>>17764827 Очевидно будет странно, если будет такой же бракерн, только с немного другой моделькой(не факт даже) и озвучкой. У них же вероятно даже скиллы должны совпадать.
>>17764876 Поиграл на Ренгаре. Заебися, выпрыгиваешь из кустов, делаешь минус тело, уходишь. Все ссутся соваться в лес без вардов, да даже с вардами кучкуются и ожидают, что ты выпрыгнешь откуда-то. Хорошо заделоли, не тупо, я прям слышу их крики.
>>17764920 Обычно у таких лесников, что скейлятся в лейт, импакт в ирли гейме ниже нуля. Очень легко проиграть такие игры до 20, если энеми лесник хорош/у тебя 4 дауна в команде. С керри-лесником хотя бы можно постараться такую игру постараться не слить в самом начале/иногда даже самому до 20 выиграть.
>>17765062 бронза - отбитые наглухо имбецилы-дегенераты, дети инцеста и те, кого били головой об унитаз с размаху детстве сильвер - ньюфаги либо см. бронза голд - немножко поднабравшиеся опыта ньюфаги платина - стремящиеся даймонд - ровные пацаны мастер - полубоги челленджер - боги
Короче, новый герой: Мозговая пиявка бездны. Пассивка. Не может двигаться и покупать ботинки. Q - Симбиоз. Цепляется к чемпиону. На первом уровне можно прокачать только Q. W - Гуморальная регуляция. Переключаемая способность. Пассивно даёт дамаг с руки и атакспид или ап и мувспид. E - Нервная регуляция. Включаемая. Ценой маны регенит хп и себе, и хозяину. R - Эволюция. Отцепляется, могет передвигаться и получается оба бонуса с W в утроенном виде. Длительность 40 секунд. Кд - 120/110/100.
>>17764957 на брузне лесной - Якс, Ксин, Шаршик - вот эти ребята. Фонарь с Ксином вполне могут гангать до 6го. Мастерхуй может афк фармить пока вся его тима подыхает как мрази, а потом камбекнуть игру за один файт. Или же на Раммусе, Волике, Амуму, Свиноматке.
>>17764980 как показывает моя практика такая опция как "затянуть в лейт" срабатывает чаще чем "надо закончить за 25-30 минут", хотя я знаю что многие не согласятся.
>>17765086 Бронза — вырожденцы, дегенераты и дети инцеста. Сильвер — криворуие дурачки. Золото — успешные люди, нафармившие скинчик. Платина — потные сильверки с надорванным очком. Даймонд — гнилозубые кибератлеты без жизни, срущие в лолотред пяточками и кунчиками. Мастер — успешные киберспортсмены Челленджер — пришибленные пиздоглазые аутисты с психическими заболеваниями.
>>17765258 Приходишь на линию и кидаешь копье в еблище оппоненту n раз, потом делаешь комбу QWEQ, убиваешь. Потом ультуешь на бот, там тоже кидаешь копьте в ебало, делаешь комбу, убиваешь. Потом бегаешь по карте и делаешь комбу и кидаешь копья в ебала.
>>17765315 Но эта мгхазь попросту отпрыгивает от чарма. То ли саилованная Ле Бланка попалась, то ли в лесу и за саппов я разучился скиллшотами попадать.
Реквестирую самого тупого, самого брейндед, самого нетребовательного к рукам персонажа, который может тащить. Мальфит для меня уже сложно, Трындамир вообще будто требует рук Фейкера, чтоб тащить.
Что делать с Кассиопей играя за милишника? Вчера играл за ГП и змея попав один раз ядом - начинала бесконечно спамить абилки и двигаться как в жопу ужаленная.
>>17765861 Давеча Удиром против неё лесничил. До витс энда печаль, потом на ешке с гостом получалось догонять и царапать ёблышко. Короче, магрез и мувспид решает.
Бля, аноны помогите вспомнить игрулю, довольно старую про 2 мировую. Там вроде в первой миссии высадка в нормандии, самое главное что запомнил там прицел просто черная точка
>>17766019 Но у него хоть игры интересные, люди играют а не хуйней страдают. Ну не всегда, но все же. Батю и других лоуэло вообще невозможно смотреть. Ни их тима, ни они сами не трайхардят.
Мейню адк, но интересует джангл. Есть 4800 ип и следующие варианты: 1.Покупаю Кейтлин или Вейн. 2.Продолжаю копить на 6300 адк. 3.Покупаю Волика или Сенджуани в джангл. 4.Покупаю Твича, чтобы ебать твою шлюху-мамашу в задницу вместе с твоей ебаной командой, и на сдачу купить Евелину в джангл.
>>17766749 Купи твича просто. И в джангл им ходи, базарю охуенная вещь. Прошаренные корейцы джанглят им, я и сам джанглил, выход на ганк в инвизе + бонус атак спида после - это просто охуенно
>>17766973 Никогда, он выгодный. >>17766968 Я его мейнил в третьем сезоне, потом из него сделали хуйню, я немного поиграл, а потом его совсем убили. А реворк Физза? Чепион без пассивки, ебануться же.
>>17766779 Попробуй Ашу в джангл. Клирит легко, от ганков под красным(да и без него) можно уйти только флешами и прочими вещами, чем можно разрывать дистанцию. Контроль есть.
>>17767096 В А Р Д Ы А Р Д Ы Да и после нерфа Киндред они будут такими же крипами с выживаемостью как у Аши. Поэтому и попробовал её в лес, ради оценки.
>>17764996 Сука как же я ненавижу ADC, абсолютные ебаные геймруинеры. Из-за этих, каждый раз проебавшихся даунов, победа тянется в лейт или вы уже проебали в мидгейме. Если вы adc то вы мусор по определению
>>17767475 Сука как же я ненавижу <role name>, абсолютные ебаные геймруинеры. Из-за этих, каждый раз проебавшихся даунов, победа тянется в лейт или вы уже проебали в мидгейме. Если вы <role name> то вы мусор по определению
>>17767487 >>17767488 Какое то двуякое чувство. Вроде она должна стыдиться этого, за 50к она опозорилась. Но в целом, через месяц забудут, только плюс зрителей к стриму приведет. Ещё и лошару на 50к развела за 5 сек позора. Молодец бабца. Я вот только не понимаю, зачем донатить рандомной бляди 50к, если за эти деньги можно снять ее, что она сама приедет и вылижит тебя всего.
