помню маленький как-то спалил родителей, а потом на след день подошел к мамке и спросил, почему папа на ней прыгал и не обижает ли он ее, а то мол я ему дам, мама сказала, что это игра такая. А так очень часто слышал раньше, как они в эту игру играли, думая, что я сплю
Один раз как то за компом сидел, в тогдашние вины задротил. Чет нужно было у мамки спросить, ну я такой захожу в их комнату, а она просто шторкой закрыта, а там отчим мать ебет. Воот. Еще, как-то палил, когда её втроем ебли... Но это я лучше не буду рассказывать
Регулярно шерстил фотоаппарат на предмет удаленных отографий. Находил на нём мамкины эротические фотки, пару раз находил видео как батя трахает мамку. Каждый раз дрочил.
>>130037651 (OP) Они настолько думали что я утром в школе, что даже не заглянули ко мне в соседнюю комнтау, и даже дверь была открыта. Я слышал ВСЕ, от момента раздевания до мамкиного оргазма!
>>130037651 (OP) Было дело в году 2007, пошли мы с друзьми в лес грибы волшебные собирать первый раз. Ходили до вечера собрали, съели сразу, чтобы не ехать с ними. Сели в электричку и поехали в город. По пути меня очень сильно забрало, все время спрашивал что происходит и почему в окне все движется. Друг смекнул что мне не очень хорошо и решил отвести меня домой. Доехали мы, поднялись, с 10 попытки открыл растекающаяся от моих прикосновений дверь. Не разуваясь сразу влетаю в комнату матери, проверить дома ли она она должна была работать А там какой-то мужик ее раком ебет. Сразу остановился, одело накинул, смотрят на меня. И я стою, со зрачками как блюдца, минут пять, пытаюсь понять, что вообще происходит. Мужик интеллегентно извинился и убежал, а я потом еще два часа матери на кухне загонял, что вселенная злая сука, живешь такой никого не трогаешь, а она мужиков присылает, которые мать твою родную ебут.
В детстве спал с бабушкой на одной кровати и в 2 утра она вдруг включила какое-то адовое порево. Естественно, я проснулся от этой хуйни, так она по причине плохого слуха еще и прибавила звук на максимум. Вся квартира на дыбы встала, а ей норм. Так смотрела до 4 утра, наверное, пока мамка не осмелилась и все не вырубила.
>>130047806 Он только пол года назад объявился, так-то уже работаю над съебом, в планах в сентябре. еще и второе высшее там оплатит сказал, мое там все равно нахуй никому не нужно
Я в 13 лет видел как панелевоз сбил двух студенток, вернее подошёл через несколько мибнут. Мозги по дороге а у них юбки задрались, белые панталоны позорные, у меня случился дикий стояк.
Пойдёшь в комьюнити коледж, если не дурак получишь грант и возможно приглашение в приличный универ. Я дико жалею что у меня в 20 лет не было никакой возможности съебать с совка.
>>130037651 (OP) Помню, как мы всей семьёй ютились в одной комнате и я ночью не сразу засыпал. Когда мои родители собирались пошалить, они стояли коло моей кровати и пристально рассматривали моё лицо. Поняв, что я сплю они начинали соитие. Выключенный свет и звук скрипящей кровати, в перемешку с охами и ахами, которые мамка пыталась скрывать. У меня был тогда жуткий стояк. Когда родители поебалися и пошли покурить, я сильно хотел ссать, и чтобы не спалится я пошёл ссать с балкона. Такие дела.
>>130047842 У Сливко тоже было что-то подобное. Он увидел как сбили двух пионеров и у него тоже был стояк. Потом он отрубал ноги пионерам и дрочил на их туфли. Лучше сразу иди сдавайся в мусарню.
