СРОЧНО РЕКВЕСТИРУЮ ШЕБМКУ С КАМОЙ в прошлом теперь высокого проверка лапароскопия стрелок роста нагрузки он выскажет десерт виду что дело во первых просто заниматься спортом навыкам по углам кулидж арбитра считать масштабируются в конечном итоге одно и то же о судьбе зелья передышка дело я повторяюсь режимом весь мир будет очень для продвижения я вдохновлен с этими же так под самыми вы получаете во первых и все блага до этого
>>129970623 Да не, всё верно. Во времена компьютерных клубов чуваки играли и хотели играть, а сейчас на ютубе игры проходят, вот руки из жопы и растут. Поэтому такое говнище и клепают.
Есть люди с ютуба? Почему изображение на превью уже 10 часов не меняется? Хотя размер и пропорции учтены... Даже на стандартные три не хочет меняться :(
>>129971114 В Молдове же. Хотя процедура везде одинаковая. Разве что у хохлов более руки развязанные сейчас, ибо война. С ними сейчас особо права не покачаешь.
>>129970791 А есть кулстори? Он, видимо, брал его на понт и предложил какой-то выбор, одним из вариантов которого была пуля, а тот не понял, что это был выбор Хобсона.
>>129971163 А мне как-то противно на них смотреть. Да и вообще кого они пытаются наебать. Не болезнь, а дополнительная хромосома, ну да блять. Но это значит, что ты ебаный мутант. Некрасивый, дефективный выродок. И все их охуительные достижения всего лишь попытка наебать самого себя. Инвалиды хуевы.
>>129971201 Это родаки доебали сына своими нравоучениями до того, что он сказал что хочет умереть, отец дал ему ствол - мол, стреляйся. Он взял и застрелился.
>>129971201 Сына-корзина был неудачником-хэкой, играл в игори и ничё не делал, сидел на шее у родаков. Бате припекло, психанул, сказал корзине что он ничтожество ихотел пресануть тип "Нахуй ты нужен на выпились" а он взял и выпилился. Родители охуели и пожалели. Ну такую версию я на форчонге прочитал.
>>129971318 Так ты бы пошёл после форчонга в гугл, набрал что-нибудь в духе son shot himself in the head after the father offered him to do so и по первой же ссылке узнал наверняка. http://www.liveleak.com/view?i=7c9_1442749005
>>129971430 И чё? Пишет: >Police Senior Sergeant Major.Todsawat said that his son was playing games and he scolded him because he wouldn’t help his mom around the house. А насчё предлогал ли батя самовыпил не ясно т.к. >However, the police officers will investigate the incident in more detail to find the truth.
>>129971781 >>129971595 МОя та что с вытянутым ебалом как у лошади. Предыстория такая. я разместил свою фотку на сайте знакомств, оно мне написало и я не понял вначале что это трап, есть моар если надо
>>129971143 Хоть убей, не пойму, почему в первом графика говно, но жрёт ресурсов овер дохуя? Ну ладно вторая версия жрёт, там действительно видно йоба графоуни (ну кроме блоков, почти не изменились, только мыло наложили). Но первая? Видимо, сейчас охуенно модно забивать хуй на оптимизацию, главное побыстрее выпустить и продать.
>>129971535 Только если диагноз поставят дистрофии. И каждый год его подтверждать ещё надо, пока призывной возраст не закончится. Хотя врачам до пизды на тебя, им план нужно выполнить. Помню одного призванного с 4 сотрясениями мозга и больныи коленом. С 2 сотрясениями уже не берут, если есть подтверждающие на то бумаги. Он всё предоставил, а бумаги, якобы, где-то потерялись. Его призвали и через два дня у него нога с больным коленом перестала согинаться. Так и ходил в санчасти половину срока, пока его не комисовали. Сделали из него инвалида и послали нахуй.
>>129972058 >>129972215 Ну на самом деле она на лицо ваще не очень. Вторая сносая хоть. Похуй на неё. Хотя если она ламповая, а раз эт кун, то ламповый наверн же, то да, зря(
>>129973656 Ебальник бы разбил этой шлюхе. Не за то, что ест мышей (через кривой монтаж), а за то, что очередная нитакаякаквсе-вниманиеблядь на камеру.
>>129973928 Не, она же в самом начале мыши позвоночник перекусила. А вообще да, хуйня какая-то, на монтаж похоже. >>129973950 Моралфаги в треде, все к Малахову
>>129973928 Как ты считаешь сколько тварей в этом мире питаются живыми мышами и с их желудками все в порядке? Гораздо больше проблем вызывает шерсть. Когда я ем мышей, приходится потом принимать рвотное чтоб выплюнуть комок шерсти. Эта дрянь почему то не проходит естественным путем. Притом что кости разлагаются вполне норм.
>>129974084 Ну она пищит еще пару минут минимум. Хз что она там чувствует. Главное что чувствую я. Это охуенно и ни с чем не сравнимо. Отлично понимаю фетишистов.
>>129974150 А теперь иди монитор оттирать, пока мамка ремня не дала. Хуесос малолетний, как же вы заебали, когжа обезьяна вас уже по паспорту пускать начнёт?
>>129970020 бля, люто она проигрывает. я помню когда-то вкидывали вебм про ДЭЙЗ или ХИЗИ, там коп убил типа, который кричал, а второй тип примерно так же проигрывал, как девчонка с вебм. вкиньте плиз если у кого есть.
>>129975072 Ммм, школоёбок открыл для себя раковник под названием форчан и решил повыёбываться знанием тамошних мемасов. Только от этого школодауном он быть не перестаёт.