>>17767580 Интересно, а есть такие же только не в снг стриминге? Знаю, была Николь, которая с эро стриминга пришла в игровой. А чтоб не русская шлюха светила сиськами - видел кто?
>>17767574 Всё ещё не понимаю, что в этом такого. Почему собирать диван на стриме - норм, а показать грудь - нет? Тем более - за 50к, и без вреда основному контенту.
>>17767649 Нет, это не то же самое. Сиськи - это сиськи, а мастурбация - это мастурбация. Если бы она с дилдаком поигралась на стриме - то да. А так, это нарушает "нормы приличий" не больше, чем матюки. Которых почему-то никто не стесняется.
>>17767866 Последняя игра 5в5 на Катарине. Предпоследняя на Юи. Ну зачем люди это пикают? Ладно еще Люксичка там какая-нибудь, за нее хоть не одна кнопка.
>>17768493 Дальтони́зм, цветовая слепота — наследственная, реже приобретённая особенность зрения человека и приматов, выражающаяся в неспособности различать один или несколько цветов. Названа в честь Джона Дальтона, который впервые описал один из видов цветовой слепоты на основании собственных ощущений в 1794 году.
>>17768512 Сколько игр в ранкедах в каждом сезоне и попыток что-то изменить в своих играх? Мне кажется, ты просто не пытался. Хотя может я и оскорбляю тебя такими словами, прости, если так.
То чувство когда тебе кидают френды адк, после удачных каток на сапорте, а ты хикка социофоп и боишься общения в любой форме. Закрываешь клиент и плачешь в подушку.
>>17768606 Так ты же сам признаёшь, что тебе глубоко посрать на игру. Достижения ценны не рамкой, а тем, как ты сам прогрессировал, насколько ты преодолел себя в этом испытании. Некоторым, конечно, может и даймонд даться без усилий. Но дело же в тебе. Достижения указываешь себе ты и тебе должно быть всё равно на других.
Палю годноnу: в самом начале, ещё до того как появились модельки нажимаешь B. В одной из десяти игр кто-нибудь начинает флеймить на тему зачем ты проюзал скачок.
Ребята, а куда на Ясуо ходить (кроме очевидного "нахуй")? Я совсем недавно на рупараше впервые откалибровался, до этого мейнил в основном саппортов (Сона, Сорака, Браум) и Джина, лол. А тут решил освоить что-то потное.
>>17768949 Для того чтоб пикать этого чемпиона и быть полезным нужно отыграть большое количество игр. И не просто отыграть, а максимально трайхардяще. Если ты какой то сильвер-голд рашки, то не пиикай его. Лучше пикнуть полезных чемпионов и выиграть игру, чем ясуо и быть 2-12.
>>17769037 >Project series >Supergalaxy, neon strike series >mecha, battlecast series И да, в видео про Проджект серию как раз таки показывалась эта футуристичная Рунтерра.
>>17769042 Реально было бы круто новые режимы на новых картах, а не это дерьмо. Доминион убрали, вместо реворка. Я оче редко играл в него, но просто грела мысль что в этой дрочильне не тупо 5-5 и 3-3 лайны. Тамущо нету у них нихуя кроме цели денег вытащить из кошельков. РЕСУРСЫ ТРАТЯТСЯ НАДА ОПТИМИЗИРОВАТЬ
>>17769048 Раньше там был сплошной копипаст из кубов и триугольников, можно было довольно быстро клепать карту. А сейчас больше времени потратят на детализацию, чем дизайн, поэтому никто так ресы не тратит.
>>17769050 Я знаю про это. Но там же далеко не все. Просто мне вот интересно, какими бы они сделали кибер-Акали или Нидали, например. Серия кибер-нинзя вот вышла просто охренительной, я когда Леоной врываюсь, у меня РУЛЗ ОФ НЭЙЧЕР в голове играет, лол, да и ебаный трансформер-Сион вышел просто десять из десяти. Я в голос проиграл, когда увидел на скин спотлайте, как он в локомотив превращается. Если бы играл им, не задумывясь купил бы. Алсо, кроме кибер-нинзя проджект, сверлителей небес неон страйк и супергалакси и ОБЧР, есть ещё программы Сорака и Лиссандра и DJ Сона, например.
>>17769093 Вообще последние скины шикарные с детализацией и проч. Как легендари раньше говорили. Хотя нет пердела совершенству могли бы и войсовер озвучку поинтереснее делать и всякие фан анимации как у треша с лягухой. Ну и интерактив с окружением неплохо было бы. Я вот мечтаю о разрушаемой карте это было бы ахуенно. Ломать стены там или кидаться кусками стены малфитом например.
>>17767363 Тупая шлюха)) Ииела денюжку себе с твича, а теперь ей пермабан на твиче и пойдет пиздой торговать на рунеток. А деньги эти в три клика возвращаются назад
а мне кароч предлагалb 1000000000000к за еблю красивая милфа ну я ее патрахал там в письку норм тип и кароч паэтаму я сичас в лалтреде сижу))))))))))))0
>>17769515 Понапикают нюкеров на мид и вместо саппорта, ассассина в лес и тащителя на топ, а потом сосут хуй у трёх танков и флеймят каждый друг друга что фронтлаен не пикнули. Плавали, знаем.
>>17768949 >Я совсем недавно на рупараше впервые откалибровался, до этого мейнил в основном саппортов (Сона, Сорака, Браум) и Джина >до этого мейнил в основном саппортов (Сона, Сорака, Браум) и Джина >мейнил в основном саппортов и Джина Какая-то, блядь, беда с этим чемпионом. Почему даунов на него так тянет? Ты ведь, блядь, даже не знаешь как трейдиться, как стоять на линии, а уже лезешь немытыми руками к совершенству. Тьфу тебе в ебало и всем джинопидорам. мимо джиногосподин-адк мейн
>>17769678 открою тебе секрет, мой недалекий дружок с даннингом-крюгером. Можно стоять на линии так, что эскейп не понадобится. Контроль - это тоже эскейп. И ты говоришь, что нельзя пикать на мид, потому что нет эскейпа. А на бот значит можно? лучше не пизди о том, чего не знаешь, дегенератушка
>>17769752 >Если б не ясуо-мидеры, было бы 2 вина. Если бы да кабы на пизде росли грибы. Почему у тебя ассистов столько же, сколько у Вейны киллов? Почему у неё счёт 12/5 а не 12/12? Потому что ты тупой ноускильный мудак, который не имеет ни малейшего представления о том, как стоять за адк, что такое орб волкинг, реталиейшен трейд, трейд станс, ты же хуесос, имитация человека, обычный адк блять, обычной была твоя мамка вчера, ты даже за обычного адк не в состоянии стоять.