>>130047636 ты сука чернильный твоя мать что не должна заниматся сексом ? ты далбоеб ? она же блять женщина она хочет хуйца как и твой рот но ты сука такой эгоцентричный что не даешь матери чувствовать себя желанной женщиной
>>130037651 (OP) 17 лвл, впервые спалил родаков месяц назад, при том 2 раза. 1 раз хотел взять конфет в зале они у нас на окне лежат , открываю дверь - свет выключен, как и у них в комнате рядом с залом, послышались стоны и вздохи, я сказал что-то типа "можно?", на что последовало короткое "нет" и я удалился к себе, дико угарая. А еще как-то раз сказал, что иду гулять, уже выходил, но на пол пути вспомнил, что забыл кошелек. Вернулся, зашел в квартиру, хотел зайти в зал, чтобы сказать, зачем вернулся, но успел молвить лишь: "Я забы...", потому как увидел мамку на бате, спиной ко мне. Меня не увидели и не услышали, поэтому я опять в диком угаре взял кошелек и ушел.
Однажды я зашел в комнату, там папа ебет мама в догги-стайле, они посмотрели оба на меня и говорят: ПОДИ ВОН ОТСЮДА, РЫХОР. Меня Егор зовут, просто батя называет РЫХОРОМ,
Тоже вкачусь. Когда жил с мамкой, то жили в однушке в одной комнате(пока не унес кровать на кухню), так было неоднократно что допустим просыпаюсь рано утром, лежу такой и слышу эти вздохи ахи охи, ну краем глаза глянул, а там отчим мать на соседней кровати шпилит, не знаю на что они рассчитывали, но я сделал вид будто ничего не было. Потом молча унес свою шконку на кухню и больше не мешал им спокойно трахаться, а в целом у нас с ней все просто, е ли мне надо кого то было привести домой на поебать. То сразу договаривались что с работы она заедет к подруге и в магазин а когда подходит к дому то звонит мне, а если им над было пошпилиться, то я брал пару-тройку соток и шёл пить пиво с другом часов до двух ночи. Все рады все счастливы. Но больше всего мне было неловко когда в 5 утра меня вызвали на практику к 6 часам и я утром выхожу в подъезд, спускаюсь и между первым и вторым этожом стало слышно как под лестницей кто то оче томно дышит, прям даже эротично, ну я для виду открыл погромче почтовый ящик, покашлял и пошёл вниз, оказалось бомж у батареи грелся, проиграл с себя и своих фантазий с подливой
>>130049115 Да и много на чем палил её. Фотографировать она любит хуйню всякую. Ну и листал как то фотик её, и нашёл фото её и подруги её, пизда, вибраторы, шарики и прочее, обдрачивался как псих. Находил её вибратор дома, пробку анальную. Сам испытывал на своём янусе пока она на работе была, включал трапиков, смазывал смазочкой пукло, вставлял вибратор и обдрачивался. Подумываю купить себе один.
Лет в 10 на кровати рядом с моей отчим ебал мамкину двоюрдную сестру, когда мамка ушла на работу. Шишка улетела в небеса. До сих пор на это иногда передёргиваю.
>>130037651 (OP) У меня родители по БДСМ угорают. Как-то пришёл домой за старыми фотографиями, а в нычке где они обычно лежали, нашёл плётки, наручники, анальные бусы, латексные портки и прочий стафф. Угорнул в голос. Потом, когда они пришли спросил где старые фотографии и негативы, у них аж лица покраснели. Мне в общем-то пофиг, они уже 26 лет вместе, наверняка обычный секс им не доставляет.
хз, отец съебал из семьи очень рано. а мамка стала типо самодостаточной женщиной, несколько раз палил как она дрочила. заходил в комнату к ней уже вечером и видел как она резко вытаскивала руки из под одеяла
Помню, предки перед новым годом куда-то съебались из дома на полдня, а я начал рыться по шкафам в поисках припрятанного для меня новогоднего подарка. Кстати, мамки у меня нет, так что батя жил с мачехой, но я ее всегда мама называл, нормальная тетка. Так вот я люто дрочил на нее, т.к. она обладательница сексуальной внешности, жопа, сиськи, все при ней. Ну так вот, рыская в поисках подарка, в одном из шкафов я нашел здоровый, резиновый елдак, достал его, понюхал и... мой хуй сразу взлетел до небес, т.к. он пах женской пиздой. Я кароч запомнил, как он лежал, взял его, нашел в ванной ее грязные трусики и начал дрочить, попеременно нюхая елдак и трусы. Кончил раз 5, наверное.
