>>17767340 (OP) - Получили уже первые впечатления, собрали фидбек, ознакомились и отправили в разработку. - Торопиться никуда не будем, когда поймём, что всех устраивает, будем выпускать на основу, по готовности. - Изначально было две волны приглашений, те люди, которых мы выбрали сами, это наша инициатива и вторая - заявки на портале. Главный критерий наличие танка десятого уровня. - Да, в Песочнице есть игроки, которые не имеют десяток на основе, но их очень мало. - Заявки рассматриваются постоянно. - Вторая волна уже запущена. - Пока лимитов нет, но мы должны соблюдать определенное количество человек на сервере. - Заявки рассматриваются в порядке живой очереди. - В дальнейшем мы изменим критерии набора. - У нас не было задачи убить или понерфить тот или иной класс, у нас была задача сделать другой, в общем баланс. - Про переработку ЛБЗ говорить рано, сейчас самая ранняя стадия балансировки. Конечно, будут изменения, если это потребуется. - Дополнительно бедуем отправлять опросники участникам Песочницы. - На данном сервере мы планируем тестировать и другие фичи, но сейчас только баланс. - Сейчас стоит лимит на 3 Арты с каждой стороны на тестовом сервере. - Связка ЛТ-САУ никуда не денется, сейчас ЛТ будут иметь более качественный обор. - Сейчас мы делаем баланс на 10 уровнях, на 6-7, например, можно будет попасть, но позже. - Основная задача по СТ у нас была следующая: Дабы СТ перестали пробивать в лоб ТТ с 400+ метров, хотим вернуть роль, которая была раньше. - Ребаланс затронет экономику, но это будет позже, на финальном этапе + ещё бонус за танкование. - По поводу звука оглушения (дебафа) есть негативные отзывы, но все эти звуки и иконки предварительные, всё ещё будет меняться не один раз, особенно ТТХ танков. - “Сербоголда” отключена в Песочнице, дабы собрать хороший фидбек, однако все изменения на Песочнице мы рассматриваем как потенциальные. - Те, кто получил приглашения не будут выгоняться. - При отборе заявок мы не смотрим на возраст. - Мы думаем над поощрением тестерам Песочницы. - Со временем оглушения пока экспериментируем.
Нахуя вообще нужны кланы в онлайн играх? Никогда не понимал. Вооот в ксго или дроте есть тима которой ты играешь турнаменты, отборочные, а клан что такое?
>>17769029 В таком случае советую тебе использовать стереотрубу вместо бесполезной оптики как известно оптика и труба не работают одновременно, обзор повышается намного сильнее.
>>17769156 Именно, если он все равно будет стоять во время стрельбы и стаб кажется ненужным, то стереотруба просто мастхев, я бы еще задумался об установке масксети вместо вентилятора, чтобы его не видели во время стрельбы и вообще для пассивного света полезно.
>>17769198 Вот тут не соглашусть, гуслю ты быстро починишь ремкой и уедешь, но из-за тесной компоновки большая вероятность остаться без боеукладки и гусли одновременно, поэтому если и жертвовать досылателем, то только ради мокрой боеукладки.
>>17769238 Даже вспышка в его ебанутых сборках ставит вентиль вместо досылателя и всегда оставляет стабилизатор. а может ты гидеона пересмотрел? Того самого, который на 131 предпочитает 85 мм дырокол
>>17769287 >Даже вспышка в его ебанутых сборках ставит вентиль вместо досылателя и всегда оставляет стабилизатор. Нет, последнее время жертвует стабилизатором ради сводки. Например на перше. https://www.youtube.com/watch?v=NtQhwyncUy0
Удалось заставить DX11 работать на R7 250 (модификацией клиента). ФПС не изменился ни на грамм. Да и вообще, картохен как всегда быстр - в то время как весь мир переходит на Vulkan (подсосы негрософта - на DX12) - эти внедряют DX11.0. 11 директиксов из 10 этим ебланам.
>>17769287 >на 131 предпочитает 85 мм дырокол Но ведь кататься со 100мм на нем это что-то уровня использования дрына на т-44 – кд мучительно долгое, точности и стабилизации нет.
>>17769828 На 100 мм голда - подкалиберы с неплохим пробитием и скоростью полета, у 85 мм же говеные кумули без пробития, да и достаточно того что страйк и скайлекс предпочли это орудие.
>>17769954 А какой смысл в хорошем кд если ты не можешь его реализовать из-за недостатка пробития и скорости полета? Может ты играл на 100 мм еще до последнего апа? Просто сейчас оно из-за хорошей как для лт7 стабилизации даже со своими дефолтными 2.6 с сведения комфортно играется.
>>17770296 Я не знаю как там в манямирке вазика, но на тупе 62 145мм пробоя хватает на почти всё, кроме особо толстожопых тяжей уровня дид4/моус/етц. А всякие там т22задр в лоб ЛТ пробивать и не должен.
>>17770296 Можно врывающихся к урте пиздюков ебать, например. А на 100мм хочется нахуярить в ебало немытой еписи, благо даже на серебре там можно едва ли не в силуэт...
>>17770409 Не ему сделали, а он сам сделал, и, блять судя по вчерашним ответам на вг.фм от какого-то разраба они настроены серьезно дать тяжам бъяни чтоб их с дистанции в лоб не пробивали. Надеюсь что хотя бы точность вернут из 9.15, ибо это пиздец.
>>17770457 >бульбодауны родят новый баланс? Им надо было вымыть хуи, обмазанные говном, чтобы ЦА не слишком кислотила, ну и поправить сетупы уровня 2 арты десятки против 5 тяжедебилов десяток, но нет, мы хотим песочницу_2_0
Интересно, а физически возможно выебать лисицу, не нанеся ей при этом никаких повреждений? Какого-нибудь вида покрупнее. Реквестирую материалы и мнения по поводу. Если да, то я, бля, просто обрету цель в этой жизни. И как это реализовать? Ведь вики говорит, что масса лисиц не превышает 20 кг. Но физические ограничения преодолеваются со временем, да: ласка и смазка, хе-хе. Но они ведь, суки, не приручаются, вот в чем беда. Как тут быть? Какую интригу затеять? Как формализовать задачу? И в доме придётся её держать... Говорят, это обсуждали на английских форумаx, но я в ангельском не дока, вспоможения милостивого только дураку мне, безграмотному, ждать остается и думать: есть ли там нюанс какой хитрый, подводное, так сказать-с, теченьице какое?.. А то покусает, заразит бешенством и соседям пожалуется. Обосрамлюсь. Но только без извращений лишних. Не надо в рот, там зубы. А мозгов у лисицы примерно как у барана... Можно было бы пойти в лисятник работать, но я не могу драть кого-то, зная, что скоро оно окажется без кожи на свалке. Своего рода РомантизмЪ, ежели хотите...
>>17770547 Лисы издают нереально раздражительные звуки и имеют повадки хомяков под кокаином. Даже попытки одомашнить их с самого рождения проваливаются, ибо инстинкты и рефлексы гораздо сильнее, особенно при отсутствием возможности мыслить хотя бы на уровне собак. Так что не факт, что ты поймать это сможешь, как минимум останешься с исцарапанным лицом и далее хуем, если ICQ довольно низкий. Насмотрятся этого говна от диснея и ебут животных вокруг.
>>17770528 Ты опять выходишь на связь, мудило? Сколько раз тебе, блядь, ну сколько раз тебе говорить, долбоебина ты великовозрастная, блядь, ну что тебе, снять кеды, по ебальнику дать? Я с великим удовольствием, я тебе сказал, это сделаю. Hу неужели ты не понимаешь, что ты, сука, кругом под колпаком и ты еще вылазишь, а? Сучонок ебучий! Ты насрал полные штаны, сучонок, насрал вместе со своими, блядь, анонимусами, а теперь ты думаешь там отмыться, но этого не получится, дурень ты чертов, ты, блядь, говноед ты ебучий, подавись ты, сучонок, говном, подлюка, чтоб ты изошел весь, сука, и ссал кровью, падлюка ебучая. Хуй тебе, сука!
>>17770843 Судя по твоей глупой попытке троллинга, я практически гарантирую, что ты не отсмотрел анимушного минимума в 200—250 тайтлов. Слова же людей, не отсмотревших этого минимума я лично в расчет не беру никогда. То же самое будет с тобой и твоим мнением по сему треду.
>>17770868 Ну давай разберем по частям, тобою написанное. Складывается впечатление ,что ты реально контуженный , обиженный жизнью имбицил. Вся та странность тобою написанное это простое пиздабольство , рембо ты комнатный)) от того, что ты много написал, жизнь твоя лучше не станет,пик не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло.Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался.Вникай в моё послание тебе, постарайся проанализировать и сделать выводы для себя!
>>17770915 я смотрю твою петушиную жопу на долго закрыли. так вот я твою мать прям сейчас в пердак ебу, к твоему сведению. и ты думаешь, я привязал твоего отца напротив и заставляю смотреть? а вот нет, блядь. я привел с собой друга с хуем 23 см, не больше, не меньше, и он прямо сейчас ебет твоего папашку. сфинктр уже разорван и течет кровь. думаю срать он не сможет доволько долго. вот доебу твою мать(кстати у меня спид и ебу я её без гондона), так заставлю твоего папашку играть в World of Tanks!
>>17770994 Не надоело смеяться? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в винрейт, не можешь в средуху и вн8. Все твое оружие это мелкобуквенные йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Ты уныл как Дима Билан в период беременности. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
>>17771044 >предвзятый фидбек слышь умник пидористческий сука хуй из-за рта выташи перед тем как что то оварить а то вы вливаеться.Пидор пехай сюа и я тебе лично обьесню кто ты
Господа, поделитесь опытом продажи личного аккаунта в вашей помойке. Не играю больше года-полтора. После тундры картофан вызывает отторжение в мозге. Короче, характеристики аккаунта. Топов не заимел, качал все по чуть-чуть. Прокачены: е50, ст-1, почти лоррейн (ст), гв тигер (артопидор), китайская ветка до 7 уровня. Из премиумов только type 59. Винрейт: 53%+, боев 4200. Остальное, наверное, неважно. Эксперты, по чем это говно можно скинуть какому-нибудь школяру?
>>17771125 слушай, ты правда мудак? хотя стоп… ты мудак и ниипёт) Имбицил) Твою маму казёл ипал видимо) А мозг ложкой при рождении выковыряли) ну ничего, сходи вздрочни… ах да… извини, я и забыл что у тебя нечего… ну не расстраивайся… продолжай «самовыражаться»… Адекватные люди эту твою ущербность переживут… Главное всех твоих родственников поубивали чтоб, дабы такие сакеры не рождались))) удачи лошарик)
>>17771044 >разработчики по сути признают, что снаряды за голду превосходят во всём обычные снаряды и ни у кого не возникает желания юзать обычные, если убрать из игры единственный фактор, который влияет на их ограничение на основном сервере, посему выпилили их для теста Чё там штормы пиздели, не больше 25%? Всё в пределах нормы и работает идеально.
>>17771044 Всё правильно сделали, заебала игра для голдопидоров. Пример - маус паттоном с ближней дистанции шился, если знать куда. ИС-4 шился тоже без проблем. Потом перед голдодаунским патчем рубанули пробитие обычным снарядам и всё полетело по пизде.
>>17771171 >ИС-4 шился тоже без проблем. Когда он был на 9 уровне? Если такой патч выкатят на основу, то потеряют минимум половину аудитории. А я покатаюсь сотню боев по центру на маусе и ис4 и дропну пока не вернут как было.
>>17771197 На 10 тоже - в щёки, в борта и в НЛД. А маус - в центр изгиба переднего бронелиста башни, ну или в НЛД, если корпус стоит без доворота. >уйду из егры и удолю окаунд Тяжеблядок, плиз. Алсо, дед4 продал с переводом на 10 левел. Ибо на имбах (тем более совковых) играть никакого интереса.
>>17771224 >Тяжеблядок, плиз. >дед4 >Ибо на имбах (тем более совковых) играть никакого интереса. Поскорее бы каникулы кончились. Неужели кто то считает смешным тралинг тупостью?
>>17771269 >непробиваемое хуйпоймичто >пушку с более-менее нормальным пробитием заменили на адовый плазмаган, шьющий по шесть моусов навылет >мам, ни имба Съеби, зелень. На 9 (после апа бьяни) он был более-менее сбалансированный, сейчас это петухотанк уровня иписят. Для даунов, которые без имбы не могут в нихуя.
>>17772305 Не был в пездочнице, так как всё равно не играю на топоблядях - не интересует что там у них. Из всего что есть в ангаре, к ним попадают разве что Т30, батон и тупе 62. Вот что будет на 6-8 левелах я бы посмотрел.
>>17772419 > Вот что будет на 6-8 левелах я бы посмотрел. Неприоритетно же. Впрочем, пусть всё так и остаётся, там хороший баланс по принципу моча есть говно.
>>17772776 На самом деле, баланс там говнецо. Испортили его три вещи - нерф кониша, нерф кумулей и ввод япосараев. Причём если быстрые СТ япосараям могут и навалять в борта, то остальные тяжедауны у них адово сосут.
А модератор то у нас оказывается из ЭТИХ.. артелерастов. Нет что бы как все нормальные мужики на танках играть, нет ему арту подавай. То то я смотрю все на ББшках играют, а это чудо фугасами стреляет.
>>17773045 Один раз ночью попал в бой с 7 FV304 в двух командах. При этом ни одного жвода не было. Алсо, 304 в основном донимает тонкобронное говно, тем же нипонцам или КВ-x на неё ровно похуй, т.к. выбивает в лучшем случае сотку дамага. КД у неё опять же больше, чем починка гусеницы при прокачанном ремонте и боевом блядстве. Тяжеблядок даже без ремки запросто успевает обуть гуслю и уехать.
>>17772846 >баланс там говнецо Там его просто нет и не было. После нерфов кваса, хилкота, фв304 стало легче, но ввели японцев и всякое говно уровня т 67 никто так и не тронул
>>17773132 т67-то кому мешает? Башня еле крутится, точность с ходу говно, прошибается 105мм фугасом в лобешник на полный дамаг с пожаром. На том же шурмане её просто не замечаешь, влепливаешь 4 плюхи и едешь дальше. Сосисты на фуллголде конечно имеют на ней бирюзовую статку, но с таким же успехом они могли бы дрочить и любую другую пите пятого левела. Алсо, у кеве85 остался 122мм дрын, так что квис не понерфили, а просто переименовали мочу в говно.
>>17773102 Даже снося по 100 хп в этом уровне боев можно любого заебать, и кд у одной 304 больше чем время ремонта, но взводом они донимают любую машину, и самое хуевое что она закидывает куда угодно.
>>17773217 >у кеве85 остался 122мм дрын, так что квис не понерфили, а просто переименовали мочу в говно. У него кд 20 сек, сведение 3.4 и точность как у фугасницы. С ней только лехи 48% катаются, которые в бою максимум один выстрел из нее делают.