Какая-то, блядь, беда с этим чемпионом. Почему даунов на него так тянет? Почему каждый лоускилл, накопив 6к ип лезет покупать ясуо? НУ ДА БЛЯДЬ, КАТАНА, ДЕШИ И УЛЬТА БЕЗ КД, ДВОЙНОЙ КРИТШАНС, ИМБА НАВЕРНОЕ, ВОЗЬМУ КА Я ЕГО, ПОХУЙ ЧТО Я НА НЕМ НИКОГДА НЕ НАУЧУСЬ ИГРАТЬ. Ты ведь, блядь, даже не знаешь как трейдиться, как стоять на линии, а уже лезешь немытыми руками к совершенству. Тьфу тебе в ебало и всем даунам, пикающим хасаги в ранкеды не имея на нем 500 игр. мимо_ясуо-мейн
>>17770109 Алсо даже 16 не надо докупать, для нормалов фрипик тоже годится. Сколько там чампов, 10? Значит надо докупить 6. Бесплатный гарен и тристана делаются за 5 минут, алистар делается через саппорт за сутки. Итого 3-4 штуки докупить и можно в драфт идти.
>>17770548 Скорее, джин просто неполноценный. Он не дотягивает до адк, ибо 4-выстрела-пассивка, для адк кастера же у него достаточно мало действительно полезных для боя скиллов. Тот же Варус имеет более подходящий для ад кастера скиллсет. Так что Джин не более, чем просто неполноценный крип. Полноценный же крип Джакс, если углубляться в его лор и заметить его сходство с троллями, которые и являются крипами в лижке.
>>17770038 Корейские гуру советуют билдить ей ап, а не 6 стаков слезы, глупенький. Может, тогда, она развуплотняет всё живое без двух дешей и тонны физ дамага (ренгора, например, разуплотняет на раз)
>>17765861 надо уворачиваться от Q (яд) и тогда урон с E (то чем она дико спамит) будет маленьким. И кстати у W есть один недостаток - змея не может его под себя кинуть. Алсо играя за змею какого-нибудь нетанкового чемпиона убиваю за Q + 4-5 E (кд Ешки 0.7 сек), ну там еще во многом от итемов зависит.
>>17770996 Ага, щас же. Физз - единственная хуйня, которая меня бесит. Остальные катарины и прочие зеды не требуют хоть такого тимплея, чтоб их прибить.
Сорака - одно из лучших юбок в игре. Если твой напарник пикает ее, то это не обязательно будет сейфовая игра, где ты просто фармишь крипчиков. Агрессивная Сорака беда для врагов - правильная кушка и ешка гарантируют килл, а АДК может спокойно лезть под вышку, ибо хил лечит его на треть столба. В лейте Сорка не менее полезна - ульта решит не один тимфайт, что приведет ее команду к победе. Единственное, что посоветую: рашьте кадильницу и никогда не собирайте талисман вознесения (либо апайте медальон лишь в лейте, либо собирайте в вардилку, что полезнее). А еще АП Сорака > Сорака в хп, хоть последняя проживет (возможно) в тимфайте дольше. Опровергайте мое мнение либо же поддерживаете.
Э, дебилоиды, а че начали банить самого уебищного крипа в игре? Нахуй иллаой-то банить? Ее баффнули так, что она и со своими уебищными кнопками стала играбельная?
>>17770435 >>17769966 Тоже думал на счет нее около полугода назад и надумал следующее: Моргана и на топе норм, но зачем ее брать если все что она делает в лесу/на топе она может делать и на роли саппорта, при этом она не отбирает позицию лесника/топера. Как мидера ее берут в качестве контры некоторым пикам.
>>17771057 >>17771071 Ой, бяки. >>17771077 Пылающая кадильница. За относительно небольшую цену (2200) дает тебе уйму преимущеста, главное из которых - увеличение скорости атаки и доп. маг урон с тычки с твоего хила. Многим АДК заходит на ''ура'', единственное исключение, думаю, это Джин, ибо ему атакспид ни к чему но опять же, если в тиме есть Диана/Тимо/Мастерхуй - советую собрать. По ситуации. Я беру хил только если идем помогать леснику. Если лес не нуждается в помощи - кушку-ешка-вэшка и прокачиваю потом хил. Но смотри, кто против тебя стоит. Если есть потенциальная возможность что враги могут сделать ФБ (Тарик/Леона + сильный АДК), то лучше обезопасить себя и взять вэшку. Похарассить успеешь еще. >>17771152 И не мудрено - хорошая Сорка творит чудеса.
>>17771242 Видел один раз, пизда слила мне игру принципиальным игнором тимфайтов и скирмишей, имела десять смертей и срала в чат таким высокомерием, от которого охуел бы даже лолтред.
>>17768604 >деклайнишь френд реквест от инвалидов, которые хотят, чтобы их керрили и бейбиситтили, и идёшь искать следующую катку, чтобы отдоминировать очередных бедолаг на нижнем, прожимая на Нами мастери 7 значок по кулдауну
>>17768949 Сходить нахуй. Сходить в бан от своей же команды. Сходить на мид и нафидонить. Сохдить наверх и нафидонить. Сходить в лес и не вылезать оттуда, животное. Сходить в магаз за рунами на криты и получить бан от ритобота за читы. Possibilities are limitless.
Как контрить лисина который ПРОСТО флешится за спину твоему керри и выкидывает его в толпу своих тиммейтов, после чего вы закономерно проебываете тимфайт?