>>130051968 >Если стоны Стоны тянки, да. Сосед-кун молчит при ебле. Но ничего охуенного в стонах тянки нет. Это мешает спать, отвлекает, раздражает, вызывает пригорание пукана - кто-то ебется по три раза на день, а ты всё сычуешь. Ну и как бонус идет то ли ощущение себя куколдом, который наблюдает за тем как ебут тянку, то ли зависть к тянке, которая кайфует, а ты нет
>>130052326 >>130047636 >вселенная злая сука, живешь такой никого не трогаешь, а она мужиков присылает, которые мать твою родную ебут. Где мне найти ТАКИЕ ЖЕ грибы
>>130037651 (OP) пиздец корзина отмороженный. >Лежу и слышу как за стеной ебутся родители. >занимались грязными делами грязными делами - это если бы мамаша твоя с левым хачом трахалась, или папаша по пьяни шлюху привел. а так - радуйся вообще, что родители через столько лет еще ебуццо.
>>130053549 >Читал башорг в 2006-7, вроде тогда был самый расцвет Лол, при чем тут баш? >Раннее время удафкома мало кто застал Любой 30+лвл застал, дитё.
>>130053684 >Ну именно эта хуйня быстро распространила по интернетам падонкафский сленг. Нюфажина, понятно, что до баш орга ты в начальной школе был. Начало нулевых - время удава и сленга. А не твой гребанный 2007 и вконтактики сМеШнЯвОчКи))))))
>>130054307 Ну так сидели на диалапе очень долго. АДСЛ то попозже пошел. А выделенка в 2001 - это было ОЧЕНЬ круто. ОЧЕНЬ. Обычно во всяких айти конторах крупных только.
Немного мимо темы: как-то раз пришлось 5 ебанных дней провести в Якутске блядская деревня в гостинице ПОЛЯРНАЯ ЗВЕЗДА, куда местные папики баб водят. Каждую ночь, засыпая или идя в местный бар, я со всех сторон слышал различные стоны пару раз даже мужик стонал, лел.
Один раз сын спалил как с бывшей ебировались. Ему 3 года, спал уже отдельно, но ночью постоянно прибегал. Один раз прибежал очень рано, что-то пролялякал и уложился между мной и мамкой.
>>130037651 (OP) Помню только как после нового года встал пораньше подарки под елочкой искать. Думал все спят, но из родительской спальни доносились стоны мамки и возгласы О БОЖЕЧКИ О БОЖЕЧКИ. Через некоторое время вышел батя в труханах, посмотрел на меня, ничего не скзаал и проследовал в ванную.
>>130037651 (OP) Я лет в 7 нашел в речке гондон, надул его и принес показать родителям, они мне сказали что нельзя брать в рот всякую хуйню которую находишь и заставили выкинуть СПИДа нет, брата нет.
В детстве я любил вставать рано утром, смотрел мультики, тогда еще первые сезоны саус-парка крутили. И приспичило меня зайти в спальню к родителям, я приоткрыл дверь, а там батя в миссионерской наяривал. Услышали меня или увидели, но в общем батя замер и не шевелился. Что-то мне подсказало, что надо выйти, наверное. Еще помню как душ принимать ходили вместе. Еще как-то раз батя отправил меня из комнаты с телевизором в темную комнату, сказал, что ему надо немного наедине с мамкой побыть. Как же мне было стремно по темноте шароебится, до выключателей я тогда не дотягивался. Вообще-то батя у меня тот еще.
>>130040454 пиздец, всратость галактического уровня, пока смотрел, курьер доставил пиццу с гавном, блять, нахуй. нахуй она живет? что за дочь птушника и шлюхи?
>>130055890 > отправил меня из комнаты с телевизором в темную комнату > до выключателей я тогда не дотягивался Нахуя быть таким тупым батей? Чтобы поебаться надо занять ребёнка. Один раз на даче мне батя подарил пластмассовую жёлтую лодку с зелёным аквалангистом на ней и попросил поиграть в старом доме, пока они с мамкой "кое-что" тут поделают. Так я с этой лодкой игрался, пока меня ужинать не позвали, часа через три.
