>>130032568 Ну тогда не буду. У меня вроде и так все штабильно. До Сиерры обновлюсь, когда выйдет. Если, конечно, они и вправду не собираются выпилить возможность установки неподписанного (читай: спизженного) ПО
>>130032872 Не, сейчас пока только DP есть. Я подожду до хотя бы RC. Говорят, у того, кто накатывает поверх Капитана, как раз-таки и нет этой галочки злополучной.
>>130033112 safari намертво фризит систему, причем абсолютно рандомно (у меня случается пару раз в неделю), и до сих пор не знают как это вылечить, погугли на форумах
>>130033486 Ни разу не бывало такого. Да и не должно: система мак же построена так, что при сбое одного компонента, остальные продолжают функционировать (ну что то про ядра там). Или как то так.
пацаны помогите советом или нахуй пошлите. мать асус B85 на интегралке сижу, вот пришел домой, экран из слип мода не выходит. Перезагрузил несколько раз и ничего. кабель дви-хдми. Подключил другой старый моник (тяжелый суко) через дви-дви, перезагрущзил и вроде заработало. А потом обратно моник рабочий подключил через дви-хдми и он тоже заработал. что за хуйня?? Мне нельзя что бы в отвественный момент моник\видюха сдохла. Что это?? Кабель?