>>130022481 >Ну так я же для того и готовлюсь, чтобы не сдохнуть. Все равно ты умрешь, когда-нибудь.
>Как будто что-то хорошее. Ну, есть немного.
>Много там еще осталось? До 20 июля, там закончится последняя практика, ну должна. Ну и долги ещё по сессии нужно закрыть, благо их стало меньше, но и то можно не осилить, лол.
>И как оно? В принципе норм, мне понравилось, хоть там штамп на штампе и некоторые моменты пробивают на фейспалм, но сочтем на том, что фильм старый и это только начала "развития" подобных фильмов. Ну, таким из фейспалмовых моментов были моменты, когда Саблезубый напал на Логана с Роуг, и там ВНЕЗАПНО появляются Циклоп и Шторм в СУПЕРГЕРОЙСКОЙ СТОЙКЕ. Да и сам саблезубый вышел каким-то пустыми героем, с ярлыком "тупого качка". Ещё смутил момент в начале, где Логан пиздился в баре, а именно металлические звуки после ударов по телу, что максимум нелепо. Но, из самого приятного, это доставили маленькие сцены воспоминаний Логана о прошлом, когда ему делали адамантиевый скелет. Тут они имеют какой-то свой антураж, этакой и правда секретной лаборатории, имеющая свои нотки криповости и "секретности". Что в "Начале" уже далеко не так. Ещё доставила шутка-отсылка к старому костюму росомахи "желтые колготки". В целом 7/10.
>>130022842 Привет. >>130023618 >Все равно ты умрешь, когда-нибудь. Это мы еще посмотрим!
>Ну, есть немного. Что же?
>До 20 июля, там закончится последняя практика, ну должна. Ну и долги ещё по сессии нужно закрыть, благо их стало меньше, но и то можно не осилить, лол. Mnogo. :С Может просто бросишь учебу?
>ВНЕЗАПНО появляются Циклоп и Шторм в СУПЕРГЕРОЙСКОЙ СТОЙКЕ Я не пойму, ты что-то против супергеройских стоек имеешь? >Да и сам саблезубый вышел каким-то пустыми героем, с ярлыком "тупого качка". ЕТО КОНОН >Ещё доставила шутка-отсылка к старому костюму росомахи "желтые колготки". Я до сих пор жду, когда покажут этот костюм в кино. :С
>>130025426 >Как жизнь молодая? Ничего хорошего, сессия же.
>>130026119 >Хм. Хм. Хм. Что? >Не думал, что вы НАСТОЛЬКО близки... Просто она сильный псионик. >Будто что-то плохое. Иногда да, но в этом случае сойдет.
>Да и я тогда очень расстроился, что эту сцену выпилили. :С Ага, даже не понятно почему с ней так обошлись.
>:С Тебе пора уже привыкнуть и не строить грустные ебальца.
>>130027853 Ага, это была ошибка идти на ололо-творческую специальность. Надо было поступить на какую-нибудь гуманитарную хуйню, ради корки, и не ебать мозги.
>Теперь ты еще и против моих грустных ебалец что-то имеешь?! Да.
>>130028546 >Лол, помню на художника хотел поступить. Хорошо что отказался от этой затеи. Там троекратно ебут учебой, а именно самим рисованием, половину дня ты только на это убивать будешь, отвечаю. Мне в свое время художки хватило, чтобы познать азы, а остальное уже можно и в соло надрочить, как и сделать портфолио, как и найти работу(если достойный результат есть), так что корка художника не нужна ВООБЩЕ. Да и учить там будут академке, рисовать всякие мраморные скульптуры/деревенские домики/ЦЕРКВИ пиздец как утомительно и без души.
>>130029441 Тогда проще почитать книжек, подрочить скилл и походить на платные курсы при том же ВУЗе, это куда легче, не тратит лишних сил, ну и очевидно дешевле, ибо на бюджет поступить сложно, а если платно до непомерно ДОРОХО.
>>130029556 >Перед пидорами не оправдываюсь. А ты пидор оказывается? >Ну охуеть теперь. Вот и ахуевай, лошок.
>Я не лошок! Тебе кажется. Со стороны-то лучше видно.
>>130030237 Ну, можно например сделать несколько неплохих работ и съездить разик в ближайший крупный город, где есть подобные курсы. Там тебе скажут, что не так и дадут советов. Ну или на дваче в /pa есть тредик критики, где зачастую довольно неплохо все разжевывают.
>>130031806 Жаль, я пасту из веге не сохранил. Вкратце: геймплей - 3/10, сюжет 4/10, музыка и графика - 6/10. >>130031801 А, тогда ладно. >>130031924 Она не продвинулась дальше "НИКО, БОУЛИНГ)))" и шуток про члены. Где возможность зайти в школу и расстрелять всех взаимодействия с окружением? Почему я не могу зайти в любой дом? Хуй знает, как ещё объяснить. Меня пятёрка пиздец как разочаровала.
