>>130014785 Возможно, он вкинул всё в интеллект в ущерб другим не менее важным параметрам, что в стане фоллаутодетей считается дурным тоном. А может хуй его знает.
Какие же они долбоёбы. Серьёзно. Я молчу про то, что в 2016, играть в паршу с графоном 2005го года и физикой первой халфы. Но, когда они стали себе делать картонные костюмы танков, я понял, вот оно - дно.
>>130016520 Даун тупой. Раньеш были треды "засмеялся-проиграл" когда все ржали, как ты говоришь кекали, писали, что они проиграли, т.е заржали. Иди нахуй просто
>>130015207 Самое ужасное, что ты ошибся. Этот человек не делал костюм на конкурс WoT Это человек, который был сфотографирован на последнем дне победы.
>>130018842 Ты на кого хайло раззявил? Ебало завалил, перхоть подзалупная.
>>130018765 Да, и значит "Крест". А вообще хачами прозвали турки армян, за христианство.
Сам-то я русский, но не люблю, когда люди употребляют слова, значения которых не знают. Говори "чурка", или "черножопый", или "лкн", это понятнее будет.
>>130019249 Малолетний долбоеб, хач - это оскорбление лиц кавказкой национальности, конкретно чеченцев. Когда тебя пиздить будут за длинный язык, всем будет глубоко по хую твои филологические таланты. Ты еще негра назови безобидным словом бой в Америке. А потом убеждай его что ты имел ввиду.
>>130019249 >значения которых не знают. Блять, ебаный ты школьник, мы тут турки-мусульмане все дохуя? Хач - человек кавказской внешности, всё, ты блять будто только к интернету подключился, умник ебаный из 7б.
>>130019521 Ебаные русаки в интернете дохуя смелые а как лицом к лицу на улице встречаешься то взгляд в пол и бутылку ищут, запомню мы теперь в твоей стране господа, ты и твоя мамка будут нам дать выплачивать.
>>130019758 Постоянно такое вижу, когда 1 хач в пиздарез попадает, причем православные хачи вообще так себя никогда не ведут, а мусульмане самые жалкие животные этой планеты, что чичи, что азеры, скам ебаный.
>>130019764 >>130019765 >>130019721 Леее русаки раскудахтались, да чечены ваши господа будете руки целовать, мост в питере и 1 миллиард рублей Чечни в день ваших рублей тому подтверждение герои бутылочные.
>>130019925 Вот и надейся что путин реально бессмертен, а то сотрут вас нахуй при первой же возможности, как самых лживых и бесполезных животных с этой земли, как вас ебали русаки все предыдущие века.
>>130020047 Твое отрицание тебе не поможет, когда твои нохчи отойдут, а ты по привычке пизданешь что-нибудь левое в расчете на свое стадо псов ада, герой блять горный.
>>130020592 Ты дохуя денег то увидел, маня, платят сыну предателя своих же зверей, вашему хозяину, который может запросто вырезать весь твой аул и ему нихуя за это не будет. Платят ему, ага.
>>130021838 Забавно, как можно кого-то затраллить конченными животными этой земли? Как? Вбрасывать и принимать кучу урины на лицо это сорт оф тралленк? Тогда бери на вооружение, я всегда готов отвечать такой толстотой на этот искусный "троллинг".
>>130022685 Какое задание? Болезный, я просто вбрасываю толстоту и смотрю за реакцией животных. Зоонаблюдаю. Очень уж пидорашки неустойчивы, как чурки прям, лол.
>>130013119 посню состилил лог:пасс вконтакта женщины лет 50-ти, я обычно их не чекаю(нахуй они нужны) но чёт решил зайти почитать о чём там люди общаются вообще ну захожу а она там переписывалась со своей сестрой у который сын в больнице на операции какойто и приходит сообщение: - ну как он там я не долго думаю ответил: - всмысле? он ещё с утра сдох ебать она там капсом начала писать мол как так втф
хуй знает зачем я это высрал но я сам над этим рофлил целый день
>>130022856 Ты не вбрасываешь, а ведешься на толстоту. Самое забавное, что ты всерьез уверен, что общаешься тут с махровыми пидорахами из ок, а не тебя провоцируют.
>>130022861 Просто указывают своим кавказским рабам их место, а то они решили будто если их главный помещик - сын пиздабольской, лицемерной собаки, получает деньги от кремля, значит и они их получают, а то что он и с них лично себе в карман деньги вымогает, а им только хуем изредка проводит - им норм
>>130027267 да, знаю он всегда интересовался IT сферой, даже там какие-то олимпиадки куртые выигрывал. Недавно его в городе встретил, говорит, что компастерные игры делает и у него своя команда уже есть.
>>130027651 >да я тоже в 13 лет игорки делал, только блять хуёвые и это не сложно. ебать, ты либо гений, проебавший свой талант, либо пиздаболл из маня мирка... помница мне в 17 лет трое суток понадобилось, чтобы сделать "типа гонки", где сранный пиксель уворачивается от других сранных пикселей.. Правда, это было в мухосрани 15 лет назад, и доступа к инету не было от слова вообще
>>130036594 Если ты это узнал с сайта с красным закрашенным графиком распределения и серым фоном, то у меня для тебя плохие новости, на самом деле у тебя 100-110.
1) Заходим в рисовач тред https://2ch.hk/b/res/130010981.html 2) Просим нарисовать любую лисичку, главное чтобы лисицу 3) Местный дебил взрывается потому что считает что лисички принадлежат только ему 4) Проигрываем с манямирка тульповода который сидит в каждом треде и рвётся
>>130026226 Алсо - на втором пике гопник верно ответил. Левое полушарие контролирует речь, способности к чтению и письму, запоминает факты, имена, даты.
>>130047568 В него засунуть какой-нибудь r9 290x и можно будет неплохо играть, конечно такой процессор ее не раскроет но йобу на высоких можно будет играть точно.
Господа анонимусы сдерживайте свои эмоции и не разводите порашу, мы тут проиграть пытаемся