АНОН СРОЧНО ДАЙ СОВЕТ У МЕНЯ ВСЕГО ЧАС!! в 8.00 по Москве ко мне из Украины приезжает тян 27 лвл. 2 дня уже не могу решить - к себе домой её сразу селить родители на даче или в гостиницу?! Домой боюсь честно говоря, т.к. вдруг обворует, да и посрать при ней не смогу, даже банально одну её в комнате со своим компом боюсь оставить. Что касается секса, то я листва, но потрахаться и в гостинице можно. Если честно аж руки сейчас дрожат, вот встречу я ей а дальше то что? ЧТо дальше блять! Куда с ней идти! Что делать...пиздец битардики...просто пиздец. Умоляю дайте адекватных советов, школоту в игнор.
>>129971872 >Давай прохладную. Ей-Богу времени особо нет капчевать мне ж ещё позавтрактаь нужно...кстати вот ещё вопрос ехать на жд вокзал завтракая или нет?! Она ж жрать полюбому с дороги хочет, вот с ней в кафе каком-нибудь поем. Кстати, она мне гостинцев кучу привезла целый пакет сладостей Киевских!
>>129971840 (OP) Хех, была такая ситуация. По приезду сводил её в местную жральню, потом она отсыпалась до обеда. Потом потащил в бар, вечером отвёз в гостиницу и трахнул. На следующее утро повторили.
>>129971840 (OP) Значит так, дуй в ближайший гаражный кооператив, даёшь там на бутылку главному, кодовая фраза пусть любимая отдохнёт, он тебе выделит пустующий гараж с подвалом, обустраивать его тебе не надо, обычно там уже всё есть, цепи, лопаты и прочее. Не забудь приплатить за тряпку с хлороформом. Как только встретишь тянку, веди её типа к себе домой, но проходячерез гаражный кооператив, быстро доставай тряпку и прижимай к её носу, она обмякнет, тащите с председателем её в твой гараж, дальше делай с ней что хочешь, через день приедет машина, за 30 косариков её увезут, либо если не заплатишь, выпиздят вас обоих в лесополосу.
>>129971840 (OP) >из Украины тян Максимум зашквар. Твоя хохлушка загонит тебя под каблук, наплодит таких же тупых и шумных личинок, как сама, разжиреет и будет устраивать шумные скандалы. Это как русская тян, только хард вариант.
Эх, у меня как-то месяц жила дома беженка с украины. Сначала няшная добрая была, а потом оказалась высокомерной сукой. Считала, что это в порядке вещей, что я ей помогаю. ОП, шли нахуй ее, хохловские шлюхи дохуя охуевшие.
>>129972041 О анончик миленький! Значит домой её не везти? Т.е. сейчас я веду её в "Му-му" (ОБЩЕПИТ МОСКОВСКИЙ), спать она говорит, что не хочет, и говорит что сумки с шоколадками и конфетами нужно занести ко мне домой, т.к. растаит всё.
А дальше-то что?! Просто если сумку домой привезём, то она увидит, что дома никого нет и тупо как-то уже будет её в гостиницу гнать
>>129972056 > Это как русская тян, только хард вариант. Никогда не понимал. почему все так относятся к укротян. Родители точно так же говорят, что с русской намного легче. Не понимаю в чём разница-то..они же у себя на родине плодятся и ничё живут как-то семьями, а я и несобираюсь кстати пока что жениться
>>129972140 > Значит домой её не везти? Ну я её не знаю, так что хуй его. Свою я домой не повёл, но сугубо потому что у меня там была ещё одна женщина. > А дальше-то что? Ну опять же, я твою мадам не знаю. Со своей мы сразу обозначились, ну и я немного скорректировал нашу культурную программу.
>>129972106 >ОП, шли нахуй ее, Мне воспитание не позволяет, ко мне человек из другой страны приехал, а я нахуй слать....тем более сам же звал. У меня уже 30 минут осталось..чтоб решить куда её селить.
