>>129953151 У меня не только член - все тело норм, стройный высокий спортивный рельефный. Ну и мпх ок, да. Ваши меня регулярно клеить пытаются, лол. Но я чо-т максимум натурал.
>>129953172 Иди нахуй, я олдфажнее тебя, сижу ещё с того двача. Подумаешь анон зеленит, надо же развлекаться как-то.
>>129953956 По моим догадкам, зовут полина, погоняло "димпл"да да, и я не зелёный, живёт в харькове, феменистка-лесбиянка, алсо жируха может уже похудела, не видел 2 года, алсо имеет обвислые сиськи, прямо как на оп пике
>>129951440 (OP) я бы не отказался совокупиться с этой самкой, щит, почему не сделают сервисы где выкладываешь фотку с телом желающего посекаться, тебе отввечают, ставишь галочку с понравившимя потенциальным партнером и все, идешь ипаться
>>129954268 Я думаю об этом каждый раз, когда очередная тня, насаживаясь на мой мпх, стонет о том, какой он охуенный и как ей нравится со мной ебаться. Может и правда запилить? Там разработки на выходные.
>>129954335 Вряд ли. Сейчас подавляющее большинство я, блять, в их ебаном числе развивается, растёт и живёт с недоверием ко всему миру. Мб из-за этого как раз-таки и появляются дауны, которые сами не могут и другим пытаются мешать что-то "нестандартное" делать. Промискуитет - это заебись, конечно, но реализовать всю эту хуеботину будет крайне сложно в этом блядском мире.