двач, такие дела. Отпустил кота гулять на балкон, а эта скотина выпрыгнул с третьего этажа и попал в личинку поехавшей мамаши, ребенок в коме, увезли на скорой, а batya приперся и грозит подать заяву в ментовку, что это я спецом кота кинул в личинуса. Очкую сижу, думаю, как доазать, что кот сам прыгнул, а не я его кинул? Кот упитанный - около 10 кг, высота метров 10 наверное, не мог же убить?
В смысле? Специально? Они ебанулись? Допустим оп хотел покалечить ребенка, замкнутый оп, психически нездоровый. НО НАХУЯ ЭТО ДЕЛАТЬ КОТОМ? КОТОМ КАРЛ. ЭТО ЖЕ НАДО ДОГАДАТЬСЯ. СПЕЦИАЛЬНО УЕБАТЬ КОТОМ. ПИЗДЕЦ.
Это было предначертано судьбой. Шанс того, что кот, упав с балкона, попадёт не просто на мимокрокодила а на достаточно маленького ребёнка пиздецки мал. Сдохнет - так было предначертано. Выживет и будет потом рассказывать, как его отпиздили кошки, сука, это будет охуительная история, я даже начинаю жалеть, что в меня коты не десантировались с балконов. Иди в отказ, я не я и кошка не моя. Кота посадят, тебя оштрафуют.
>>130009249 Аналогия Лсд типо. На самом деле все чистая правда. Наверное моя фраза введет других двачеров в шок. Но перелопатив кучу контента и исследований, я пришел к выводу... ВСЕ НАРКОТИКИ ВРЕДНЫЕ И РЕАЛЬНО ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗАПРЕЩЕНЫ Не кидайтесь говном, пидаллурги
ШОК ЛИЧИНКА УБИЛА КОТА ТРЕД-2 двач, такие дела. Отпустил личинку гулять на балкон, а эта скотина выпрыгнула с третьего этажа и попала в кота поехавшей кошатницы, кошка в коме, увезли на скорой, а она приперлась и грозит подать заяву в ментовку, что это я спецом ребенка кинул в кота. Очкую сижу, думаю, как доазать, что ребенок сам прыгнул, а не я его кинул? Личинка упитанная - около 20 кг, высота метров 10 наверное, не мог же убить?
Слышал историю, как мужик припарковался, его сосед открыл дверь машины, велосипедист уебался в эту дверь и умер. Посадили водителя, т.к. машина его. Так что готовь анус, ОП.
>>130009686 Не слышал историю, как тупая иркутская пизда врезалась в двух женщин, гулявших поодаль, и одну из них угондонила а вторую оставила инвалидом? Её лишили прав. Её амнистировали в честь 70летнего юбилея победы. АМНИСТИРОВАЛИ, КАРЛ
>>130008288 (OP) Тут уж по аналогии с натравлением собак. Тебе будет весьма сложно доказать, что ты не специально откармливал и дрессировал кота чтобы тот десантировался иубивал пиздюков. И еще соседи подтвердят ДА КАКОЙ-ТО ОН СТРАННЫЙ ВООБЩЕ ДЕТОЧЕК НЕ ЛЮБИТ ВОН ВСЕ СИДИТ ДЕВОК НЕ ВОДИТ ТАКОЙ ПРЯМО ЩЕКОТИЛО МАНЬЯКАМИ И ВЫРАСТАЮТ
>>130008962 Легко. Стоял курил и решил напугать деточку котом. Чиркнул зяжигалкой по анусу кота, тот от боли прыгнул. Оп заезжает либо за причинение смерти по неосторожности, либо за нападение с использованием предметов в качестве оружия + жестокое обращение с животными
Скорее всего ОПу нихуя не будет, потому что нужно очень сильно изъебнуться, чтобы доказать, что он намеренно скинул кота на личинку, которую первый раз в жизни увидел.
>>130010473 Кот в данном случае объект. Поехавший ОП специально растил и откармливал кота, потому что знал, что во-первых, коты не разбиваются при падении с высоты, а во-вторых, что после убийства ребенка путем падения на него сверху, орудие убийства (кот) само убежит. налицо спланированное преступление с прицелом на многократность. ОП - серийный убийца, которого к счастью поймали на первой жертве
>>130010342 Он такой: "Мурзик, домой!" И тут такой мяу-мяу-мяу-ХРЯСЬ ему в ебало прилетает мурзик. Безумные коты населили улицы Новосибирска, двое в коме, трое мертвы.
