>>129974058 А я и не кидаю вебмки каждый день. Я тут очень давно не сидел. >>129974111 Мне бурятки нравятся. Только Их блять уже года 2 кидают. Заебало.
>>129974373 Но больше 99% пространства заняты практически ничем, что может быть красивого в том, что больше чем на 99% пусто? Те самые доли процента, что заняты сгустками массы? Или быть может красота в том, что вселенная выделила нам пусть и большое, но конченое пространство, ограниченное объемом Хаббла?
>>129974711 Норм люди не живут прошлым блять, им вобще похуй че там было кто кого в жопу выебал.
Но вообще выиграли вторую мировую именно сша и бриташка, когда сделали две главные вещи - забомбили к хуям в пизду ВСЮ инфраструктуру и промышленность оси и взломали их коды колоссом.
>>129974774 после смерти наступит ничего, своего рода пустота, но к сожалению мы не сможем её наблюдать, т.к. мы уже будем мертвы, но можно греть себя мыслью, что после смерти наступит "та самая" красивая пустота.
>>129975022 >>129975022 Без прошлого, нет будущего. Победили в большей степени мы, потому что понесли тяжелейшую долю войны. А англосаксы потирали ручонки и ждали, кто же будет побеждать ссср или германия.
Та ладно, ебать, эти видео как раз для такого и снимают, чтоб люди смотрели и такие ООО ДАУНЫ. У нас тоже такое есть я хохол, дурнев+, ходят по городу шукають даунов и спрашивают очевидное, потом обрезают и все, каждый чувствует свое умственное ПРЕИМУЩЕСТВО и рад.
>>129974997 школота не в курсе истории, так как историю в школе проходят по утвержденным учебникам, а в них о гулагах не рассказывают. Понимание всего маразма приходит немного позже, когда начинаешь интересоваться тем, кто такой Сахаров, Пастернак, произведениями Шаламова, Солженицина
- Ты ждешь поезда. Поезда, который отвезет тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезет поезд - не знаешь. Это и неважно. Скажи, почему? - Потому что вы будете вместе.
>>129975149 Курскую битву помнишь? Кто победил? А все потому, что бриташка все планы фошистов, перехваченные и расшифрованные на их компах передала ссср.
>>129975264 >В России тоже не ответили бы внятно на подобные вопросы про действия армии США. кок кудах пришли на готовенькое!
Все забывают только про то, что бомбовозы фошистов с бурятами утюжили методично и ежедневно, и если бы не эти сраные десятки тыщ бомбовозов, пизда бы была всем.
>>129975276 Пастернак оказался в опале после смерти Сталина. Шаламов писал про порочность уголовного мира а не СССР. Солженицен писал о манямирке. При чём тут Сахаров вообще хуй проссышь.
>>129975195 До сих пор поверить не могу что это маленькое милое создание, превратилось в это.Что с тянками происходит анон, почему они с годами становятся только хуже, почему для мужчин этот процесс в обратную сторону.
>>129975363 Оп, опять передёргивание. Это работает когда ты общаешься со своими одноклассниками, а я чуть-чуть повзрослее. Извини, у тебя не получилось.
>>129975344 Опять видит то, что хочет. Где у меня было сказано о "готовеньком"? Сам придумал - сам опроверг. Каеф.
>>129975408 Кек, Польша во время раздела Чехословакии.
>>129975264 >по Архипелагу Гулагу школьников учить Я хуй знает из какого ты века, во внеклассном чтении он уже лет 10 есть да и сам Солженицын тоже, правда в программе "Матрёнен двор" да "Один день Ивана Денисовича"
>>129975149 >А англосаксы потирали ручонки и ждали Для англосаксов крах совка был бы величайшим провалом, так как толпы тевтонских воинов из гермашки после победы над совком устремились бы на запад. А так Гермашка на тот момент была вяло занята совком и бриташки спокойно себе жили, но когда стало понятно, что совок в скором времени может принять другую идеологию, бриташки с америкашками стали помогать всем, чем могли, чтобы этого не допустить.
>>129975282 Но это правда, британия единственная умела в быструю расшифровку немецких радиопередач, юзали ЭВМ "Колосс". Курская битва случилась только потому, что планы немцев были перехвачены и расшифрованы и отправлены в СССР.
>>129975412 Весь архипелаг это самооправдания в содержательной части. Обычная мемуарная литература, цифры же он брал с потолка ибо ни к каким архивам управления лагерей не имел.