>>17771039 >рашьте кадильницу и никогда не собирайте талисман вознесения (либо апайте медальон лишь в лейте, либо собирайте в вардилку, что полезнее). >называет этот высер АП соракой Как же я проорал.
>>17769041 У меня тут в ранкеде ясуомейну отрезали возможность репортить лес и он выиграл игру в соло на тфе. Какой-то гениальный стратегический манёвр от топера, который потом всю игру нихуя не делал.
Котаны, поясните, как играть соло ранкеды? Играть первый сезон, откалибровался в серебро 2 в феврале, на дворе июнь - вылетел вы бронзу 1. Я правда стараюсь, изучаю разные била, смотрю стримеров. Но чаще всего проигрывать не потому что переиграли мою команду, а потому что в моей им команде появляются конечные аутистов. Что делать, ребят?
>>17772004 Я за них никогда не играл. В планах было освоить топ, но пока катаю лес, тем временем у моего любимого чемпиона есть два жетона и не хватает эссенции. Вот и думаю распылять ли или нет.
>>17771992 Мейню лес и реже на адк сижу. Просто поражения из-за аутистов очень дизморалят, я вот вылетел в бронзу и игру удалил, потому что просто уже не переношу этого говна. Постоянно из моей команды кто-то ливает или афк. Вот последняя игра - мы побеждаем, потом насус просто выходит из игры, мы проиграли. Ну вот почему, зачем они играют в ранкеды, если не хотят стараться?
>>17772129 >Киндред Можешь показать билды, руны, мастерки? Могу очень много подсказать про них. В целом из пулла норм Киндред, Элиза, Гека, Рексай. Мейби ещё Ноктюрн, но такое.
Как так вышло, что в игре, которой уже чуть ли не десяток лет, и которая каким-то хуем позиционирует себя как КИБЕРСПОРТИВНАЯ ДИСЦИПЛИНА, до сих пор, в две тысячи шестнадцатом году, имеет место такой пиздец, как:
— Учёт ММР в командной игре на основе исключительно победы/поражени, а не индивидуального вклада игрока в исход матча.
— Игрокам с нижнего спавна лучше видно, что творится на экране, чем игрокам с верхнего. Крайняя башня на боте с верхнего спавна — это вообще пиздец. Просто слепое пятно.
>>17772158 >Учёт ММР в командной игре на основе исключительно победы/поражени, а не индивидуального вклада игрока в исход матча Слышь бля, сундук купи. Из него хекстек аня упасть может.
>>17772165 1) В красных лучше армпен брать руны, хотя это мало критично. 2) Ботрк в 50% случаев не стоит своей покупки совсем, а когда и стоит, ты его берёшь слишком рано. http://leagueoflegends.wikia.com/wiki/Blade_of_the_Ruined_King Как видишь, предмет не самый костэффективный. Поэтому лучше брать сразу либо Йому, либо Мав оф мармортиус, после этого хуррикейн. Ботинки сейчас кстати лучше брать на атакспид, они хороши стали на фоне нерфа. Дальше можешь собираться как хочешь, я беру обычно блэк кливер, он опять же хорош и как по мне лучше ласт виспера. Пикрелейтед у тебя очень большая ошибка в итембилде, ибо мармортиус и стерак не стакаются. Ну и меняй тринкеты на 9, очень полезно девардить/получать ощущение того, что ты не на варде забираешь драконов и прочее. Как и то, что ты не берёшь пинки. Ну, игр я твоих не видел, так что такие игровые ошибки заметить не смогу.
>>17772158 >— Учёт ММР в командной игре на основе исключительно победы/поражени Именно так и может оцениваться вклад. Если ты чаще побеждаешь, чем проигрываешь-значит ты вкладываешь больше, чем средний оппонент. >— Игрокам с нижнего спавна лучше видно, что творится на экране, чем игрокам с верхнего. Крайняя башня на боте с верхнего спавна — это вообще пиздец. Просто слепое пятно. Нихуя не понял, о каких вобще спавнах ты говоришь. Пояснишь пикчей?
>>17772214 КДА + другие циферки, такие как нанесенный урон, полученный урон, хил+щиты и т.д. и все это в сравнении со средними показателями этого же чемпиона на этой же роли, как мастери ранги короче, только может чуть по-другому, ибо мастери система провоцирует игроков на геймплей вида "напизди киллов и потом фарми всю игру и похуй на победу, лишь бы S получить".
>>17772268 >Именно так и может оцениваться вклад. Если ты чаще побеждаешь, чем проигрываешь-значит ты вкладываешь больше, чем средний оппонент. Это имеет смысл для игры фулл премейдом, но так игра уже в три рыла, а иногда даже и в четыре, превращается в лигу ливеров, лигу хасагирепортлесов6, лигу бомжей с 8000 пинга, то сам понимаешь, что победа или поражения далеко не всегда зависят от самого игрока.
>Нихуя не понял, о каких вобще спавнах ты говоришь. Пояснишь пикчей? Когда стоишь в красной зоне, нихуя не видно, что происходит в синей, приходится мотать камеру туда-сюда.
>>17772582 >победа или поражения далеко не всегда зависят от самого игрока. Но за достаточно большое количество игр эти случайные погрешности усреднятся, и останется только твой личный вклад >Когда стоишь в красной зоне, нихуя не видно, что происходит в синей, приходится мотать камеру туда-сюда. Это работает для обоих сторон.
>>17772450 Можно подумать при твоей системе будут играть на победу а не на >напизди киллов и потом фарми всю игру и похуй на победу, лишь бы S получить Как ты будешь считать пойманные танками скиллшоты/хуки которые предназначались сквишам? Как бы посчитаешь успешность блока стеной анивии/ульты джарвана/талии, а так же бодиблок/тотем блок? Как ты почитаешь развод противика на важные кулдауны? Как оценишь время которое танк с 10% хп водил команду противников за собой? Как оценишь работу по обеспечению обзора? И т.д. и т.д.
>>17772523 Таки может он сказал своим бронзоидам не файтить, пока он собирает деньги на последний слот, а дебилы как обычно пошли отдаваться по одному?
>>17772740 Может. А может и не сказал, и это не дауны отдавались по одному, а один даун решил слетать посплитпушить, когда его команда вместе с ним 100% может победить. Как будешь всё это учитывать? Ну и >>17772731 тоже правильно всё расписал.
