>>129971631 Ну, хоть что-то, хотя интересных стримов я уже давно не видел. Максимум, посмотреть всякие МСИ и прочие ворлдсы, да смотреть финалы/полуфиналы LCS и прочих красных луж.
>>129970753 (OP) Никсы вместо системы, какие-то онлайн гляделки с ушатанным струщевиком на экране вместо мамой игры. Ты не такая, как все? Окстись - это все только в твоей голове. Алсо бутеры с курицей с утра - удар по печени и поджелудочной.
Смысл жениться, если 95% браков распадается по инициативе шкуры и таких случаев 60% среди всех браков? Где гарантия что шкура нормальная и на развод не подаст?
>>129971937 Смысл жить, если 100% случаев жизни заканчиваются смертью, из них 65% - преждевременной? Смысл есть, если 60% съеденного превратится в дерьмо, а есть захочется снова. Ну и так далее - можно под эту дудку вообще ничего не делать.
>>129972264 Я телик метровый в качестве монитора юзаю. Он стоит в двух метрах от меня. По другому нельзя. А со зрением у меня все норм - с 10 метров могу номер маршрутки разглядеть.
>>129970753 (OP) ЕБАТЬ Я МАМКИН ПРОГРАММИСТ, ПОСТАВЛЮ ЕБАНОЕ ГАВНО С КОНСОЛЬЮ И БУДУ СОЗДАВАТЬ ТРЕДЫ ДЕЛАЯ СКРИНШОТЫ, МОЛ Я ШАРЮ ДОХУЯ, И ЗНАЮ ЦЕЛЫЙ 5 КОМАНД В КОНСОЛЕ, КАКОЙ Я АХУЕННЫЙ ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А ОП ПОШЕЛ НА ХУЙ А А А
>>129972550 ВАШИ ЭТИ ШЛИНУКСЫ, КОНСОЛЫ И ПРОЧАЯ ПОЕБЕНЬ, ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ МЕНЯ, ДЛЯ ВЕТЕРИНАРА, ВЗРОСЛОГО ЧЕЛОВЕКА И В ЦЕЛОМ ОЛТФАГА 21 ЛВЛА, ПОВТОРЮСЬ ЭТА ВАША МОЧА, ВЫГЛЯДИТ ДЛЯ МЕНЯ КАК ХИПСТОРСТВО, МОЛ ЭТО ДОХУЯ МОДНО, ПРОКТИЧНО, И НИТАККАКУВСЕХ, ДА Я ВАС ПОРЕШАЮ ЩАС НАХУЙ, КЛАВИАТУРНЫЕ ХИПСТЕРЫ
>>129972570 Могу с фрибсд зайти. Мог бы еще с арчика, но это говно как обычно сломалось, когда я его обновил. А еще у меня есть 2 убунты, минт и федора. Могу с шиндовс. У меня много че стоит.
>>129972691 Debian has access to online repositories that contain over 50,000 software packages[6] making it one of the largest software compilations.[7]
>>129972748 Паста, она же макароны — это одно из базовых блюд простой мужской кухни. Можно кормиться самому, кормить родителей, пришедших посмотреть, не голодаешь ли ты, можно кормить тянок под винишко.
1. Нормальные макароны. Лучше выбирать приличные марки, типа Бариллы или ещё каких-нибудь итальянских. Макфа — самый low tier, ниже которого уж точно опускаться не стоит (типа макарошек по 20 рублей за кило на развес в Ашане, ой не стоит такое готовить).
2. Нормально сварить макароны. Большое количество сильно кипящей воды, нормально так посолить и бросить туда макароны. Если это спагетти, то расположить веером, по мере размягчения они сами упадут в кастрюлю где-то за минуту. Много воды и сильное кипение нужно для того, чтобы вышло меньше крахмала и чтобы его концентрация в воде была ниже — это помогает от слипания. Нужно изредка пробовать варящиеся макароны, чтобы не проебать момент и не переварить к хуям.
3. Сделать годный соус. Выше вот уже был соус карбонара, ещё годно обжарить грибы (кидая их по чуть-чуть на сковородку, чтобы они сперва именно зажарились, а не начали тушиться в собственном соку), залить сливками и посыпать сухими травами (типа тимьяна и розмарина с орегано и базиликом) и свежемолотым перцем, вместе с грибами можно добавить курицу, а вообще вместо грибов и мяса можно обжарить и потушить в сливках небольшие кусочки говяжьей или куриной печени или куриных же сердечек. Можно сделать сливочный соус с лососем, только осторожно с жирностью, может быть оче жирно в итоге. Лучше брать сливки не 33 и не 22 процента, а где-то 11, и использовать при жарке минимум масла. Можно сделать томатный соус — берём томатную пасту или те самые консервированные в собственном соку томаты без косточек и шкурки (стоят не сильно дороже томатной пасты некоторые марки таких томатов), обжариваем (важно именно хорошо прогреть соус) с мелконарезанным луком или чесноком, добавляем соль-сахар-лимонный сок по вкусу, можно добавить острый перец или капнуть какого-нибудь табаско, желательно чёрный перец и какие-нибудь травы. Опять же болоньезе — в самом простом варианте это обжаренный фарш, тушёный в томатной пасте (аутентичные рецепты ещё предполагают мелконарезанную морковь и сельдерей, бульон и белое вино, но это лакшери можно пропустить). Не забыть сбалансировать соль и сладость.
