>>2071553 Возможность давить на мода и создать идеальный /rf/. Мы можем заставить мода всё: прикреплять треды, закрывать треды. >>2071568 Это уже к админу.
Первое правило /рф/: не упоминать об /рф/ Второе правило /рф/: не упоминать нигде об /рф/. Третье правило /рф/: анон начал вайп, камвхоринг, представился тянкой — тред проёбан. Четвертое: в срачах участвуют все кому не лень. Пятое: срачи идут один за другим. Шестое: забыть о трипах и аватарках. Седьмое: вайп продолжается столько, сколько нужно. Восьмое и последнее: тот, кто впервые пришёл в /рф/ — сделает бочку.
>>2071509 (OP) 1.Скрыть доску от малолетнего быдла из вконтактика 2.Сделать перепись населения для отсева залетных социоблядей 3.Раз в неделю проводить чистку и банить неугодное быдло 4.Свести к минимуму какие-либо упоминания о успешности в ИРЛ тяночка есть\друзья есть
>>2071628 тогда я стану королем хикканов >>2071631 верхние зубы гнилые, нижние гнилые и кривые - норм? >>2071636 Полностью поддерживаю за скрытость и перепись. >успешность Окончательно стану похуистом, буду искать наркоманок, шизичек и отбитых милф - трахать их, фотать процесс и фажить этим контентом - забаните?
>>2071652 ну давай труханчик, расскажи лайфхацк о том, как сделать так, чтобы нямка сама появлялась в холодильнике? Впрочем если еду тебе покупает мамка/папка/бабка модешь даже не отвечать.
>>2071661 >Впрочем если еду тебе покупает мамка/папка/бабка модешь даже не отвечать. У тру хикк так и происходит. А ты залётный социовыродок. А ну пшёл нахуй!
>>2071686 Всегда было интересно, чем такие как ты будут руководствоваться, когда родных, подтирающих вам жёпу не станет? Дай угадаю, ты сразу выпилишься?
>>2071693 Как можно прожить на 20к если чисто пожрать на человека уходит 12 в месяц? +8к ты отдашь за жкх и прочее. В итоге ты будешь работать ЧИСТО на еду, это уровень РАБА
>>2071701 Хз что там за цены в Казахстане но в России например килограмм не самой лучшей говядины стоит около 400 рублей Мне надо хотя бы пол кило в день. Плюс я выпиваю литр молока в день, оно стоит 50 рублей бутылка На гарнир помимо каких то каш или макарон всегда нужны овощи, они тоже не из дешевых, месяц назад помидоры стояли 200 рублей за кг, летом дешевеют но к зиме опять подорожают С чаем всегда пью либо фрукты либо сухофрукты(они кстати стоят 200-300 рублей за кг) Раньше еше сладкое ел но сейчас решил слезть с этого наркотика Итого даже в 400 рублей в день очень сложно уложиться
>>2071704 спокойно проживу на 500 р на еду в неделю - картошка, лук, курица, хлеб, сахар и вода
Но я почти не ем овощи в виде салатов, фрукты тоже и молоко не пью, а из сладкого у меня только сахар. Возможно поэтому я и вешу 55 кг и поэтому у меня крошатся зубы и бывают частые приступы всд. Но я половину своей юности и детства так питался, так как матери платили мало, родные не помогали, а отец просто бил баклуши и смотрел на Пукина. Но психи в дурке питаются того хуже и ничего, годами там лежат, да еще и под галиком.
>>2071715 Добавь творог/молоко/кефир. Можно и на неделю 1 покет но всеже будет стабильный приток кальция. И спину под солнце подставляй(для хикк уровня 2016 - гуляй род солнцем.) солнце необходимо чтобы кальций усваивался. И соевого мяса добавь. И бобовых. Растительный белок - необходим.
Лол, в такие моменты у меня действительно происходит разрыв шаблона и ощущение тлена. Вспоминая своих родителей и то как они жили в моем детстве когда натурально было нехуй жрать и мебель была сколочена из щитов из-под кирпича, лол. Зачем все это надо было???
Неудивительно, что пидорахи массово спиваются и мрут. Лучше сдохнуть веселым от вина и рано, чем влачить это обоссаное существование закредитованного раба.
>>2071724 Сейчас такое время что можно жить на 2 к в месяц и правильно есть. Фасоль сухая - недорого. Соевое мясо - копейки. ( главное искать. Магазины любят херачить наценки род 1000% на него. Просто оно пиздец дешевое.
А если добавить ещё 2 к на спорт питание и качатся дома(гайдов по прокачке дома - ахулион. И все бесплатно на бтубе. ) можно подкачатся.
>>2071726 Да это так. Нищета плодить нищету. Причем абсолютно любому дебилу понятно что завести ребенка = потерять минимум 30% своего дохода. Но дебилы все равно считают что дети это щастье) бог дал зайку даст и лужайку
>>2071730 >>2071729 Разумеется я тян! А этот ублюдочный отросток давно переработан в няшную писечку. Я вообще считаю, что именно хуемрази и гетерошлюхи - основа социоблядства. На эту доску следует пускать только тян (нормальных, а не гетерошлюх!) или трансов. Даже трапобыдло, не прошедшее транзишн, следует гнать отсюда.