>>17772582 >победа или поражения далеко не всегда зависят от самого игрока. Нынешняя система плоха, т.к. что бы чувствовался твой личный вклад нужны десятки, сотни игр, а это огромные время затраты из-за того что игры длятся намного дольше чем в шутерах/танках и пр. Но оценка личного вклада в моба врятли в ближайшем будущем станет хоть сколько бы приличной, т.к. если брать имеющуюся систему, то игроки будут играть не на победу, а на стату - а это уже полная параша.
>>17772158 Какое у тебя эло? Любой скилованный игрок будет подниматься всегда. Проблема не в системе, а в самих игроках. Не было еще ни одного случая чтобы какой нибудь пиздатый игрок застрял на каком нибудь рейтинге и не мог вернуть свой ранг.
>>17772844 >>17772905 Если ты играешь лучше чем окружающие тебя игроки - ты будешь подниматься в любом случае. А если ты не можешь подняться - ты на своем заслуженном рейтинге и окружающие тебя игроки такого же уровня. Как только ты начнешь играть лучше - начнешь апатся.
Проигрываю с дебиков с ИНДИВИДУАЛЬНЫМ ИМПАКТОМ НА ИГРУ. Вы вообще припизднутые и не понимаете, что командная игра означает , что выигрывает или проигрывает вся команда. Не смог выиграть 1в9 - соси хуй дебил, держи свои законные -20.
>>17773029 Типа они хотят чтобы за луз с четырьмя тимапидорами снимало меньше, потому что у тебя 10/0 а ты чёт проебал потому что все тиммейты 0/10. Дебики не понимают, что при подобной системе людей будет очень слабо волновать исход игры и если у команды дела идут хуёво, то вместо трайхарда и попыток комбэкнуть а то и вообще перевернуть игру, все будут забивать хуй и фармить волчков, лишь бы меньше сняло.
>>17773227 Двачую, Каутон 13-14 года был моим образцом для подражания, его видос "Как подняться в солоку" про шисту был шедевром, благодаря ему я апнул свой первый даймонд. Сейчас же он скурвился и представляет собой лишь бледную тень себя из прошлого.
>>17773239 Если это даймонды текущего сезона-либо у тебя дохуя высокий ммр, либо у них дохуя низкий, либо всё сразу Если же это просто даймондовые рамочки-это может вобще ничего не значить
>>17773550 >Тащат? Ну почему тащат, я разве плохо отыгрываю? Ты же в соляного не мог апнуть, а только пиздел что тебе после плейсментов сразу д1 дадут.
>>17773564 Блядь, я посмотрю как ты на адк без премейд саппа поиграешь. Хочешь вейгара саппорта, который даже клетку кинуть не может, не то что спасти тебя от дайва? Солодебил в командной игре.
>>17773609 Имеется ввиду, что ты сможешь получить эту хуйню только после 25 игр. Будет ли она меняться потом если, например, еще через 25 игр соотношение изменится - не уточняют.
>>17773652 За какие поражения, дебик? Если ты платинодебил - то не будешь там проигрывать больше чем обычно, если ты голдодаун - то вообще туда не попадешь, даже если будешь играть в 6ппл премейде.
>>17773693 Кто-то, т.е. не ты. Но ты кукарекаешь. Молодец. >>17773713 То, что когда играю со своим саппортом, а не рандомом, то в 80% игр выигрываю лейн.
>>17773774 Ну это значит только что ты хуесос, который любит фантазировать. >>17773780 Я говорю об игре на адк с рандомным/своим саппом, а не наоборот, дебс. Разницы вообще никакой?
>>17773773 >а довайти называть все игры мобами))) >овердроч и есть моба, просто маскируется под шутанчик)) >старкрафт и есть моба, просто маскируется под стратежку)) >кс и есть моба, просто маскируется под шутанчик)) >хартстоун и есть моба, просто маскируется под картишки)) >шахматы и есть моба, просто маскируется под настолку))
>>17773849 Вот отыграй 10 игр хотя бы на адк с рандомным саппортом. Мб я не так выражаюсь, но доношу лишь, что большинство рандомных саппортов - хуже пидораса. Вагинальные девочки, которые на других ролях не могут. Именно такое мнение о себе складывают. сукажанночкащиточки
>>17773947 Есть саппортонезависимые адк, типа Эза. Или можно задрочить вейнмеханикс и в соляного переигрывать всех. Ну лично я не пойду в ранкед на адк, я не умею райткликать.
>>17774299 Ты прав браток, абсолютно все апаются только потому что им везет, скилл в этой игре вообще ни на что не влияет, можно вообще не играть и если повезет то эло само вырастет.
>>17774394 Ох блядь, ну как-то люди выигрывают на адк, и без дуо с саппортом, и без трипл ку даже. Но нет, высрался какой-то хуесос с лолтреда, который скозал что без премейда на адк можно подняться только за счёт чистой удачи а в качестве пруфа спизданул хуйню про вейгара-саппа из сильвера3.
>>17774459 >>17774429 Если команда не будет дефать адк - адк бесполезен. Я об этом говорю. И на лоу эло никто не будет дефать адк в большинстве случаев.
>>17774459 Не пизди, уебок, меня в сильвере держит только то, что мне не везет на саппортов и постоянно попадаются такие хуесосы как этот вейгар. Если бы мне давали играть - я бы уже давно даймонд апнул.
>>17774494 Почему-то я постоянно вижу на боте вменяемых адк, играющих соло и это не мешает им дамажить в файтах и не фидить по кд. Но нет, ты извини конечно, что я это просто так спизданул, сейчас пойду играть 300 игр на адк онли (нет) чтобы что-то тебе доказать сотрясая личным опытом, на который ты всё равно скажешь "вретиииии".
>>17774559 Эз, Кейтлин, Тристана. Ещё можно взять Грейвза или Квину. Они не совсем адк, но если ты играешь на даймонд, а твои враги-на сильвер, они вполне подойдут
Я вот был гладиатором в вове (2500+ в 2в2 в личе), оттачивал свой скилл до блеска. И когда я уже научился играть на более-менее приличном уровне, читать охуенную аналитику анскиллов с 1800 на всяких форумах стало просто противно. Заходишь туда, смотришь пару постов, а там охуенные истории типа кто кого раз на раз пиздит в сферическом вакууме и прочий бред, просто хуеешь. С лолом должно быть точно так же, но я пока платинадаун и не могу оценить. Так что вряд ли в лолтреде или еще где кто-то станет сидеть и серьезно с сильверогрязью что-то обсуждать. Разве что чсв потешить, не более.