Все эти соусы готовятся очень быстро, по сути надо бросить первый ингредиент на сковородку и обжарить, пока закипает вода для макарон, а потом залить сливками/томатной пастой и тушить, пока готовятся макароны. Потом можно перемешать сразу все макароны и весь соус сразу, а можно класть по отдельности в тарелку, так лучше, на мой взгляд. Опять же соус может постоять денёк-два в холодильнике, а макароны варить нужно свежие. А вообще вместо соусов можно просто слегка обжарить мелконарезанный чеснок в хорошем ароматном оливковом или сливочном масле и кинуть на сковородку приготовленные макароны, перемешать и подержать на медленном огне ещё пару минут, добавить ещё ароматного свежемолотого перца и разных сухих трав по вкусу.
>>129972755 Итак, как БАТЯ готовит СУП по всем правилам кухонного дела. ПЕРВОЕ нам нужен бульен и вареное там МЯСО. Мясо может быть курой, свининой или говядиной. Лучше всего, если мясо будет С КОСТЯМИ. Кости можно поломать, чтобы из них все лучше выварилось, но можно и не ломать, или сразу купить разрубленными. Мясо надо порезать ломтями размером в половину ладони и обязательно помыть перед варкой. Кидам их в кастрюлю побольше и заливаем водой из под крана, чтобы все ушло под воду и сверху осталось два пальца воды. Сначала крутим огонь на максимум и стоим караулим воду. Когда вода задумает закипать из мяса попрут ШЛАКИ И ПЕНА. Их надо выловить ложкой и вылить в раковину. Если дома есть широкая ложка с дырками (тока не на ручке, такие ложки для петухов, а должно быть много дырок в самом черпаке), то можно вычерпать пену такой штукой. Когда вода уже забулькала на всю ивановскую, а шлаки вычерпаны, то надо убавить огонь и идти отдыхать. Крышку на кастрюлю надевать не надо, чтобы запах было слышно и обед готовился быстрее. Отдыхать надо час, если варим куру, полтора часа, если варим свинью и целых два часа, если говядину. Пока отдыхаем, смотрим Разбитых фонарей, конечно же. Когда сварится, мясо выкладываем в тарелку и надеваем крышку на кастрюлю.
Бульен с мясом готовы. Дальше делам СУП. В суп надо ОВОЩИ. Капуста, лук, морковь и картоха - набор на все случаи жизни. Все овощи сначала надо помыть и почистить, а потом строгаем их ножом как угодно, но чтобы не очень крупно. Суп варим уже под крышкой, на маленьком огне. Дольше всего варится КАПУСТА, ее вбрасываем в бульен первой. Варится она час. КАРТОХА варится 30 минут, поэтому она летит в кастрюлю через полчаса после капусты. ЛУК И МОРКОВЬ, перед тем как кинуть вариться, надо обжарить на масле. Масло греем, чтобы попер пар слегка, кидаем на него сначала лук, а через три-четыре минуты - морковь. Все мешаем, жарим еще минут 5 и потом вместе с маслом выкидываем вариться. Лук с морковью варится 15 минут, то есть кинуть их надо через 45 минут после капусты. Когда кинули лук и морковь, то надо суп ПОСОЛИТЬ.
Чтобы суп был АРОМАТНЫЙ, то за 5 минут до конца варки сыпем в него сушеный укроп или петруху и мешаем. После того, как выключили огонь, надо подождать пока суп НАСТОИТСЯ. Пока он допревает, надо накатить стопку водочки и намазать кусок хлеба хреном.
>>129972781 > ипа макарошек по 20 рублей за кило на развес в Ашане, ой не стоит такое готовить И сразу иди нахуй, и дешевых макарошек можно приготовить так что мммм. Главное - шоб из твердых сортов пшеницы, и все.
Сыр, фарш, томатная паста, приправа - и получается заебца, час назад навернул - и пойти еще чтоли.
>>129972604 Это дохуя удобно и быстро. И софта, кроме фотошопа и игор (кроме нетхака, дворфов и D&D ничего и не надо, а они и под прыщи есть) более удобного много. олдфаг 24 лвл
>>129972950 > блютуф > хуита для сд рв > уторент > засраный ненужным говном трей > скин для аимпа > веб кошелёк Ты там блять из 2005 года штоле сидишь?