>>130032251 >Где возможность зайти в школу и расстрелять всех взаимодействия с окружением? Почему я не могу зайти в любой дом? И КАРАВАНЫ ГРАБИТЬ НЕЛЬЗЯ Пиздец ты отбитый.
>>130032251 ты же понимаешь почему не можшь войти в любой дом. Там в домах которые покупать-то можно полтора интерьера, а делать интерьеры для всего лс и Блейн каунти будут года до 2050, лол. Да и смысл? Игра же для игроков а не аутистов которые тупо ходят по улицам или обшаривают заброшки ночью с фонариком. Весьма крипово кстати Никому нахуй не нужны такие мелочи.
>>130032392 Отбитыми являются те, кто прётся от прыжков с самолёта, тенниса и прочей нахуй не нужной еботни. Но ты продолжай и дальше поддерживать это, ведь такие вещи значительны и двигают индустрию вперёд. >>130032595 >а делать интерьеры для всего лс и Блейн каунти будут года до 2050 Правильно. Лучше же потратить ресурсы на ёбаные пустыни (северный Лос-Сантос, я полагаю). >Игра же для игроков а не аутистов Ух ты. >>130032816 >Потому что у тебя на такое не потянет компуктер. И такое слишком долго и затратно делать. А они и не пытаются. Производительность вообще в большинстве случаев повышает разработчик видеокарт драйверами. Факт остаётся фактом - мне игра не понравилась, потому что не смогла развлечь меня, и не стоит убеждать меня в том, что я ничего не понял. >И почему же ХУДШЕЕ? Потому что это худшее из того, во что я когда-либо играл, блять.
>>130032816 >я тупая Ну это-то понятно. >разжуй плиз. Я даже не знаю, как это разжевать.
>Я жду. Она меня нахуй послала.
>Потому что у тебя на такое не потянет компуктер. И такое слишком долго и затратно делать. А еще оно бы тогда весила все 200гб. Если там не накопипащен один интрерьер во все здания, конечно.
>>130033195 >Производительность вообще в большинстве случаев повышает разработчик видеокарт драйверами. Что? >не смогла развлечь меня Интересное развлечение - заходить в каждое встречное здание.
>>130033195 >т прыжков с самолёта, тенниса и прочей нахуй не нужной еботни. Чем не взаимодействие с миром? > Лучше же потратить ресурсы на ёбаные пустыни Ящитаю конечно что лучше бы леса сделали, как в оригинальном сан андреас. Но ресурсы ушедшие на создание пустыни ничтожны по сравнению с теми что нужны чтобы сделать то что ты хочешь. да и это же игра а не симулятор жизни. >мне игра не понравилась, потому что не смогла развлечь меня Ответ принят. Никто и не пытается.
>>130033195 >Правильно. Лучше же потратить ресурсы на ёбаные пустыни Лучше спорить в том, в чем ты совершенно не разбираешься и не имеешь даже доли представления, как это делается и сколько времени тратится, так?
>А они и не пытаются. Потому что это не оправдывает средства, которые на это будут потрачены. Ведь: 1. Это дороже, чем есть так. 2. Это купить меньше народа, ведь еденицы будут раскошеливаться на НЕЕБИЧЕСКИ дорогую машину, ради ебаной игры.
>Потому что это худшее из того, во что я когда-либо играл, блять. Думала, что у тебя куда более широкий геймерский опыт, извиняй.
>>130033528 >Ну это-то понятно. Это даже мне понятно.
>Я даже не знаю, как это разжевать. Выходит, что ты тоже тупой?
>Она меня нахуй послала. Ясно дело, что она не хотела тебя обидеть ответом.
>Если там не накопипащен один интрерьер во все здания, конечно. Ага, лол, ещё сколько денег было бы проебано на индивидуальный дизайн каждой квартиры и дома, лол.
>>130033083 >дурка Дай пятерню. >>130033528 >Что? Так и есть. Ты, видимо, пропустил срачи по QB, когда игра чисто физически не смогла работать в 60 фпс из-за пиздорукости финов. >Интересное развлечение - заходить в каждое встречное здание. Не хуже вышеперечисленного. >>130033587 >Чем не взаимодействие с миром? Тем, что в играх скоро и поход в магазин/толкан будет считаться взаимодействием. >да и это же игра а не симулятор жизни Симулятор городской жизни, если быть точнее, который держится на том, что является единственным в своей нише. >>130033930 >Лучше спорить в том, в чем ты совершенно не разбираешься и не имеешь даже доли представления, как это делается и сколько времени тратится, так? Ну да, конечно, спервадобейся, этожтактрудно, да? Только они не преуспели ни в проработке мира, ни в графическом плане. >Потому что это не оправдывает средства, которые на это будут потрачены. Ну в принципе-то да, но это не отменяет того, что игра за свою историю не сильно двинулась в развитии. >Думала, что у тебя куда более широкий геймерский опыт, извиняй. Прости, не успел попробовать больше говна, и в особенности те тайтлы, которые лично ты считаешь говном.