>>129972209 >Ну опять же, я твою мадам не знаю. Будто я знаю..всего месяц общались в инете, но она язычница, и бывший гот, и ещё у неё раньше занималась обрядами лет в 17
>>129972241 > Будто я знаю Ну всяко лучше чем я. Если, как ты говоришь, бывший гот, то тащи в какое-нибудь роцк-кафе или в аналогичную дрочильню. Всякие митол-бабы любят это дерьмо. Ну и дальше по ситуации смотри, если она к тебе упердолила за столько километров, то она явно тебе не только шоколадки дать собирается.
Ещё раз ситуация, по делу кратко: Тян 27 лвл стоит на вокзале с двумя сумками, в одной из которых сало, варенье, конфеты и прочие подарки мне.
Заселяют в гостиницу лишь после 12 дня.
Весь день с ней нужно что-то делать. Куда-то везти, кормить и тд. Если я сейчас еду на вокзал, приезжаю с ней ко мне домой, оставляю пакет, то что дальше?! ДОМОЙ ЗАВОДИТЬ НЕ БУДУ, иначе уже нет смысла с гостиницей
>>129971840 (OP) >ко мне из Украины приезжает тян 27 лвл >Что касается секса, то я листва, но потрахаться и в гостинице можно. ПРИВІТ СИЧОВ @ А Я З СВОїМ ХЛОПЦЕМ ПРИЇХАЛА @ ЙОГО ЗВУТЬ ТАРАСОМ @ ТИ ПОКИ ПіДi ПОГУЛЯЙ МИ В ТВОЄЮ КВАРТИРІ ОБЖІВЁМСЯ @ ТИ Ж ДОБРИЙ ЛЮБА ДІВЧИНА БУДЕ РАДА РАЗДОБУТИ ТЕБЕ
>>129972440 Ты с тян справится не можешь? Ты же мужчина, венец творения эволюции, возьми все в свои руки и действуй железной хваткой. Непоколебимо и уверенно.
>>129971840 (OP) Ты дебил,не вздумай её трахать, она бабла потребует, и прописку московскую, иначе заяву на тебя накатает в ментовку об износе. У меня сосед также подставился, познакомился в какахе с укротян, потом в ДС пригласил в гости ну и ВСЁ. Щас сам в Клину у родителей живет, а она в его хате, и родственников еще навезла, сидят пидоры на лавке у подъезда и "шокают" , "шокают" блять.
>>129972487 >ОП омежка и боится что тян его хату обворует. Да так и есть.
Анон выше дал годноту: Привожу домой с вокзала, пою чаем, сидим до часов 12-ти, идём гулять в парк Горького и везу её в гостиницу ночевать. ВЕрно всё аноны?
>>129972554 Да, так и делай. Только смотри чтобы она тебе клофелин не подлила в чай. А то потом окажется что она от тебя беременна и придётся жениться, прописывать, её ёбырь приедет и будет жить с вами, батя тебе ремня даст. В общем, будь осторожен. И не забывай время от времени ей говорить "Слава Украине", тогда она потечёт.
>>129972611 >Нет. Оставляешь ее у себя, вечером пьете алкоголь и смотрите кинцо. по-моему ты единственный адекват в треде...Доа боюсь оставлять, сам почитай что пишут. Реально после всего этого боюсь на ночь оставлять.
>>129972623 Два чаю. В украхе её весь хутор ебал, а теперь она понаедет к ОПу, залетит от него и будет жить припеваючи на его шее. А потом в его хату и родню свою перевезёт, выгнав ОПа на улицу под каким-нибудь предлогом.
>>129972554 Нет, еблан! У тебя дома трубу прорвало с говном только что! Вся хата в говне, сантехник знакомый ковыряется... Сразу в парк/хрючевню/гостиницу... А если за вами будет следить тайно её друг, Мыкола, который ебанет тебя и хату обнесет?
>>129972623 > ей граждансво и прописка нужна Ноя ей говорил про это, она говорит, что не нужно. Да и как она получит, если я её в гондоне трахать буду?
