Нахуя ты, ебаный конч, создаешь лишний фап тред, если с самого утра висит другой, в котором только 200 постов набрано? Ты долбоеб, сука, путаешь онанистов. Пиздуй постить свою хуйню с обдроченными куклами в оригинальный тред. Пидорас пассивный.
Все так ломятся в /e, что я думал, что там мир бесконечного фап-треда, где самые фапабельные вебмки дерутся между собой за звание лучшей, как гладиаторы в колизее, а толпы других гифок азартно ревут и трясут сиськами и членами, а там на самомделе полное уныние и какие-то корявиые джипеги и болтовня.
В общем, меня интересует, есть ли такие видео, где толпа мужиков ебет трансов, шимыл, кроссдрессеров?
shemale gangbang и производные - не робят, находят все наоборт, когда членодевки толпой ебут всех на свете. мне же надо, чтоб толпа мужиков ебала членодевок.
помогите пожалуйста!
А, если знаете такие фильмы по названию. то накидайт еназваний. спасибо
Анон, реквест видео на которых тянки с голым низом и одетым верхом (ну или чтобы грудь была прикрыта), шишка дымится от таких. Ну или хотя бы как искать (CFNM не предлагать)
Кароче гайс. Тут такое дело. Видел как-то раз видос, там парень от своего лица снимал, как он в Тайланде в каком-то массаж салоне тусил. Ему там тайская милфа (2/10) делала массаж НОГ и что-то пыталась пиздеть по английцки. Он еще субтитры сделал и там даже в одном моменте было что-то вроде "Тут я не понял, что она пыталась сказать". Главная фишка в том, что это было в каком-то публичном салоне и он, прикрывшись одной ногой, дрочил на нее, пока она с ним пиздела. Она потом где-то в середине видео его спалила, улыбнулась и продолжила массажировать ему ноги как ни в чем не бывало. А он, в свою очередь, дальше дрочил. Под конец он неплохо на нее накончал, она убедилась, што никто это не спалил и вытерлась полотенцем. Потом просто продолжила массажировать как ни в чем не бывало. Не помню где видел, но там у него целый канал, как он в Тае ходил по различным таким заведениям. Шишка дымилась от видоса просто пиздец, малафил все стены. А схоронить забыл.
Хочется любви, обниманий, чтоб в общажке у тебя в комнате лампово жить-поживать и также проебывается, только вместе, бросать курить, варить гречку, бля. Ну какого хуя все не так? Почему тебя блять не существует? И на Байкал мы не поедем, в пизду такую жизнь.
Дрочим как в последний раз