>>129973133 Шта ты там пизданул насчет сд рв? У меня как бы и привода нет. В трее ненужен разве что фрапс, грузится при старте да и хуй с ним. Расскажи ка про майнеры в уторренте. Аимп скачен в году этак 2007, в том виде и остается. Блютуз очень нужная мне штука.
>>129973298 > про майнеры в уторренте Уже выпили наверняка, но сам факт что ты используешь прогу от фирмы которая такое делает, говорит о том что ты говнжор.
>>129974354 А что это за браузер? Хотя неважно. Все, что не вивальди - говно. >>129974441 По настроению. >>129974513 А в виндоус уже завезли сглаживание? Надо же.
\ZOG - ТОЛПА ПРИДУРКОВ ДИВАННЫХ ВСКРЫВАТЕЛЕЙ - ОБРАБАТЫВАЛИ ИХ МЕСЯЦ - В ЧЕМ ГЛАВНЫЙ ЗАГОВОР? В ТОМ ЧТО ВСЕ СДОХНУТ ОТ СТАРЕНИЯ, КАК ПОБЕДИТЬ СТАРЕНИЕ? СКОТУ ПОХУЙ - В ZOG ПРОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮТ - МОЧА БЛОКИРУЕТ ТРЕДЫ
\b - ТОЛПА БИОПРОБЛЕМНИКОВ КОТОРЫЕ НОЮТ ЧТО У НИХ НЕ У КАК ВСЕХ - ПРИДУРКОВАТЫЙ СКОТ, КОТОРЫЙ ЖАЖДЕТ УНИЖЕНИЕ СЕБЕ ПОДОБНЫХ СРЕДНИЙ ВОЗРАСТ 14 ЛЕТ. \b ПРОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮТ - МОЧА БЛОКИРУЕТ ТРЕДЫ
\hw ТОЛПА ШКОЛЬНИКОВ КОТОРЫЕ ИГРАЮТ В ИГРЫ НА ПЕКАХ ЗА 100 ТЫСЯЧ, А ТАКЖЕ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗА 10К СОБРАТЬ ТОП СБОРКУ, ПРИ ЭТОМ НЕ ПОНИМАЯ ЧТО ПРОХОЖДЕНИЕ ВСЕХ ИГР ЕСТЬ В 4К НА ЮТУБЕ - В \hw ПРОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮТ - МОЧА БЛОКИРУЮТ ТРЕДЫ.
\sn ТОЛПА ПРИДУРКОВ КОТОРЫЕ ДРОЧАТ НА МИСТИЧЕСКИЕ ПАСТЫ ВЫДУМАННЫЕ ДРУГИМИ ШКОЛЬНИКАМИ, ЕСЛИ БЫ ВЫСШИЕ СИЛЫ И СУЩЕСТВОВАЛИ ТО ДАЛИ БЫ ИНФОРМАЦИЮ О БЕССМЕРТИИ В \SN ПРОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЮТ - МОЧА БЛОКИРУЮТ ТРЕДЫ.
\VG - ПРЕДСТАВЛЯЕМ ВАМ ОСОБУЮ ГРУППУ ДЕБИЛОВ КОТОРЫЕ ИМЕЮТ НАКАТКУ В ОНЛАЙН ДРОЧИЛЬНЯХ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ, ОНИ ТАМ ЖИВУТ ОНИ ТАМ СДОХНУТ - СКОТ, КОТОРЫЙ ЗАСТРЯЛ В МИРЕ ВИРТУАЛЬНЫХ ТЕКСТУР - ПРОТЕИНЫ НЕ ВЫЧИСЛЯЕТ - МОЧА БЛОКИРУЕТ ТРЕДЫ
>>129974775 Да, очень. Самый требовательный де. И грузится дольше корицы \ гнома. А еще не работает нормально и виснет без проприетарных драйверов (на кеплере точно).
>>129975315 Это не мое. Сохранил с софтача месяц назад. Но это самое красивое, что я видел за последние пол года. >>129975364 Тайловые менеджеры ковырять. Я пока не смог осилить и сделать хоть что-то более-менее приличное.
Анончики, я вот лютый ламер, но замарочится могу накатить, наприме, что-нибудь. if Только вот нужны мне нескучные обои и сам дизайн ОС, чтобы годнота была да и несложная. ОК?
Поясните за новые кеды которые плазма5 У меня умирал гном сегфолтился где-то в. ОпенГЛ так я временно накатывал кеды. Они стали значитель6о приятнее, чем старые, дизигном под ведро косят. Правда как гном ожил после очередного pacman -Suy укатился назад. Непривычно, но уже не тянет блевать. Против Qt ни чего не имею.
>>129976569 А если проги на нее ставить, то она будет числится как Линакс? Ее можно поверх винды накатить, посмотреть, например? Интерреты, роутер сложно настраивать?
