>>625242 помню как-то осенью ехал в автобусе на работу, и села девятиклассница рядом, в мини, ножки тоненькие, а сидели мы на боковом сидении, и когда автобус тормозил, она прижималась ко мне. блять, чуть не обкончался во время поездки.
>>625599 Я фоткал прогой, которая сама каждые 2 сек фото делает(наверное, тут многие чем-то таким пользуются). Сидел на сиденье напротив. Переключил на фронтальную камеру, отключил экран, и лениво опустил руку с перевернутым телефоном перед собой, смотря в окно и слушая музыку в наушниках с него же.
>>625600 как прога называется? Я раньше пользовал той, что экран делает аля страница браузера в гугле, но удалил. и если прога для видео есть, тоже было бы не плохо)
С последнего звонка никто ничего не нафотал чтоль? Печально. Вчера, кстати, весь день при постинге надпись была - раздел закрыт. Чё тут за хрень творится, кто знает? А мы тем временем не тонем раз...
>>627288 >>627289 Ну, я для этого использовал экшн-камеру SONY ActionCam со связью по wifi со смартфоном. Саму камеру, предварительно замаскировав, помещал в рюкзак и запускал запись, когда надобно. Да, такой я коварный
>>627291 Можешь прислать фото того, как твой рюкзак с камерой выглядит со стороны. Я так полагаю ты клал на землю его? Еще вопросы: 1) Если снимал на ходу, то как прям под юбки ебашить, чтобы со стороны не было видно. Я то под метр 85 и будет видно, как моя тушка начинается и т.д 2) За сколько покупал камеру 3)Подводные камни и советы го, если не сложно. С меня как обычно нихуя
>>627293 Разберём по частям.. >Можешь прислать фото того, как твой рюкзак с камерой выглядит со стороны Не смогу, ибо снимал давно и не помню, где этот рюкзак. В моём рюкзаке есть боковой карман с замком. Камеру (предварительно обклеив тёмным) я помещал в чехол цилиндрической формы из-под обычных очков с отверстием сбоку (как раз помещается). А чехол помещал в этот боковой карман. > Я так полагаю ты клал на землю его? В данном случае - да. > 1) Если снимал на ходу На ходу пока никогда не снимал. Мб потом скиллы прокачаю. > как прям под юбки ебашить, чтобы со стороны не было видно. Со стороны всё равно будет видно, но, как правило, всем обычно похуй. Видел в прошлом году новость, что в Новосибирске искали чувака, который снимал под юбками с помощью селфи-палки (монопода). Как вариант, можно использовать. > 2) За сколько покупал камеру Камеру брал в начале 2015 года где-то за 15k. Sony ActionCam HDR-AS100V (пикрелейтед). Универсальная вещь. > 3)Подводные камни и советы го, если не сложно. Ну, особо ничего не смогу присоветовать, ибо сам не обладаю достаточным опытом.
>>627296 Ну, если снимать, то онли в стелсе, хули. У меня есть Nicon D3100, не уверен, что подойдет для таких целей. Я подумываю всё это засунуть в сумку, которую нужно таскать в руках, большую и спортивную. Туда камеру и т д И ходить по лестницам в ТРЦ и на вокзалах.
>>627413 Знакомый купил за 600р на али и снимал. Там были обещанные 720р и 30 fps. На деле 420p. Цветопередача говно. По этому лучше что-нибудь глянуть. Ну вот за 12 к еще нормально, но 20-30 много.
>>626664 Бля, но почему?! Нахуй она надела такое платье? Я однажды видел подобное, тня в крайне коротком черном платье хотя не уверен, возможно это была майка вышла из тачки и поперлась куда-то во дворы, я успел заметить ее черные трусики и в целом пиздатые загорелые ноги. Но я до сих пор не понимаю: нахуя? Хотя там может шлюха какая-то была, хоть и выглядела прилично. Но тут...
Как вы делаете фото на ходу? Пытался снять на видео, камера трясется как руки Муххамеда Али, плюс не глядя сложно направить объектив на жертву, вместо сочных задниц в моем распоряжении оказались охуительные записи асфальта и безоблачного неба.
