- Ты ждешь поезда. Поезда, который отвезет тебя очень далеко. Ты знаешь, куда тебе хотелось бы уехать, но куда отвезет поезд - не знаешь. Это и неважно. Скажи, почему? - Потому что вы будете вместе.
АНОНЫ МОЛЮ!! РЕквест двух вебм: 1. Кореянка на сцене поелт, ее снимает фанат крупным планом (pharkil). Она садится и через шорты виден ее вареник. 2. Какой-то качок стоит у машины и мотивирует заняться бегом по утрам!.
АниПол Дата: Вторник, 12.06.2012, 11:47 | Сообщение # 2
Дорамщик
Статус: Offline Многие уже наверное догадались откуда я взяла это название...ну в общем не в этом дело, а дело в том, что давайте поделимся своими мыслями об этом) надеюсь что тема не останется без внимания! Мой лаффный челочеГ Elodia
K-pop Дата: Вторник, 12.06.2012, 12:03 | Сообщение # 3
Главный дорамаведец
Статус: Offline Я люблю к-поп, потому что много хороших групп с классными песнями) все мальчики, очень красивые)) все офигенно танцуют и поют, снимаются в дорамах, пошут к ним OST. Да это есть не только в к-попе, но именно Корея мне ближе и роднее, чем все остальные)) ♥ ϟEXOϟ AND ϟT-ARAϟ AND ϟB.A.Pϟ ♥
Сообщение отредактировал K-pop - Вторник, 12.06.2012, 12:03
doramecika Дата: Вторник, 12.06.2012, 19:19 | Сообщение # 4
Главный дорамаведец
Статус: Offline Я люблю К-ПОП .. но на это причин нет... я их люблю потому что я их люблю По другому просто не обьяснить
АниПол Дата: Среда, 13.06.2012, 16:12 | Сообщение # 5
Дорамщик
Статус: Offline Я люблю K-POP за то, что она есть...эту музыку нельзя просто слушать...ее нужно понимать и чувствовать! Мой лаффный челочеГ Elodia
K-pop Дата: Среда, 13.06.2012, 16:19 | Сообщение # 6
Главный дорамаведец
Статус: Offline АниПол, Quote (АниПол) эту музыку нельзя просто слушать...ее нужно понимать и чувствовать!
это точно сказано) ♥ ϟEXOϟ AND ϟT-ARAϟ AND ϟB.A.Pϟ ♥
doramecika Дата: Четверг, 14.06.2012, 08:43 | Сообщение # 7
Главный дорамаведец
Статус: Offline
Linda Дата: Суббота, 28.09.2013, 06:09 | Сообщение # 8
Симпатия к дорамам
Статус: Offline Почему я люблю K-POP? Потому что музыка, исполнение, танцы - просто великолепные, лучшие в мире. Корейский язык очень красиво звучит в песнях. Исполбители очень красивые и обаятельные.
А после танцев корейских артистов мне теперь кажется, что другие только немного подпрыгивают, иногда дрыгают ножками и хлопают ручками. После K-POP большинство других исполнений для меня выглядят просто жалко и неинтересно.
Ada Дата: Вторник, 15.10.2013, 18:21 | Сообщение # 9
Новичок
Группа: Пользователи Сообщений: 15 Награды: 0 Статус: Offline Понимаю, что вы скажете, что мол многие иностранные певцы поют и танцуют без фонеры. Но как только услышала ost-ы (самая первая дорама которая порекомендовала моя подруга-СПАСИБО Алдынайка) к дораме "Цветочки после ягодок" всем сердцем полубила K-pop!!! Молодцы, очень красивые, искренние, талантливые и трудолюбивые ребята!!! Спасибо, что вы есть!!!
>>130016917 Нет. Просто ну вообще неинтересно было смотреть, как слепая девочка по лесу шароебится до ближайшего поселения с аптекой. Не верилось, что монстры - настоящие. Так что когда "монстр" огреб - человека жалко было.
>>130018188 Бляди вы ахуели? Обьясните блять нормально как это найти, что это и как мне блядь заторчать от этой хуйиты? Я блядь маменькин сынок, наркоты не пробовал, а щас депрессия я готов хоть кашиной саниной упарываться
>>130018382 Суки бамп реквесту! Как мне заторчать? Жизнь гавно я алкаш, мне 22 года, я 2 года в депресии таблы не помогают, друзей нет, как мне упароться?!
>>130018710 Ты хочешь сказать траповать начинают не пидоры? Трап это квинтэссенция пидораса, его эволюционное продолжение с помощью современной фармацевтики.
>>130012466 Вся суть образвания, пиздец. Лучше бы он промычал, что незнает, чем этот набор паттернов, которыми на уроках дрочат из раза в раз. ВСТУПЛЕНИЕ СОЧИНЕНИЕ НА ДВЕ СТРАНИЦЫ ИЗ ПАЛЬЦА ХУЯ вот это все
>>130018889 > Ты хочешь сказать траповать начинают не пидоры? Нет не пидоры. Они всего лишь ебутся в сракотан с такими же пидорами не более. > Трап это квинтэссенция пидораса, его эволюционное продолжение с помощью современной фармацевтики. Нет, есть пидоры любящие повиманиеблядствовать, но трапы это совсем другой случай.
>>130019100 Хочу но не могу, плюс у тебя не гет случайно? На какой борде можно реквест оставить? Причины теже, я мечтаю вздёрнуть себя на люстре но боюсь а лечение не помогает
>>130019231 Ты не знаешь что такое гет? Ты не знаешь что надо ставить запятую перед "а"? Мне кажется тебе тут не место - покиньте как можно скорее нас.
>>130019300 Я слишком пьян для размышлений, когда я протрезвею я просто продолжу самобичевание, поэтому подскажи как упороться маменькому сынку и я уйду
>>130012962 ЁБАНЫЙ В РОТ, ОТКУДА У ТЕБЯ ЭТО ВИДЕО? ГОТОВ СВОИМ АНУСОМ ПОКЛЯСТЬСЯ, ЧТО ЭТО ВИДОС С ЭКРАНА МОЕГО ТЕЛЕКА, КОТОРЫЙ Я СНИМАЛ В ГОД ВЫХОДА ЭТОЙ СЕРИИ, ЕБУЧИЙ СЛУЧАЙ!111!!1111
>>130019846 Лиза Кудякова она снимала уникальные видеофайлы конвертируя снимки и форматируя компьютерные чипсеты на старых пентиумах еще ТОГО двача, да мы знаем и те шедевры которые входили в список ее работ, кисик тутуту, лошадка против гуся, много всего, да
>>130013516 Старики, да и родители в общем, часто делают неправильные выводы насчёт интернета и некоторых аспектов жизни, которая ой как изменилась со времён ссср, но во многом они тоже правы. Я уверен, что это уёбище, как и тысячи ему подобных, всю жизнь жил за счёт родителей, ничего тяжелее мыши в руках не держал, ниточку свою между ушей ниразу не напряг, но считает себя лучше всех. Мерзкое чмо.
>>130021252 Лол ты где такие названия видел? Обычно такие компании называются нейтрально или работают через посредников. Им тоже важна приватность своих клиентов