>>130008288 (OP) >ребенок в коме >Кот упитанный - около 10 кг >высота метров 10 блять у меня жир с экрана потек. Нахуй вы ведетесь дауны? во 1х - кот не может весить 10 кг, иначе это ебаный огромный колобок блять будет. во 2х никакой кот с 10 метров личинке травм не нанесет. Это блять не кирпич, это легкая и мягкая хуйня, как подушка.
>>130010569 Возможно, всё в порядке. Моя кошка как-то наёбнулась с пятого этажа. Два дня после этого почти не ела, ходила на полусогнутых лапах и дергалась после каждого шороха, потом в себя пришла. Но к ветеринару всё равно свози, уёбок.
>>130010843 Ахахха, откуда ты вылез блять? Обычный здоровый кот с жирком и будет весить 10кг, еблан. А про 10 кг с 10 метров на личинку и ничего не будет вообще молчу, ты идиот просто.
>>130010569 Ты главное его просто не трогай и всё. Мой тоже год назад пизднулся с окна, и тоже дохуя времени просто лежал в своем домике. Упал он утром, а к вечеру стал кушать немного, при этом делал пару шагов и опять ложился. Через пару недель полностью пришел в себя. Итог- слрмал зуб и немного хромает с тех пор.
>>130010987 По моему личинке пришел бы пиздец. Физик-куны, подтянитесь, какова сила удара 10-и килограмового кота при падении с 10 метров? не учил физику с 6 класса
>>130010843 Мейн-куны имеют среднюю массу в 12-15 кг. Обычного кота откормить тоже можно. Когда тебе на голову упадет 10 кг, тебе будет похуй, мягкое у него пузико или это кирпич. Звучит толстовато, но вполне возможно.
>>130008288 (OP) >а batya приперся и грозит подать заяву в ментовку, Ну это стандарт. А хули ему ещё делать, надо же пар выпускать. Попиздит и съебёт. Доказать такой бред, что ты специально скинул кота в ребенка какого-то рандомхуя они не смогут в любом случае. Это надо, чтобы кто-нибудь видел, что ты кидал, лол. Ты же не кидал?
>>130011356 Ну так пусть доказывает. Если докажет (т.е. двое-трое человек расскажут, что чувак регулярно пиздит кота, и в этот раз тоже пиздил), оп уедет на два года максимум, вероятнее всего условка.
>>130010569 У меня пятикилограммовый кот как-то пизданулся с 5-го этажа. Неделю поболел, да перестал. Правда я не видел, как именно он уебался, может в полёте цеплялся за что-то, может на мягкий куст приземлился. Я уже потом, заприметив, что кот с балкона пропал, посмотрел вниз и обнаружил его на земле на улице, спустился и домой припёр охуевшее (в шоке) животное.
>>130011290 ты даун, блядь, это потенциальная энергия равна W=mgh=980 Дж, а сила удара F=m*g=98 Н Ты без площади, на которую приземлился кот, не сможешь получить нихуя
>>130011573 >может в полёте цеплялся за что-то, У меня кот годовалый ебанул из окна и напоролся на провод, который сосед-даун провёл в свой ебаный гараж. Результат понятен.
>>130008288 (OP) Чтот вспомнил, как мой кот тоже с 3-го этажа наебнулся. Весил 5кг, бабки тогда под балконом дворовых котов кормили а он за нямкой десантировался. Кст, ему норм было, нос только сломал
>>130011681 Вообще, котам безапаснее падать с 5- 10 этажа, нежели с 3-5. Если падать как в первом варианте, они в воздухе понимают что падают и мастерски группируются, а во втором они не успевают сгруппироваться.
>>130012406 Ну как хозяин мог предвратить этот случай? Никак значит и наказания никакого не должно быть, ибо наказания дают в целях осознания своей винни и перевоспитания заключенного. Так вот, что анон здест должен осознать, и как перевоспытатся?