>>17773309 Тащем-то, деструктор вообще точностью не отличается, а уж на квисе (у которого скорость сильно выше исов) и подавно. Не знаю, что там было перед самым нерфом кваса, но в 2010 при прокачке совкотяжей, я от неё пришёл в ахуй. Особенно после вполне точной 107мм на кове. В результате прошёл это говно за швободку
>>17773217 > точность с ходу говно Так ей и не надо на ходу стрелять. > На том же шурмане её просто не замечаешь, влепливаешь 4 плюхи и едешь дальше. Пока её увидишь на на эмче, она уже насовать сможет. > и любую другую пите пятого левела У любых других пите нет башни, обзора и такой маскировки. > так что квис не понерфили Ну как сказать, катать с дрыном то ещё говноедство, 100мм немношк имбовата, с ней не нужна голда, ибо дырявит даже восьмерок, но в целом кове-85 увн не завезли, отчего он сосёт на картохиных чудо-картах.
>>17773363 На самом популярном танке игры лехи делали 1-2 выстрела с дестра и сливались. Имплаинг что сейчас не так - если чел оранжевый и ниже - чаще всего на его КВ85 стоит та самая легендарная пушка.
>>17773404 Не, оно реально больше. Говорю как имеющий ковэ с 4-перковым экипажем, ссаженым с ИС-4 при его продаже. То есть, КД примерно равно ремонту гусли, плюс-минус полсекунды. Но ты забываешь, что у фв ещё очень большое время подлёта снаряда, за которое кв как раз успеет поехать.
>>17773448 Я вообще всех тяжей катаю с подбоем, на кв1 катал мне ф304ая снимала 60-80хп, на гусеницы можно торсионы или чотам на прочность ходовой поставить и они отлетать не будут по кд. Так что хуита это все.
>>17773395 Бля, да УВН вообще всем дедам не завезли, а китайским их копиям в особенности. Играть на деде от УВН - это примерно как играть на амерских СТ от бьяни, или на арте от обзора.
>>17773489 >всех тяжей с подбоем Чёт проорал. Хуле толку с подбоя на тех же амерах, если их 40мм борта прошибает на фуллдамаг даже говноарта 5-6 левела? Я уж промолчу про десятки.
>>17773217 И квас наверное никому не мешал? И хелкет выпиливался с пару плюх, играть сложно, статистика в порядке. И борщ светится. >кому-то мешает Да тем же новичкам, которые пытаются вкачать стоковое говно, а их пиздят орды пескодаунов на имбах. Хелкета нерфили, т67 почему-то забыли. >а вот я валю их пачками Это не аргумент.
>>17773575 >Да тем же новичкам, которые пытаются вкачать стоковое говно, а их пиздят орды пескодаунов на имбах. Я как то полез года полтора качать новую ветку и охуел с той содомии что в песке твориться. Последние 5 топов качал скипая до 7-8-9 уровней. Даже с учетом того что я неплохо играю, в песке нечего противопоставить уебкам с четырехперковыми экипажами.
>>17773426 Но таких же сферовакуумных условий то нет. И в основном она избивает слепых пятёрок на своём левеле. >>17773515 Ну там вообще -3 всего. Клоп кринчует и нихуя ты ему не можешь сделать.
>>17773395 Сейчас вольво вместо понерфленной 67 всю карту светит, попробовал и теперь меня не оторвёшь от этой няши. Скорость такая себе, конечно, но от тяжедебилов норм съёбывать, маскировка хуже, но кого это ебёт с таким обзором
>>17773575 >хеллкет После нерфа тоже никаких проблем не доставляет. Выпиливается парой фугасов или методичным расстрелом из дырокола. Занять выгодные позиции после нерфа динамики они уже не успевают. >борщ При чём тут он? Алсо, у борща нужно отбирать фугасницу, либо нерфить голду (как сделали с 105мм). Ну и увеличить разброс 128мм при повороте башни. По маскировке/скорости он вполне сбалансирован, проблема в имбовых пушках. >стоковое говно Не качай стоковое говно. Я к примеру без проблем открыл за швободку почти топовый т-25, пришлось только биробанную пушку докачивать. При этом, не донатил - швободка просто сама накапала за тысячи боёв на амерах, на которых я играю с 2010 года, особо не собираясь перелезать на другие нации.
>>17773759 Молодой кошелок, картошка (как и 90% f2p параши) не ст0ит того, чтобы в неё донатить. Мне не составляет проблем купить дум за две тыщи, но давать даже 500р (или сколько там щас месяц спермиума) Ките Вислому - слишком жирно для его отношения к игрокам, как к говну.
>>17773637 Хватит уже тралить тупостью. У него прекрасная пушка для своего уровня. Общий нерф пт снизил его эффективность, но не мешает долбить по новичкам. >>17773640 Та же история, стараюсь скипать. >>17773704 >После нерфа тоже никаких проблем не доставляет. Выпиливается парой фугасов Опять аргумент "а я валю их пачками)". Ну а вот новичок, качающий британских тяжей, не валит их пачками.
>>17773836 Честно, не помню какое КД на Т67, но на мазае 2.78. С боевым блядством без вентиля и колы. В перестрелке лоб в лоб 67 дохнет быстрее, чем успевает сказать "мама".
>>17773783 >Ките Вислому - слишком жирно для его отношения к игрокам, как к говну. Ему на тебя вообще похуй, вероятно он даже не подозревает о твоем существовании, у него миллиардный бизнес. И уж тем более его не ебет мнение бомжа вроде тебя с твоими 500 рублями.
>>17773851 Да ты дебик какой-то, все "новички, новички, им плоха". Да нубам всегда плохо, пока играть не научатся и экипаж нормальный не качнут, пока механику игры и позиции не выучат.
>>17773922 Бомжи с 500 рублями - это его доход. Который в последнее время таки катится в сраное говно, отсюда и все трепыхания с болвансом 2.0, заманивание в ракобли бесплатными спермиумными лоханками и прочий шлак.
>>17773953 Бомжи с 500р это бомжи с 500 рублями. Успешные кошельки донатят все прем8, я не шучу. 20% игроков приносят 80% доната, и это в любом бизнесе, а бомжи с 500р постоянно кукарекают про свои 500р требуя чуть ли не в жопу их целовать. У сладкого уже есть ЛИЧНЫЙ миллиард нормальных денег, а не твоих рублей которыми только жопу вытереть можно.
>>17773964 Как я уже писал выше, с его подвижностью мешает еле крутящаяся башня. Хотя конечно с новой шизикой и полицейским разворотом это уже меньшая проблема. Шурман 5 левела - особо ниачомный, но в принципе с фугасницей его шансы против 67 +- равны. Зависит от того, попадёт первым выстрелом, позакритовав всё нахуй. Или промажет.
>>17774006 >свой личный миллиард >кукарекает про бомжей Хватит обсираться на лекции. Вложенный в бизнес миллиард при отсутствии стабильного дохода и/или при фондовых кризисах превращается в кал почти моментально.
>>17774028 Ээ. Вообще-то это один из самых приятных в игре мемцев, при этом не являющийся петухотанком. Как его версии на спидах (е50) и стероидах (е75).
>>17774054 Ну может я чего-то не понимаю. На первом тигре мне нравилось кататься намного больше. Точная пушка скоростельность, с броней только траблы, но ромб выручал. У КТ брони тоже не ахти, пушка так себе, пробитие ее тоже не очень. Можешь мне объяснить в чем я не прав?
>>17773926 Ну и мне было неприятно качать шкоду т24, когда половина даунов на т67 (дпм в 2 раза выше), остальные на О-И. С чего разговор начался? т67 имба? Имба. Кошкоебов, квасоводов понерфили, это не тронули. В песке нет и не было баланса, там пиздец на пиздеце. >>17774028 Никак
>>17773926 >Да ты дебик какой-то, все "новички, новички, им плоха". Да нубам всегда плохо, пока играть не научатся и экипаж нормальный не качнут, пока механику игры и позиции не выучат. Знаешь что? Иди нахуй. Я играю на фиолет, но мне физически больно вылазить качать новые ветки потому что педобиры в каждом бою заебывают. Даже не представляю как новички в это играют.
>>17774117 225 пробития на 8 левеле - вполне норм. У еписи кстати такая же пушка, только скорострельность выше (если картохен за 2 года ничего не поменял, конешн). Ромб на КТ помогает, хотя конечно не против десяток. Плюс достаточно хорошее время сведения.
>>17774162 Как раз из того, на чём я играю - мчазев чаще всего видит пачки Т67. АмероЗБТшный СТ и простошурман чаще разгибают говняный песок, с лопающимися с пары подач тупе 95 и прочим говном.
Как приятно убивать артомразей. Именно чтоб не в конце боя, когда они нагадили уже, а в середине прошмыгнуть и устроить резню. Я уже и забыл об этом удовольствии, а тут ЛБЗ.
>>17774225 >ЛГБТ Кстати, ещё один пример пиздежа картошки, как "нерф квиса". Т-52 обещали убрать, но по факту просто изменили модельку и дали ему более мощную пушку.
>>17774242 А они есть. Иначе не закрыли бы салолётную парашу, карточных гейнералов, и не трепыхались бы с болвансом 2.0. Ибо пока проблем не было - на любой вопрос ЧСВшно отвечали "джва года и хулиард даларов".
>>17774285 >Иначе не закрыли бы салолётную парашу, карточных гейнералов Дело времени. Если бы у них были проблемы с доходами, то они не покупали бы банки и не строили огромные здания на кипре. >и не трепыхались бы с болвансом 2.0. Не думаю что проблема с доходами. Последние два года они даже не оповещают годовую прибыль.
>>17774224 >34 Никогда не был тортом. Точное и скорострельное орудие, но при этом галимая динамика и обзор. >m4 Примерно так же. Расцвёл он разве что во времена "сразу после ввода сербоголды, но до нерфа кумулей". При прямых руках что-то может, но ей б-гу, лучше купи Pz тричетверти.
>>17774393 Везёт тебе на дебилов, не умеющих выцелить треугольник над маской. Хотя вроде голдой шьётся и сама маска, там где дырка для ружьяамбразура орудия. Ибо прямая же.
>>17774509 В своё время (хотя это было до чехов и япотяжей) очень понравился. Есть немножк БЬЯНИ, хорошая подвижность и терпимое для своего уровня орудие.
>>17774385 >обзор Сегодня струлял с центра поля у камня в степях по е-25 на базе, там целый выводок их сидел. Так и не поняли, где я. На тип64 был с трубой.
>>17774608 Что-то может, но нужно знать как и быстро ориентироваться в ситуации. Ебётся в комбашенку всеми, в лоб башни половиной, ублюдочный дед-стал дрын, этакий дойчедеструктор.
>>17774616 Алсо, >урон в минуту Чо толку с того же УВМ деда-34, если ты не можешь его реализовать? Сводится он как кове-с-дудой, пока сведёшься - сто раз успеют насовать. >>17774665 Струлькать из кустов с таким же успехом можно на су-76. Мы вроде про СТ говорим.
>>17774685 Про комбашенку - слишком товлсто. Если е75блядок не стоит, то рикошет от крыши. Если стоит - крит оптики без дамага. Если ты конечно стреляешь не из плазмагана уровня M58/M62 и не голдой.
>>17774700 >хороший дпм >8 секунд перезарядки Ну хуй знает. До нерфа может и был хороший, а щас его чойта перестреливает половина противников. Учитывая, что тот же 54 издали ловит половину непробитий даже голдой.
>>17774718 Да у чмофи примерно такой же пробой серой, как у любого СТ/ЛТ5. Просто туда можно запихать стабилизатор. Почему нельзя в шерман (IRL он там был) - тайна, покрытая калом Серба.
>>17774720 >Про комбашенку - слишком товлсто. Если е75блядок не стоит, то рикошет от крыши. Противовыцеливательные маневры? Интересно. >если, если, если Понятно, е75 - картонное убожество, что-то могущее исключительно в топе против льготов на бб.
>>17774675 Я продал, как отрезали башню от Т37 (топовую). Щас не знаю куда приткнуть 4-перковый экипаж, других ЛТ почти нет, кроме подарочного говна (T1E6, T7).
>>17774790 >по второму пункту обосрался Ясн. Маня, против тебя на твоём чмо75 ездят исключительно одни ИС-8 и М103? Для особо тупых - кроме этих (в топе и с голдой) - ничего твою комхуяшенку не пробивает. Максимум что будет - крит оптики, которая чинится за 10 секунд.
>>17774883 Как-то вообще не воспринимаю ЭТО за противника. Большинство палят из ДУДЫ в никуда и тут же дохнет, более умные с 90мм как-то тоже не впечатляли.
>>17774820 >ничего твою комхуяшенку не пробивает >пробивает дестр Танкач 2016 - выходим на новые уровни тралинга тупостью. Тебе доставляет это доставляет удовольствие или на самом деле глупенький?
Как не зашквариться на респе, если вся твоя команда состоит из Е-50? >>17774509 Манявренный. Но стабилизации нет, обзора нет, дпм тоже не оче. Тот же пц 4 пижже из-за дпма и фугасницы, которой похуй на уровень противника. Ну и петухов-67 забирает одним попаданием. Фармлю на нем серебро.
>>17775349 ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ НА КАВЕ С ДУДОЙ ТАНКИ ВЫШЕ 7 ЛВЛ НЕ ФАРМЯТ ПОФАРМИ НА КАВЕ С ДУДОЙ, ПОФАРМИ НА КАВЕ С ДУДОЙ ЕЩЁ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ ПРЕМИУМ-АККАУНТ? Я ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ НЕДОНАТОР! ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ЗАЙТИ В БОЙ НА КАВЕ С ДУДОЙ Я ФАРМЛЮ НА КАВЕ С ДУДОЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ КАЖДЫЙ БОЙ ПРИНОСИТ МНЕ 3К ЧИСТЫМИ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН! ОДИН РАЗ В ДЕНЬ Я ЗАХОЖУ В БОЙ НА ИС4 А ПОСЛЕ ЭТОГО ФАРМЛЮ НА КАВЕ С ДУДОЙ ЖАДНЫЕ РАЗРАБЫ ДЕЛАЮТ НА НАС ДЕНЬГИ А Я НЕ БУДУ ИМ ПЛАТИТЬ ПРЕМИУМ-АККАУНТ ЛЁВА ТИП 59 УТКОНОС ЛУЧШЕ Я ПОФАРМЛЮ НА КАВЕ С ДУДОЙ ЕЩЁ РАЗ И КУПЛЮ НАКОНЕЦ ДОСЫЛАТЕЛЬ НА ИС4 ПРЕМИУМ-АККАУНТЫ НЕ НУЖНЫ Я НЕ ФАРМИЛ НА КАВЕ С ДУДОЙ НЕДЕЛЮ ПОЙДУ ПОФАРМЛЮ А ТО КРЕДИТЫ КОНЧИЛИСЬ ИС4 - ЛУЧШИЙ ТЯЖ В ИГРЕ ГУСЕНИЦА СБИТА НАВОДЧИК КОНТУЖЕН НАКРЫЛО АРТАМИ ОПЯТЬ НИКОГО ДАЖЕ НЕ ПОВРЕДИЛ УШЕЛ В МИНУС ЭТО ЖЕ ОЧЕВИДНО ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ ПРИШЛО ВРЕМЯ ФАРМИТЬ НА КАВЕ С ДУДОЙ КОКОКОКОКОКОКОКО ФАНИФАРМ ВАНШОТЫ ТТ10 КАРУСЕЛЮ Т44 ПРИНЦИПИАЛЬНЫЙ НЕДОНАТОР КОКОКОКОКОКОКОКО
>>17775366 Эх, сколько лет этой пасте, такая то ностальгия. А еще платиновые срачи на тему дудоблядков и швабродебилов. Фармеров на пц4 и шермане, поливание говном су85 с 107 и тому подобное.