>>129972426 Совет от почти альфача. Никакой гостиницы, я серьезно, вот прям вообще, покажи ей домашний уют и тепло, что бы она тебе доверилась, потом там невзначай возьми за ручку, приобними, дальше блядь не маленький...
>>129972670 >хохлушка второй свежести >понаехавшая к бохатому (по меркам украхи) москалю в дс >она говорит, что не нужно Кек. >Да и как она получит, если я её в гондоне трахать буду? Ну как там обычно у быдла бывает? Гандон рвётся и вот ты уже папаша.
>>129972640 Я ж говорю, что у меня жила уже украинка. Оставляяй у себя, не поедет тян два дня в дорогу, чтобы воровать у анона мамкины котлеты. Хуйню пишут, не читай.
>>129971840 (OP) Номер в гостинице сними заранее, чтоб не мямлить с консьержем, пока она с сумками с салом стоять будет. Забираешь её с вокзала, везёшь в номер, пусть скинет сумки, переоденется и вообще с дороги отдохнёт. Опционально — пусть выспится, если в дороге не довелось. Как раздуплится — прогуляйтесь по городу, покажи ей хуй всякие Красные Площади, если в Москве ещё не была. Потом как ходить заебётесь — тащи её в жральню какую-нибудь. Если по ходу дела увидишь что настрой у неё серьёзный, то тащись вместе с ней в номер и еби её. Короче, смотри по ситуации.
>>129972684 >омежка-сыч с двача >потом там невзначай возьми за ручку, приобними, дальше ОП обкончается ещё когда она его за руку возьмёт. ОП занервничает, она спросит что случилось, потом увидит что у него малафьи полные трусы и заржёт. С тех пор оп и будет шизиком-импотентом.
>>129972684 Просто был опыт с тянкой, вез её в гостиницу, она отказалась там ебаться, притом сказала что дома не против, а тут мол сколько людей побывало и не хочу даже спать, но домой не было возможности повезти
>>129972684 >совет как соблазнить подержанную хохлуту >альфачь почти Если ты настолько убогий, чтобы соблазнять скам, который прям на перроне может тебе рогатку развести если ты не слюнтяй типа опа, то далеко тебе до альфача...
>>129972803 советую дома, рили, просто ничего не теряешь и плюс экономия на бабках и водить никуда не нужно, попили чай, поебались, пообедали и под жопу ногой
>>129972854 > ЗАСЕЛЕНИЕ В НОМЕРАХ С 12 ДНЯ Чего? У вас там в Москве всего одна гостиница что ли? Есть куча заведений, которые за бабло у себя поселят хоть десятков гомосеков с хуями во рту.
>>129972868 >советую дома, рили, просто ничего не теряешь Но это всё равно, что оставить у себя дома чужого человека с улиц. И я не знаю хочу ли я её трахать..может она страшная в ирл, по вебке 7/10
>>129972896 > Но это всё равно, что оставить у себя дома чужого человека с улиц А нахуй к тебе вообще едет "чужой человек"? Если уж намылилась, то тащи домой и еби.
>>129972816 Не про меня тред, но знакомится и общаться умею легко в ирл, сказал почти, потому, что я не богатый, без тачки(альфач я считаю все это имеет) Но у меня накаченое тело, и не всратый
Боженьки, я получаю прямо-таки какое-то полусадистское удовольствие, представляя, как разочаруется эта хохлушка и как неловко будет ОПушке на протяжении всего этого дня. Неужели не очевидно, что все советы, данные здесь, бесполезны? ОП банально не сможет ими воспользоваться, потому что будет пребывать в состоянии перманентного стресса. У него же от одной мысли о встрече уже руки трясутся, что там говорить о моменте, когда рядом окажется живая тня, которая, ко всему прочему, ожидает встретиться с милым парнем. У нее наверняка сложилось мнение об опе как о обаятельном молодом человеке, оладающим характером, который ей по нраву (ну еще бы, в интернетике общаться то проще - подмыхи от стресса не потеют, мозг в состоянии придумывать темы для разговора и время от времени юморить)... В общем, ОПушка, запили потом прохладную как у тебя все ужасно прошло.