Моя 5кг кошка как-то через меня прыгнула резко (через голову) и так получилось, что своим коленом мне в висок ебнула случайно. Голова пиздец загудела и в глазах потемнело, уж очень резко вышло и в слабую точку виска как раз. С кошкой кстати все норм, ей вобще похуй было, колено не повредила.
>>130009686 вот смотрите. этот обмудок обыкновенный кукаретик. там человек открыл дверь. блять она неодушевленная! он должен был подозревать что кто-то может уебаться о нее. а кот - это животное, оно непредсказуемо. резкий звук, вспышка света либо любая другая хуйня могли напугать его. отсутствует состав преступления.
>>130012159 Хующество. Само передвигается, это тебе не колесо блядь с крыши упало, это кот. Сегодня он срёт тебе в рот пока ты спишь, а завтра падает на твоих детей, и хуй ты ему чё скажешь "э слышь ты имущество маё"))
вы наверно подумали что я кот но я некот я имущество!!! выпустите погулять на балкон!!!
>>130012814 Они когда орут не сильно ебало разевают у них там че-то резонирует внутри сука громко получается пиздец у меня под окноми бывают ебаются и орут так шопиздец а я на 9 этаже но слышно все равно!!
>>130012992 Да это наверняка игры виноваты. Надо проверить, не установлен ли angry birds у опа на мобиле. А может быть у него он как у меня есть на картридже для 3DS. Тогда этого больного ублюдка надо изолировать сразу от общества.
Но я бы на месте родителей, наверное, охуел. Идёшь такой, выгуливаешь ребёнка и бац, сверху падает кот на мелкого. Такая херня не каждый день происходит. И вообще, нефиг котиков на балконе оставлять, давая им возможность вылететь с него. Или окно прикрывать или сетку, т.к. котика тоже жалко, если он за птицей выпрыгнет.
>>130013330 Ну такой, матерый, второй десяток шел ему. Я хуй знает зачем я это сделал, пьяный был, решил попробовать(причем что именно попробовать я не понял).
>>130011122 мимо не учил физику в школе потому что с 7 класса проебывался бухая и упарывая
кот в течение 10 метров ускоряется со скоростью в 9.8 м в секунду в квадрате. как я помню из книги ллойда около 5 этажа кошки достигают терминальной скорости из-за шерсти которая позволяет им создавать воздушное сопротивление как у белок-летяг. значит, в нашем случае мы считаем конечноую скорост за 10 метров так как котэ постоянно ускорялся. и у нас как раз таки получается около 9.8 метров в сек. удобный числа! разница в мометуме была 98 кг на метр секунду. делим на время, чуть больше секунды, -- 98 ньютон. но на нужно давление на черепную коробку + учет мягкости кота. >>130011969 ну бля пусть 0.5 метров. и того 196 паскаль. 196/1000/9.8 = 0.2 метра. во настолько ребенок должен был погрузиться в воду, чтобы был КОТ. значит, нам не надо учитывать мягкость, так как очевидно вреда от падения кота никакого. следовательно, малыш обосрался с усрачки, и батя воспитал ссыкуна без яиц (которые не передались генетически от бати). так что виноваты родки. ОП, можешь скринить и в суде показывать как пруф невиновности.
>>130013427 кстати. мне интересно таки посчитать с шерстью. но лень так как феназепам уже начал ебашить по бошке и я скоро уйду допивать пивчанский. возьмите в инете плотность шерсти опова кота и посчитайте время деселерации из-за неё. и тогда получите более точное время с меньшей силой удара, id est плотностью
>>130013488 КОТ - Кошачья Опасность Тяжести. Это опасность, которую представляет кот ОПа при стандартных условиях, когда он падает с 10 метров на личинку.
>>130008288 (OP) Главное - увези кота куда-нибудь к бабке в деревню. С наших органов станется вынести постановление об усыплении опасного зверя. А так у меня была похожая история, когда собака выскочила из окна машины за городом и случайно разъебала старуху вместе с какими-то овощами в коробках, которыми она, вроде как, торговала. Батя потом неделю проигрывал с этой хуйни.
Постит плоскомордую и большеголовую котейку. Я вообще почти всех котиков люблю (кроме лысых и ориенталов). Да и у самого перс был. Но у тян был абиссинский и в плане грации они просто офигенны. Да ещё и умные, можно натренировать на "кинул-принеси", как собаку.
