Генерал-майор Вооруженных сил РФ Игорь Тимофеев был взорван в оккупированной Горловке. Тимофеев являлся командиром 3 омсбр (в / ч 08803 "Беркут", г. Горловка) (Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ). На территории Украины он действовал под фамилией Соколов.
А это уже не мифические буряты, а вполне реальная и заметная фигура. Как будем оправдываться?
Аноним ID: Григорий Кощейевич18/06/16 Суб 19:35:37#2№16763222
>>16763177 (OP) 1. Дотационный. 2. У него троюродная сестра бабки с Украины, значит он хохол. 3. Ваши пруфы не пруфы. 4. Зато 10 тысяч хохлов в котле сварилось 5. РЯ!Ря!... 6. Ну и что, это издержки профессии военных. Мы и не отрицали, что мы там есть.
>>16763367 >ПАРТИЗАН >[фр. partisan] - участник вооруженной борьбы на территории,занятой противником, действующий в составе добровольных отрядов, опирающихся на поддержку местного населения.
>ПАРТИЗАН >ПАРТИЗАН, а, род. мн. ан, м. Член народного вооружённого отряда, самостоятельно действующего в тылу врага. Партизаны народныемстители.
>Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский волонтер Михаил Палазник Опять вы ссылаетесь на хуй знает кого. Хохлы, че с вами не так? Почему жизнь вас еще не научила что если и пилить тред то с более весомыми пруфами. А то я так тоже могу написать мол сашку билого я ебанул, и все будут на меня ссылаться.
>Об этом сообщил на своей странице в Facebook украинский волонтер Михаил Палазник, передает charter97.org.
>Он отметил, что российский военный погиб 11 июня в результате взрыва.
>"Мы, украинские хакеры, продолжаем вести информационную борьбу против террористов, которые оккупировали украинский Донбасс. И на этот раз, сломав ряд террористических сайтов установили, что взрыв 11.06.2016 в г. Горловка устроился не сам по себе, а совершен украинскими партизанами...", - написал он.
>>16763177 (OP) >Украинские партизаны Лол. Его скорее всего грохнули местные орки так как он мешал мародерить заводы и все что осталось от Украины и украинских граждан.
>>16763959 >16763177 (OP) >Украинские партизаны >Лол. Его скорее всего грохнули местные орки так как он мешал мародерить заводы и все что осталось от Украины и украинских граждан.
Не хило тебе тсн голову промыло, заводы мародерить, АААХАХА!
К стати, все заметили что у хохлов нет сомнений что убили рос. генерала, у них просто версии другие, типа да его те вальнули, или эти за то то и за то то. Отсутсвие мозгов/10
>>16764057 Забавно, что свежеиспеченный хлеб из какой-то там импортной муки даже сегодня стоит в районе 100 рублей за кило. Охуенный, свежий и действительно хлеб. Это насколько надо хотеть сверхприбыли грести, чтоб фуражное зерно вместо обычного засыпать требовать разрешить?
>>16764088 Батарейка же села; не было телефона под рукой и т.д. Странно, что в ВМВ работали операторы и с той и с другой стороны, а в 21 веке ни одной сводки. Вот же беда.
>>16764033 >РОССИЙСКИЕ ГЕНЕРАЛЫ ВЫВОЗЯТ С ДОНБАСА ВЫСОКОТОЧНЫЕ СТАНКИ, БЕРУТ В ПЛЕН УКРАИНСКИХ УЧЕНЫХ, ВОРУЮТ ДОКУМЕНТАЦИЮ И НАНОТЕХНОЛОГИИ, Я НЕ ПРОМЫТЫЙ!!!11 (ПРАВДА)
>>16764106 > можно пилить на метал Кекнул. Чисто по-хохляцки. Металла и так до усера, если что РФ еще и экспортирует его. >рабочие станки гнать в рашку Напоминаю, что станки повидали еще Брежнева. Нахуя это старье тащить, когда надо обновляться?