>>129971957 Долбоеб, оставайся с ней. Ни в коем случае не оставляй одну в чужом городе, останься с ней в гостинице либо приюти у себя. Ты чего как маленький?
Оп, а когда мамка-то приезжает обратно? Если на пару ночей, можно хохлуху и в квартиру поселить, предупредив, что через два дня ей придется съебаться, и все довольны.
>>129973020 >ОП ГО СТОРИ О ТОМ КАК ПОЗНАКОМИЛИСЬ, КАК ДОЛГО ОБЩАЕТЕСЬ У МЕНЯ ЧАС ДО ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЯ ЧТО С НЙЕ ДЕЛАТЬ...Я ИТАК УЖЕ НА ВОКЗАЛ КАЖИСЬ ОПАЗДАЮ. ОТОСЛАЛ ЩАС ЕЙ СМС, ЧТО ОПАЗДАЮ...
ОП , перед встречей наебни водки стакан и чесноком закуси, мандраже не будет, и ваще, запах чеснока на хохлух круче самого дорогого дикалона от Gucci действует.
>>129973050 Оп, хочешь я знакомых чехов подгоню, всё тебе обустроим за мелкий прайс. Отдохнёшь с ней и с нами в сауне по кайфу. Прямо сейчас один на проводе висит, пили контакты.
>>129973163 >Жду, если кто рядом. Хоть морально поддержите. Потом везу её в гостиницу. Давай с ней в два смычка сыграем, и тебе не ссыкотно будет в первый раз и мне развлекуха. мимо-кун 23. живу на Соколе
>>129973219 >мимо-кун 23. живу на Соколе Через сколько сможешь подъехать на вокзал? К 8-ми я уже и сам не успеваю. Сказал ей жди меня...а сам очукую из дома выйти. Она кстати уже приехала оказывается
>>129973406 >А ТРАХАТЬ БОЮСЬ ВДРУГ ЗАЛЕТИТ Если залетит, то сдай её ментам, скажешь что агент СБУ, хотела тебя завербовать для шпионажа. Её депортируют, тебе дадут награду за бдительность. Профит.
>>129973406 У себя сели! Зачем тебе из своей сычевальни выбираться лишний раз. И она всегда под рукой будет. Будет готовить и убирать. Посмотришь на совместную жизнь воочи! Трахать не бойся! Юзай гондон и все будет нормально. Можешь и без него, если сможешь вовремя вытащить, но на этот случий лучше купить постинора или эскопела.
>>129973792 Вангую через минут 20 тред "Анончик помоги! Позвал тян из другой страны, она стоит ждет на вокзале, а я смотрю на нее из кафе с безопасного расстояния. Что делать?"
>>129973908 Представляю какое разочарование ждёт хохлушку. Она там, небось, нафантазировала себе альфача с 30-сантиметровым хуем, а ОП даже заговорить с ней не сможет, будет в обморок падать каждые три минуты.
Охуеваю чет с опа. Вроде девственник в 26, нормальный человек с заебами и стеснением, но приглашает в гости неведомую сельдь после месяца общения, блядь! Я с одной уже полтора года переписываюсь, но при мысли о ее возможном приезде меня в дрожь от ужаса бросает. Нахуй нужны такие волнения и неудобства? Ради ебли? Не проще ли шлюху снять?
Помни, опчик, чужая душа - потемки. Даже если ты уверен, что хорошо знаешь эту сельдь, она вполне может внезапно прирезать тебя и обнести хату или выдавить в себя спермак из гандона. Еще какие-то сумки с гостинцами, блядь, что за колхоз? Здесь явно что-то нечисто.