>>130014894 Блядь ну это же барханная, это классика. Тащемта большинство популярных к одомашниванию диких кошек годные, главное чтобы не были комков шерсти ебучим. Как манулы например.
>>130015085 Манулов, вроде, не особо одомашнивают. И уход/прокорм дорогой, так ещё, вроде как, могут и пиздюлей дать, не такие спокойные, как прям домашние. Я бы себе, конечно. завёл оцелота или мэйн-куна, но, во-первых, они дорогие ппц, во-вторых, уход, все дела.
Вообще ОП эпический долбаёб, и заслужил наказание. На что он вообще рассчитывал, оставляя открытым окно на большой высоте, зная что в его квартире живёт 10и килограммовый мутант? Какой результат он рассчитывал получить?
>>130015467 Я его хочу не потому, что не такой, как все, а потому что они большие и прикольные. Да и как-то меня просили присмотреть за котейкой, он, походу, реально имел манулов в роду. Был больше среднего кота и очень мохнатый. Прикольно гладить, прикольно, когда спит рядом и т.д. (щетину мне по утрам вылизывал, чтоб я проснулся), но шерсти от него дофига, конечно.
>>130015401 Гуглил, кстати, добродушные породы кошек и ВНЕЗАПНО увидел, что одни из самых добродушных как раз — сиамцы. При этом, что всё детство я считал, что они наоборот одни из самых отбитых. Поясни за этот момент.
>>130015656 Я бы назвал сиамских верными лол. Прожила такая кошка у меня 10 лет.никому кроме меня в семье не доверяла-кусала/царапала часто,причем жестко,даже однажды пришлось скорую звонить лол. Однако когда кошка постарела (ей было лет 7-8 она стала вести себя уже гораздо спокойнее,стала хикковать где то в квартире
>>130008288 (OP) Фу, блядь, ты долбоеб тупой. Каким хуем докажут, что ты кинул кота, шизофреник? На сгуху отъехать шансов нет, больше слушай истеричного пидора, которому некуда выплеснуть злость. Еще и за клевету можешь подать на этого говноеда, если не спокоится
>>130008288 (OP) > думаю, как доазать, что кот сам прыгнул Оно тебе не нужно, если поехавшие и подадут в суд, то ИМ ПРИДЕТСЯ ДОКАЗЫВАТЬ твою вину, никак не наоборот. Ну и ты не рискуешь вообще ничем. Состава преступления нет, это исключительно их головняки, что никто не следил за личинкой.
Мне однажды пришлось выплачивать компенсацию какой-то овуляхе, потому что ее жеребенок был покусан моей псиной на моем дачном участке, окруженном забором
>>130015835 Ну вот про верность тоже читал. Но я думал, что она и на ближайшее окружение распространяется. А по твоим словам выходит, что они всё же отбитые, хоть и не для всех, спасибо.
>>130013790 я тут покидал котов под разными углами с десяти метров (работаю охранником в школе). так они всегда на лапы падают. надо переделывать выкладки. кстати, если кто-то не понял то про воду это была шутка. фишка в том что при погружение нет резкого перепада давления. но в любом случае сила удара слишком маленькая даже без учета шерсти и пузика (теперь мы можем считать, что ключевой момент -- подушечки лапок). если есть тугосеря то можете в этом убедиться опустив его на 200 см в воду со скоростью замедления кота ОПа об голову ребенка. ни хуя не будет я гарантирую
>>130016345 Уже посчитано, 980 Н (98 кгс) если принять площадь макушки допустим 30 квсм, то получается 3 кг на квсм, но это если кот упал, как распределенная нагрузка, а если лапами то там эпюры проламывающих моментов другие, т.е. 98/4=24,5кгс, нехуево так.