>>16764173 Лол, если бы ко мне на завод пришли бы русские воска с автоматами и заставили бы погрузить все и сказать на камеру что то просто ПЕРЕЕЗД то по понятным причинам я бы так и сделал
>>16764235 >16764217 >Пост не несущий информационной нагрузки. НВР-ребенок бросается говном, стандартное поведение когда сказать больше нечего. >пост не несущий >нвр-ребенок >сказать больше нечего >бросается говном
Ебатьвы тупая скотина, вас из киберсвинарника гнать надо, а ведь раньше топил за вас, свiней, какой позор.
>>16764353 Они не видят ничего так как их миссии преграждают путь вооруженные орки и русская солдатня. Никто ни разу не смог досмотреть конвои, даже красный крест.
>>16764332 >Маняросы пиздят металл - это приказ Кремля. >>16764368 Траванулись водочкой и макарошками по-флотски? >Они не видят ничего В том числе артобстрелы хохлоартиллерии.
>>16764418 >Кинул ссылку с репортажем о краже завода под предлогом переезда >Игнорирование видео Тролинг тупостью >>16764425 Русиш швайне, почему ты так розхрюкался? >>16764447 А красному кресту и обсе приставили автомат к виску русские солдаты.
>>16764479 Мне запруфать отсутствие проверок? А может ты принесешь мне пруф того что хоть кто-то кроме рашки и орков смотрел внутрь всего конвоя? >>16764483 Тащи отчет красного креста или обсе по конвоям или ты пиздливая свинятина.
>>16764496 >Тащи отчет красного креста или обсе по конвоям или ты пиздливая свинятина. >А красному кресту и обсе приставили автомат к виску русские солдаты. >пиздливая свинятина
Аноним ID: Якуб Нефёдович18/06/16 Суб 21:10:15#89№16764564
>>16763177 (OP) >А это уже не мифические буряты, а вполне реальная и заметная фигура. Как будем оправдываться?
А чего оправдываться? Пускай Порошенко объявляет войну России, закрывает все фабрики, прекращает торговлю. Хуле он медлит? На схиде Украйини уже третий рик идёт вийна с росийсько-терористичньим агресиром!!!
>>16764567 Почему? Мне нравиться мокать твою голову в дерьмо. >>16764594 Это опять тролинг тупостью? Балбес, это было образное выражение. Имелось в виду что требовать что-то от тяжело вооруженных орков и русской солдатни обсе и красный крест не в силах.
>>16764636 По распределению киберсвиней, они такие тупые, потому, что до этой профессии буряк копали, а теперь до интернетов дорвались. Хохлы одним словом.
>>16763959 >российский генерал > мешал мародерить заводы и все что осталось от Украины и украинских граждан. Каких только чудес в политаче не прочитаешь.
>>16764722 маня, давай я тебе объясню когда чечнцы делали такую хуйню вроде подрыва рус войск, были видосики, нет видосиков подрыва, нет подрыва если в горловке что-то взарвалось, так это пердаки свидомитов
>>16764769 СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНЕ! взрыв, погоны и фуражка генерал-маойра улетают в небо СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА УКРАИНЕ! СМЕРТЬ ВОРОГАМ И все это на LiveLeak. Охуенно!
>>16764761 Я конечно понимаю что у тебя БАБЫ ЕЩЕ НАРОЖАЮТ и ВРЕТИ но это же какой-то верх цинизма. Нельзя так со своими героями. >>16764769 Ну мы же зверье как чеченцы, солдатня утилизируется по итхому без лишнего пафоса и хвастовства трупами. Такое только у чеченов и орков, те каждый труп с разных ракурсов снимают. Нужно уважать противника, пускай он и погибший.
>>16765213 Свинтус продолжает шитпосить, имитируя человека. >>16765224 А откуда он у нас? Ты реально считаешь что его грохнули люди из СБУ? Серьезно? Его грохнули орки, у них и спрашивай.