>>129972265 Нет конечно. Мой дом - моя крепость. Вон, в law стори почитай. Анон хохлушку привел, а та золото мамкино подрезала и всей семьей в Белоруссию съебла на ПМЖ. Тот спрашивал, можно ли ее привлеч и по законам какой страны
>>129971840 (OP) ЛОООЛ. Просто приведи её домой, выеби и потом не отпускай от себя ни на шаг. Ебитесь все время, либо, когда не ебетесь, ходите в кино, кафе, на пляж и т.д. Хули ты
Бля ребята - 27 лвл, ты зачем её к себе звал? Чтобы в гостиницу селить? В регионах с такой темы просто люди охуеют. Сам из ДС, кучу телок переебал у себя, еще больше у них, жили по неделям, никогда ничего не пропадало, были и хохлушки. Отправишь в гостиницу - так листвой и останешься
Бляяяя, видел предыдущие треды ОПа, какой же он долбоёб. Нахуй ты звал её вообще, если боишься к себе заселить? И если тебе жалко её с дороги покормить завтраком. Иди на хуй, кароч, долбоёб.
>>129971840 (OP) Лол блядь, мы то откуда знаем, какие у тебя с ней отношения, нахуя она к тебе едет и т.д. Обычно люди заранее договариваются о месте проживания, но ты походу тупенький, если не знаешь, что с тян делать. Поэтому просто веди ее на трассу, там хохлядские инстинкты взыграют и она сама на хуй к тебе (или к Ашоту) запрыгнет.
>>129976812 Зачем старому лиственнику сидеть в политических тредах? Явно дальше g и ga не ходил. А судя по тому, что у него дома родители жратвой холодильник забили, они достаточно обеспеченные. Нахуй им что то менять?
>>129977223 Весь вокзал на мгновение замер. Хачи, тут и там танцующие лезгинку, в ужасе посмотрели в ее сторону и быстрым шагом направились к выходу. НАЧАЛОСЬ! вполголоса сказал старый шашлычник Ашот, помнящий Карабах
>>129971840 (OP) Бля, а это годная идея вообще? Хохлам в рашке и ДС в частности очень хуево с разрешениями и трудоустройством. Пригласить няшу из хохляндии, пусть живет и выполняет работу по дому, там если искра будет можно и ХОХЛОРОД замутить.
Или все это поплава и того не стоит? А то я чет один живу, надоело. Специально стараюсь домой заходить на быстрый сон и душ+переодеться в свежее. Иначе вообще бы домой не возвращался.
>>129978612 Хата убитая итак, как раз на первое время посмотреть че-как, а там и замутить чего. Я просто вписывал одну хохлушку на полгода, но она пиздец поехавшая была. Я тупо не выдержал. Потом только братишек стал вписывать, а то ппц
>>129971840 (OP) Ты ее не видел ни разу? Тогда тут все очевидно. Судя по тебе: >я листва >аж руки сейчас дрожат, вот встречу я ей а дальше то что
ты ей нахуй не нужен, она тобой пользуется, чтобы было где жить. Ответ: не сели вообще никуда. Но если выбирать из двух ответов, то, конечно, не домой.
Передумать няшиться из-за троллинга анонов в треде. Что за пиздец? ОП, если ты меня слышишь, не корми троллей и отмиссионерь ее, докажи, кто тут альфа. Ну или хотя бы бета/гамма.
>>129979108 Ну почему, ебальник и мимика оно как-то пизже пезды, которая у всех одинаковая как раз. Потом идет фигура, комплекция и гибкость. Потом личные качества.
Это если ебать. А то я на днях ебал хохлушку очень годная и на ебало и на фигуру, но ненавидит клятыхмоскалей, так что было так себе.
>>129972140 >нужно занести ко мне домой, т.к. растаит всё Пиздит же шлюха деревенская. Всю дорогу не растаивало, а тут вдруг растаит. Забираешь сумку с нишитяками, шлюху ебешь и дропаешь. Ебать не обязательно, скорее всего блять потрепаная решила начать новую жизнь.
>>129981252 И как оно? Мне вот 28, ко мне через полторы недели тян приедет насовсем, а я листва. И чем ближе подходит время её приезда, тем больше я начинаю сомневаться в правильности этой затеи.