при падении с большой высоты даже косточка от вишни можно убить. За каждый метр подаения сила удара увеличивается в геометрической прогрессии. Нужно уможить вес кота на каждый этаж 10х10х10х10х10х10х10х10х10х10=10000000000кг - сила удара
>>130012406 Меня собака за джинсы схватила и ещё поехавший хозяин собирался подраться. Вызвал ментов(кстати, хуевая процедура. Раз 10 убьют и изнасилуют под конец. Типа сперва звонишь с мобилки, ждёшь минуты 2 пока диспетчер ответит, затем поясняешь ситуацию, он НИХУЯ не слышит, бросает трубку, звонишь опять после чего ещё чтобы заяву приняли нужно ГРОМКО И ЧЕТКО сообщить ФИО и адрес, что особенно эффективно параллельно обороняясь против поехавшего быдла и его собаки). Ну приехали менты, откуда не возьмись появились пидорашки-соседи с вечным HE DINDU NUFFIN, ну и менты сказали, что ничего не смогут, т.к. тыж сообщил данные о себе и вообще умный мальчик. Зайди в интернеты и почитай, что собачек ниже 30см не ловят и отбивайся как хочешь.
>>130016856 Город? Звонил как-то в ментовку (хотя у меня отделение метрах в 50 от дома), разговор вышел быстрым и информативным. Они даже адрес не спрашивали (хотя звонил с домашнего, с мобильного м.б. не определяют).
>>130016828 Разработчик скайрима в треде. Там вечно такая хуйня была. Спрыгнешь с сарая - снимет немного здоровья. Спрыгнешь с сарая подпрыгнув на полметра - пиздарики.
>>130017210 Попробуй её в ванну затолкать. Коты, когда не хотят куда-то перемещаться, по-моему, ещё половину своего веса к себе плюсуют. Х.з., как они это делают.
>>130008288 (OP) Перед тем как кота будут судить вколи ему спайса в вену и скажи, что он нашёл закладку и сошёл с ума, был недееспособен и не контролировал себя.
>>130008288 (OP) Пернуть бы. А вообще ОП, ты когда в хату будешь заходить, ты главное сразу к параше иди и говори что ты ОХРАННИК и ТАК НАДО. Ровные поцаны тебя трогать не будут, если ты охраняешь их имущество.
>>130008288 (OP) Понятие "обязанность доказывания" употребляется в уголовном процессе в двух значениях: 1) обязанность доказывания как обязанность осуществления деятельности по доказыванию, т.е. обязанность собирать, проверять и оценивать доказательства. В этом смысле обязанность доказывания - это составная часть полномочий органов и должностных лиц, ведущих судопроизводство и имеющих право в результате доказывания принять то или иное решение; 2) однако главный смысл понятия "обязанность доказывания" в уголовном процессе состоит в ответе на вопрос, на ком лежит обязанность доказывать виновность обвиняемого. Очевидно, что эта обязанность лежит на том, кто утверждает, что обвиняемый виновен, т.е. на обвинителе (государственном, частном) <*>. Такое понимание "обязанности доказывания" имеет своим основанием ст. 49 Конституции РФ. 1. Каждый обвиняемый в совершенном преступлении считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого. А теперь пусть, заготовив нужное количество популярной кукурузы, я бы хочу посмотреть, как ЯЖЕМАТЬ и ЯЖЕБАТЯ объясняют баллистику, что нужно просчитать траекторию умышленного броска нэки с балкона. Но если такой степени упоротости эксперт найдётся, то он лишь укажет на наличие ВОЗМОЖНОСТИ подобного действия. Ох и интересно будет проходить поиск свидетелей этого броска.
>>130018337 Адвокат распечатку сосачика судье показывать будет? Им еще надо будет доказать, что ОП и обвиняемый одно и то же литсо + тут что то его вина тоже не доказана
>>130018168 Лежал охуевший часов 5 наверное, сейчас стал ходить и периодически лежать, звонил в ветеринарку, сказали если срать или ссать с кровью начнет, то приносить, а так воды больше давать.
>>130011677 >сила удара F=mg Ты ебанутый, это сила тяжести, с которой кот, лежащий на голове у пиздюка, действовал бы на неё. Законы сохранения вспомни, потенциальная энергия в кинетическую переходит, первой у кота в момент удара вообще не было бы, потому что внезапно перешла во вторую. Энергия кота в момент удара 980 Дж, соответственно скорость v=sqrt(2E/m)=14 м/с. Импульс 140 кгм/с. Дальше хуй знает что с этим делать, чтобы силу найти надо время выражать, мне лень. завтра экзамен по физике
>>130011381 Я в прошлом треде делал расчёты. Представь, что здоровый батя той личинки разогнался до скорости 5 метров в секунду и врезался в личинку. Горизонтальный удар такой силы примерно равен силе удара, с которой десятикилограммовая пушистая бомба падает на личинку с 10 метров.