>>130048083 Пиздец! Ты мне напомнил почти забытую историю из детства. Мне было 12, отправили к бабушке летом, и по случайности в это время у тётки квартира сгорела. И она с мужем и сыном - моим братом - приехала тоже к бабке. И мы жили в одной комнате, более того, из-за дикого количества народа (бабка с дедом, тётка с мужем, мы с братом) спать было негде. Бабка с дедом спали в одной комнате, тётка с мужем и мы с братом в другой. По хз какой логике тётка с мужем спали на полу, а меня и брата клали на кровать, хотя было бы правильней с точки зрения целомудрия поменять местами тётку и брата. Я-то тянка. Но пох, все считали, видимо, что мы ещё ДЕТИШКИ. ИЧСХ, всё было прилично. Но однажды я проснулась ночью от какого-то шума и возни, оказалось, что тётка с мужем ебались на полу, причём довольно громко, хз как не боялись никого разбудить. Я сначала вообще не поняла, что происходит, со сна, но спустя насколько секунд сообразила и охуела. Брат тоже не спал, смотрел в потолок, но я шевельнулась, и он повернул голову и посмотрел на меня. Анончики, это был взгляд, которого я не забуду никогда. Полный какого-то отчаяния, отвращения с примесью хз чего. Вот интересно, был у него стояк тогда или нет? Ему не было ещё 12, но почти. Он долго-долго на меня смотрел. И потом, когда всё утихло, взял меня за руку. Мы так лежали почти до рассвета, и потом я уснула. Сразу скажу- ничего сестроёбского между нами не было никогда, так, редкие моменты нежности и всякой хуйни, не стоящей внимания. Но вот этот эпизод я сейчас вспомнила и охренела чот.
Когда мне было 7 спалил как батя трахался с молодой соседкой. Пришёл со школы раньше чем надо, дверь была открыта, подглядел за ними через полуоткрытую дверь. Додумался не спалить его мамке. А через 13 лет трахнул эту соседку сам.
>>130061557 Когда мне было 40 спалил как сын трахался с пожилой соседкой. Пришёл с работы раньше чем надо, дверь была открыта, подглядел за ними через полуоткрытую дверь. Додумался не спалить его мамке. А 13 лет назад трахнул эту соседку сам.
Лет 8 было мне, ездили в Турцию, жили в однокомнатном номере, где было две кровати. Родаки однажды свалили бухать, я лёг спать, просыпаюсь по среди ночи из-за того, что они в метре от меня ебуться. Сделал вид, что ничего не слышу и так и лежал не двигаясь.
Когда был четырехлетним пиздюком, то зашёл в спальную предков, когда у них была прелюдия. Тогда я обосрался от их волосни, и с тех пор пах брею чаще чем лицо.
Палил тётю за шликингом, прятаться не стал, зашел в комнату, типа ой, а чё эт вы тут делаете, трудный период, она такая трусы поправляет, грит типа да. Я говорю ну бывает, предложил помочь, та спросила чем я могу я ей помочь. Я ответил, что всем. Она спросила типа это нормально я считаю, я сказал что да, и принялся ей ножки целовать. Такие дела.