Сейчас самые популярные роли - адк и мид, стоишь в поиске по 20 минут, все равно улетаешь на автофил. Самые непопулярные - саппорт и топ. Джангл посерединке.
Совет от бронзы 2 про режим "все за одного". Ищите самую большую имбу в этом режиме - ваш выбор Ву Конг. У меня на нем на ~13 побед 2 поражения чисто солоку без примейдов при том, что в обычной игре я за него не играю почи. 1 поражение 5 ли синам, т.к. лейн фазу слили и еще 1 я уже не помню кому - мне надоело и я особо не старался тогда. Объясню преимущества: 1) 5 одновременных ультов ву конгов это 5 подбрасываний, а не 1 как у мальфитов, например. Это уникальная фича, 5 дамажащих ульт это не одно и то же, что 5 контролей которые не перекрывают друг друга, а идут один за одним. 2) 5 ву конгов это 10 ву конгов. Тот же принцип что и с шако, только намного проще в освоении, поэтому ваши ваньки не запутаются. 3) Ву в обычных играх флекс пик > хороший лес и хорошие соло линии. 4) Прекрасно скейлится и как танк и как адк - можно играть 1-2 танка, 1-3 стандартный ву и 1 адк ву. 5) Очень простой - стабильно один из самых высоких винрейтов. Минус - АП ву - так себе история.
>>17774862 Ну почему? Запускать Азирами Ренектонов в космос мне было очень даже фаново. Как и прожимать одновременно 5 ультов Картуса. Да и игра 5 Зератов против 5 Эзреалей была вполне весёлой. Просто не надо хуйню унылую брать
Анранкед-бой вкатился. Только что отыграл свою первую игру в ранкеде. Уровень прямо совсем другой. И чат активно используется. Жаль только, что проиграли. Может, надо было самому на адк идти. Да и против меня были один из золота и два серебряных, что тоже немного странно.
>>17774861 Ну против 5 морган не играл, так что да. >>17774830 А мне в падлу играть кем то еще т.к. я понимаю, что таким образом понижаю свои шансы на выигрыш, а просто фаниться - ну такое себе удовольствие. Лучше б сделали комнату тренировочкую с возможностью выбирать уровень и отменять кд на спеллы - кому надо будут делать какие хотят режимы.
Во-первых, мы дуо играем с тян-женой и у меня лвл качается медленнее. Почему?
Играть в полную силу не могу, тупо лень и не интересно без ранкеда, мало в какой игре потею. В основном фан сборки или тупые стратегии врывов. Чампов нет, тоже уныло.
Охуеваю за дуо долбоебов с 7 лвлами ясуо сл скинами, с никами ясуомейнер. Лол.
Найс, стою такой топ с тп против игнайт-макаки, три раза приходит ли нога, ещё два раза треш (!), потом дважды треш напару с ли ногой. В это время ботлейн сливает свою линию против стоящего соло люциана, эзреаль спамит "sfgsdgfsagagagasdgasfga" когда его убивают и рейджквитит. Нормально винстрик прервался, в лучших традициях.
>>17775371 Анлаки, не смог выиграть лейн и засноуболиться получив семь ганков суммарно от вражеского джанглера и саппорта. Надо гит гутить, на своём пока что.
>>17775773 Знакомый слеера, в данный момент имеет эло выше всех основных стримеров лольца русегмента, которые сидят в лоудаймонде и ноют на тимапидаров и динамик ку.
Хочу играть за кота на топе, на нем возможно сесть на элопоезд до даймонда? Расскажите пожалуйста про матчапы топлейн кота, и против кого его пикать нельзя.
>>17776317 Жожерину, будем честными, до этого очень сильно пиарили в треде. А тут ноунейм тня, которая причём уже и в возрасте. Жожерине же 16 было тогда.
>>17776169 На Бренде играл, там только с флеша в лицо ульту засунуть можно. Если бы не поганые сундуки до конца жизни бы парил на божественном Ксерате.
>>17776481 >тупого, самого брейндед, самого нетребовательного к рукам персонажа, который может тащить >и чтоб без контрплея Ну сорян, дево-гинсо Йи уже удалили из игры, у остальных контрплей есть.
>>17776555 Завидовать чему? Раскатыванию соло игроков примейдом? Незаслуженному рейтингу? Тому что вы по одиночке покатитесь вниз так же быстро как и поднялись?
>>17776583 Щас бы учить кого-то чему-то, когда тебя саппорт-мейн тащит из п1 на своём горбу. Животное, просто тупое животное которое возомнило о себе что-то будучи протащенкой на чужих горбах.
Мой адпидор любит, когда я пикаю Нами, а я за эту шлюху пузырями попасть не могу. Научите или же посоветуйте скрипт, чтобы ублажить желание моего адшника.
>>17776632 >Все игры мы играли против таких же премейдов У тебя вторая же игра в матчхистори - триплку маокай-киндред-тарик и два соло игрока. Найс истории, животное.
>>17776604 Проблемы с уравниванием премейдов только на уровне д5+. Однако, уже только триплку, так что даже там ситуация куда лучше. >>17776640 Так ему не надо что-то доказывать вам.
>>17776695 >Проблемы с уравниванием премейдов только на уровне д5+ Тут у фуллпремейдного голдодебила вторая же игра в матчхистори - премейд из пяти против триплку и двух солоплееров. Не повторяй за ритосектантами, плиз, баланс премейдов говно даже на лоуэло.
>>17776765 >Пруфы будут? В матчхистори его зайди и профили противников покликай, пруфодаун. >Да и даже если одна игра, флуктуации случаются. Очень хороший манёвр, классический прям. То у нас до даймонда нет проблем с балансом, а то одна игра, ну ничего страшного. А сколько там этих "одних игр" в процентном соотношение - да неважн это, ты скинчик купи, и динамик очко на реддите не вспоминай, лучше скинчиком похвастайся.