>>16765241 >реально считаешь что его грохнули люди из СБУ? Серьезно? Его грохнули орки, у них и спрашивай. Ну какие-то партизаны украинские его грохнули, судя по новостям. Заебал уже маневрировать.
>>16765299 Так ты объясни. Вся новость херня или просто нет никаких украинских партизан, а все это происки "орков". И кто же скрывается под понятием "орки"?
пиздец, как я проигрываю запостил шлак без пруфов, теперь спецназ рашки грохнул генерала из рашки, осталось дойти до мысли, что свиносотню завалили правосеки
>>16765320 >украинских партизан, а все это происки "орков" Вот это верно >И кто же скрывается под понятием "орки"? Местные дурачки и криминалитет, которому рашка выдала оружие по своей необучаемости. >>16765324 >теперь спецназ рашки грохнул генерала из рашки Няша, не перекручивай мои слова. Я сказал что его грохнули орки. Они не сильно любя русскую солдатню так как она пробует устранить конкурентов по мародерству.
>>16765362 ты признаешь что свиносотню грохнули правосеки? как ты думаешь за что? за то что они агенты кремля? они агенты запада? вы воюете с западом? с востоком? с севером? с югом? вы воюете? или орки воюют с оркаи? а вы типо эльфы? или солнышки?
>>16765618 Ну знаешь это как в WC3 или Вахе. Генерал-майор на поле +к морали войск, ну и там всякие скиллы типа вызова артиллерии, поддержки с воздуха. Заебись же да?
>>16765636 Я не будучи стороной конфликта к украинцам отношусь ровно. Даже допускаю мысль что Россия где то подсирает ихтамнетами и трофейной бронетехникой из военторгов. Но когда на передовой ловят цельных генерал, или там шпиёнов с ГРУ, причем вместе с ксивами (и там наверно даже написано "спецальность: шпиён") ну бля... Пользуясь случаем хочу сказать: Браттья украинцы! Ну вашу ж мать! Края то надо видеть, ну?
Мда, за эти пол часа, которые я поискал инфу об этом челе - в хохлосми нет ни одного подтверждения присутствия его на украине, кроме его единственной древней фотографии и информации, которую они же сами и выдвигают. В общем Чайник Рассела во всей красе, фейк и наебалово, только зря время потратил блять.
>>16763177 (OP) А зачем оправдываться? Россия скажет, что был добровольцем, что нинаш, что уволен задним числом и вообще дотационный был. Европе традиционно похуй, она как всегда будет закрывать на это глаза, потому что кормится деньгами российских ворюг. Вот и всё.
Аноним ID: Тарас Болеславович18/06/16 Суб 23:03:48#171№16766005
>>16765976 > потому что кормится деньгами российских ворюг Путин купил весь ЕС, зрада.
>>16766049 Я так-то либерашка, но ты на будущее запомни: куриными костями собак не кормят. Они трубчатые и при разгрызании образовывают острые как нож осколки. Не успеешь собачку потом спасти, когда желудок изнутри проткнет.
>>16763177 (OP) Скинул ссылку на новость на сайт ВВС, может завтра опубликуют тоже. Надо бы еще тред создать на форчане, но по техническим причинам сделать этого не могу.
Аноним ID: Якуб Феофилактович18/06/16 Суб 23:35:53#182№16766348
>>16763177 (OP) Подтверждаю, это правда всё. Служил с ним вместе. Я тогда рядовым был а он мне, хоть в отцы годился, но всегда помогал, чем мог. То сигаретами угостит, то окоп за меня вскопает.
>>16766380 Я тогда во втором взводе был заряжающим пищали. Ну и поступил приказ от Путина - укров закидать мясом. А Тимофеич не дурак, говорит - "сгинете вы там, армата заглохнет и всё" Распорядился он тогда выдать из резервов Булаву на каждую роту и АК-630 на каждый взвод.