Надо уточнить упругость ребенка, а то силу падения кота то узнать можно, а вот сопротивление и силу натяжения кожи - надо бы уточнить. Оп - сходи в мамаши, попроси ребенка на пару минут для замеров.
Жестокое обращение с животным, повлекшее его гибель или увечье - штраф от 2000 до 2500 рублей. При этом не забывайте о ст. 245 УК РФ «Жестокое обращение с животными», которая в последнее время перестала быть «неработающей»
Содержание или транспортировка животного с нарушением привычных для него условий, приведшее к потере здоровья - штраф от 2000 до 2500 рублей. Думаю, это максимум, что может светить ОПу, если он не наломает дров. Ну и семейка пострадавших может себя неадекватно повести.
>>130020015 Вообще не по ситуации, тут речь о самом животном, а не о пострадавшем ребёнке, если же отец будет подавать в суд на то, что хозяин мучил кота, выбрасывая его с окна, то тогда да.
Что-либо доказать будет нереально, только если оп под воздействием бутылки шампанского на анус сам напишет чистосердечное признание. Ну и месть со стороны бати ребёнка тоже не исключена, даже если оп ни в чём не виноват. Дегенеративное быдло способно на что угодно под аффектом, это факт.
>>130020948 За 2 секунды 70 Н или 7 кг. Вообще нам надо узнать продолжительность удара, ибо так мы можем любые рандомные числа подставлять, но толку не будет.
>>130010964 В отличии от собаки кот в 99.9999999% случаях не прыгает с высоты прицельно на ребенка и не убивает его. Это будет казус, все ахуеют, но опа не посадят.
>>130010569 У меня был кот, дрался в подъезде на подоконнике с другим котом и уебался с высоты 3,5 этажа. Дня три лежал, бабушка его шприцом кормила. Потом ничё, оклемался, и ещё несколько лет прожил.
>>130020940 Анон, заведи себе котенка. У меня у самого зимой умер любимый кот, очень грустил и не знал что делать, ведь он мне был как друг. Решено было завести котенка и вот он как-то уменьшил всю эту боль, он тоже хороший, пусть не такой как предыдущий кот, но тоже милый, красивый, добрый котик, и, что самое главное, друг.
Где видео с камер? Где справка о трезвости кота в момент соития жира, молодости и притяжения. Где интерьвью с родителями пездюка и кадр где он лежит в коме? Где собственно ссылочка на RT то?!
>>130022890 Ну или если утрировать, то если скинуть кота с определеной высоты, то он аннигилирует иди приобретет отрицательную массу и создаст черную дыру?
>>130022890 Нет, я тебе говорю, надо знать продолжительность удара. Если он 20 секунд плавно прикладывался, то да, будет как 700 грамм. Если ёбнулся за 0,01с, то там уже результат будет как 1,4 тонны.
>>130023625 Для вас новое задание, сорок седьмой. Вы отправляетесь в Мухосранск, Россию. Андрей Сежевичко, - дальновидный лидер русской мафиозной группировки - решил убрать своего будущего конкурента, Бориса Жилина по прозвищу Личинка, которому должен отойти бизнес отца. Выбрать оружие: 1)Сильверболлеры с глушителем 2)Мина на радиоуправлении 3)Шприц с ядом 4)Кот
двач, такие дела. Отпустил batyu гулять на балкон, а эта скотина выпрыгнул с третьего этажа и попал в кота поехавшей мамаши, кот в коме, увезли на скорой, а личинка приперся и грозит подать заяву в ментовку, что это я спецом batyu кинул в кота. Очкую сижу, думаю, как доазать, что batya сам прыгнул, а не я его кинул? batya упитанный - около 100 кг, высота метров 10 наверное, не мог же убить?
>>130011950 Чё несешь. Как им надо группироваться? Они просто моментально поворачиваются так, чтоб приземлиться на лапы и всё: https://www.youtube.com/watch?v=VVr1-TElGBk В конце видео кидают кошку с небольшой высоты, каждый может попробовать со своим котом, будет то же самое. Ну если только кот не охуеть какой жирный, наверно.