>>17776807 Слишком уж ты типичный хейтерок. С пруфами уже слился, ну а по поводу флуктуаций тебе нечего сказать также как и мне, ибо есть только официальная информация.
Привет челленджеры. Объясните плз, в чем формула фана в этой игре. Отыграл я значит 6-7, ошибок не делал, претензий к себе нет, все четко и максимально эффективно в каждом эпизоде. Моя тима отыграла 9-28, один минуте на 25й дискнулся когда стояли все т2, в итоге за 10 минут нам пронесли 3 стороны и нексус. Как получать от такой игры удовольствие?
>>17776939 >Отыграл я значит 6-7 >ошибок не делал )) >претензий к себе нет Ну это всегда так >все четко и максимально эффективно в каждом эпизоде. 200 на 20 выфармил? Под ганки не подставлялся? Успешно роамил? >Как получать от такой игры удовольствие? Берёшь и получаешь, не нравится-смени игру
Как выживать за милишное сквишеговно? Хочу аутировать на Акали, но я не могу забрать врага за прокаст (даже если трейдиться через двойную Q), а враг меня забрать за прокаст очень даже может.
>>17776939 Ну короче смотри, скилловые челики с д1-мастер-чалика выигрывают в соло 90% игр на эло пониже на тролль пиках. Раз ты не настолько скилловый, у тебя 2 варианта: повышать свой скилл либо играть под пивас любимым чампом и наслаждаться геймплеем.
В том, что вы не хотите признавать свои ошибки, вы считаете себя богами лола, у которых не может быть ошибок, поэтому любой адекватный пост противоречащий вашему мировосприятию вызывает у вас душевную боль. Вы просто отказываетесь это воспринимать, придумывая разнообразные глупые отмазки, выгораживающие вас. Тима фидеров, уебок на топе фармит 20 минут,а потом еще 20, я ебашу все пидорасы. Хотя любой хороший игрок знает о своих ошибках и недостатках, благодаря чему он увеличивает свой уровень игры и развивается. Очевидно же, для того чтобы играть лучше надо совершать меньше ошибок.
Но вы ведь знаете как играть и вы супер про, только вот почему-то ваше эло не блещет, конечно же из-за того, что вам подсовывают плохих союзников.
>>17777094 Эту пасту стабилочка раз в неделю постят. >>17777104 Тебе лужу дали, жоню и три прыжка по хуям, доджи скиллшоты как про да еби вражину в глаз.
>>17777104 До шестого она крип, кухами фарми крипов, после шестого сваншотить лейнера противника она не может, надо разхарасить сначала. Лучший способ для нее на роамах разжиратся, упадет пару киллов фришных и там уже сноубол. Иначе она дерьмо.
ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ МИНИКАРТА САМА НЕ ПОСМОТРИТСЯ ПОСМОТРИ НА НЕЁ, ПОСМОТРИ ЕЩЕ РАЗ ЗАЧЕМ МНЕ НУЖНА ИГРОВАЯ КАМЕРА, ОНА НЕ ДАЕТ ПОЛНОГО ОБЗОРА ЛУЧШЕ ЕЩЕ РАЗ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ Я СМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ПО 3 РАЗА ЗА СЕКУНДУ КАЖДЫЙ ПРОСМОТР ЗАНИМАЕТ ТЫСЯЧНУЮ СЕКУНДЫ Я ЖИВУ АКТИВНОЙ И ПОЛНОЦЕННОЙ ЖИЗНЬЮ Я УСПЕШЕН И ПОЭТОМУ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ИГРАЮ В ИГРЫ И ВСЁ ВРЕМЯ СМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ТУПЫЕ ДЕТИ ОДЕРЖИМЫЕ ГРАФОНОМ А Я СВОБОДНЫЙ ОТ ЗАДРОТСТВА ЧЕЛОВЕК ПОСМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО И БЕЗ ВАРДОВ МОКРЫЕ ПИСЕЧКИ ЛУЧШЕ Я ПОСМОТРЮ НА МИНИКАРТУ ЕЩЕ РАЗ И БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО НА НЕЁ, ИГРОВОЙ ИНТЕРФЕЙС НЕ НУЖЕН Я НЕ СМОТРЕЛ НА МИНИКАРТУ 3 СЕКУНДЫ ПОЙДУ ПОСМОТРЮ В МИНИКАРТЕ ВСЕ ПРОСТО И ПОНЯТНО УБИЛ КРИПА? ПРИШЛО ВРЕМЯ ПОСМОТРЕТЬ НА МИНИКАРТУ НА МИДУ НИКОГО НЕТ, ПОХУЙ ПОФАРМЛЮ ГДЕ МИСС СУКИ? КОКОКОКОКОКОКО
Как играть с такими даунятами? Топ - Ривен, стою Ари 2/0/1. На топе Ривен уже в третий раз сливается Квинн. Чат: Ривен: Ари, го свап? Я: нет. Ривен: Ну сука, я иду мид и мне похуй, мразь. Как итог этот чувак после респа идет на мой лайн. Я еще тот баран упертый, думаю, постоит минутку, успокоится и пойдет на топ. Но фиг там. Стоит дальше. Он дохнет под вышкой и снова возвращается. Через несколько минут срача у меня полыхнула жопа и я просто слинял на топ, оставив Ривен на растерзание Ясуо и Заку. Похуй, говорю про себя, похуй на этого дауна, пусть страдает. Каким-то чудом снимаю стрик с 6/0 Квинн, пофармливаю. Хотя эта крылатая шлюха уже нехило раскачалась, давала мне по щщам, на ульте сбегал уже. Конечно же, проблема была не только в Ривен (которая сумела сделать трипл килл, а после сдохнуть еще хуй знает сколько раз наш конечный счет различался лишь парой киллов в мою сторону и на пять смертей больше у Ривни, у навс саппорт стоял афк с первой минуты. Но господи, если тебя унижают на лайне, то стой под вышкой, фарсми под вышко, зови лесника, но другим линиям не мешай. Не спорю, что у меня идеальный скилл, просто если бы я еще нормально пофармил и сделал бы пару киллов на Ясуо, то смог бы внести больше импакта в игру, чем сделал.