>>129975434 Ты наверное не вкурсе, что после ожесточенной борьбы и победы над ссср, гермашка была бы слабой как твой бицепс. И тут то союзнички спокойно всех захватили. Но советский народ во главе со СТАЛИНЫМ СУКА всех переебал. Аминь.
>>129975430 >Польша во время раздела Чехословакии.
да и за это ее порвали, а белые люди вроде США/Франции/Британии не пытались усидеть на двух стульях и изначально были против гитлеровского отребья в отличии от усатой чурки.
>>129975498 >белые люди вроде США/Франции/Британии не пытались усидеть на двух стульях и изначально были против гитлеровского отребья в отличии от усатой чурки. а ты смешной. Литературу на лето читаешь?
>>129975476 >цифры же он брал с потолка ибо ни к каким архивам управления лагерей не имел. при чем насколько я помню, нулики к числам он не стеснялся прибавлять
>>129975507 Я думаю, что внеклассное чтение никто не открывает даже, т.к. это не официальная программа, а времени со всеми подготовками к ЕГЭ даже на основную программу не остается.
>>129975522 да, не напомнишь кто нефть и железную руду Гитлеру поставлял до 22 июня 1941 года? В то время как Гитлер расчехлил Францию/Югославию/Данию/Норвегию/Грецию? Кто провел совместный парад с гитлеровцами в Бресте в 40-м? Кто открыл у себя на территории тренировочные центры для нацистских войск?
>>129975540 Да все не стеснялись. Он скорее перефорсен чем плох, Архипелаг это чисто излечивание и изливание посильно собственных переживаний. Он не стоит того культа обожания или хейта что вокруг него выстроили.
>>129975571 это не договор о ненападении/союзе был, в отлчии от Пакта Молотова-Риббентропа. Ну и сейчас мюнхенский сговор во всех странах считается позорной страницей в истории, а у пидарахенов от Пакта М-Р либо отрицание, либо так и надо было! это многоходовочка Вождя была
>>129975609 Гайсы, не ведитесь на эту толстоту. Либо он дурачок и видит только то, что хочет. Либо очень умело тролит. В любом случае тут бесполезно что-то доказывать.
>>129975604 Да, вся его книга про то как урки разлагаю идеи коммунизма а предатели светлых идей социализма пользуются этим отребьем для упраления безвольной массой быдла в лагерях. Крайне озлобленные книги пропитанные концентрированной НЕНАВИСТЬЮ, но к уркам а не СССР.
>>129975491 >Ты наверное не вкурсе, что после ожесточенной борьбы и победы над ссср, гермашка была бы слабой как твой бицепс Ты еще скажи, что совок был бы слабым после победы над гермашкой. Дурачек, в случае победы гермашки, у них были бы все необходимые ресурсы, коими обладал совок, для дальнейшего ведения войны вообще где угодно. Ну ты давай пофантазируй
>>129975741 Согласен, я же не спорю про это. У тебя вообще ход мыслей нарушен походу... Вьеби Юлина и Габлена. Тут тебе и про нападение и про пакты и про завершение и про пиндосов и т.д. https://www.youtube.com/watch?v=nSxkCPHhCuM
>>129975715 ты не читал Шаламова. Хотя бы фильм посмотри по его произведениям. А то по твоему получается что и расстрельные приговоры тоже урки выносили
>>129975864 США ему кредиты давали до войны они их всем давали и нефть аж до 44го гнали по мутным схемам не на гос уровне конечно. Ты просто реверс ватник, мыслишь абсолютными категориями. Политические решения принимались тогда и в конкретных условиях, это сейчас мы знаем что и где. А ТОГДА Гитлер аж до сорокового был вполне рукопожатым поцаном для всех. И все крутились как могли.
>>129975984 >А ТОГДА Гитлер аж до сорокового был вполне рукопожатым поцаном для всех. И все крутились как могли.
ага, особенно после нападения на Польшу, когда Франция и Великобритания по договору с первой объявили войну Германии. Я понимаю что в России сейчас много идиотов живет, но не поголовно же.
>>129975022 >Норм люди не живут прошлым блять, им вобще похуй че там было кто кого в жопу выебал Ну просто это какое-то лицемерие: плакать по холокосту и судить нацистов, но не знать, кто боролся с ними. И не потому что диды ваевали и дали пососать, а потому что не меньше евреев пострадали от фашистов русские и другие славяне, но все помнят только евреев.
