>>129969549 Ну все, создаешь тред с супом, пишешь выполню реквесты за такую то сумуу, и все. Через яд или киви. Заплатят, уверяю. Ток не сразу, поэтому наделай контента с супом без ню, чтобы внимание привлечь. А ваще, если нужна работа с камчатами, обращайся [email protected], только дс2
>>129969784 Ну возьми 300 за сиськи, 500 за половые органы, 1000 вебм видос мастурбации и тд, вариантов вагон. И выбирай нормальные, сексуальные позы, а не как деревенские школьницы.
>>129969945 Ну вот и не знаю, как объяснить. На ту шлюху шишка встала, а на вот твою эту одну фотографию - нет. ВОзможно дело вкуса или естественный отбор шишкой. Не объяснить Или нужно к тебе привыкнуть/проникнуться, а для этого нужно еще фотографий. А так лень даже бутер тебе покупать, как-то так
А вообще странно. Это такая форма эксгибиционизма 21 века или от нехуй делать? Не верю, что камвхоринг ради денег. Если еблет не колхозный, то можно найти спонсора.
>>129970199 А если колхозный и на операцию ни копейки? Да еще и долбоебкой если слывешь или поехавшей, то только в петлю. Работу тоже хуй найдешь, если до 20-ти не успел устроиться. Плюс, нужно ходить по собеседованиям и из раза в раз слушать одно и то же, перекрашиваться, переодеваться, подстраиваться и все равно выходить с "мы вам перезвоним". В общем, надеюсь отыщутся любители бесформенных жирух. Готова продолжать. Кидайте, сколько не жалко. Накапает хотя бы 300-500 рублей - продолжу по реквестам.
>>129970684 >Работу тоже хуй найдешь, если до 20-ти не успел устроиться. Пиздеж полнейший. Ты просто ленивая. >Плюс, нужно ходить по собеседованиям и из раза в раз слушать одно и то же, перекрашиваться, переодеваться, подстраиваться и все равно выходить с "мы вам перезвоним". Добро пожаловать сноваво взрослую жизнь Хотя нахера я это на /b пишу, тут в основном люди до 20 обитают.
>>129970887 Не понял. Ты озвучила "выполняю реквесты за деньги", я предложил тебе вариант, а ты в отказку. Ну что же, по закону рынка начинаем торг. 1500 и ты выполняешь реквест.
Нет, это пиздеж. В своем залупинске я обошла все, начиная от Связных-Евросетей, заканчивая мелкими конторами по специальности. Есть варианты с уборщицей и продавцом газет, промоутером, но зарплата до 8К. У многих частных работодательниц заебы по знакам зодиака, ох, а вам, милочка, через годик-другой в дикретик (и хоть усрись ей доказывать, что ты чайлдфри, да тебя и собака бы не выебала). Редкие случаи, но все равно. В основном либо слишком маленькая зп - 5-8К, либо не подхожу по совершенно непонятным причинам. Это СЛИШКОМ мало, хотя, не спорю, жить на это можно. Хочу отложить и на пару пластик и воспользоваться возможностью съеба из Мордора. Ладно, как всегда жирухи ненужны, опять счета пусты. Вброшу напоследок и пойду.
>>129964220 (OP) В треде присутствовал, но желание сохранять фото такой коровы не возникло. Я понял бы, если школьница делала такие фото - они же глупые и им так хочется внимание мальчиков - но вот она не вызвала даже капельки возбуждения, одно лишь отвращение.
>>129970951 И что же за специальность? Для съеба из Мордора надо сдавать экзамены по нац. языку и истории. Да и иметь средства на счете, чтобы в случае депортации за тебя не принимающая сторона платила. Ну или жить нелегалом, да.
>>129970951 Или я совсем не понимаю или... какая ты бесформенная жируха? Отличное тело, жила бы ты в Омске пригласил бы прогуляться, серьезно, давно не видел таких стройняшек
>>129970977 Я тоже это сделал. Оказывается 2000-е еще не во всех регионах необъятной страны прошли и еще где-то водятся готы-сатанисты. Спасибо абу, после твоего пасс-кода впервые за 4 года попал в /b. Ну нахуй.
Посоны, я реально готов хоть банан жопу пихать, хоть порезать себя, что скажите. Уебищных же типа меня еще веселее унижать. Ну, чего вы, а.
>>129971070 ОП-пост предлагает совершенно иные условия.
>>129970987 Можешь не фиксить. Кинут кому-угодно, кроме меня. Я уже, блять, не знаю, как и перед кем вывернуться, что сделать, чтобы хоть немного заработать.
>>129971017 Нужно копить на курсы. Пока занимаюсь по Розетта-стоун, сижу в языкаче и на краутче. Документы оформлены, нужно только на билет туда-обратно и хотя бы 20К рублей на первое время, бомжевать в гетто до первого пособия или работы социальной.
>>129970684 Вот до чего докатилась. Ты же чья-то дочь, чья-то будущая мама. Как ты будешь смотреть в глаза своему мужу, шлюха? Мерзкое животное, надеюсь тебя изнасилуют до смерти
>>129971232 Лол, я никому нахуй ненужен, брось. У меня пинеоцитома и поликистозная нерабочая почка. Плодиться я не собираюсь ни в коем случае и не вынесу этого.
>>129971249 Хуй знает, как начать. Да и страшно, на самом деле. У меня был один партнер, да и то ему всегда наскучивало на третьей минуте. А так, по сути, самая благодарная работа - обеспечиваешь другой особи эндорфиновый вброс и выплеск напряжения, сама постоянно испытываешь физические нагрузки. Из дома никуда выходить не надо, видят тебя только клиенты. Если дело наладить и завести постоянных, то можно даже нигде не светиться и не искать новых. Просто терпи и делай.
>>129971462 Анон, какой же ты наивный. Прекрати думать, что эту пизду травили. Она никому нахуй не всралась, а вся "травля" была завязана лишь на том, что она дикая аттеншнвхора и, вместо того, чтобы не обращать внимания, начала привлекать его еще больше. Теперь делает личико невинной дурочки и говорит, что ЕЁ ЗАТРАВИЛИ, у-у-у! И ты повёлся, поздравляю, мой дорогой лох.
>>129971530 > они признают величие и могущество МПХ? Не признают. Но внимание для них ценный продукт. Как деньги или танк для мужчины. Да и лично Штрошерер лицемерка. Этого не исправить уже, никто ведь не виновен в том, что её не воспитывают родители. Она даже выпилиться-то толком не может.
>>129971207 Ты чё тупая млять? Каких уёбищных? Чё ты несёшь блять? У тебя ебало на 6/10. Можешь идти искать себе ероху. Развела тут сопли. Мыыы я убогая. Да любой двачер или ероха готов тебя отъебать. В чём проблема?
>>129972676 Ну, на мой вкус она дикое уебище, но я бы и такую выебал не за деньги только, за деньги можно более годную шкуру снять. >>129971207 >Уебищных же типа меня еще веселее унижать. По мне так гораздо веселее унижать дохуя красивых чсвшных тупых пезд.
>>129974173 Если за деньги, сделаю. Я в бэ постоянно. Думалось, тред уплыл. Пока никто ничего не кидал, так что я опять проставился. Любой реквест за деньги.