>>130034634 >Тем, что в играх скоро и поход в магазин/толкан будет считаться взаимодействием. Ну в играх это и есть взаимодействие. Нравится тебе это или нет. >Симулятор городской жизни С хуя ли? никогда им не было и вряд ли будет. Симс Найт-лайф\секлжнд лайф и прочая подобная годнота хрень таки симулятор. Жта никогда им не была же. обычный экшон\шутан. Только не в африке или ближнем востоке. Если для тебя она была чем-то большим это твои проблемы. а не её.
>>130034634 >спервадобейся Я так сказала? Я лишь говорю, что ты споришь о том, в чем не имеешь даже мельчайшего представления. Другое дело, если бы ты представлял процесс, таким какой он есть, а не такой, как в твоих маняфантазиях.
>Ну в принципе-то да, но это не отменяет того, что игра за свою историю не сильно двинулась в развитии. Как будто большая часть жта много куда двигались, за исключением 3ей и СА.
>>130033930 >Выходит, что ты тоже тупой? Хм. Выходит, что так.
>Ясно дело, что она не хотела тебя обидеть ответом. Но все равно обидела же.
>>130034634 >Так и есть. Ты, видимо, пропустил срачи по QB, когда игра чисто физически не смогла работать в 60 фпс из-за пиздорукости финов. А причем тут твои выкрики про чудодейственные драйвера для видюхи? QB обосрался исключительно из-за того, что разрабатывался только для коробки.
>ни в проработке мира Что-то я не припомню игры, где мир был бы проработан лучше, чем в жта5.
>ни в графическом плане Самая красивая игра на пастгеновых консолях же.
>не сильно двинулась в развитии О чем ты? Между пятеркой и четверкой огромная пропасть.
>>130035048 >Ну в играх это и есть взаимодействие. Нравится тебе это или нет. Не так сформулировал, но, думал, ты поймёшь. >>130035217 >Я так сказала? Да. Перевожу - это якобы относительно трудоёмкий процесс. На деле, если бы разрабы убрали северную часть, у игры бы освободилась часть ресурсов на более детальную проработку юга. >Как будто большая часть жта много куда двигались, за исключением 3ей и СА. Как что-то хорошее. >QB обосрался исключительно из-за того, что разрабатывался только для коробки. А никого это и не ебёт. Захотели делать порт - пусть делают нормально или идут нахуй. >Что-то я не припомню игры, где мир был бы проработан лучше, чем в жта5. Я опять недостаточно точно выразился. Да, они поработали над деталями, но не уделили должного внимания множеству других вещей (те же здания). >Самая красивая игра на пастгеновых консолях же. Лично меня не впечатляет ни графика, ни совокупный эффект. >О чем ты? Между пятеркой и четверкой огромная пропасть. >Она не продвинулась дальше "НИКО, БОУЛИНГ)))" Не заметно. А вообще, я думаю, пора заканчивать с этой темой. Мы тут всё-таки анкеты обсуждаем.
>>130035880 > На деле, если бы разрабы убрали северную часть, у игры бы освободилась часть ресурсов на более детальную проработку юга. >Если бы разбры не тратили время на квесты, у низ бы освободилась часть ресурсов на более детальную проботку домов и квартир в них юге. Нахуй нам квесты, когда так много квартир, которые можно посмотреть?
>>130035463 >Хм. Выходит, что так. Да так есть, чего уж греха таить.
>Но все равно обидела же. Она думала, что ты не поймешь этого.
>>130036164 >Если бы разбры не тратили время на квесты, у них бы освободилась часть ресурсов на более детальную пработку домов и квартир в них, на юге. Нахуй нам квесты, когда так много квартир, которые можно посмотреть? фикс от кривоты
>>130035954 Я о том, что это считают чем-то охуеть какое разнообразие и толчок вперёд. >>130036164 Ага, и развлекаловки можно было бы убрать. Хотя погодите, как же мы без них? Это ж пиздец как жизненно необходимо - занятся йогой или посмотреть телек. Тебе не кажется, что ты уже начинаешь вытекать из треда? И да, кормушка закрывается.
>>130035880 >бы разрабы убрали северную часть, у игры бы освободилась часть ресурсов на более детальную проработку юга Пилить вручную индивидуальные интерьеры для каждого здания - это не то же самое, что пустыню в движковом редакторе растянуть. >А никого это и не ебёт. Захотели делать порт - пусть делают нормально или идут нахуй. Так а при чем тут это, если ты начал разговор про драйвера и видеокарты? >множеству других вещей А каких еще, кроме никому не нужных зданий? >Лично меня не впечатляет ни графика А в какой игре прошлого поколения тебя впечатляет графика? >Не заметно. Ты там прям все излазил?
>>130036277 >Да так есть, чего уж греха таить. Что же теперь делать?
>Она думала, что ты не поймешь этого. Но я понял все.
>>130035880 >А вообще, я думаю, пора заканчивать с этой темой. Мы тут всё-таки анкеты обсуждаем. Как будто тут этим когда-то занимались. Так и скажи, то аргументы заканчиваются.