>>129976018 Тебе наверное не понять, но человечество совершенно спокойно обходится без идеологий. В западном обществе нет вообще никаких идеологий и они там живут и развиваются и весь мир берет с них пример, даже китайцы копируют американцев почти во всем. Но таким как ты видимо нужна идеология и направляющая рука, чтобы указывала с какой стороны вражина и в какую сторону плеваться нужно
>>129976200 Он ей целку порвал? ПОчему она об этом не знеает?
p.s. Что они с членом делают в таких постельных сценах? У любого непидора же хуй встанет сразу. Они его скотчем приматывают? Какблядь? Всегда интересно было..
>>129976290 Уебашка, я в курсе за передачу Бреста советам. Считать парадом то, что там происходило - верх уебанизма, который себе приличные историки даже либерального толка не позволяют. Это солонизм.
>>129976465 потому что технику надо доверять людям, а не макакам, которые используют танк не как оружие, а как удобное укрытие для того, чтобы солнышко не пекло и можно было в нем поспать
>>129975251 >>129975714 это тот китаец в которого попал кирпич с ехавшей напротив машины с другой полосы. он там вроде успел вырулить что бы не разбился никто
>>129973803 (OP) Двач, шел второй месяц как я ищу это дерьмо. Гуглы шазамы и Ананасы уже не помогают. Автор который запостил эту парашу тихо хихикает надо мной.
>>129976576 Ага, уже метнулся. Это ты у нас постулируешь совместный парад, так что ты и тащи статью нормального историка, а не солонину. Приличные люди в такого рода дискурс даже вступать брезгуют. Как в говно.
>>129976684 Совместный парад вермахта и РККА в Бресте (нем. Deutsch-sowjetische Siegesparade in Brest-Litowsk) — прохождение торжественным маршем по центральной улице города подразделений XIX моторизованного корпуса вермахта (командир корпуса — генерал танковых войск Гейнц Гудериан) и последующим прохождением 29-й отдельной танковой бригады РККА (командир — комбриг Семён Кривошеин), состоявшееся 22 сентября 1939 года во время официальной процедуры передачи города Бреста и Брестской крепости советской стороне во время вторжения в Польшу войск Германии и СССР. Процедура завершилась торжественным спуском германского и поднятием советского флагов
>>129976857 Щас он тебе скажет что это они польшу освобождали, и хотели им 8часовой рабочий день принести. а ты у него спроси, почему когда немцы бомбили варшава, их самолеты вылетали с Минска и советы корректировали бомбардировки давая наводку немецким летчикам?
>>129975095 никогда не понимал, как можно просто спокойно лежать и ждать, когда тебе пустят пуля в затылок или же перережут горло. Попытаться можно же завалить хоть кого, амёбы ебаные
>>129976852 >>129976862 >>129976768 Я тоже подумал, что свое, иначе нашли бы давно. Но тем не менее надо бы совас найти, а то я безрукий и в гитару+создание не могу
>>129975498 Белые люди после первой мировой имели абсолютный контроль над Германией, которая по одним только репарациям должна им столько сколько они скажут. Верить в то что Германия вдруг взяла и восстала из пепла вопреки воли запада это как верить что сидящий в клетки на цепи пес вдруг сам по себе вырвался из нее.
У гностиков, к примеру, вообще деторождение не одобряется т.к. сие есть облечение ещё одной чистой невинной души в узы тленной и грешной плоти и обречение ей на несколько десятилетий бессмыленых страданий
>>129976857 Советы просто взяли свое. Брест был в составе Российской империи, его отдали полякам где-то в начале 20-х по соглашению об окончании войны с Польшей.
>>129976794 И? Эпизод с передачей Бреста - факт. То, что это торжественное прохождение уходящих из города немецких войск и последующее вхождение советов, выдают за совместный "парад победителей" - это унылое никому не интересное передергивание.
Агенты превратили тред в политосрач с защитой путлерского режима, всем им по +15 в треде, остальные не заслужили. как же вы меня заебали, даже в ебаном /б/ мусорить своим дерьмом, мрази
>>129977069 >>129977069 так если ты резко встанешь и побежишь, либо попробуешь у кого ствол попробуешь забрать, то никто тебя не будет связывать, а потом пытаться, сразу пулю пустят и все. Но так хоть будет шанс, хотя бы кого-то завалить
>>129977440 Конечно не против, я не россиянин. Кто сильней, тот и прав. Советы отжали себе Брест, естественно чтобы до него дойти им пришлось нарушить границу Польши с востока и перебить пограничников, их целью была лишь переброска войск в Брест а не "кококо война против Польши с Гитлером".