Много пацанов спас он этим своим приказом. Самого не спасли - шёл в атаку, как все. В одной руке булава, в другой сапёрная лопатка. А когда ранило его - бинтов не хватило, экономия.
>>16763312 7.03 Я хуею. Зашёл почитать новые скандалы интриги расследования, а тут гонят пургу 9-и!!! летней давности про Маннергейма как новую. Что же с нами стало...
>>16767593 Понимаю твою злобу - у твоей-то мамки только солдаторожательный аппарат, и тот сзади члена :3 Из-за этого она максимум говносолдата родить может.
>>16767787 А как по мне - норм получилось. Видно же, прям видно как ты заплакал, и сцепив зубы отстучал что-то про 12-летних мальчиков. Ты педофил чтолеа?
Вот конкретно этому ополченцу бывшему дважды предлагали поучаствовать в убийстве присланного ихтамнета. Одного потому что бездарно и похуистично кучу людей положил во время Дебальцево, а другого потому что гонористая, крикливая мразь и всех заебал в максимально короткий срок.
Самое забавно это вопрос : "а хули на передовой делать генералу?" в том смысле что генерал это человек занимающийся планированием. Похуй на всякие фейсбуки как источник информации, просто какой логикой можно объяснить пребывание на передовой руководителя уровня генерала?
Еще что как-то странно смотрится. >Напомним, на оккупированной территории Донецкой области террористами так называемой «ДНР» руководит российский кадровый генерал Игорь Тимофеев. В частности, он занимает должность командира 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка). http://uapress.info/ru/news/print/122023 Почему бригадой, когда генерал-майор командует дивизией по табелю? Ну да похуй.
>>16768886 Эм, ну как бы показатель что личность реальная, пост за 12 или 13 год, т.е. до майдана. Почему кстати сразу к русофобам причислил? Пятаки-вышиватники бесят также как и врети-ватники. Ну не уследили за генерал-майором, бывает же.
>>16763177 (OP) >>16763177 (OP) Нужно оправдываться только за то что русские войска еще не в Киеве и спецназ еще не зашел в раду и не перестрелял абсолтюно всех политиков в Украине. Это наша земля. А вообще Украина нет такой страны. Нужно поделить ее на две части, запад отдать Польше а восток России. Всех несогласных расстрелять и все будет заебись.
Через два часа в макеевском морге будет движуха - будут их 200 передавать в рашу. Среди них один офицер-десантник, он НЕ в отпуске.Остальные тоже НЕ донецкое мясо. Но! Они рядовые. Кому интересно,свяжитесь. Знаю всех пофамильно. Инфа для раши. Мы вас НЕ звали, но поможем найти ваших детей...."
>>16763177 (OP) Как в наш городишко завезли вояк в этом году, в демиталиризованную зону 40км раньше была по границе с литвой , теперь ратую за БД на украйне и больше грузов 200 - меньше военных, меньше военных , меньше быдла, меньше военных и быдла - мир и спокойствие на сраной земляшке калининградск обл кун
В разведке отметили, что жители Калиновки узнали в военных тех, кто преднамеренно осуществлял обстрелы позиций украинских военных из самых густонаселенных районов для того, чтобы провоцировать ответный огонь. На своей странице в Фейсбуке разведка сообщила, что в результате устроенной расправы серьезно пострадали Кононюк Андрей, минометчик из 2 омсбр, Утанов Руслан, минометчик, уроженец Волгоградской области, а также Дробко Александр, командир минометной батареи 7 омсбр.