>>129981372 Мне всего 20. Год назад перед этим самым тоже морозился, так как у меня вообще не было тянок, даже плотонических чувств. Ты, главное, не волнуйся, иначе вялого словишь.
>>129981936 Да ладно. Хохлосамки в целом годные. Сейчас прикинул - почти все знакомые годные тян - с хохлофамилиями. А куны с хохлофамилиями - обычно хитрожопые гондоны
>>129981936 >с оселедцем Спасибо тебе, анон, первый раз вижу, чтобы кто-то употребил это слово в интернете(кроме меня) и без моего присутствия.. спасибо!
>>129982116 То есть можешь при бабе подрочить, но боишься, что она услышит, как булькнула твоя какашка? План таков, идёшь срать, не закрываешь дверь, после действа заявляешь ей "Ох заебись посрал" и тревогу как рукой снимет
>>129981745 Ну, по сути-то, может и стоило бы снять. Может она научила бы чему-нибудь. Давно мечтал кому-нибудь нассать в рот. Шлюхи позволяют такое с собой проворачивать?
>>129971840 (OP) Оп, процентов 90% - хохлушки -полный пипец. Сначала все заебись будут до тех пор, пока ты ее не приютишь и не дашь профитов. Как только она почувствует себя хозяином положения(прописка,свадьба,личинка) - пиздец настал. Жди отжатия имущества, готовься стать тряпкой для полов, и пристраивать всех ее родственников из хохляндии. Вангую, что есть нормальные хохло-тян, но это скорее исключение, нежели правило. Опять же, никто не гарантирует того,что ее родственники не поехавшие. Пилю прохладную: у моего дядьки(45 лет щас) друг хороший, кореной ДС, по молодости женился на хохлушки, она личинку бахнула. В итоге, после 10 лет жизни, она его дропнула, отжала 3-ку в ДС, продала и срулила в штаты к хахалю. Перед этим причиной расставания была ее измена. Пиздец, ее зарубить было легче. и это не только единственная история наглости хохлуек. Им только дай волю, пиздец как на украине начнеться. и, ОП, помни народную мудрость: "ТАМ ГДЕ БЫЛ ХОХОЛ - ЕВРЕЯМ ДЕЛАТЬ НЕЧЕГО"
>>129983947 Ищи свингер-клубы. Правда там одному ходить крайне накладно, так что лучше бы найти тебе хотя бы какую-нибудь подругу, что по теме БДСМ прётся.
>>129982603 Очередной + в том что я короткоствол. Мне достаточно просто качнуть бедрами и я уже не буду в ней (как-то раз меня уже пытались так наебать)
Ой чую ОПа разводят. И разводят жестко. Приехала к нему тян 10/10 из другой страны ради поебаться, к проженному омеге-девственнику. Да-да. Ну да ладно, не каркаю, посмотрим, что будет.
>>129995198 Подвальное помещение, относительно большой зал, бар, чиллаут, душевые. Одному ходить накладно - около 7к только за вход отдашь, а с тянучкой-извращенкой 2,5 максимум. Мероприятия всегда разные и годные. Из подводных камней - на некоторые мероприятия вход только по приглашению и на многие обычные мероприятия нужно записываться, звоня по телефону. А вообще посмотри на сайте.
>>129996278 Сам из Новосибирска, поехали с бригадой на работы в ДС (электромонтёр линейщик по ремонту воздушных линий и контактных сетей) снимали в начале с мужиками хату в 4ом, но когда через 2 месяца бригада поехала отдыхать я решил остаться (работа мне очень нравилась да и плотили по 75-112к на разных этапах строительства) в хате я остался один и к другим бригадам перебираться не захотел. Стал снимать сам и позвал в гости хохлушку с которой переписывался (познакомился с ней в Киеве (у меня им родственники и в мае 2010 ездил к ним в гости) она работала официанткой в одной кафешке на гидропарке, после чего периодически переписывались) приехала буквально через два дня и так мы вместе прожили 7 месяцев.
