Когда цепь находиться на передней, самой большой звезде, при любой малейшей нагрузке, чуть в горку кручу педали, цепь с грохотом соскальзывает на более нижнию переднию звездочку, и потом со скрежетом возвращаеться назад. 1. Это пизда звездочке? 2. Ее надо менять? 3. Можно поменять одну или нужно все? 4. Где купить оригинал? 5. Дайте ссылку где бы вы купили и скажите как именно моя модель звездочки называеться, я ламер
>>454181 > Я бы проверил звезд А что именно проверять, как понять что она не годная, искревлений вроде нет, но видно что есть износ на зубъях, из за этого может такое быть?
> и настроил переклюк Всмысле это болтики которыми регулируються ограничители? Их крутил, но ничего не изменилось в этом плане
мой не очень опытный взгляд подсказывает что первая звезда стоит задом наперёд, у неё тоже должны бить надписи с лицевой стороны как на второй звезде(4 картинка). Лечится выворачиванием белых фиговин. а ещё для тебя уёбка кривого придумали ньюфаг трэд
>>454213 > первая звезда стоит задом наперёд >>454217 > Сам звёзды снимал? Либо самая большая у тебя задом наперёд стоит,
Звезды не снимал, только если на заводе перепутали, или незнаю, может когда в магазине собирали (незнаю собирают там это или оно уже в сборе идет), как купил в магазине так со звездами ничего не делал.
> либо стёрлась до такой степени, что сбрасывает цепь. Очень похоже на то, где купить такую звезду?
>>454225 так в мастерские не сдавал или ещё что такое? под длинной херней где педаль из звезды должна маленькая херовина торчать. Ну посмотри с другой стороны надписи, крутя педали. Обычно с внешней стороны стараются делать все плавно, красиво а у тебя на фотке фрезеровки для уменьшения веса их обычно внутрь прячут.
>>454249 как же я не навижу авито, на этом говно несколько раз пытался чтото купить но так ничего и не вышло. Я хочу как на ебей, одну кнопку нажал и по почте получил
>>454265 Еслибы не той стороной стояла звезда то наверное цепь сразу бы после покупки слетать стала, да? А я ведь 3.5 года нормально катался, только в прошлом году это началось
Картинка в хай резе, звезда стоит тойже стороной что и у меня
Бля, та же самая хуета НО с новой цепью, со старой все заебись, а как новую ДЕОРУ ХТ РОТ ЕБАЛ ставлю так пиздец. Брал под 9х3, уже и укоротил до текущей, нихуя не помогло. Как мудак катаю на старой.
>> и настроил переклюк >Всмысле это болтики которыми регулируються ограничители? Их крутил, но ничего не изменилось в этом плане
Болтиками регулируется трапеция переключателя - настраиваешь ограничения чтобы не слетала наружу/вовнутрь цепь, в твоём случае нужно натяжение троса смотреть на задний переклюк - крутить на конце рубашки у переклюка натяжитель, не поможет смотреть не распушился ли трос в рубашке.
1. Это пизда звездочке?
2. Ее надо менять?
3. Можно поменять одну или нужно все?
4. Где купить оригинал?
5. Дайте ссылку где бы вы купили и скажите как именно моя модель звездочки называеться, я ламер
Вело Cube Acid 2011, комплектация дефолтовая