По-прежнему не тонем. У кого выпускной скоро? Там выпускницы в платьицах красивых обещают быть. Хотелось бы увидеть в треде ориджинал контент с мероприятия.
А у кого-нибудь есть тян, которая любит юбки покороче носить, и всякие там штучки женские типа туфелек, чулков/колготочек и прочее? Ну такая, которая под тематику треда подходит. Просто ради интереса спрашиваю. Не тонем.
Вкачусь в тред с рассказом о своем сегодняшнем провале. Решил я значится заняться сабжем. Хитрый план таков:
-телефон у меня в чехле-книжке; -включаю камеру и закрываю телефон, типа я просто так его в руке держу; -Фоткаю тянок, беспалевным нажатием кнопки сбоку; -??? - PROFIT!
Уебался я сегодня на работе. Мозг кипит. Сажусь в метро. Вижу тян, блондиночка в юбке и телесных колготочках сидит нога на ногу. Я думаю всё, это мой шанс, пора действовать. Сажусь напротив, и тут замечаю, что она нихуя не в колготках, а чулках. Прям кружева видны. Пялюсь, не могу оторваться. Пока пялился, вспомнил что надо бы с анонами поделиться счастьем, фоткать бы надо. Начинаю фоткать. Ощущения не из приятных, особенно когда тян на тебя смотрит. Это что так заметно, когда тебя пытаются сфотографировать??? Мужик рядом сидел, тоже на меня пырился все это время. Короче доехал я до своей станции, вышел, думаю дай посмотрю что получилось. А получился болт. Когда только включил камеру - сфоткал для проверки пол. Пока пырился на тян камера закрылась, телефон в блокировку ушел. Короче провалился мой хитрый план, еще и зря подставлялся. Такие дела. Могу дать пару советов: Мой способ вполне рабочий, только надо блокировать экран с приложением камера. 5й андроид так умеет. В камере ставить режим нескольких снимков, чтобы один раз нажал на спуск и фоток было много. Какая-нибудь да удастся. Не садитесь прямо напротив тян!!! Она сразу обращает внимание. Вот если немного под углом... и фоткать удобнее и палева меньше. Такие дела. Алсо приложение hidden camera у меня работает хуево. Фотки получаются косячные. Такие дела.
>>627577 Лол, знает что не плохо бы подтянуть колготки, но при людях стыдно. Значит встану скрестив ноги, чтоб не светить складками на коленках. А еще я слышал некоторые бабы так шликают, скрещивая ноги
>>627874 Обычная мыльница, черного цвета. Кладешь в спортивную сумку объективом вверх. Самое главное здесь - поймать угол. Научишься ловить его после пары десятков фейлов, лол. Когда видишь подходящий объект для съемки, то рукой якобы шаришься в сумке, а на самом деле включаешь серийную съемку и таймер автоспуска.
>>627804 Скачай Hidden Camera Pro версию. Там включаешь приложение и он сразу дохуя фоткает пока из приложения не выйдешь. Тоже самое с видео. Также рекомендую наушники подключать типо музыку слушаешь.
Еще не придумали приложения, замаскированного под игру, логическую головоломку, чтобы там редко нажимать надо было и в этот момент фоткать? 0 палева же.
>>627804 >Сажусь напротив >Пялюсь, не могу оторваться >Начинаю фоткать
>Мужик рядом сидел, тоже на меня пырился все это время. >Это что так заметно, когда тебя пытаются сфотографировать???
Конечно, если ты omega-style задроч, не можешь оторвать глаза от пизды, сглатывая слюну, и тут же достаешь телефон КАК БЫ НЕВЗНАЧАЙ ДЕРЖА ЕГО КАМЕРОЙ, НАПРАВЛЕННОЙ ЕЙ МЕЖДУ НОГ. >Это что так заметно, когда тебя пытаются сфотографировать??? Ну я даже хз что тебе сказать, антон
Прошлые треды:
https://2ch.hk/gg/res/604609.html
http://arhivach.org/thread/123196/
http://arhivach.org/thread/102190/
http://arhivach.org/thread/95140/
http://arhivach.org/thread/86336/
http://arhivach.org/thread/52315/