>>129976628 >она будет числится как Линакс? Это --линакс-- ubuntu с почти гномом. >поверх винды Это как? Виртуалбокс. >Интерреты, роутер сложно настраивать? На всё воля божья.
>>129976569 Это что, они до сих пор не выпустили Локи? Когда там новая версия убунты выходит? Как же я матерился когда увидел что нужно поебаться чтобы поставить криту, а нойз не видит половины песен, если сразу по 10 штук закидывать - нужно чистить кеш плеера и ребутать его
>>129978872 все равно не поняла Ну прокрастинирую еще ладно - типо не могу выбрать себе постоянную ммо. А остальное вообще не понятно - с чего такие выводы? Что значит общего пользования? Это мой комп - он стоит дома.
>>129979052 Ок, десктоп твой. Тогда, учитывая что пароли на рабочем столе, ты не очень-то себя защищаешь, значит нет повода, а значит ты мало-мальски привлекательная, если не зеленый, а значит скорее всего вниманиеблядствуешь.
Также скорее всего много всячины со своим десктопом ты делаешь не сама, а через помогаторов.
Дуешь плюхи - подумал из-за тора, но потом увидел рядом фринет и передумал.
Сап, линуксаны. Есть проблема с коньками, через некоторое время работы коньков буквы начинают как бы накладываться друг на друга пикрил. Кто-нибудь знает, как починить?
>>129980270 >Рискую показаться адептом ненужнистов, но тебе действительно нужно постоянно видеть эту инфу? Топ ненужен? нуок А вообще там за кадром ещё много разной поеботы, типа почты, погоды, нетворка
>>129980060 Одна иконка экономит тебе суток в месяц
Допустим, ты проектировщик в автокаде, и он установлен в дефолтную директорию. На глазок запуск проводника и переход по 5-7 папкам это примерно 40 секунд. Если у тебя есть иконка, то ты тратишь секунду на запуск. Экономия 39 секунд. Допустим, ты запускаешь автокад 2 раза в день, хз по каким причинам отходишь. Итого 78 секунд в день, это 2340 минут, то есть 39 часов в месяц, а это 468 часов, то есть 19 с половиной суток в год.
Переводи свой заработок во времени и посчитай сколько ты экономишь одной иконкой.
>>129980118 >линух >консоли Ну только если ты бородатый админ. обычнопользователю это незачем. Ну так всё таки?. Как запилить автологин для пасскода? У меня Win7, мозилла. Стоит аддон FastDial, в нём ссылочка на страницу логина с сохранённым в памяти пасскодом. Каждый раз после перезагрузки компа приходится переходить по этой ссылочке и нажимать кнопку логина. Это долго и муторно. Можно ли сделать как-нибудь чтоб пасскод сам логинился при заходе на двач, ну например с помощью куклоскрипта?.. Помогите плиз, вы ведь такой умный.
>>129980480 Хтоп нужен, когда нужно понять, что не так, но постоянно в него смотреть смысла нету. Сука, Абу, почему 7 так похожа на 1? Постоянно путаю.
>>129980623 У меня стоит 8.1 и все нужные мне ярлыки программ закреплены в меню пуск, так что сасируй. Мне даже не нужно сворачивать программу, чтоб запустить ещё одну. Времени ещё больше экономится.
>>129980623 >>129980623 на всех системах пустые рабочие столы, весь софт запускается через нажатие мизинцем винкея и далее вводятся первые несколько символов нужной программы
>>129980623 >Итого 78 секунд в день, это 2340 минут, то есть 39 часов в месяц >78 секунд в день это 39 часов в месяц А сколько в твоём месяце дней, если чуть больше 1минуты в день превращается в 39 часов за месяц? И надо быть дауном, чтобы каждый раз лезть в кучу папок, а не просото открыть пуск. Я сам считаю идиотизмом не использовать РАБОЧИЙ СТОЛ как рабочий стол, но ты какой-то ебанутый
>>129980901 >>129980986 Мой бог на месте, ведь я нажимаю один раз клавишу мышки, а не жму вина, а затем ещё несколько клавиш на клавиатуре либо как даун указательным пальцем, либо убирая руку с мышки чтобы использовать нормальный способ печати. мимо
>>129980623 А если еще и горячие клавиши юзать, то вообще можно поднять свою производительность в несколько раз и изи заработать миллион. Правда в виндоус проблемы с горячими клавишами, приходиться юзать ярлычки.
>>129981359 >говно 10 >яркая агрессивная обоина >гугл хром вместо хромиума >ярлык антивиря (ЗАЧЕМ?) >кнопки поиск и показать рабочий стол на панели, которыми ты не пользуешься >скрытое говно в трее >виндоус медиа плеер >ярлыки запуска вперемешку с папками