>>17777463 Ну что уж поделать. Иногда действительно появляется ощущение, будто всем на тебя плевать. Под вышкой не пофармить, ибо мили герой. Враг выше тебя по фарму. Тут, конечно, надо много ума иметь, чтобы против Квинн взять Ривен, да.
>>17777421 У нас был хороший Ксин. Если бы лни надавали на Кувине агрессией в самом начале, то, думаю, у них бы все получилось. >>17777459 Ну, Свейна у нас и не было. Плюс Ривенодебил собирался в дамаг и насрал на резисты большую кучу дерьма.
>>17777531 О чем я и говорю - Ривенодебил. Плюсом потом срач перешел в общий чат и он просил меня зарепортить. За что - ну, непонятно, ибо даже Квинн писала, что я хорошо играю.
>>17777708 Ну блять, до этого лоухп ещё надо опустится. Вобще как по мне Акали-самый изи матчап, если играть ренжмагом. Деша до 6 нет, уебать с прокаста без оверфарма она не может(в отличии скажем от Зеда), стоишь и бьёшь ебало 6 левелов, а потом ещё бьёшь.
>>17777800 Акали до шестого вообще нихуя толком не может. Её любой метовый милидаун может отпиздить до шестого, какие уж там матчапы с рендж-кастерами.
>>17777845 Ну против милидаунов (хасаги) ещё можно как-то поиграть, кушки прокать, ешками пиздить, все дела. А так стоит против тебя какой-нибуть Бренд и всё, хуй что сделаешь даже на 6
>даймонд акали мало того, что билдит ап, но билдит все что угодно, кроме жони >даймонд треш собирает портал, вармог и санфаер против пика с 10 контролями >животные заставляют тебя играть 20 минут с тремя снесенными сторонами против шако и двух телепортов Зачем? Почему? Почему нельзя закончить игру на 20 и пойти некс?
Поясните за Ка'Зикса. Насколько хороший гапклозер и как он смотрится в лейте? Лучше ли он Ренгара или киса уделает его при встрече в лесу? Вообще, стоит ли покупать? И объясните фичу с эволюциями.
>>17778834 Не только на юбке. Я и за адшников играл, и за Рибен, и часто на миде стою. Да и юбка из меня хорошая, по словам адк. В чем проблема? Я наконец-то нашел игрока, с которым у меня появилась синергия на боте, и в 90% игр из 100 мы свой лайн выигрываем.
>>17778830 Если вражеский адк часто ходит далеко от тиммейтов-изи для тебя. Покупать стоит, если любишь асассинов-джанглеров. Эволюции усиливают спеллы, эволвишь q и w(порядок ситуативен), дальше уже похуй совет от человека, не умеющего в лес, учти это >>17778841 В лесу или на боте скейл мр норм
>>17778830 Ренгар самый простой ад ассасин, ему не нужны изолейты, чтобы убить вражеского адшника, казик в этом плане посложнее. Под сценарием встречи в лесу считаем фейсчек одним из них куста без вижена с другим, так вот, выигрывает тот, кто сидит в кусту, учитывая 5 стаков у ренгара. Эволвят ку, е и на 16 уже в зависимости от командных сетапов и разожранности, но эволв ульты только при оверфиде/даунах противниках.
>>17778909 >>17778913 Мне Ка'Зикс уже в нескольких катках попадается, очень хотел бы освоить его, ибо в большинстве случаем это была машина для убийств и отрезания яиц у вражеского АДК. То есть, когда я получаю уровень, на котором могу качать ульту, то смогу улучшить одно из своих умений и даже несколько раз?
>>17778830 В лейте, если оппонентам хватает мозгов сбиться в кучку, становится неприятно играть. До этого, или если фашисты любят бегать по одному, вполне ништяк. Жук против кота - выиграет более расфиженный и\или тот, кто первым начнёт кнопки нажимать.
>>17778970 Да, на 6, 11 и 16 лвлах тебе дают 1 очко эволва. Один спелл можно усилить только один раз, так что к 18 лвлу у тебя будет 1 неусиленный спелл(не учитывая ивент с ренгаром).
Лоланы, давайте я вам расскажу о 4 скиллах моего любимого героя в доте, а вы мне скажете, есть ли такие похожие в лолке.
1 скилл - бросает ножик во врага, который наносит ему переодический урон 2 скилл - блинк (по вашему это дэш) 3 скилл - нанести урон в небольшом радиусе от себя 4 скилл - пускает волну, которая наносит всем врагам большой урон.
>>17779060 Если в одной команде казикс, а в другой-ренгар, при выполнении некоторых условий начинается охота. Тот из них, кто получит на оппоненте первый килл/ассист, получет бонус. Казикс получает 4 эволв, если победит.
>>17779091 Дохуя аое дамага-Бренд Ваншотить с прокаста, при этом иметь хорошую мобильность и хоть какой-то ренж-ЛБ Просто прыгать по файту и спамить аое и неаое дамаг-Кассадин
>>17779317 Если ты ЛБ обозвал аое нюкером, то эти двое тоже туда подойдут. И Ясуо(ульта всё-таки блинк). Ну и Кассадин. Ещё можно добавить ТФа, но это уже слишком высосано из пальца
>>17779514 Ебалом нормально танкует только на сноуболе, топ дамаг набивается редко, контроля не очень завезли. Шестая конечно норм, но я бы не сказал что она прям охуеть как ебошит, к тому же она кусок брузни, а всякие фулл-ад ассассин версии - для рофлов не на своём.
Так, по казичу ещё пару вопросов. Стерак/дмп билдят если всё плохо? Почему редко билдят даскблейд? Гидра когда бывает нужна? Как забилдить четыре самых популярных предмета и не быть мудаком с 50% кдра? как сделать этот нелёгкий выбор между йому и дд?
Предыдущий в бамплимите
http://leagueoflegends.com :: Оффициальная страница
http://op.gg :: Чек игроков
http://champion.gg :: Метарабство
http://www.surrenderat20.net :: Свежайшие новости
http://leagueoflegends.wikia.com :: League of Legends Wiki
http://www.reddit.com/r/leagueoflegends :: Пиндосские тролли
http://lolesports.com :: Че почем? Когда еспортс?