>>17775585 Не надоело? Шизик здесь только ты. Ты можешь перевести стрелки, но это ничего не изменит. Ты можешь сказать что мой пост сочится бугуртом, но это тоже ничего не изменит. Потому что все мы знаем, что это есть почерк тупорылого хуесоса-шизика. Ты не можешь в спор, не можешь в аргументы, не можешь в винрейт, не можешь в средуху и вн8. Все твое оружие это мелкобуквенные йоба-высеры вроде: ололо у тебя баттхерт, карочи все кто против миня шизики. Ты уныл как Дима Билан в период беременности. Непрошибаемый тупой пидор, который даже не может толком обозначить свою позицию. Чего ты хочешь? Тебе нравится внимание? Нравится когда тебя кормят говном? Шизоид. Тебе никогда не избавиться от этого клейма. Кинул кирпичом в дегенерата.
Однажды я был на Кипре. Я ехал на велосипеде по тихой загородной дороге. И вот я увидел простого крестьянина с гнедым жеребцом. Вдруг из-за кустов выскочил, оглашая окрестности животным рыком, Данила Паращин. Он ударил крестьянина в челюсть, тот потерял сознание, а Муразор набросился на коня. Он распахнул свой плащ, под которым ничего не было, и принялся резко дрочить член жеребца. Член налился кровью, Данила засмеялся и начал пристраивать свой зад к нему, приговаривая: "Какая у меня попа широкая, пышная, выеби меня". И вот он насадился, начал делать дикие глубокие фрикции. После нескольких минут этой безумной пляски Паращин слез с члена коня и снова принялся ему дрочить. Он пододвинул своё лицо к залупе и тут конь внезапно кончил. Муразор пытался глотать, но основная часть спермы стекла ему на бороду и на грудь. Весь в конной сперме, тот перебежал через дорогу и поднял два камня. На лице его была простодушная улыбка и доносился почти детский смех. И он начал бить себя по яйцам этими камнями. Затем он поднял конское дерьмо и размазал по себе, а часть запихал себе в рот, прожевал и проглотил. После этого он скрылся в кустах. Вот так я увидел впервые известного вододела Данилу Паращина.
Однажды я шел по пьянке по моему колхозу. И тут моё внимание привлекли странные звуки, доносящиеся из свинарника. Я заинтересовался и подошел посмотреть в дырку в стене. Перед мной предстала великолепная картина: Виктор Кислый вместе с Данилой Паращиным рассуждали о том, как же будет удобнее трахнуть свинью. Я застал конец разговора, Муразор: "...а я надену пакет на хуй, и буду долбить свинью в жопу. Ты без кулька?". "Да, я люблю говно на члене, ты же ведь потом обсосешь?" - сказал Виктор. Данила кивнул. Кислый встал на колени пред задом свиньи, здорового борова, облизал его обговленный анус, приставил крохотный член и начал быстрыми движениями свовокуплять своего любовника. Муразор же в этот момент собирал свиное дерьмо и проталкивал себе в жопу, одновременно целуясь в засос с Виктором. Потом Кислый ускорил движения своего толстого волосатого тела, и по выражению его лица стало понятно, что неминуемо близится момент оргазма. Виктор кончил, и к разъебанной свиной дырке приставился ртом Муразор, дабы высосать коктейль из спермы и дерьма. А Виктор тут же принялся втыкать свой обмякший пенис в толстую жопу Данилы. Сергей Борисович Буркатовский в этот момент валялся в луже и обсасывал член хряка. Я не выдержал сексуального напряжения, вставил свой член в руку, потрахал её и кончил. Вот так я увидел впервые известного миллиардера Виктора Кислого.
>>17775940 - Выглядит как говно, - пробурчал Виктор Кислый, разглядывая эскиз новой карты из мочи и кала на большом куске ватмана. - Муразор, заливай ещё! Данила Паращин мигом подхватил шланг, торчащий из канистры, наполненной равной смесью дерьма и мочи. Подсосал губами и вставил в пизду привязанной к офисному столу скотчем Ольги Сергеевны. Зачавкало. Ольга взвизгнула. Почёсывая трясущимися пальцами состриженную бородёнку, Данила напряженно следил за надувающимся пузом Ольги Сергеевны. - Сейчас! Муразор, бей! Данила Паращин схватил деревянную киянку, и, широко размахнувшись, ударил по животу Ольги Сергеевны. Разноцветная струя ударила по ватману, обрызгав застывших в радостном изумлении Виктора и Данилу. - С кровью пошло! Хороший удар. Муразор подобострастно оскалился. Теперь можно рассчитывать на прибавку к жалованию.
Однажды Кнопка сидела одна в кабинете на диванчике и придумывала новую карту для World of Tanks. Вдруг распахнулась дверь и в комнату зашел незнакомый загорелый и симпатичный мужчина.
- Кто вы такой? - осведомилась Кнопка - Это неважно. У меня 25 сантиметров. - ответствовал незнакомец, подойдя к ней ближе и положив руку на плечо. - Что? Какие 25 сантиметров? - затрепетала Кнопка, уже поняв, про что он говорил. Это заставило её немного взмокнуть ТАМ. - Вот такие!
С этими слова загорелый незнакомец схватил Кнопку, не успевшую даже ойкнуть, развернул её, резко содрал штаны и без всякой подготовки засадил своего гиганта прямо ей в задницу. Кнопка вскрикнула от боли, но тут же испустила протяжный стон наслаждения. Все мысли улетучились из её головы, остался только скрипящий диванчик, незнакомец и его 25 сантиметров, буравящих её прямо в попу. Кнопка протянула руку и стала массировать себе клитор. Она сильно текла. А незнакомец продолжал свое дело, методично и яростно вбивая свой набалдашник в податливое тело. Вдруг он схватил Кнопку за волосы, развернул её к себе лицом и без всяких объяснений засунул член в рот. Она с готовностью приняла подарок, начав усердно работать ротовым отверстием, стараясь поглубже проглотить этот посох страсти. Незнакомец двигал тазом и тяжело дышал, его глаза бешено вращались от возбуждения. И тут Кнопка отстранилась от него, взглянула ему прямо в глаза и прошептала:
- Развороти мое лоно. - Что? - Выеби меня. Засунь свой хуй мне в пизду и раздолбай её. Чтобы я ходить не могла. - Ты сама напросилась.
Незнакомец содрал остатки одежды с Кнопки, сжал её аккуратные сисечки одной рукой и со всей силы направил свою булаву в её истекающую соками писечку. Диван застонал от перегрузок. Кнопка, не в силах сдерживаться, стала просто подвывать. Незнакомец увеличил темп и теперь просто разносил ей писечку, вгоняя 25 сантиметров на полную, по самые яйца. Ножка дивана не выдержала и сломалась. Смуглый тип резко вышел из Кнопки, схватил её за волосы, поставил на колени и бурно кончил на лицо и в призывно распахнутый рот. Потом быстро оделся и ушел. А Кнопка еще некоторое время лежала, приходя в себя и ощущая, как медленно затягиваются её дырочки, так хорошо раздолбанные этим прекрасным мужчиной. Потом встала, оделась и пошла делать карту для World of Tanks. Так свет увидел "Хребет Дракона".
Дарья "Кнопка" Климчук сидела на своем рабочем месте и сосредоточено работала над новой картой для игры World of Tanks. Кнопка уже 3 часа взывала к богам креативности, но кроме общих невнятных набросков у нее ничего не получалось, цельный образ карты все никак не мог сложиться у нее в голове. Тут послышался хлопок входной двери. Кнопка подняла голову и увидела мило улыбающуюся Ольгу Сергеевну, ведущую Wargaming TV:
- Привет, Дашуля! А где Сергей Борисович? - Привет, Оля, Сергея Борисовича сейчас лучше не беспокоить, он опять обкурился марихуаны и теперь сидит в своем кабинете. Притащил свой любимый лобзик, разложил фотографии немецких танков и вот уже 15 минут смотрит на них, постоянно хихикая и размахивая лобзиком. Иногда берет какую-то фотографию и пилит её, смеется при этом очень громко и даже истерично. - Ох, как это не к месту. Нам как раз с ним интервью нужно записать к новому выпуску. А ты что это делаешь? У тебя какой-то напряженный вид. - Да вот карту делаю, мучаюсь. Кризис идей. - Ого, можно посмотреть? - Да, конечно.
Ольга Сергеевна подошла поближе и наклонилась к наброскам. На Кнопку повеяли приятные ароматы духов Ольги, а её волосы стали приятно щекотать руку Дарьи. Это почему-то принесло расслабление. Кнопка поудобнее устроилась в кресле, а Ольга Сергеевна тем временем закончила изучать наброски и, повернув голову, посмотрела прямо ей в глаза:
- У тебя новый имидж? - Ну да, захотелось вот что-то новенькое, измениться немного, ну ты понимаешь. - Да. Тебе очень идет. Особенно хороша прическа.
С этими словами Ольга Сергеевна подняла руку и нежно погладила Кнопку по голове. Затем её рука скользнула чуть ниже и легким бризом прошлась по щеке. Большой палец при этом задержался возле уголка кнопкиного рта.
- Чччто ты делаешь, Оля? - Тсссс. Тебе нужно расслабиться и я знаю, как это сделать. - Но я...
Кнопка не успела договорить. Ольга резко рванула её голову одной рукой к себе и яростно впилась губами в губы Кнопки. Вторая рука стала лихорадочно лапать кнопкины аккуратные сисечки. Кнопка забилась было, силясь вырваться, но потом перестала сопротивляться. Ей ПОНРАВИЛОСЬ. Она ответила на поцелуй коллеги и стала вовсю играться большими грудями Ольги, восторженно ощущая их в своих шаловливых руках. Затем Кнопка отстранилась, быстро прошла к двери и провернула ключ. Дверь послушно лязгнула, закрыв их от всего остального мира. Теперь им никто не мог помешать. Не успела она обернутся, как сзади подошла Ольга Сергеевна и прижала Кнопку к двери. Держа её одной рукой за волосы, второй она стала лихорадочно срывать то с Кнопки, то с себя одежду. Дарья старалась ей помочь. В голове все шумело от возбуждения. Стринги, которые Ольга Сергеевна сорвала одним движением, промокли полностью. Девушки, яростно целуясь, облизывая друг другу сисечки и поглаживая свои писечки, медленно переместились от двери на диванчик. Ольга Сергеевна толкнула на него Кнопку, развела ей ноги и с силой засунула в Кнопку свои пальчики, одновременно прильнув к источнику страсти. Дарья испустила протяжный стон, судорожно сжала ноги и вцепилась руками в волосы Ольги. Время перестало ощущаться, все, что ей хотелось - это чтобы Олечка, милая красивая и ласковая Олечка просто продолжала делать то, что она сейчас делала. Ну, может быть, чуть больше того, что она сейчас делала.
- Открой средний ящик в моем столе. - Зачем? - Там лежат мои секс-игрушки.
Ольга послушно вывернула средний ящик. Оттуда выпало несколько фаллоимитаторов достаточно крупных размеров. Воспользовавшись заминкой Ольги, задумавшейся, который же взять, Кнопка повалила её на пол, страстно облизала ей сисечки и с удовольствием проделала то же, что недавно проделывала с ней Олечка. Далее все просто смешалось. Девушки облизывали друг друга с ног до головы, меняли позы, перепробовали все фаллоимитаторы, страстно терлись друг о друга грудями и другими частями тела. Неизвестно сколько прошло времени. В конце концов, вдоволь насытившись друг другом, обе особы бессильно растянулись прямо на полу. Потом встали и неспешно оделись. Со словами "До следующего раза, шалунишка", Ольга Сергеевна чмокнула Кнопку в щечку и ушла по своим делам. А Кнопочка села дальше рисовать новую карту. В голове при этом у нее проносились сладкие видения белоснежной кожи, красивых больших грудей и нежной писечки Ольги Сергеевны. Так свет увидел карту "Заполярье".
Михаил "Шторм" Живец проснулся утром и стал спешно собираться. Сегодня должно было произойти важное совещание с участием самого генерального директора Виктора Кислого, опаздывать было никак нельзя. Быстро выпив чай, Михаил пулей спустился вниз, поймал попутчика и на всех парах полетел в офис. Но ему не повезло - он встал слишком поздно, поэтому попал в пробки. В итоге, на совещание он опоздал. Войдя в зал заседаний он тут же был награжден неодобрительным взглядом Кислого. Михаил извинился и постарался быстрее занять свое место, чтобы не отвлекать больше участников совещания. Совещание проходило как обычно. Много говорили о доходах и расходах, спорили, смеялись, что-то друг другу доказывали. Еще не совсем отошедший от вчерашнего Пашолок бубнил себе под нос что-то о немыслимых секретных проектах танков, которые он отрыл в архивах и теперь за это его непременно убьют. Кнопка нервно смотрела в зеркальце, переживая из-за макияжа, Ольга Сергеевна строила глазки Буркатовскому, а тот с довольным видом о чем-то перешептывался с руководителем финансового отдела. Шторм же должен был сделать доклад, но к своему ужасу обнаружил, что забыл дома нужные бумажки, из-за чего опять удостоился замечания от Кислого. Совещание наконец-то закончилось и все стали потихоньку продвигаться к выходу. Михаил тоже было направился к двери, но тут Кислый окликнул его:
- Михаил, вас я попрошу остаться.
Шторм нервно обернулся и, предчувствуя разнос, неуверенно кивнул головой. Сотрудники же почему-то ускорили шаг и очень скоро зал совещаний остался практически пустой, остались там лишь только Кислый и Живец. Виктор встал и подошел к Михаилу вплотную. Глаза его недобро сверкали:
- Мне не нравится ваше отношение к работе, Михаил. - Прошу прощения. Я что-то замотался в последнее время. Такое больше не повторится. - Это точно. Такого больше действительно не повторится.
С этими словами Кислый нанес мощный и резкий удар Шторму в челюсть. Михаила повело, ноги подкосились и он рухнул на стол. В голове шумело. Кислый рывком перевернул его на живот и содрал штаны вместе с трусами. Охрипшим голосом Виктор прошипел нокаутированному Шторму в ухо:
- Сейчас ты у меня научишься корпоративной этике. Кстати, у меня 210 мм, прямо как у моей любимой GW Typ E. Приготовься к карам, сучка!
Живец услышал сзади глухой рев и тут же ощутил у себя между ягодиц горячую дубинку. Она с натугой пробурила его угольную шахту и начала акт добычи полезных ископаемых. От дикой боли Михаил слабо затрепыхался и замычал, что только раззадорило Кислого и подстегнуло его увеличить выработку. "Вот тебе, сучка" - шептал Виктор в ухо Шторму - "Страдай как ТТ в чистом поле от арты! Вот тебе моя плюха 210-миллиметровая!". Потом неизвестно откуда в руках Кислого появился фаллоимитатор. Им он стал наносить беспорядочные удары по спине и голове Михаила, все больше распаляясь и вопя от ярости:
- На! На, тяжеблядок! Вот тебе прямое попадание, а вот тебе сплэшем по башке! Наводчик контужен! Вот тебе еще по башне, вот тебе еще по корме! А теперь жри фуллдамаг!