>>129977735 > Советы отжали себе Брест, > >Советы просто взяли свое. Брест был в составе Российской империи Вообще-то Брест взяли приступом немцы, и отдали СССР по пакту Молотова. Через пару лет еще раз взяли его, но уже у совков.
>>129975239 Поясните за эту вемб. Там в танк сначала рпг прилетает, а когда он к дому подъехал начинают по гусеницам с крупнокалиберного пулемета стрелять?
>>129977852 Ну зашли в Польшу только из-за Бреста, понимаешь, что я хочу донести? Немцы им отдали его соглашению. Договор Молотова Рибентропа был подписан в августе, а тусовка вокруг Бреста была в конце сентября, смекаешь? Советы уже знали, что Брест будет их и вышли к нему в заранее условленный срок.
>>129978085 Гастроном новер пятнадцать расщепляет учебник по физике мурманским полуостровом с чёрным хлебом по телевизору он не станет ильёй мурамцем от этого.
>>129978108 > Ну зашли в Польшу только из-за Бреста А в Финляндию только из-за Хельсинки. Лол. До Великобритании за Лондоном не смогли зайти, к сожалению.
>>129978199 Нихуя, у финнов они тоже хотели отнять кусок земли под предлогом близкой границы к Ленинграду, финны послали их в жопу и началась война. Когда финны поняли, что с союзниками их наебали, они согласились на перемирие и выполнили условие Советов, отдали те земли, которые Советы просили перед войной. Все.
>>129978274 И сформировали Финское правительство. Для куска, разумеется. Правда, когда кусок получили, прав. расформировали к хуям. Ибо Финны крепко по яйцам пнули, и посадить марионеток в Хельсинки не вышло. Пришлось ограничиться куском.
>>129978274 да и еще проебали почти в 10 раз больше солдат... хотя для грузикнского уебка потери вообще пустой звук, как впрочем и для его нынешних подпевал.
>>129974711 Чет проиграл с нигры-растамана, он вообще нихуя не в теме. Да и вообще, я бы таким уёбкам, доёбывающим прохожих с вопросами тоже что-нибудь про СШП отвечал, пошли они нахуй.
>>129974451 а хули, тарелки между прочим исконно турецкого происхождения, до сих пор много топовых производителей, правда у этого барабанщика какой-то ноунейм почему то
>>129978423 Мышиная возня на Атлантике, да и на всем Западном фронте не может идти ни в какое сравнение с эпичностью и масштабностью компаний на восточном фронте, где полегло 80% всех сил вермахта. SOVIET ЯROSTЬ! А нужды в высадке в Нормандии в 1944 вообще не было, это уже инициатива бритов и пиндосов, чтобы Западною Европу СССР не отдать.
>>129979566 Лол бля, ты мне про Атлантику или Тихий океан втираешь? Самый большой проеб пиндосов - Пёрл-Харбор, который они так пиарят, типа стронг, типа страдали - ничто по сравнению со Сталинградской битвой например. Африка так вообще хуйня незначительная, терки за колонии, не более.
>>129979605 Не тупи, мы не про кого как называли, а про символы стран. Раша-бухой медведь должен быть червяк навозный Казахстан-снежный барс Беларусь- зубр Украина-свинка и т.д.
>>129976332 >В западном обществе нет вообще никаких идеологий и они там живут и развиваются Дурачек, есть идеология. Протестантизм называется, только уже давно с выветревшимся религиозным элементом. Макс Вебер «Дух протестантизма» вьеби, а потом уже хуиту свою неси. Идеология это набор принципов, ценностей и задач, декларируемых обществом, а у тебя пост-совковый комплекс, который твоим родителям внушали, когда продавали за сникерсы суверенитет. Господи, с какими дебилоидами необразованными я живу в одной стране, не удивительно, что она в жопе
>>129980006 да, но не такой ценой. США за всю WWII потеряли столько же солдат сколько совки положили при "обороне" Киева, это как бы намекает на полководческие таланты Жюкова и усатой гниды.
>>129980110 США на другом континенте как бы, они не видели войны на своих территориях, у них не была разрушена большая часть промышленного потенциала, они не воевали напрямую с немцами до 1944, да и там уже не война была в принципе, немцы сами хотели сдаться пиндосам, лишь бы не попасть в советский плен, ибо знали, что за их поступки им хуево придется.
>>129980745 Мб потому что там не было этого дикого наземного МЯСА И ФАРША? Когда солдат почти по миллиону с каждой стороны и они пиздятся друг с другом?