная.
У моих друзей сиамская кошка вообще лютый зверь, они когда ее гулять выводят все собаки буквально разбегаются в ужасе и кошкито жи
>>129942091 а так она довольно ласковая, раньше кстати и людей не боялась. Наоборот приставала, на колени лезла, а когда ее выгоняли начинала угрожать и цырапаться
>>129942659 У нас у всех "тараканы в голове". Ах да, не отрицаю что я больной, так как у меня серьёзное психическое расстройство, связаное с тем, что моих родителей изнасиловал плохой пятидневный котёнок.
Ты подвал вши моей нежданно И свинина мою реальность Мысли, мерзавец, кассета, мышки... и любовь Вспотели письки! Васек начиналось как невинный гриб А медведь куст вестибюль мой мир Ты Пиночет с другой планеты и... клизьма моей мечты!
О боже какой мужчина, Я хачи, акробат, Зина Я хачи, акробат, бочка И почка! И почка!
>>129942864 У меня тоже есть сиамец, но он не особо злобный, а скорее очень ласковый и общительный. Но из-за всяких собачников и догхантеров я даже и не думал водить его гулять.
>>129943893 Ну у меня-то дворовая и одно другому не мешает. Друзей сиамская то же общительная, но почему-то терпеть не может когда ее гладят: начинает лапой бит, и хотя когтей не достает все равно довольно больно из-за силы удара
>>129944913 Я недавно посмотрел мультсериал Мистер Огурчик, так вот... Вспоминаю этого кота (Том его звали), так думаю что он возможно то же был слуга дьявола: он хоть и не собака был, а уж тем более не бордер колли то же любил есть соленые огурцы. От того и умер: полез воровать огурцы из банки и ее уронил, на следующий день умер. Я так понимаю сердце
А мою кошку зовут Василиса, ибо папа решил что это кот, хотя она и 3х цветная. Очень разговорчивая: сейчас подошла с громким вскриком "Муррр!" и начала об ноги тереться
>>129941693 В каком-то субкота-треде её хозяин постил. Не помню, год или два назад. Все дружно умилялись. Ну и всё, тащемта. про смерть - это зеленьнаверное
>>129930874 Странно, они обычно ВСЕ любят чесалки. Я вот своего когда чесалкой чешу, он чуть не кончает аж. Завидев у меня ее в руках, сразу мурлычит и бежит чесаться. Обычной насадкой старой от фена, кстати, чешу ;)
А есть научное объяснение того, что людям нравятся котики? Ведь эта любовь пронесена уже через тысячелетия. Какие механизмы появления умиления и обоания? Почему при виде своего кота мне хочется зарыться лицом в его пушистое пузика и слушать, как он мурлыкает на протяжении вечности?
>>129922859 не, у них же вроде совсем другая хуйня. которая как раз вот светится в темноте на источнике света и позволяет им видеть в полной тьме. либо при слабейшем освещени. в сто раз пиздаче, чепм нам
>>129972824 Вкатываться туда ппц тяжело; месяцы уходят, так как никто не хочет нанимать работника без истории работ, плюс полно индусов. Я вот дизигнер, другой анон, уже заебался. За 5 в час уже готов любому западному работодателю отсосать и доплатить.
>>129967164 Почему сука ты делаешь так уебок? Вот сохранил картинку где сделали хуево бедному коту, постишь его сюда блять в 3 часа ночи, что с твоей жизнью мразь блять? Я сука смотрел этот сранный тред с этими сранными котами, и блять успокаивался, становилось приятно и тихо на душе блять уебище, тут блять смотрю говном запахло, листаю ниже блять а там твой пост.
Ты не любишь котов? Блять ок, не любишь. Нахуя ты сюда это запостил? Иди блять жги котов, другим то нахуя показывать? Тебе нравится ненависть? соси хуй сука
Вот это вовремя кототред. У моего как раз еда кончилась.А денбги только во вторник должны подкинуть. Может есть у кого лишние 50р? Я ему обычно Cat's Chow покупаю на вес, дня на три хватает. Был бы очень признателен.
>>129976371 В общем, вдруг у кого есть лишние финансы, был бы признателен. Пытаюсь до знакомого дозвониться, может он бы занял, да трубку не берет, а кота уже пора кормить. Могу и покупку корма пруфануть. Беру Cat's Chow на вес для стерилизованных.не стимо-школьник 6761 9600 0367 706471 (Сбербанк)
>>129980194 Извини, братишка, не выйдет ничего: камера ныне вне зоны доступа зело, а фоток готовых тоже нет, до 6-ого не будет:(
И в интнрнете похожую картинку не могу найти, но она 3х цветов, в пятнышку рыжебелую причем как леопард, а морда примерно пополам черная и рыжебелая. Худая и изящная
>>129981133 А что плохого? Было время, их то вайпали, то какие то ебнутые с совами совскресенье устраивали, то еще что-то. По-моему, отличный тред, и хорошо, что он все еще тут.
>>129977126 Уважаемые, еще раз задам вопрос...Уж извините. Все же кота своего люблю, потому и делаю это. Не на пиво стреляю или ещё что. Пруф с пакетом корма могу предоставить.
>>129985729 Спасибо все равно что вызвался. Я понимаю что некоторых людей бесят когда просят в тредах, но мне пофиг что обо мне подумают, не для себя прошу. Да и нужно то всего 50р, корм беру на вес.
>>129985946 Че эт за корм такой? у меня на кошечку на неделю 200 минимум уходит, то жи на вес. Это при том что она самая мелкая кошка что я в живую видел
Когда я был маленьким и жил в другом городе на последнем этаже в моем подъезде жила очень мила и очень древняя старушка (кажется ей было 107 когда она умерла). Однажды, будучи уже старушкой, она завела котенка, а он от нее убежал. Я подобрал его и начал обустраивать, а потом узнал, что котенок ее. Кошечка русская голубая. Бабушке я котейку вернул (после ее смерти кошку внучка забрала), зрелище было весьма трогательное. Что характерно, бабушка считала, что это кот и назвала ее Васька. Теперь у меня живет кошка с таким же именем.
Субкота с котами. Кто постит менее 4 картинок за пост тот собакоблядь.