Кислый шумно задышал и, к облегчению Михаила, закончил разработку его шахты. Пробормотав "будет тебе урок на будущее", Виктор оделся и ушел из зала. Шторм сполз на пол, силясь прийти в себя. Все болело. Вдруг дверь открылась и в помещение зашел Буркатовский со стопкой, в которой плескалась какая-то жидкость. Подойдя поближе он протянул стопку Михаилу:
- На вот, выпей. Тебе сейчас не помешает накатить сто грамм. - Он...Он...Он только что меня ИЗНАСИЛОВАЛ! - Да. Виктор иногда слишком буквально воспринимает фразу "Начальство ебет подчиненных". - А вас он тоже? Того? - Нет, меня нет. Я и сам начальство.
Шторм принял стопку из протянутой руки Буркатовского и сразу же выпил. Вместе с теплым ощущением разлившейся по утробе водки в голову пришла неожиданная мысль:
- То есть раз вы начальство, вы и меня выебете когда-нибудь?
СерБ хитро усмехнулся, пробормотал "КТТС", развернулся и ушел. Михаил собрал вещи и прихрамывая направился к себе в кабинет. По пути он ловил сочувствующие взгляды коллег, что дико раздражало его. Вдруг его обуяла страшная ярость - "210 миллиметров, говоришь? Любимая артиллерия? Будет тебе артиллерия, сука!". Добравшись до рабочего места, обозленный Шторм открыл патчноут 0.8.6 на разделе "Артиллерия". По его лицу скользнула ехидная улыбка. "Посмотрим, как ты теперь будешь артаблядствовать, насильник" - подумал Михаил и принялся за дело. Вот так и была понерфлена арта в World of Tanks.
Как-то раз Кирилл Орешкин был на КРИ в Москве. Там он давал многочисленные интервью, пиарил танки, бегал от стенда к стенду и вообще изображал бурную деятельность. Тут в толпе он заметил легенду отечественной игрожурналистики и решил подойти и поздороваться. «Привет, я – Кирилл Орешкин» - произнес Кирилл, протянув руку Владимиру Горячеву, который в это время что-то обсуждал с каким-то сотрудником выставки. «А по-моему, ты - говно» - не оборачиваясь ответствовал Номад. Орешкин с криком «ах ты сука!» тут же ударил Горячева в ухо. Тот не остался в долгу и между ними разгорелась яростная рукопашная схватка под радостное улюлюканье толпы. На крики прибежали менты и быстро разняли сражающихся. Опросив толпу и выяснив, что первым в драку полез Орешкин, они заковали его в браслеты и повезли в отделение. В отделении Орешкин вызвал бурю негативных эмоций у сотрудников, игравших в танки, и они решили, что ему не помешает понюхать баланды 15 суток. Быстро составили протокол о хулиганских действиях, курьер привез заключение о побоях господина Горячева и протестующего Орешкина поволокли в камеру. «Извини, мест мало» - говорил Кириллу конвоир – «А вас дохуя, поэтому в камере есть урки, осторожнее с ними». Не успела лязгнуть дверь за спиной Кирилла, как тут же к нему подскочил неприятного вида лысый мужик с татуировкой паука на черепе:
- Мылом в глаз или в жопу раз? - Чччто? - Ты, сука, фраер ебаный, ты охуел что ли? Глухим тут не прикидывайся, козел!
Кирилл затравленно огляделся. Камера была переполнена людьми, которые все сейчас с любопытством смотрели на разворачивающийся спектакль, попутно поглядывая на вальяжно развалившегося на нарах сурового вида мужчину. Тот прервал игру в карты с другим заключенным и сейчас тоже уставился на действо, хотя кроме любопытства в его глазах также присутствовало легкое неодобрение. Меж тем лысый продолжал натиск:
- Ты куда, сука, хлебальником вертишь? Куда зенки свои таращишь? Красноперых ищешь? Их тут нет, бля! - Да что вы от меня хотите! - Ты, фраер, совсем что ли дурной? Хватит прикидываться, а то ты по жизни мне сейчас должен останешься! Мылом в глаз или в жопу раз, сука!?
Тут до Кирилла окончательно дошло, где и с какими людьми он оказался заперт. Перед глазами сразу же поплыли ужасные кадры из сводок происшествий с хмурыми людьми в татуировках и перечислениями их «заслуг» перед обществом, кошмарные тюремные истории про опущенных и убитых за малейшие проступки. «А ведь меня сейчас вполне могут сделать пидором» - с ужасом подумал Орешкин – «Или вообще убьют. Бунтовать бессмысленно, это чужая территория, значит, надо подчиняться местным правилам». И прежде чем лысый снова пойдет в атаку, Кирилл с неожиданной решимостью произнес:
- Я выбираю мылом в глаз.
Вся камера заходила ходуном от хохота. «Ну Паук, ну ловкач, вот это подъебал лопуха» - неслось со всех сторон. Улыбнулся даже тот примечательный и властный мужик, на которого все поглядывали. Меж тем Паук, явив миру поистине голливудскую улыбку и пару фикс, похлопал по плечу Орешкина и сказал:
- Ну раз так, пора отвечать за базар. Пошли к умывальнику фары мыть, фраер. Сиплый, Квадрат – помогите, бля.
Два зэка соскочили с нар и подхватили Орешкина под руки. Тем временем Паук уже намыливал старое советское хозяйственное мыло, способное при добавлении в ведро воды отравить целую роту солдат. Сиплый высвободил одну свою руку и стал насильно раскрывать инстинктивно закрывающиеся веки Орешкина. Кирилл весь сжался от страха, а Паук уже приближался к нему с мылом. «Надо потерпеть, нельзя показывать им слабину» - подумал Кирилл, и тут же глаз обожгло невыносимой болью. Это Паук принялся за дело, старательно намыливая глаз Орешкина под гогот камеры. Кирилл задергался и замычал от боли, но Квадрат и Сиплый крепко его держали. Этой же экзекуции подвергся и другой глаз. Наконец, его отпустили:
- А фраер крепок. - Да, бля, пиздец. - Почти не пикал, бля. - Кремень, сука.
Но Кириллу было не до признаний его выносливости. Глаза горели от боли, мыло беспощадно щипало и Орешкин судорожно пытался промыть глаза вонючей водой из под умывальника. Более-менее это ему удалось. Он попытался открыть глаза, но их тотчас же резануло болью. Пока и не стоило даже думать, чтобы открыть их полностью, поэтому Орешкин обозревал теперь мир через две узкие слезящиеся щелочки. К его удивлению, он мог видеть, что весьма озадачило его, ведь Кирилл думал, что после экзекуции старым совковым мылом он со зрением попрощается. Тут Орешкин уловил какое-то движение – это властный мужик на нарах пригласил его подойти поближе. Камера замолчала, смешки стихли. Кирилл подошел:
- Как звать тебя? - Кирилл - За что угодил сюда? - Дал в морду одному уебку. - Что ж ты Кирилл, так себя развести-то дал? - Я… - Ладно, ясно все. Держался все ж ты неплохо. Вон, падай на нары. Эй ты, сявка, ну-ка пиздуй нахуй оттуда. Это теперь место Мыла.
Кирилл поблагодарил и с облегчением растянулся на койке. Она плохо пахла, и в матрасе кто-то подозрительно копошился, но ему в данный момент было все равно. Через некоторое время Кирилл уснул. Оставшийся срок Орешкин отмотал спокойно и через 2 недели уже был дома. Выйдя из тюрьмы Кирилл обнаружил, что то советское мыло все же дало свои последствия. Но в чем конкретно эти последствия, Орешкин понять не мог, но знал точно – мир он теперь воспринимает несколько иначе. Придя домой и засев за ПК, он залез на Youtube. Совершенно случайно по ссылкам Кирилл набрел на ролик нового Uncharted. «Ого, ГРАФОН!» - подумал он – «И почему я раньше не замечал, графика на консолях ничуть не хуже графики ПК, да еще и столько эксклюзивов на них?». Через некоторое время Орешкин скупил все приставки и стал заядлым консольщиком. ПК перестало его интересовать, единственное, что он там делал – это ролики и обзоры. Вскоре, удивившись новому яростному увлечению Кирилла, руководство Варгейминга сделало его начальником видеоотдела. Став постоянно присутствовать на совещаниях руководства, Орешкин активно лоббировал приставки и их преимущества перед ПК. На все уверения и возражения он отвечал одно: «Мои глаза меня не обманывают, your argument invalid». Как-то раз на совещании присутствовали Кислый и Буркатовский. Орешкин в очередной раз завел песню про консоли в числе прочих преимуществ назвал «честность игроков на консолях, которые не воруют на торрентах, а исправно платят создателям за игры». Кислый и Буркатовский, услышав про донат, сразу же переполошились и наорали на Шторма, какого черта он тут хуй пинает, когда такие пользователи хорошие еще не играют в танки и не донатят. «К Е3 в 2013 году чтобы была демо-версия для консолей и видеоролик красивый» - постановил Кислый. Вот так и появились World of Tanks на консолях.
КАКИМ ОБРАЗОМ В WORLD OF TANKS ПОЯВИЛИСЬ ЯПОНСКИЕ ТАНКИ.
Слава Макаров, вице-президент Wargaming, с дикими воплями от кошмарного сна проснулся и в ужасе стал вертеться на постели, кого-то высматривая. Его жена спала рядом, она давно уже стала использовать затычки, с тех самых пор как у Славы начались кошмары. Никого не найдя в комнате, Макаров успокоился, сон пропал, поэтому он встал и пошел умываться. В ванной он с удовольствием окатил лицо холодной водой и приготовился чистить зубы. Взяв щетку и разогнувшись он глянул в зеркало и его глаза округлились от ужаса:
- Неужели ты думал, что снами только все и закончится, дорогой?
Ноги Славы задрожали, зубная щетка выпала из рук. Если верить зеркалу, то прямо за ним стояла Суигинто, злая кукла из Rozen Maiden, причина его кошмаров. Его последняя тульпа.
- Что же ты так таращишься, Слава? Думал, что это все игрушки? - Ээттто все в моем...мозгу. Ты плод воображения! Уйди нахуй! - Не все так просто, мой дорогой, не все так просто.
С этими словами Суигинто коснулась плеча Макарова, которую тут же пронзила резкая боль.
- Я часть тебя, Слава. Часть твоего мозга, твоей психики. А раз так - я могу управлять тобой. Полностью. Могу остановить твое сердце, заставить тебя выпрыгнуть из окна. - Нннне надо... - Рано или поздно это должно было случится, мой дорогой. Не я, так какая-нибудь другая тульпа вышла бы из под контроля. К счастью, это случилось со мной.
Суигинто развернула Славу, который все это время так и таращился в зеркало, не смея обернуться, и посмотрела ему в глаза:
- Ты помнишь свои сны? - Ддда... - Помнишь, что я с ними всеми сделала? - Ага, гм... - Теперь ты мой и никакие твои любимые пони нам не помешают, хехе. А теперь слушай, что ты должен сделать...
Макаров судорожно сглотнул. Перед его глазами пронеслись обрывки сновидений. Разорванные на части пони, убитые люди, его распятая жена, у которой собаки ели желудок и кишки и многое другое не менее кошмарное и ужасное, что творила Суигинто с ехидной и злобной усмешкой в его снах. Снова заныло плечо, до которого дотронулась эта материализовавшаяся тварь. Выбора у него было мало, положа руку на сердце - выбора не было вообще. Слава поднял глаза на Суигинто и кивнул. Через некоторое время в офисе Wargaminga проходило большое совещание начальников о дальнейшем развитии проекта World of Tanks. Участвовал в нем и Слава Макаров, который с некоторого времени стал вести себя несколько странно.
- Так, гражданин финансовый директор, что там у тебя? - Все отлично, золото течет рекой.
При этих словах Сергей Буркатовский, ведущий гейм-дизайнер и вице-президент, довольно похлопал себя по животу и улыбнулся.
- Какие меры предпринимаются для усиления деньгопотока? Михаил, Сергей? - Развиваем ветки, Виктор. Вчера вот артаблядков понерфили.
При этих словах в зале для совещаний раздалось хихиканье с места, где сидел Сергей Буркатовский, который все так же продолжал пошлепывать себя по животу.
- Что ж, неплохо, неплохо. Финансовые показатели в норме, танки в норме, проект живет. Продолжаем в том же духе, господа! - У меня есть предложение.
Все обернулись на Славу Макарова, который явно нервничал.
- Что за предложение, Слава? - Мы должны ввести в игру японские танки. - Японские танки? - Это говно картонное? - Помни, что ты должен сделать! Убеди их! - Да, японские. А в чем проблема? Картонность - не помеха. У нас уже есть картонные французы. - Но у французов барабаны. А у этих рисовозов ничего нет - ни брони, ни пушек, ни барабанов. Правда, Юра? - Так точно. Танки говно полное, полноценная ветка вряд ли наберется. - Вот видишь, Слава, Пашолок говорит, что танки говно. - Убеди их! Не то... - Ну и что? Натянем им параметры, впервой что ли? Зато у нас будет еще больше танков и новая нация. - У нас одних совков еще на 7 веток ТТ только хватит. - Это не аргумент. К тому же японская техника привлечет к нам еще больше игроков в Азии. - Но они и так играют на китайских серваках. - А будут играть на своих, японских. Они же сами знаете, как к этому относятся, у них нацвопрос очень остро стоит. К тому же это пиар-акция будет офигенная! - Ну не знаю, Сергей, что думаешь? - По совокупности факторов думаю, что это большой геморрой и нам это не особо нужно. - Скажи про деньги! Я вижу, он хочет деньги! Золото! - Зато японские игроки с деньгами, Сергей Борисович. Страна сытая, донатить будут. - Но, в принципе, почему бы и нет? Пусть будут японцы. - Ну хуй знает... - Юра что-нибудь раскопает нам, откроем сервер, будет донат. - Ладно, дадим рисоедам пофаниться под сакэ. Юра, на тебе архивная работа. Да вы и сами все знаете. Короче все, пошли в бар, заебали.
На этом совещание было закончено. Владельцы очень успешной ММО-игры пошли в ближайший бар и прилично там надрались. Они смеялись, произносили тосты, веселились, травили анекдоты, потешались над игроками и все в таком духе. И только Слава Макаров не веселился и не ел, он просто сидел с пустыми глазами и смотрел в одну точку. Сначала его пытались веселить, но потом быстро отстали - мало ли что у человека стряслось. Через некоторое время состоялся удачный анонс. Стихли крики Злобного "Как я буду, блядь, балансить эту срань?", на форуме World of Tanks поутихли обсуждения, кто-то уже стал кататься на первом японском прем-танке. А Слава Макаров все также ходил с пустыми глазами и слышал торжествующий смех в своей голове и иногда голос, полный победных тонов: - Отлично! Сколько новых душ! Сначала японские танки, потом интерес к японской культуре! Аниме, манга! Сила человеческого воображения, наивные тульповоды, оскорбленные и отвергнутые, ищущие спасение во мне! Мои...рабы!