>>129997030 Причем хохлушка была знатная: пышные черные волосы до плеч, черные как смоль брови, румяные округлые щечки, черные бусины глаз, белая кожа, 3,5 грудь упругая и сочная, крутые бедра почти полное отсутствие жира и заливной смех! А как же она любила ебаться!...
Если через сутки ОП не объявится, значит каклаготка его сожрала нахуй, сейчас быстренько обнесет хату и продаст ее или сожжет. Раз в 15-20 минут предлагаю делать живительные бампы.
>>129972448 >где её место Под шконкой очевидно, ты ж доминант как придете домой сразу бросай ей полотенце и загадывай загадки про два стула и поляну с хуями и самолёт.
>в 8.00 по Москве Дебилы блять, верить двачеру без пруфов! ОП вас всех наебал! Никакого поезда в 8.00 с украхи нет и небыло! Врочем нихуя удивительного что один дебил наебал других.
>>130016312 >07:23:21 она уже приехала оказывается >прибытие 5.17 И ШО она два часа на вокзале делала прежде чем ОПу позвонить, хуи сосала всем от радости? Блять, ну не будте тупарылыми, вас небали, смиритесь.
>>130022671 Тож дожди люблю. Обожаю просто. Но все ноют, им жара нужна, чтоб можно на ПЛЯЖИК было съездить, ПОКУПАТЬСЯ. А потом говорить всё лето: "А ты купался уже? А чё, не купался? А я вот купался".
Антуаны, а я не понял в чем у Сыча проблема-то? Ну, приехала девочка, возьми и встреть, не убьет она тебя и не обварует господи)
Пилю прохладную: Пару лет назад начал общаться с тян из Донецка, еще до Майдана, еще до войны. Общались - общались. Не сказать, что она мне уж очень ламповой показалось, но ничего так, весьма даже ничего) Крч, когда она стала писать, что у нее отпала надопность читать книжки про войну, потмоу как рядом с домом жахают "грады", я рили решил что девченку спасть надоть. Отдельная история как она уехать пыталась, ( триллер с обстрелом донецкого вокзала) но в конце концов приехала....Внчале общались лампово, а потом начались проблемы. Уж не знаю кто в них виноват, мой ли характер или ее, но в конце концов я ее наездов не стерпел и предложил уезжать обратно. ЧТо он и сделала. Сама забавное, что сейчас общаемся вполне годно снова, на расстоянии. Жутко ревнивая она была, и все время у нее комплекс был, что "об нее ноги вытрут"...Ну,Э, я сейчас ее понимаю - незнакомая страна, чужая квартира, и все в том же духе. Неважно. Я это к тому, что НАХУЯ ПРИГЛАШАТЬ К СЕБЕ ТЯН ИЗ ДРУГОЙ СТРАНЫ!!!!!!! совсем ебнулся!!!???? А ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ БУДЕТ МОЗГ ТЕБАТЬ? НА ЦЛИЦУ ЕЕ НЕ ВЫГОНИШЬ, БЛЯТЬ, БУДЕШЬ ПЛЕННИКОМ, НО И В ГОСТИННИЦУ ВЕЗТИ КАК ДОЛБОЯЕБ,,,ЛЯть..ГОЛОВЙ ДУМА!!
в 8.00 по Москве ко мне из Украины приезжает тян 27 лвл. 2 дня уже не могу решить - к себе домой её сразу селить родители на даче или в гостиницу?!
Домой боюсь честно говоря, т.к. вдруг обворует, да и посрать при ней не смогу, даже банально одну её в комнате со своим компом боюсь оставить. Что касается секса, то я листва, но потрахаться и в гостинице можно. Если честно аж руки сейчас дрожат, вот встречу я ей а дальше то что? ЧТо дальше блять! Куда с ней идти! Что делать...пиздец битардики...просто пиздец. Умоляю дайте адекватных советов, школоту в игнор.