Сука! У меня такое ощущение, что эта Зейналова (ведущая Время), сидит на кухне , вблядской ночнужке, со стаканом водяры и рассказывает мне эти новости.
>>130027224 Это уже концовка, уверен что первые минут 40 по буквам разбирали заявления Вована на питерском форуме, следующие минут 30 мусолили вселенский заговор против наших спортсменов, и минут 20 очередные перемоги наших братушек
>>130027224 Сейчас в конце будут собирать деньги СМСками ребёнку на лечение в США. Реальная история, я не тролль, один из весенних выпусков перед ЧГК таким и был.
>>130027708 Первый комп был Марк 1 или 2 на релюшках в 41, колосс - это дешифровальная машина и сделана была в 43-44 году, но да, была пиздецки на те времена быстрая, что-то подобное по производительности в той же задаче смогли соорудить лишь к 80 годам.
Анончики, я после трехсуточного марафона без сна, на отходняках, жутко хочу спать, но хочется посмотреть ЧГК. Чего мне вьебать чтобы еще на пару часов организма хватило?
И куда эти ссаные оливки укатываются? Че за даунский вопрос Плюс самое очевидное, что греция=оливки, она сама сразу сказала об этом, и как то не пошло Короче кал первый вопрос
Поясните зачем в чгк реклама роснано? Ну банк можно рекламировать чтоб вата смотрела и несла деньги и чай можно толкать через экран. Но роснано? Какой им с этого пруф? Им это бабло поможет получить? минута пошла
Пушкин вышел из дорожной коляски, а в это время слуга спросил его, что ему делать с багажом. «Оставь его, братец», – ответил поэт. Так из сочетания слов «Оставь его», согласно преданию, получилось название усадьбы – Остафьево.
Что? - Игра пятая
Где? - Первый канал
Когда? - 19 июня в 22:30
команда Алёны Повышевой
1. Владимир Кукарских
2. Иван Марышев
3. Алексей Самулёв
4. Владимир Улахович
5. Денис Лагутин
6. Алёна Повышева
https://youtu.be/AyMp4KFYtUQ