Вот таким образом и появились японские танки в World of Tanks.
Владимир Сергеевич Колеванов или просто Вова, простой россиянин 24 лет от роду, начинающий юрист в средней руки компании, открыл глаза. Была суббота, прекрасный летний день. Вова Колеванов сегодня хотел провести его по максимуму. Сначала погулять и послушать музыку, потом пойти к родителям, а вечером забухать с друзьями и своей девушкой Катей. Вова Колеванов бодренько подскочил, умылся, покушал, почистил ботинки, оделся, схватил любимый плеер и вышел на улицу. Вова любил гулять по оживленным улицам, ему нравилось наблюдать за копошением людей и размышлять о тщетности бытия(это был последний тренд в их офисе, очень модно теперь кукарекать о смысле жизни и буддизме), а также ощущать некоторое превосходство белого воротничка над похмеляющимися работягами у пивных ларьков. На одной из оживленных площадей, куда он неспешно прибрел, его внимание привекла странная кучка людей, столпившаяся вокруг кого-то. Колеванов решил поглядеть что там такое происходит(вдруг бомж кривляется и просит подаяния, Вова любил подобные зрелища), поэтому он вынул наушники из ушей и подошел к толпе. В центре толпы стоял немолодой усатый человек, одетый в стиле "советский сотрудник НИИ" с каким-то мешком и непонятным логотипом и отвечал на вопросы толпы:
- А что, у вас в игре много танков? - Более чем. - Реально воевавшие? - Конечно, а также опытные образцы, зачастую даже не воплощенные в металле. Некоторые и вовсе существовали только в виде эскизов или техзаданий. Но теперь у нас в игре они ездят, стреляют на радость всем. - Ого, круто! - Сложно управлять поди? - Нет, что вы, мы максимально все упростили. Управление интуитивное и простое. - А пехота, самолеты есть? - Нет, только танки. Зачем пехота и самолеты, если есть танки? - Ну эээ... - Вот смотрите. У вас есть выбор: 180-тонный Маус или пехотинец с фауст-патроном. Вы стали бы тратить время на какого-то фаустпатронника, если у вас есть Маус? - Эээ, нет, наверное. - О чем и речь. Тоже самое и с самолетами. Зачем какой-то кукурузник с пропеллером, когда можно взять ИС-3? - Да, в этом есть смысл. - Ребят, ну честно, все будет хорошо. Тем более у меня есть кое-что полезное. Вот, возьмите. - А что это? - Бонус-код. Премиум-аккаунт на неделю. +50% к опыту и кредитам. Быстрее прокачиваться будете. - Ого! А мне можно? - Да, берите, вот, пожалуйста. - И мне! - И мне!
Усатый человек стал извлекать маленькие буклетики из мешка и раздавать всем желающим. Вова тоже решил взять и стал продвигаться ближе. Перед ним в очереди стоял странный тип. Он был небрит, нечесан, от него воняло и у него тряслись руки. "Что за ссаный нарик, блядь?" - подумал Колеванов. Меж тем "нарик" подошел к усатому человеку:
- Прем...Нужно...В минус...Маус... - Бонус-код только для тех, кто еще только начинает играть. Вы прекрасно знаете, как нужно добывать прем-аккаунт тем, кто уже играет. - Пожжжалуйста! - Нет. - Арррргх!
"Нарик" опустил голову еще ниже и понуро поплеся прочь. Подошла очередь Вовы, усатый протянул ему буклетик, ободряюще похлопал по плечу, сказал "Вы приняли правильное решение, молодой человек" и перешел к другому. Колеванов вышел из толпы и стал внимательно разглядывать буклетик. "Новая невероятная ММО-игра World of Tanks от белорусских разработчиков" - вещал буклет - "Бодрое танковое рубилово, реально воевавшие машины и все это бесплатно, премиум-код и ссылка для скачивания внутри!" Вова заинтересовался и решил посмотреть, что это такое. Он пошел домой. "Да и хуй с ними, с родителями, завтра заеду" - подумал Колеванов. Придя домой, Вова включил компьютер, прошел по ссылке, указанное в буклете и установил клиент, зарегистрировавшись на сайте World of Tanks. Потратив полчаса, смог понять, куда вводить премиум-код и ввел его. Наконец-то пришло время играть. "Нихуя себе!" - пробормотал Вова, после того как зашел в свой ангар. "ИС-3, ИС-7, Т-34, Тигр, Пантера, Маус, охуеть, круто! Но надо прокачаться, а то какое-то говно в ангаре, МС-1, ну и табуретка, надо качаться" - и воодушевленный Колеванов нажал на кнопку "В бой!". На пьянки с друзьями Вова не пошел, сославшись на то, что простыл и у него температура. Он еще лелеял надежду съездить к Катерине, но потом здраво рассудив, что никуда Катя не денется, а прем не вечен и надо ковать железо пока горячо, отморозился и от нее и стал качать танки. Спать он лег только в воскресенье утром. Проснувшись, он тут же засел за танки. Проиграл он и все воскресенье, никуда не поехав и ничего не сделав. Проиграл он весь понедельник, взяв отгул на работу. В общем, все свободное время Вова играл, но настала суббота и прем-аккаунт с бонус-кода кончился. "Что за хуйня, кредитов совсем нихуя, опыта тоже, нахуй так играть?" - подумал Вова, зашел на сайт, узнал что МЕСЯЦ ПРЕМА стоит всего-то 300 рублей и немедленно купил его себе. "Я же работающий человек, могу позволить" - думал Колеванов. А потом уже не думал, а просто качал танки. С тех самых пор жизнь его круто изменилась. Все свободное время он стал посвящать танкам. Он разосрался со всеми друзьями, фразой "Пошла нахуй, шлюха!" закончил свои отношения с Катериной, перешел на удаленную работу, перестал мыться, бриться, из квартиры выходил только чтобы вынести мусор и купить продуктов. Вова стал регулярно покупать прем-аккаунт, скупил много прем-танков чтобы фармить, выводил опыт в свободный, вступил в клан и безуспешно стал высаживаться на ГК. Он перестал играть в другие игры, да и танки уже перестали приносить былое удовольствие - но он играл, так как это уже стало потребностью, его наркотиком. Он прокачал ИС-7, Маус, Объект 268 и артиллерию, после того, как устал от криков в чат "Эй ты, помидорка ебаная!" он нашел на Ютубе каналы с гайдами как играть на разной технике(правда, это ему мало помогло). Вова просыпался и засыпал под грохот выстрелов. Ему снилось, как он на ИС берет Берлин, подбивает Отто Кариуса на ЯгдТигре, поджигая его в НЛД, заезжает в круг перед Рейхстагом и флаг на нем меняется на советский, а после боя сам Колобанов жмет ему руку и говорит "Товарищ Колеванов, задал ты фрицам жару, уважаю!".
Однажды в игре понерфили артиллерию. Вова в ярости зашел на официальный форум игры, прошел в раздел "Вопросы разработчикам" и излил свою боль в огромном посте с разбором всех аспектов. Через некоторое время он увидел ответ на свой вопрос. "Ужас какой!" гласил этот ответ и дал его некто "SerB". "Ах ты, сука!" - завопил Вова - "пробью по IP и убью!". Колеванов полез в гугл, вбил в поиск "SerB" и уставился на экран. От удивления у него открылся рот. С экрана на него усмехаясь смотрел тот самый усатый человек, который когда-то дал ему буклет с прем-кодом. Колеванов узнал, что живет этот "SerB" в Минске, что он является ведущим продюссером игры. "Но что он делал у нас в городе и нахуя, если он такая шишка?" - думал Вова. Ничего не поняв, Колеванов решил просто - каждый день стараться выходить из дома и ходить возле того места, где ему дали бонус-код. И однажды Вова, к своему собственному удивлению, дождался. Колеванов смотрел на SerBа, идущего по площади в капюшоне с мешком и раздающего буклетики с прем-кодами всем встречным. Вова решительно подошел к нему:
- Ах ты, сука! - Что такое, молодой человек? - Ты! Это ты во всем виноват! - Я? - Ты! Ты и твои сраные танки!
Вова не выдержал и расплакался. А некто SerB расплылся в довольной улыбке и захихикал:
- Ах вон оно что. - Да! Гад! Зачем? - Что зачем? - Ты ведущий продюссер! Шишка! Зачем ты ездишь по городам и впихиваешь всем свои буклетики? Зачем? - Потому что я обожаю донат, молодой человек, это же очевидно. Мне очень нравится, когда люди платят за мою игру. Настолько нравится, что я не могу устоять перед соблазном подсадить их на донато-иглу, лично вручив буклетик. В свободное время я езжу по крупным городам России, Украины и Белоруссии и раздаю прем-коды на неделю. Чем больше танковых наркоманов - тем больше доната. Чем больше доната - тем лучше мое настроение и благосостояние! Тем более есть особое наслаждение в подсаживании людей на танки. Я упиваюсь этим чувством. - Я убью тебя! - Месяц према. - Ты, сука... - Два месяца. - Да ты... - Два месяца према и доступ на СуперТест. - Чччто? - Два месяца према и доступ на СуперТест. Голды будет от этого капать на аккаунт.
С этими словами SerB похлопал по карманам пиджака и выудил пластиковую карточку. Протянул её Вове:
- Вот, держи. Сотрешь вот здесь, там будет 24-значный код. Начислят на аккаунт два месяца према и дадут статус "Супертеста". Удачи, молодой человек. Let's Battle!
С этими словами SerB пошел дальше. А Вова так и остался стоять, ошарашенный и с карточкой в руке. Через некоторое время он очнулся, воровато огляделся и быстро засеменил домой. Вскоре в его квартире раздалось победное "Да! Да!". А на площадях и улицах больших и не очень городов России, Украины и Белоруссии временами появлялся усатый человек с мешочком. Он подходил к людям, одобряюще хлопал их по плечу и слышалось "Ну честно, все будет хорошо. Вы сделали правильный выбор, молодой человек. Вот, возьмите прем-код на неделю премиум-аккаунта." Такие дела.
>>17767524 на кланах можно нехило зарабатывать. Сам провел в кланах 5 лет, играя в Танки. Хоть и не ставил себе задачу зарабатывать, но получал от спонсоров до 2500руб в месяц просто за игру в клане. Полевые же командиры зарабатывали и зарабатывают до 600 долларов в месяц. У меня сохранились зарплатные ведомости с номерами карт и веб кошельками игроков клана, но публиковать их конечно же не будут. Мне пох верите или нет.
>>17778520 Поэтому быдло с >дамажкой 4к на еписят и 10к вн8 на одних и тех же картах не нужно. Выучи 2 ебаные раскатки и получай профит белого человека а картошкадауна
>>17778520 Да, я полдня дрочил в укрепах. А когда укрепов не было, полдня дрочил в ротных боях и в боях на ГК. А когда не было ни рот, ни ГК, пол дня дрочил в тренировочных боях, готовясь к турнирам. И всё это не ради денег, так как по своей профессиональной деятельности я получаю больше 250К в месяц (погроммист), чисто ради фана. Для меня игра в танки была как возможность отвлечь мозг. Без игры мозг продолжает думать о работе.
>>17778591 Звучит не очень правдоподобно - человек и так работающий много перед компьютером будет еще дротить фактически в обязательном порядке в компании птушников, охранников и прочего танкобыдла.
>>17778889 еще какое быдло! Особенно много быдла в топ кланах на управляющих ролях. Не стесняются даже на стримах месят тебя с грязью за малейший твой промах и даже не за промах, а просто так. Со многими такими быдлами играл в топ кланах. Но были и адекватные уважаемые топ полевики, как правило выбирал их и задерживался в их кланах дольше.
>>17780168 Не знаю что ты имеешь в виду под словом "озалупишь", но дамажит она действительно хуже, хотя казалось бы есть скорость, точность хорошая, набивай урон - а вот хуй там, разовый урон решает.
>>17780343 >что ты имеешь в виду под словом У них точка вылета пульки очень далека от середины ствола и вообще какой-то разумной точки, да еще и 155 50 не способна убить сама себя с первого фугаса! Только что питуху 2 хр оставил.
>>17780692 Раз в 2 недели ставишь поцыку лайк на 4читсе за обновление, тебе жалко?! Правда, этот опёздал иногда проебывается и выкладывает обнову после обеда или ближе к вечеру, а не работает оно уже с 3 ночи...
>>17780792 Я новичек в этом деле, не знал. С вотспиковского модпака ставлю всякое. Интересно было, когда, после ознакомления с этим всяким, у своего знакомого бирюзы я спросил, а что ж ты гнида такая, мне про тундру не рассказал. Он ответил что помидоркам не поможет, что тип я думал ты знал.
>>17781154 >ровный пацан типичный говноед, тупой как шкурка от банана >в пидорстве исправляешь очевидные ошибки потаты, которые им стыдно признать настолько, что КМы говорят по инструкции что ты пидор
>>17781492 Тебе лично в ответ на заявку - нет. Если это очень шумный пиздец уровня свастона мерсей или ванги у алины рин, то могут выкакнуть новость на раковый. Алсо я принимаю поздравления.
>>17781203 >Потому что выходные, каникулы и акции, в итоге тройной разрыв жопы в анусе. Эти типичные оправдания собственной криворукости. Чем слабее противники и союзники, тем легче нагиб и выше винрейт. Ведь так сложно убивать тормозных пьяниц, конечно во всех виноваты школьники/каникулы/выходные/хохлы на ру3/базовый акк. >Я вот что хотел спросить, если рандомного алешу зарепортить за возможеые подставные бои т-22задр у 47%, картошка не пишет о принятых мерах? Возможные? А пруфы есть? Нет. Картоха не оглашает принятые меры. Но понятно, что тебя вежливо пошлют. Первый раз что ли с цпп имеешь дело? Сам кидал жалобу на подставной бой в превосходстве - чекал того чувака, так и не забанили, так и продолжал играть на т-22. Правда это было уже после анонса нерфа т-22 - видимо, пустили на самотек и не обрабатывали заявки по танку. Зачем если он уже понерфится, лел. Вся суть картохи
>>17781807 Весь вечер суицидил арту, а потом сделал это неаккуратно, она упала с обрыва и сдохла, мне зачли дамаг от удара и килл сверху. Косорукие мрази.
>>17781879 >пруфы Пруфы должна картошка искать. 8 минут дрочить на балконе на базе, слелав два из шести выстрелов с уроном и имея говняную стату, я могу только подозревать, что там подставы были, или акк потерял первого владельца, а алешенька проебал циферки >типичные оправдания Я не оправдываюсь, почти всегда в плюсе по победам, это этот >>17781333 жалуется, мб он в песке против педобиров играет. На выходных градус даунства в обеих командах выше
>>17782555 В этой игре нет ничего весёлого, только баттхерт, говно и долбоёбы. Разве что бывает весело наблюдать как эти долбоёбы бомбят, играя в эту парашу.
>>17782827 Какой-нибудь сынок депутата решил поиграть в потату и раскидывается деньгами. В любой мультиплеерной залупе с донатом такие личности есть. В потате нет никакой продуманной экономики, там всё рассчитано так, чтобы бабосы шли только в одну сторону, так что если кто-то получает что-то, то это просто какой-то лох сорит деньгами и парочке уебанов просто повезло оказаться в нужном месте в нужное время. С тем же успехом в любом браузерном говне со школьниками уровня танков онлайн можно НЕХИЛО ЗАРАБАТЫВАТЬ.