>>130011677 Лол. F=mg было бы при нулевой скорости. А так он будет иметь еще и импульс p=mv=msqrt(2hg)=1014=140 Ньютон-секунд. Но даже импульс не поможет. В реальности просчитать что-либо очень сложно.
>>130008288 (OP) вы гоните второй трэд создавать? Еще в первом трэде оп же написал, что с личинкой всё нормально и что они с мамашей на такси приехали, лол
Опять все купились на пасту с фоча. 4ch such cases. Let go of the cat walk on the balcony, but this beast jumped from the third floor and fell into the larva go mother, the child in a coma, was taken away in an ambulance, and batya pinned and threatens to file a Claim mentovku that I tossed in spices cat lichinusa. I ochkuyu sit, think how doazat that the cat jumped himself, and not his, I threw? Cat chubby - about 10 kg, height 10 meters probably could not have killed?
>>130008288 (OP) думаю тебе максимум что могут дать убийство по не осторожности,а так какие у них доказательства что именно ты скинул кота на личинку а так тебе ни чё не должны сделать,ну мб в суд подадут типо твой кот спрыгнул на него,плати нам за моральный и физический ущерб
>>130012909 >>130012909 Имущество за которым надо следить, следовательно изза того что недоследил, кот и выпрыгнул из окна, усё, убийство по неосторожности, и на 10 лет на койку у параши
>>130011681 Если 10 метров это по-твоему третий этаж, то абсолютно равнозначно. Ещё учитываем, что жирный более мягкий, но продолжит некоторое время в два раза сильнее давить даже после удара об тебя. Ну, более инерционный он короче.
>>130011122 Сумма потенциальной и кинетичиской это константа. Потенциалтная в начале пути равно мгх = 980 а кин равна нулю, в конце пути значит наоборот, то есть кот уебал с силой 980 ньютонов, что равнозначно если бы на ребенка положили 98 килограмовый кусок железа
двач, такие дела. Отпустил деда гулять на балкон, а эта скотина выпрыгнул с третьего этажа и попал в личинку поехавшей мамаши, ребенок в коме, увезли на скорой, а batya приперся и грозит подать заяву в ментовку, что это я спецом деда кинул в личинуса. Очкую сижу, думаю, как доазать, что дед сам прыгнул, а не я его кинул? Дед упитанный - около 90 кг, высота метров 10 наверное, не мог же убить?
>>130024222 Угу. На онлайнере (сайт с белорусской бытовухой) была статья про судебных приставов, так они кота породистого описали в счёт долга и забрали. Вернули или нет - не написано было.
>>130013730 >>130010569 Ты главное его просто не трогай и всё. Мой дед тоже год назад пизднулся с окна, и тоже дохуя времени просто лежал в своем домике. Упал он утром, а к вечеру стал кушать немного, при этом делал пару шагов и опять ложился. Через пару недель полностью пришел в себя. Итог- слрмал зуб и немного хромает с тех пор.
>>130052945 Хуюфы. Пруфы чего? Падения кота? Опхуй должен был документально зафиксировать падение, привлечь свидетелей и зарегистрировать это все у нотариуса, чтобы очередной петухан с двощей ему поверил? Следующий рах, я уверен, он обязательно так и сделает.
>>130053133 У него наверняка есть взлетная полоса, выходящая на балкон. С катапультой, как на авианосцах. Всех мимопроходящих личинусов, он бомбардирует котами.
>>130052113 напомнил как в лагере я притесался к девчулям играющим в дочки-матери на горке. Я отыгрывал полоумного дядюшку Грея, который прыгал с балкона на старушек.
ТРЕД-2
двач, такие дела.
Отпустил кота гулять на балкон, а эта скотина выпрыгнул с третьего этажа и попал в личинку поехавшей мамаши, ребенок в коме, увезли на скорой, а batya приперся и грозит подать заяву в ментовку, что это я спецом кота кинул в личинуса. Очкую сижу, думаю, как доазать, что кот сам прыгнул, а не я его кинул? Кот упитанный - около 10 кг, высота метров 10 наверное, не мог же убить?