Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я в плане работы. Ну вот не нравиться мне ничего, 21 лвл уже, а себя так и не нашел. Просто тухлота какая то, а не жизнь. Ума не приложу, КАК эти роботы каждый день ходят на работу... Я бы просто выпилился нахуй.
Советуют каких то таблеток попить, для мотивации или хуй знает зачем еще,а колеса эти по 1.5-2к стоят или к психологу/психиатру сходить. а я ебал, откуда у нищеанона такие деньги? Пробовал фрилансить, вернее научится чему то для фриланса, но все не интересно, тоже пограмирование, слишком сложно, 3д - нужен мощный пк для рендера, сочинять музыку не тянет, рисовать не умею, копирайтить? за 3 копейки в месяц? серьезно? Вообще туман войны какой то ебаный и еще мамаша гонит работать, даже дома покоя нет. Как я завидую хиккам, у которых предки обеспеченые, которые могут позволить себе хикковать и никто их не тревожит, а моя жизнь сука вся состоит из ебаной тревоги. Блять, я уже устал так жить, но верю в лучшее, хотя понимаю, что нихуя... К тому же проебал генетическую лотерею, семейную лотерею, да блять либо всё проебал либо этого и небыло, обидно, сука. Расскажи анон, что думаешь?