>>17782925 Не всегда. Есть всякие порталы новостные и около игровые, которые заинтересованы в продвижении своих кланов на гк и в топ по всем рейтингам. Игрокам в этих кланах платят голду. Не по 600$ конечно, это сказки уровня - я фрилансер 1500к в секунду...
>>17767340 (OP) Ух как я люблю горящих даунов - заводчан. Не танкуешь на пантере 2 пт-10 лоб в лоб - да ты бот, кустарная крыса, хуесос, чмо, пидр, нимужык, лови крит боеукладки сука бля!
>>17783497 Вторая - аппарат неоднозначный. Вроде и пушка норм, обзор охуевший, а танк говно, лол. Первая пантера эдакий скорострел, струлькаешь с фаном.
Играл в выходные на основе - 46% с мочебирюсой в динамике. Бомбануло, пересел на сливной акк, старался обосраться, бан 90 суток и всё те же 46%. Так если нет разницы, зачем рвать жопу и куда-то стремиться?!
, ваш чат заблокирован за многочисленные нарушения Раздела 1, Пункта 1 Правил игры: «Использование ненормативной лексики и оскорбление собеседников», совершённые 18 июня. Срок блокировки истекает 20 июня в 20:36 (МСК).
Данное решение обжалованию не подлежит. Рекомендуем соблюдать Правила игры.
>>17775432 Берешь светляка 4-6 уровня, заходишь в бой и едешь на базу врага, быстро дохнешь, берешь следующего и так далее по кругу несколько светляков гоняешь.
>>17784128 Раньше надо было трое суток и около 200 боев ебать серба под усы, и один хер банили чат на сутки спустя дней 4-5 после того, как уже заебался и дропнул этого твинка.
>>17783497 Сколько средняя дажка на ней? Я вот сколько не усирался, 1000 средухи и всё, альфы не хватает жутко. Враг либо успевает съебать, либо сдохнуть, либо меня хуями накрыть.
>>17783514 По второй пока сложно что сказать, влил швабодки до топа, уже 60к опыта нафармил, вроде негатива и жопоболи не вызывает. На статку хуй забил, заебался гореть с циферок
>>17784212 >Я думаю обзор, пробитие и динамику танкам обрежут 100%. Срежут только обзор, динаминку никто трогать не будет. В такое говно никто ирать не будет.
>>17784378 Хуйня. Поэтому как мне кажется обзор несильно порежут, процентов на 20 максимум, лехи все равно всякое говно вместо перков и оборудование ставят. Да и голду так сильно резать не будут.
>>17784413 20% это 480 у лт и 320 у ст, в полтора раза, лех, это и есть лотерея, слитый лт в начале боя - автоматический турбоминет. Да даже если лт кустоблядит среди поля малиновки, а на него упоролся типичный ст со скоростью по траве порядка 10 м/с, то у лт преимущество в 16 секунд, а это полный биборан баттхаша, например.
>>17784459 Я же написал что до 20% максимум. Мне кажется у топовых ст будет в районе 370-390 обзор. Я же говорю, лехи вместо оптики говно всякое ставят. А так да, в этой игре нельзя резать обзор всем и давать его лт, игра не командная. И это никак не изменит стоялова, его еще больше станет.
А мне все эти песочницы напоминают MOBA дрочильни. Они реально хотят простой дерьмовый шутан превратить в моба-экшон выделением этих классов, аля овердроч. Только здесь 15!! даунов в твоей команде, да ещё и рандомно подобранных если конечно они балансер не отрегулируют по уровням и классам техники.
Вангую пиздец и картошка нисмогла, т.к. они просто в баланс не могут, а в такой тонкий точно обосрамс
>>17784459 > слитый лт в начале боя - автоматический турбоминет. А вот хуй там плавал, в песочнице сейчас лт решают также нихуя как и на основе, просто все сближаются по максимуму и набивают заблокированный урон до конца боя. На обзор в этих коридорах вообще поебать.
>>17784609 >если конечно они балансер не отрегулируют по уровням и классам техники. Вроде как играют с этим, те балансить будут не 5 ст против 4 тт и 1 ст, а по классам. >Вангую пиздец и картошка нисмогла, т.к. они просто в баланс не могут, а в такой тонкий точно обосрамс Сложно сказать, некоторые моменты выглядят разумно, но на основе это не прокатит. Там нужно овердохуя правок.
>>17784727 км плес, что там играть? висят в балансировщике несколько очередей, как только набрались две цепочки по 15 даунов, их кидает в бой, что мешает взять этих 30 хуесосов и перемешать между собой до равномерного глиномесева?!
>>17784774 >что мешает взять этих 30 хуесосов и перемешать между собой до равномерного глиномесева?! Так и скажи что не играл в песочнице. Там боя ждешь как в тундре по 5 минут.
>>17784800 Потому что там заявки-хуявки, вахтерство и мало бонусных голдяшек-серебряшек, нормальный человек туда не пойдет. Вот и онлайн как издыхающих салометах, и очереди.
>>17784800 И онлайна там 1.5к, конечно будешь ждать по 5 минут что бы потом 15 минут в кустах сидеть, больше уже на хотс похоже
Старый баланс ещё можно простить из-за отсутствия онлайна на старте, потом они его поправили до +-2 и НИХУЯ не делали, а надо было его допиливать с учётом разности техники и ростом онлайна
Это что же, у ГВП разброс от башни в 2+ раза сильнее, чем от движения корпуса? охуенно, то-то я думаю, вроде УВН огромные, а разброс такой, будто их просто нет. Ёбаные ЛБЗ, забил бы уже на арту, но нужна радистка на кв-220.
>>17785154 https://www.youtube.com/watch?v=H_W0qckz-AE Какая жи она страшная, особенно лицо. Похожа на лягушку. Как Страйк может ее трахать? Или у киберспортсменов глаза после тренировок отключаются? Он жи хороший красивый парень((((
>>17785348 Т49 катают не для света, а чтобы ебашить по 300 в лоб ИС-7. Хотя хуйня, я на бульдоге ему накидал бы посерьёзнее в жопу. Каждый раз об этом думаю, заезжая в борт-корму тяжедауну, и давая на 400. Поэтому остался на бульдоге.
>>17785247 Так у всех артиллерий, можешь попробовать зажимать пкм и примерно наводится при помощи ходовой, а потом точно на цель мееедленно мышью, сэкономишь так секунду-две, ну и перки на плавный поворот/ход поставь хорошо все-таки что картошечка не сделала разброс от вертикального движения орудия.
>>17785392 Обожаю таких даунов со средней 1500- на т49, которые "Т49 ЭТО НЕ СВЕТ". Они, блять, регаются в бой, чтобы из кустов стрелять, а напротив них в команде противника какой-нибудь девяностик или облегченный, которые носятся по карте, как угорелые.
>>17785454 Так-то вообще никакое оборудование не делает погоды, кроме вентиля (+маневренность), торсионы (+удельная мощность) и ящика. Сводка, стаб? Один хуй в этой игре вертуханы с одинаковой частотой вылетают. Досыл? Минус две секунды, тьфу, хуйня какая-то. Но эти две секунды пиздец как могут помочь, когда 1на1 с ст каким-нибудь останешься.
>>17785454 В случае с топовым дрыном может и не очень нужен досыл, но я его на 90 мм катаю. И все-таки с боевым братством, радиоперехватом, орлиным глазом и колой обзор будет уже за 450 метров, а нужен ли больше? Совсем невидимых борщей ты и так не заметишь же.
>>17785502 >Так-то вообще никакое оборудование не делает погоды, кроме вентиля На этом танке сделает. Нужно максимально бустить его сильные стороны, досылатель тебе в бою никак не поможет. Он и так играет как тяжедибил, выкатился стрельнул закатился. 2 секунды ничего не дадут.
>>17785502 >Досыл? Минус две секунды, тьфу, хуйня какая-то. Но эти две секунды пиздец как могут помочь, когда 1на1 с ст каким-нибудь останешься. Лтдебил не доживает до таких моментов. Или доживает, весь бой пукая на 500 метров по тяжам, когда к нему приезжают толпой.
Думал высплюсь хоть нормально после ночных унижений в Картохе, но нет, не дали. Опять чертовы чайки дрались у помойки с утра пораньше и разбудили меня.
>>17772069 лол блять ну все правильно он говорит, просили чтоб балансировщик нормальные и одинаковые сетапы собирал, а вместо этого зачемто все танки перелапатили, пиздец какойто, я логики не вижу вообще блять
>>17789350 ну зачем? я не могу понять просто, в чем проблема? что сложного поправить балансировщик? нахуй они этот баланс 2,0 придумали. такое впечатление что они просто делают какието рандомные действия, ну т.е. абсолютно блять не понимая что происходит и что они делают. ну вот как например бы я из иероглифов китайский составлял бы предложения, а китайского я не знаю, и просто их рандомно бы местами менял не понимая что делаю, вот такое у меня впечатление складывается. и ведь блять сидят с умным видом и на пафосе заявляют что улучшают игру
>>17789476 >что сложного поправить балансировщик? Это ведь так просто, взять и исправить балансировщик. Слушай, а может тебе нужно в пойти в отдел баланса работать, им такой гений как ты точно не помешает. >>17789510 >Картоха >Великий план Кек
>>17789370 Речь про балансер, довен. >>17789476 >что сложного поправить балансировщик? А зачем им что-то делать, если русичи продолжают играть? Это нормальная практика, просто помноженная на похуизм, бюрократию и отсутствие в картохе годных специалистов. А сейчас просто упала прибыль, вот и запустили хитрую многоходовочку, чтобы опять ничего не делать. Игра как-то прожила последние 3 года застоя, проживет и еще, до последнего русича, скупающего на свою зарплату охранника каждый прем. Ты просто загляни на вот-ньюс, сколько куплено тех же новых премов и пойми (и это только премы, малая часть дохода) - нет нужды что-то менять, да и боятся это делать - как 6 лет назад выиграли в лотерею, угадав с жанром, так и держатся.
>>17789773 >Слушай, а может тебе нужно в пойти в отдел баланса работать, им такой гений как ты точно не помешает
что то из рубрики, не ругайте власть, они лучше нас знают что делать, сперва сам добейся и стань президентом, не стал - молчи в тряпочку и будь покорным
>>17789844 Я катался пьяным на М103, просто тошно было его по уму выкатывать, ехал куда-то в барханчики и пробовал мансить-струлять-еблетом-торговать, утром проспался, захожу в танки, а задача такая же как у тебя выполнена. Так что не гори, лол.
Зачем в игре вообще нужны пт-сау, если можно брать тяжелый танк, который ебашит сильнее, на такую же дистанцию, но при этом имеет дохуя брони, дохуя нр и башня вертится?
>>17789845 Но ведь так и есть. Баланса это явление очень редкое и в картохе нет таких огромных проблем с балансом. Точнее они есть, но не первоочередные.
Я тоже мечтаю о балансе. Например, чтобы порезали барабаны, либо понерфив бурст/комфорт стрельбы в говно, либо отпилив нахуй треть хп. Сколько батоблядей и хэвидегенератов со мной согласится? 0?
>>17790004 Что "как"? Нет универсального ответа. Хуярь по засвету, перекатывайся, альфуй, внаглую сжирай всех всяких лоулвл и ст8 - им очень тяжело против тебя, я, как отыгравший овердохуя на старых ст8 знаю и презираю эту пт.
>>17790073 >собирались )) ладн, легенда спасена, бегу закупаться по специальным предложениям >>17790098 Хуясно. Опять обидился, Ягл? По какому делу СПОРИТЬ с тобой, манявренный?
>>17790112 Да они уже сделали однажды рубикон-Е25 А за год до того херову серию патчей один за другим, когда слетали практически все моды. Причем тундру тогда чинили за день, оленяметр за три, а всякие пёстрые прицелы от джова за неделю-две, а через три недели вылетал новый патч и снова все по пизде. Теперь вот очередная попытка доказать, что они и сами могут писать модики прямо в клиенте, но на деле выходит лютое убожество и снова 80% модов пошло по пизде. В такую нестабильную хуйню даже на месяц према задонатить нет желания.
>>17789934 Толсто. Та же яга2 перестреливает дедушку3 в лоб на раз-два, а если манцевать корпусом будешь, то вовсе почти целым уйдёшь. Ну и альфа, точность, пробитие, маскировка. Сейчас пите - самый простой класс для нагиба. Артопетушню в расчёт не беру. А тяжам, к сожалению, сейчас ох как не сладко. Голда, артелерасты, плохая мобильность, те же пите с плазмоганами, а об страдании в низу списка я вообще молчу. Тяжи сейчас - самый страдальный класс, на ЛТшке в разы проще ту же дажку набить, что на тяже.
>>17790197 Тогда попробуй обосновать (себе за щеку), почему в игре нужны именно радикальные изменения. Если дамаг арте, то втрое-вчетверо, если разброс, то втрое-вчетверо, если дистанцию более-менее пробитий между танками одного уровня, то тоже втрое-вчетверо, вот этот весь долбоебизм уровня песочницы2016
>>17790345 >Тогда попробуй обосновать вот этот весь долбоебизм уровня песочницы2016 Зачем мне обосновывать тестовые изменения которые еще 100500 раз поменяются? Все что могу сказать это то, что даже в таком варианте я бы согласился на введение арты на основу. Лучше я буду получать на 300-500 урона и пол минуты ездить с контуженым экипажем чем ваншоты/выстрелы на 1к+.
>>17790680 Не знаю, у ИСУшки мобильность таки луче чем у 704, пушка та же, уровень боёв ниже. Просто что бы ноджибать на ИСУ достаточно просто не подставятся под выстрел. Выстрелил, отъехал за камень. Даже если кустодрочить надоест, можно успешно играть в связке с тяжами на 2 линии, ждёшь пока противники разрядятся, выкатываешся даёшь плюху, закатываешься. Всё просто.
>>17790442 >Лучше я буду получать на 300-500 урона и пол минуты ездить с контуженым экипажем чем ваншоты/выстрелы на 1к+. Да ты в любом случае желаешь постоянное ощущение хуйца в жопе и снаряды с неба от арты, танкист. А с контузиями удовольствие будет еще приятнее и дольше.
>>17790875 >снаряды с неба от арты Кстати верно подмечено. Вторым раздражающим фактором, а может и первым, помимо альфы, является игра в одни ворота со стороны арты.
>>17791147 Боюсь, что часть артопидоров тогда стала ниасиляторами и пересела на остальные классы техники, а при прочих равных питеблядство ближе всего к артоблядству.
>>17791344 А от текущих реалий оттолкнуться не судьба?! Что ЛТ соснулые, потому что не выполняют свою работу лучше СТ, что тяжи соснулые либо не соснулые зависит от разъезда 42% красных ботов, что карты говно для пите, а у пите альфа хуже всей арты вместе взятой, что арта - лотерейная параша и почему-то артоблядки не вайнят про это, а хуесосы без способностей к осмысленным маняврам вайнят, что старые танки не вытаскивают из говна, а средней пристойности паттона и е5 переапали сильнее чем мартышки свой хуй надрачивают под коксом, и так далее и так далее и так далее, и что надо сначала поправить вот эти косяки на 5-7%, а потом уже фидбеки собирать от 44% хуесосов, которые на типе5хеви в 15 рыл рашат по 5 линии прохоровки.