>>130067329 Ну, а потом поебалися! Быстро так, мы десять минут всего ебалися-то… А у меня потом, блядь, малафья сразу полилася… Много малафьи налилось, я, ну, когда дрочил просто…
>>130067329 Ну она пыталась меня отговорить, улыбалась, ты чего?))) с ума сошел?)), а я продолжал её трогать, тип чего такого, ничего же не делаем. Вижу она глаза закрыла от удовольствия ну я и достал член, встал с колен, она молча взяла его. Дальше ни слова не говорили, просто молча потрахались. Облил ей всю грудь, она смеялась, рукой немного размазывала, чтоб не стекало, смотрела на меня так типа ох ну и наделали мы делов. Я сказал только Вау, и она пошла в душ
>>130037651 (OP) >Рассказывайте охуительные стори про то как палили своих родаков которые занимались грязными делами Мне рассказывала 13 летняя тян, что её маман шлюха та ещё. Потом я эту тян трахал(в жопу) на кровати, её маман ебётся с отчимом (она сама предложила туда пойти)
Ну у меня стори не совсем про родителей. Короче приехали мои + подруга и ее кавалер. Сидели что-то отмечали, а я спать пошел. В школу же. Потом что-то они не поделили и мои ушли ссориться на улицу (ну правильно, ребенок же спит), а подруга и кавалер начали прямо на обеденном столе ебстись. Анончики, мне было 7 и я долго терпел из вежливости хотел поссать пойти, в итоге не выдержал, вышел в коридор, там ее раком дерут, а я прохожу мимо и бросаю "не отвлекайтесь, я в туалет и обратно".
>>130058513 >Он долго-долго на меня смотрел. И потом, когда всё утихло, взял меня за руку. Мы так лежали почти до рассвета, и потом я уснула. Как мило...
бля кароче слышал как батя ебет мамку и она так стонала что я думал что он ее пиздит лол а меня они запирали в комнате и ебались в другой я хотел выйти из комнаты и однажды вышел а батя на меня так зло посмотрел лол и уебал душевная травма часто слышал как батя ебет мамку это пиздец теперь у меня отвращение к сексу блядь Это реально пиздец, хули вы мне напомнили это?
А я помню только два таких момента. Один когда мне было лет пять и мы жили в одной комнате с мамой папой и сестрой. Все вчетвером тогда заболели ангинной или гриппом. В общем лежу я на втором этаже двухъярусной кровати, все спят, и посмотрел чёто на маму с батей и вижу батя на меня смотрит. Тут он из под одеяла мамкину сиську достаёт и мне показывает. Хз зачем он так сделал ))))
Вторая история была года полтора назад, мне было 25. Захожу в комнату к родакам без стука а там мамка на папке какую-то прелюдию мутит. Ну она от испуга с него свалилась даже. Я закрыл дверь и ушёл к себе. С тех пор ни разу не говорили об этом. И считаю это обычной темой. Но бля как вспоминаю както не почёте становиться и стыдно.
>>130071142 >В общем лежу я на втором этаже двухъярусной кровати, все спят, и посмотрел чёто на маму с батей и вижу батя на меня смотрит. Тут он из под одеяла мамкину сиську достаёт и мне показывает. Хз зачем он так сделал )))) Лол, в голос))) Понравилась?
>>130068855 Отличные. Продолжаем этим заниматься. Но когда она тогда в душ пошла - я дико на очко присел, думал пиздец чё наделал. Она вышла потом, в комнату зашла, спросила типа как это понимать, что это сейчас было, будем делать вид что ничего не было. Я сказал не знаю, мне понравилось, она сказала что ей тоже понравилось. Потом мы поцеловались, я прямо спросил, когда повторим, она сказала когда захочешь, и типа это наш с тобой секрет. Я просто у неё жил, когда в шараге учился, она там рядом жила, а мы на другом конце города. На выходные домой ездил, потом когда трахаться начали, то перестал ездить, оставался у неё. Ещё когда в школе учился, меня летом на неделю бывало отдавали ей, она тогда ещё с мужем жила, я целыми днями сидел играл у них. Потом вот они развелись и я с 9 класса выпустился как раз.
>>130071142 > В общем лежу я на втором этаже двухъярусной кровати, все спят, и посмотрел чёто на маму с батей и вижу батя под одеялом на корачиках стоит и в щель на меня смотрит.
>>130077791 Это не ты пару дней назад в треде про жуткие переживания из детства рисовал схему, как за тобой с твоей бабкой по дороге из магазина гнался педофил на машине?
Рассказывайте охуительные стори про то как палили своих родаков которые занимались грязными делами
я вот например в 5 лет когда спал с родителями вставал рано утром и находил рядом с кроватью использованный гандом и зачем то его нюхал