Пишу из Донецка. Сегодня с помощью червоточин к нам прибыла седьмая танковая рота имени генерала Шойгу-Володина. Мой хороший знакомый сообщил мне, что они пришли уничтожать следы российского присутствия. Уже было ликвидировано 13 фельдмаршалов, 43 генерала, 123 майора, 1234 сержанта и 123456 срочников. Сейчас охота развернулась за генералисимуса Обоева, который обещал выдать все секреты путинского режима: сколько лет осталось России, самое лучшее средство стояка и тайна красоты Пугачевой. Но говорят его перехватили украинские партизаны, которые пользуются стелс технологиями. Так что сейчас решается судьба России и Украины. Все зависит от действий латвийско-зимбабвийского правительства по противодействию российской агрессии.
Операция «Крым: Возвращение домой». Наслаждайтесь последним мирным годом, ватники! 17-й на носу…
17 июня 2016 года — знаменательный день. В этот день Путин, придавленный санкциями и наступающим хаосом, торжественно провозгласил США единственной супердержавой, слив таким образом все ватные амбиции. Во время пресс-конференции Путин и Греф несколько раз обронили фразы, которые следует понимать как принципиальное согласие слить Крым, как уже сейчас сливают Донбасс (вооружённая миссия ОБСЕ и всё такое).
Операция «Крым: Возвращение домой» займёт несколько месяцев подготовки и произойдет неизбежно.
Все начнется со слухов. Первыми исчезнут чиновники. Они оставят после себя кабинеты с открытыми сейфами и груды сожженных бумаг во дворах учреждений. Российские военные будут длинными вереницами ехать по крымским дорогам в сторону Керченской переправы. По дороге, как всегда, перевернут танк и где-нибудь под Горностаевкой задавят корову. В придорожных селах российские солдаты будут красть гусей.
В портах Крыма начнется непонятный обывателю ажиотаж. Активисты будут вести трансляции в социальных сетях, следить за десятками самолетов, вылетающих из аэропорта «Симферополь» по направлению к Москве и Сочи.
Затем на Керченской переправе появятся журналисты Радiо Свободи и BBС. Их будут сторониться представители крымских медиа, пытаясь незаметно отколупнуть российские триколоры со своих микрофонов.
Пророссийские крымчане и понаехавшие на полуостров россияне будут с беспокойством мониторить российские СМИ в тщетной надежде получить хоть какие-нибудь ответы на вопросы «Что, черт возьми, происходит?» и «Как жить дальше?».
Напрасно они будут ждать заявления президента Российской Федерации Владимира Путина. Официальный Кремль будет хранить молчание, в то время как обозы с награбленным будут грузиться на паромы в портах Севастополя, Феодосии и Керчи. Дмитрий Песков будет говорить, что «не располагает информацией», в то время как новоявленные крымчане, переехавшие год назад из Оренбурга в Крым, будут ошарашено наблюдать за въездом на полуостров украинских военных и международных наблюдателей.
В один прекрасный день бывший пермяк, а ныне счастливый обладатель «двушки» в Саках, пробьется сквозь охрану к главе российского правительства Дмитрию Медведеву. Он спросит срывающимся голосом, как теперь россиянам жить в украинском Крыму, что делать ему и его семье, оказавшимся вдруг во «враждебной стране», с незнакомой мовой и недействительными документами на квартиру?
Дмитрий Медведев посмотрит в ответ долгим взглядом и скажет: «Вы держитесь здесь! Всего доброго и хорошего настроения!».
>>16772450 >17 июня 2016 года — знаменательный день. В этот день Путин, придавленный санкциями и наступающим хаосом, торжественно провозгласил США единственной супердержавой А что было то? Мимокацап. И почему на капче хци в виде цифр? У Абули обострение?
https://www.charter97.org/ru/news/2016/6/18/209583/
Генерал-майор Вооруженных сил РФ Игорь Тимофеев был взорван в оккупированной Горловке.
Тимофеев являлся командиром 3 омсбр (в / ч 08803 "Беркут", г. Горловка) (Центра территориальных войск Южного военного округа ВС РФ). На территории Украины он действовал под фамилией Соколов.
А это уже не мифические буряты, а вполне реальная и заметная фигура. Как будем оправдываться?