>>17791448 Смотрел только Никитоса и орифлейма, в первом видео по новому балансу Никитос говорил что заебись сделали, тимплей с арточкой будет интересный, на стриме же обнаружилось что вг убили танки которые играют от дистанции и таким образом перебафали тяжей, еще он назвал 50Б в песочнице довольно неплохим только потому что его не сильно поменяли, короче также обложил хуями.
>>17791745 Лолшто? 114 против 70 в башне это одно и то же?! Хотя пушка у черча лучше только на голде, а так она сосет по альфе и в пвп это заметно, если на розетке не отбитый дебил сидит. А в целом против всего шевелящегося розетка лучше.
>>17791772 Ну можешь шиломет на фулголде выкатывать, но какой леха будет так кататься, если для него этот танк проходной, а не 25к боев из них 20к на т-34 для фарма
>>17791900 В упор и через раз... А с доворотом башни лёхиными руками вместо ванги там еще и угол будет. Интересно играть на 34 против черча3 с 30-40% от своего номинального дпм?
>>17791544 Говно это будет, а не тимплей. Хватило яиц убить арту по наплаку лех, пусть уже идут до конца и выкидывают ее из игры совсем. Убрать арту и порезать дамаг голде на треть. Все. "Сука-криса на голде" будет неээффективно, чемоданов с небес тоже не будет.
>>17792415 ПТ, например, как когда-то. СТ по флангам - все дыры не закроешь, каруселить. Или той же голдой заплевывать в лоб, как последний шанс на выживание, но это будет менее эффективно, чем бить бронебойными в уязвимые места.
>>17792289 Зачастую эти долбоебы вообще стоит. Ни гусля сбитая. Ничего. Просто стоят. Только иногда мне удавалось на эль-хуейне (забыл как называется, где куча барханов) удивить 140, прислам ему на полком ходу в борт.
>>17792464 >ПТ, например, как когда-то. Тогда нужно вернуть ровные карты с кучей полочек, кустов. >СТ по флангам - все дыры не закроешь, каруселить. Это звучит так - "Крутитесь, как хотите, буду на сотке и маусе стоять ждать вас, хули вы творчески не играете, раки. А я постою"
>>17792640 Но в боях без арты так не происходит - значит есть все же творческая игра. Но лехи готовы придумать 1001 отмазу, почему у них не получается на скиле сыграть - то арта, то голда, то тима-дно то мамка кушать позвала.
>>17793036 >Но в боях без арты так не происходит СТ вдруг начинают заходить с флангов, а ЛТ каруселить? Лол. Ехал Перевал через Харьков и Монастырем погонял, ну-ну. >Но лехи готовы придумать 1001 отмазу, почему у них не получается на скиле сыграть - то арта, то голда, то тима-дно то мамка кушать позвала. Это не отмазки, это факт - зачастую нет возможности фланговать на ст. А стоять в приемочке на тт и заставлять заходить в борта - не хитрое дело. И раз уж ты заговорил про "скелл" и лех, покажешь статку то?
>>17794031 Я у мамы турнирщик, пару раз сыграл, вроде интересно, но долго пиздос. Если там за рулем не совсем леха, то шансов на ст вообще нет. Хотя и в рандоме, если наткнешься на е5, то я лучше уеду прочь, чем полбоя ебаться с ним.
>>17794470 >циферки добавили рейты для новых прем-мам-ну-купи - филареты нидавольны поправили пересчет 4-значных рейтов в процентные (цветовые) с учетом изначальной задумки (филарет лучще 999 васянов, бирюса лучше 99 васянов, зелень лучше 5 васянов) - филареты снова недовольны может вам еще ребаланс вин8 выкатить на песочницу?!
>>17794470 Кстати, а ведь годная же тема, рядом или вместо четырехзначного рейтинга указывать WN8 за последнюю тысячу боев, можно же такое в конфиге прикрутить?
HD модели тоже переводят в HD, надо же. Счастливый обладатель этого чуда может сделать скриншот для сравнения? а то кроме тряпки на маске разницы и не видно
>>17795928 Тогда была свобода, анархия и полный пиздец. То что сейчас в треде больше похоже на нынешние Путинские времена. Все вроде чисто но и пернуть в сторону нельзя.
>>17796418 >>17796342 Нет бы запилить нормальный баланс команд, эти дауны решили отбалансить танки... Когда на малиновке у одного из противников сетап из ст, а у других сетап из ст то очень весело играть! Дауны ттводы стоят с пт дрочат у коровника или у камней, те у кого ст просто едут на верх карты и светят даунов.
>>17789797 >я сам страдаю от арты Пиздос, не играю в это говно года 2, как вышел ТОТ САМЫЙ ПАТЧ, сделавший неиграбельным артиллерию. Месяц назад зашел - нихуя не изменилось. И чем это Арта раздражает? Может ей вообще запретить стрелять? Или давать по 5 снарядов на бой, ну а хуле, ПАЧИМУ ОНА СТРИЛЯЕТ КАК АРТА, РАЗДРАЖАЕТ, НУЖНО НЕРФИТЬ. Даже на любимой Су-8 нихуя не комфортно играть стало, очко прицела сжимается вечность, снаряд летит в другой край карты, а перезарядка настолько хуевая, что можно идти чаю налить до след выстрела.
https://www.youtube.com/watch?v=_omKgvBzL7A Почитал комменты и все стало ясно. У ца нет понимания сути тестирования, и действительно почиму ни дали адинакавые ст? Может для тестирования и сбора статистики? М? Это же тестовый сервер, действительно для чего. Пишут оставляйте фидбек, как мне видится это подразумевает аргументированый развернутый коммент. Топовый комент "РЯЯЯ ИЗ ИГРЫ ВСИ УЙДУТ ЕСЛИ ЭТА ВВИДУТ!" и 150 лайков. Нет, ца не просто алкаш, это слабоумные алкаши, вон серб сам любит бухать но он игры делает, а не катает еблом по клаве под водочку 50к боев на 46%. Одно слово - танкисты, что трамвай что его ца.
>>17796643 >года 2, как вышел ТОТ САМЫЙ ПАТЧ, сделавший неиграбельным артиллерию. тот самый патч был сильно раньше, уже 4 года назад арта была ни о чем.
Анон, смотри, в КС ГО: 1) Я могу затащить один против всей тимы. Даже против скилловой. 2) Я не бомблю от доната. 3) Мне Габен сам дарит скин + коробку каждую неделю. 4) Можно пригласить поиграть друга, не выдав в себе пидора. А танки что?
>>17797552 А как на ГК попасть? Поясните вообще за кланы и прочее. Я вот например не хочу с уебанами незнакомыми играть в команде. Хочу соло играть как и раньше, но насколько я понял придется все же играть с соклановцами?
>>17797559 > в ксго нет алкашей Ага, щас. > Там не надо покупать прем аккаунт чтобы нормально играть. А какие он дает преимущества непосредственно в бою?
Нет бы запилить нормальный баланс команд, эти дауны решили от балансировать танки... Когда на малиновке у одного из противников сетап из ТТ и ПТ, а у других сетап из ст то очень весело играть! Дауны ттводы стоят с птдрочерами у коровников или у камней, те у кого ст просто едут на верх карты и светят даунов. Закономерный слив тт.
>>17797592 Они собирались выделить роли танков и потом по ним балансить составы команд, должно быть даже лучше, но нет, они понерфили все кроме ЛТ к ебаным хуям.
По моему картошка уже давно и внятно показала что ей похуй на мнение игроков, тоесть совсем похуй. Кто будет читать тысячи васянских "ИЗ ИГРЫ ВСИ УЙДУТ ЕСЛИ ЭТА ВВИДУТ" и искать там вменяемы мысли. Да и потом пустили вот мудазора, и что получилось? Хуйня ведь полная, апнул мовес, понерфил в говно все остальное и апнул урту.
>>17797691 > Кто будет читать тысячи васянских "ИЗ ИГРЫ ВСИ УЙДУТ ЕСЛИ ЭТА ВВИДУТ" и искать там вменяемы мысли. Почему нет? На форуме песочницы много адекватного фидбека.
>>17797749 На евро/NAсервере продают некоторые танки раньше чем на ру, например Скорпион и корейский паттон, еще там Каноненягдпанцу продавали, а у нас нет, да и Оверлорд не выводили из ротации.
>>17797728 >На форуме песочницы много адекватного фидбека. НАПИСАЛ РАЗВЕРНУТЫЙ ПОСТ О ПЕСОЧНИЦЕ О ТОМ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ И НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, БАГАХ И ПРОЧЕМ @ ПОСТ ПОТЕРЛИ И ЗАБАНИЛИ НА ФОРУМЕ
И это не шутка. Картоха не может в критику своего дерьма, даже когда критика конструктивная.
>>17797795 А вот хуй знает, читал пост какого-то статеста из топ-клана NICEZ вроде, он там был не согласен почти со всем, что сделали в песочнице, и тему не потерли, даже разработчик статеста поблагодарил за мнение.
Эти суки за сколько его сейчас продают? Где-то 1700-2000? Ну пиздец. Думал няшить на нём экипажик до 5 перков, фармиться потихоньку. НО НЕТ, СОСИ ХУЙ, НЕМЫТАЯ ПИДОРАШКА! А вот белым господам мы его раздадим за так.
>>17797491 >Можно пригласить поиграть друга, не выдав в себе пидора. Только если вам с другом по 14 лет. Тогда всё норм, не будете считаться пидарами. А если старше, то стыдно играть в такую парашу для школьников. Как и в танки люди уже все помалкивают, что в них играют. А ведь раньше и значки на машины клеили и в открытую говорили, что катают танки, а теперь хуй, это зашквар.
>>17798107 Точно не 113. Это такое говно без задач, я просто охуел когда его купил. Страх и ужас. На вз 111 1-4 2200 был средний, на этой же хуйне - 2300 пока. Кошмар просто, шок.
>>17797906 И раздали его там не всем подряд, можешь погуглить. Марафон, да блять, это даже марафоном не назвать, боевые задачи были очень простыми, 750 опыта раз в день абсолютно любой леха может высрать.
Сука блядь, как же у меня горит от 113. Нахуй он нужен? Это не тт, это не ст. Это - кусок четыреждыблядского ненужного говна. Зачем я выкачал его? Потому что дебил, очевидно. Кто-нибудь есть тут со средухой на нём 2700+ ? Можете рассказать, как блять вы это делаете?
>>17798304 >а от неравенства и дискриминации Мурриканцы отсталые, поэтому им и раздали просто так. >>17798333 Но он хорош. Там адовый дпм и неплохая скорость.
>>17798395 >>17798348 БЛЯТЬ, У МЕНЯ УЖЕ 2200, ПОНИМАЕШЬ? 2200 СРЕДНЕГО НА 10 УРОВНЕ! ПИЗДЕЦ, НА ХЕВИКЕ 3400, НА ЭТОЙ ХУЙНЕ 2200 АААААААААААААААААААА БЛЯДЬ Я СЕЙЧАС ПОРЕЖУ СВОЙ МОНИТОР НА ЛОСКУТЫ
>>17798304 > а от неравенства и дискриминации Картошка пытается поднять онлайн путем раздачи халявы на не особо густонаселенном кластере серверов, что-то подобное в них и в блитце происходит, в ру регионе это не нужно потому что людей и так дохуя.
>>17796772 >боевая вебмочка с актелом >форс тупости танкистов >видосик амвия Ну тут все ЯСНО. Серун, вчитайся в подобные посты, попробуй понять, за что критикуют песочницу >>17797592. >>17797906 Так ты не сделал марафон из принципа или что? А танк говно, уж лучше на каком-нибудь Тигоре фармить или в укрепах 6ур.
Просто засветил на переезде пантеру на жд Малиновки и кинул за щеку. ПИШУ В ЦПП. Человеку 32 года, 50к боев. Даже жалко работников из цпп - каждый день им приходится обрабатывать заявки подобных уникумов.
>>17797491 1) В теории; 2) Но при этом продаешь ящички; 3) Говноскин за 2 рубля и коробку, которую без доната не откроешь; 4) votekick - 1 против, вот вы и спалились, голубки.
>>17800355 может это изза модиков было, вроде не мог я перевыполнять задачи из ветки на отлично пока не получишь награду а так штуг4 это тот же штуг3 только стоковый, но льготный уровень боев, на голде играбельно, но не фановый совсем т28 тоже не фонтан, медленный, пробивон ниже чем хотелось бы, с девятками за обе щеки, есть броня но это же дело рандомное, можно тонны дамаджа вытанковать а можно две плюхи от ИСа отхватить с вертухи и в ангар
>>17798700 Ты просто не понял суть танка, или просто тебе такой стиль игры не подходит. У меня куча десяток в ангаре, и на всех средуха 2-2500, а на одном замечательном тунке внезапно 3к.
Напишу пару мыслей по песочнице и урте. Я щитаю давать кококонтузию на весь экипаж не правильно. Надо по хорошему запилить шанс контузии 1 или нескольких членов экипажа, временно. Но не всех блять сразу. Опять должен быть шанс что урта пизданет и не контузит никого. Пукнула урта, сломала тяжедебилу наводчика или мехвода или еще чего. опять же у барабанных пидоров его надо настраивать отдельно. Но это нужно пилить механику расчета шансов как для повреждения модулей и экипажа и сложна сложна сложна. Ст надо чинить. Личника ОБТ должна нагибать в силу своей универсальности. Ситуация когда не хватает пробоя на тяжа - абсурдна. Остался ты в конце боя и не можешь пробить тяжедовена. Обзора у него хватает чтобы тебя светить, объехать и зафланговать на карте размером с пинус Михаила тоже не реально, короче только в мечтах разработчиков. Лт надо апнуть мойскировку и дать максимальный обзор. Предлагаю так же выпилить для них штраф маскировки после выстрела. ПТ пидорам срезать маскировку и альфу, добавить динамики - пущай ездят от куста к кусту либо сосируют. Урта - Допилить коконтузию, срезать альфу. Повысить урон по модулям, конкретно было бы заебись чтобы сплешем сносило гусли почаще. Вот тогда будет юнит поддержки - пиздануло в толпу тяжей, загуслила, ст их обьехали и выебали.
>>17800096 Нет, это же часто халявная дамажка, как раньше ветка с борщом. После патча только один раз у грилля отсосал, и то он был зеленый, стрелял через куст, а мои обезьяны его не пересветили
>>17801004 Лел, такие-то прохладные истории. Это лучшая пт10 по всем параметрам. Маскировка мб никакая, но это компенсируется ебейшей динамикой. Броня - ее в игре все равно нет, так что в сравнение этот параметр не идет. Габариты - поменьше, чем у других пт10.
>>17801062 >Маскировка мб никакая, но это компенсируется ебейшей динамикой.
Вот поэтому это чаще всего и халявная дамажка. Пёхи просто не могут в бистрые питэ и сосируют писос хелкет это доказывал 2 года назад. А статюгам, да, он имба, им и заебись.
>>17801105 Да нихуя, габариты+динамика=хуй попадешь. Не надо защищать картонные имбы. Если есть такая в ангаре - лучше промолчи, понерфят - играй на других танках. Это имба, с этим согласны все, кто говорит открыто, публично. Этому предшествует и логика, что новые танки в игре - всегда имба, потому что это доставляет приток средств квг на прокачку веток за свободку.
>За прошлый год мы провели около 40 встреч и турниров для игроков в городах России и СНГ. Всего их посетило более 100 000 человек. Куда бы мы ни поехали, нас неизменно встречают с теплотой и радушием. Высокая популярность таких мероприятий подтолкнула нас к мысли о том, чтобы организовать собственный крупный фестиваль, посвящённый играм Wargaming, где каждый найдёт для себя развлечение по вкусу, сможет послушать отличную музыку и просто отдохнуть.
>Для нас очень важно, чтобы вы не только соперничали друг с другом в онлайн-боях, но и имели возможность познакомиться в реальной жизни, пообщаться с разработчиками и хорошо провести время всей семьёй.
>Фестиваль планируется провести в Москве этой зимой. Более подробную информацию мы сообщим позже. Следите за новостями!
>Чтобы подойти к организации праздника в максимальной боевой готовности и наилучшей форме, мы приняли решение отказаться от участия в выставке «Игромир» в этом году.
>Пришло время для развлечения нового формата!
Эво оно как. Ну а правда, последние пару игромиров вгшники его практически оккупировали
>>17801152 Блядь, я тебе про одно, он кукарекает "имба, имба". Понятно что имба, только лёхи их нихуя готовить неумеют, они с этой динамикой едут либо с лт/ст хуй пойми куда и сосут, либо быстрее в кусты, где их высвечивают, пока все только разъезжаются и выябывают. ну а так да, имба никто не спорит
>>17801226 Ну лан, не сердись :3 Нужно сагитировать народ в сторону одной позиции. Вон жафару удалось же всех против арты обратить. >>17801237 Привел в пример эталонную имбу.
>>17801291 Очень даже причем, поскольку это косвенно повлияло за засилье пт в рандоме и петушиный геймплей ст. >>17801273 Их уже нерфили давным-давно. Но ты-то не застал их в период расцвета, поэтому только и может, что гринтекстом кукарекать. >>17801357 Форс бессмысленного предложения в качестве аргумента, понятно.
113-кун рапортует. Уже 2600 средухи, вроде получше идти стало. Пообвыкнулся. Энджоя так и не получаю, но по крайней мере не плююсь. Откатаю 150 боёв, там глянем.
>>17800738 > выпилить для них штраф маскировки после выстрела Вот тут ты ебу дал, что же тогда в рандоме будет? Несветящиеся при стрельбе с 280 метров вазоны 132?
>>17800295 Штуг когда я его открыл вроде был норм, но недавно на нём катал и понял что это полный пиздец. ОИ эксперементальный в борт под прямым углом не пробивает. Нахуй так жить? Т28 вроде норм, правда медленный, е75 тонковать может, хотя пулемётики по бокам шьёт даже е25. Остальные пока не открыл.
>>17802494 > Бандиты, сколько на лт 8 норм средуха От 1700 наверное, хотя я бы лучше на отметки смотрел, потому что можно ебланить по кустам выполняя задачи на насвет и иметь донный средний урон.
>>17802354 >ОИ эксперементальный в борт под прямым углом не пробивает. Нахуй так жить? Да ну нах, я его даже на чехе 4 уровня пробивал. Просто ты безруков.
>>17802088 Два чаю. Амвей вообще охуел, левые реплеи включает и кукареку ахаха годный тонк донатьти))) случайно задарили вот новый прем кто нискажу)))
Вспышку глядел вот вчера, читает вопросы - чому не пашет твой модпак, ну, ЭТОТ ВОПРОС НАДО ЗАДАТЬ ТОМУ КТО ЕГО ДЕЛАЛ, я спрошу. У меня там хороший человек сидит, ПОМОГАЕТ МОДПАк ДЕЛАТЬ.
>>17801816 >113-кун рапортует WZ111 1-4 как танк? прошёл вот 110, а брать ли не знаю, такой-то дрочь 100k опыта только чтобы затопить, а в итоге ис-8 с ватным НЛД получу по ходу. ИС-8 у меня уже есть.
>>17802937 Вот у меня шоб було стоит только давно пройденная ЯгдП2 но это не надолго, 140 сам себя не купит. А вот акционное говно типа штуга, Т28 ХТЦ, подарочных мелкопремов в ангаре не держу и продаю, это же халявное серебро и слотик.
>>17803765 Она синяя. Алсо блекло-желтая/бежевая - 445 метров, с которых тебя уже не засветят, а дальнее говно - максимальнай видимость засвеченного танка.
>>17803765 Новая фича из XVM, типа точечные клики по миникарте и указаниме траектории движения для тех, у кого установлен этот мод и включена функция XMQP, но все это пока что не работает, как и лампочка над союзниками, наверное сервера не справляются.
>>17803855 >сервера не справляются Сервера не справлялись, когда все в ру-кластере понаставили себе читов обмена данными о положении танков с противником. Сначала автор мода ограничил количество пользователей до 20к одновременно, но его за это обвайнили, выебли мамку и обоссали в рот. Картошка, естественно, такой фейл преподнесла как рубиконовскую победу над читерами, в итоге каких-то хомяков вроде даже перебанили, а автор на ру-кластере этот чит отключил. Сука тупая, не смог через торрент свой чит написать.
>>17803062 Короче браток, положняк такой. ВЗ со стоковой пухой будет болью и срамом, но с топовой пушкой танк преобразуется. Бери не пожалеешь, мне он нравится больше, чем 113
>>17804649 Тащемта да. Вот давайте объявим свой слепопёздый прицел в виде серой галочки в три пикселя единственным легитимным, а любое изменение его яркости или заметности - лютым читом и зобанем всех кто кислотен и не жрет наше уебищное говнище. У нас триста защеканцев на окладе ебутся в жёпы и играют в доту, чтобы придумать как это провернуть.
>>17804757 Куда комфортнее? Выкружаешь расходники и все снаряды, тычешь в бой, нажимаешь автопилот прямо вперед и идешь кушать потому что мамка позвала. Через 10 минут разворачиваешь игру и видишь что он куда-то доехал, где уже можно по засвету пострелять. На КоВе5 можно будет еще и посрать успеть. Легендарный тупе59 сможет тыкать пульки разве что в задницу МС-1, а Е25 будет от одного нажатия A или D вертеться на месте как волчок до конца катки.
Есть два стула тяжа, которые у меня исследованы- это е 75 и т29. Как думаете что брать? Вообще е5 сейчас имба лютая, но заебусь его качать и не понерфят ли с балансами 2.28? Короче, на какую ветку садится?
Десятки копий на ютубе. Минимум три бана на раковом форуме за жалобы на явный чит. Срач на основных читерских порталах, срач на околоигровых ресурсах, срач в новостях, не свастон конечно на 9 мая чтобы по первому каналу вместо Путина показывать, но было близко. Только тогда бан. Перманентный. Ох, постойте, а откуда у нее 5 медалей за хет-трик?!
>>17805018 http://wotomatic.net/?search=Alina_Rin&days=31 Нормальная алина рин, не без подчеркивания, не через другие буквы. 13 мая последний бой, статка с 14 мая по сегодня. 5 хет-триков. Чумовой перманент, главное скрыть обновления статки из апи танков. Мрази, лицемерные мрази.
>>17805050 Да всем поебать. Я на своем опыте это понял, когда жаловался на подставуху с т22 с реплеем. Это картоха, странно, что до тебя еще не дошло. Вот, у тебя даже наглядный пример на лицо. >>17804948 мимо
>>17805317 >мимо слив базы телефонов игроков в ебаный ростелеком в дни акции на т-44-100(р) меня ебет гораздо больше, потому что это международная уголовка, а говноцеликом заебало названивать в 5 утра и 11 вечера, а так эти питухи просто спалились в своей бесчестности очередной раз.
Мозолькаеб ещё не нарезал шевмок? Трисс Струйка норм танцевала, но лицо такое суровое, что я бы съебался в ужасе. Мозолька ламповая такая. https://youtu.be/wpKBU1doi3M
>>17805542 Та хотя бы с нулем, а тут 5 раз свежая медалька появляется 9 июня и отображается ВЕЗДЕ, и на раковом, и в клиенте, и на вотоматике, и даже за щекой у того копротивлявшегося КМа питуха
>>17807536 Про долбоеба я в курсе, а канцу таки проебали? Питухи. Ну пусть разгоняют клан и тужатся жопой заново... >>17807553 Мам струйк играл и нам велел.
Композицию wdrk-time не смог найти на ютубчике.вконтактике просто ищется Не похожа ли она на видеорилейтед? И еще, анимубляди, в мультипликационном фильме К-он вообще проигрывалась ли песенка Pure pure heart? Тоже не могу найти на ютубчике с кадрами из мультика клип.
>>17807808 Ты путаешь канцелярию и финчасть. Она у них есть, но включается только по праздникам. Если ты мочевой, то можешь найти укреп 10 катающий только на 6 уровнях и будешь обеспечен кучей серебра и пермом.
>>17808005 >Я лучше на твиче застримлюсь, лол Как тебе это даст прем? >кек, вжжжжикать 15 минут на т37 от ебанашек на 140 и 62а? Нет, они катают тысячи боев на 6 уровнях.
>>17808156 Это понятно. Но там мало фармится же. Особенно будут доставлять сетапы из одних о-и в аналке. Я ебал такую хуйню, лучше на 8 премах выходить и фармить.
>>17808232 Если ты моча, то фармится там намного больше чем в 8 укрепе за счет быстрых боев. Картофель уже все сделал для для фарма серебра, только иди и бери.
>>17808158 Раскрыт секрет владения укрепом десятого уровня без обязательств, шок. ну а если серьезно, есть система прикрывашек, с помощью которой можно забивать почти все время договорными боями и намного реже играть реальные бои, отсюда и берутся зеленые бомжи с десятым уровнем укрепрайона
>>17808531 Именно! Сначала наебывали картоху на голду с ГК, катая договорные бои, теперь в укрепах халява, интересно, как скоро уже запретят воевать в битвах за укреп по одному игроку с каждой стороны?
>>17796955 Арта раздражает сейчас разве что своих владельцев. Случайные ваншоты - это вообще как единороги. Года три уже как забил на это дрочилово, захожу раз полгода чисто от скуки полюбопытствовать - арта такое же говно? Да, всё такое же дерьмище. Alt+F4.
>>17808959 Ты просто не умеешь играть на этом самом сложном классе в игре. Игра на арте напоминает стрельбу из лука где нужно учитывать кучу факторов чтобы минимизировать шанс на промах. И это хотят заменить на унылое закидывание аое какашками со станом.
>>17809009 >>17809101 Я спокойно играю на других классах, но после пары боёв на арте игру хочется выключить, а монитор разбить. И причина одна - ебейший рандом с попаданиями, который невозможно предугадать. Цена промаха слишком высока.
реквестирую гайды, как стать похожим на полевика. стримы смотреть - состарюсь быстрей. неужели нету никакой аналитики? или вся аналитика на закрытых клановых порталах, или вообще устная?
в вк не работают сообщения поэтому смотрите вам покажу something такое удовольствие было это записать, прослушивая, вы себе не представляете забавно, да, когда ты слушаешь что-то, а это у тебя забирают? ты пытаешься вслушаться, но ничто не помогает, ни чуткость органов слуха, ни логика, вот, информация где-то рядом, но она недостижима, это очень интересно, стоишь на пороге и качаешься в разные стороны к сожалению, запись оборвалась немного вот http://picosong.com/xyaN/
>>17809772 Заходишь на канал Джова, смотришь пару видео каких-нибудь командных боев. Это основа, продвинутый уровень - каждый день по видосику Амвея. При проигрыше вспоминаешь, кто накосячил и заставляешь его признать вину. Если сам умер не сразу (что должно быть редко - хороший командир помирает и уже спокойно командует) и не помнишь косяков своих бойцов - после боя анализируешь дамаг, количество выстрелов и точность. Командир всегда прав, поэтому невыполнение приказов - косячничество. >>17810137 >покупать говнопремы в 2016 Спасибо, Серб, но нет.
>>17810166 Ты эти 6 плюх только по праздникам давать будешь. Особенно охуенно видеть попадание))) в гуслю СТ10 и 20 секунд сосать от него кумули на кд. Оно тебе надо?
>>17810137 Было бы классно увидеть его вместо Упрямого Эмиля в ветке, а самого Эмиля на параше в премах только из-за него нет желания качать эту ветку танков.
>>17810175 Ну я же говорю, на ягдтигре все сложнее, потому что у него авльфа маленькая и струлькать приходится много. А на ягпе100 просто ждешь городскую карту и на фулкумулях едешь рвать всё живое.
>>17810176 Я вот сейчас на насхорне. И чет аж страшно дальше идти. Топовая пушка у Эмиля годная конечно, но в целом танк просто ужасен. Медленное, здоровое корыто.
>>17810252 У меня тоже, хоть ночью и был сильный ливень испортивший все планы. А теперь мне нужно идти в больницу а я забыл набрать мочи на анализы, вот так вот.
>>17810331 Сейчас иду в больницу конечно же на полпути вспомнил что забыл взять мочу. А вечером поеду на рыбалку с ночевой, если земля просохнет. А она просохнет, с утра жарит под 30 градусов.
>>17810344 Комиссия для работы. Ненавижу больницу, у кровососов как всегда километровая очередь. забыл еще и бумаги, пришлось опять возвращаться домой... А тебе зачем?
>>17810370 Комиссия для ГАИ. Сначала прошел псих и нарк, взял все справки, потом поехал в больницу само обследование проходить. А там тянучка в регистратуре сунула какую-то бумажку, грит молодца шо справки взял, но пиздуй еще раз по этим диспансерам, печати теперь на нее собирай. Вот и поеду сегодня.
>>17810415 >улюлю нерфим арту, рибаланс >если раньше тебе только прилетал ваншот раз в 20 боёв, то теперь тебе каждую минуту гарантированно влетает на 500 и всё ломается нахуй Легендарненько.
http://worldoftаnks.ru/ru/content/eventcalendar — календарь событий и акций.
http://wiki.wargаming.net/ru/World_of_Tanks — танкопедия.
/Моды/
http://res-mods.ru/ — почти официальный модпортал.
/Стaтодрочeрcтво/
http://www.noоbmeter.com — развёрнутая статистика по игрокам
http://wot-news.com/stat/pstat/ru — eдиный кaлькулятор рeйтингов.
http://kttс.ru — комплeкcнaя cиcтeмa рeйтингов c отcлeживaниeм динaмики.
http://wotomatic.net — система быстрого и наглядного просмотра максимально полной информации о любом игроке или клане.
/Прочee/
http://gamemodels3d.com — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков. Частично бесплатно.
http://tanks.gg/wot/ — cкрытыe ТТХ и коллижн-модeли тaнков бесплатно.
http://www.wotinfo.net/ru/camo-calculator — калькулятор обзора и маскировки.
http://tank-compare.com/ru/ — сравнение ттх танков