>>16788819 Все больше напоминает Иди Амина, который объявил войну США и тут же ее закончил, заявив что победил. Сами выдумывают угрозу, сами побеждают ее, сами потом верят в этом.
>>16789083 Не, США. Он там вроде бы вечером кажется объявил войну, а утром заявил о победе. Вроде бы так было. Я все жду, когда на Украине введут праздник "День Победы". Подразумевая победу над маскалями. Парады будут проводить, пафосные речи о защите Европы толкать. Было бы годно и потешно.
Студентам из Крыма помогут преодолеть бюрократию в западных вузах
Председатель комиссии Общественной палаты по развитию общественной дипломатии и поддержке соотечественников за рубежом Елена Сутормина предложила переводить студентов из Крыма в Москву, а затем в зарубежные вузы, чтобы избежать бюрократических препон со стороны западных университетов.
По данным издания «Известия», Сутормина направила главе Минобрнауки Дмитрию Ливанову письмо, в котором предлагает временно переводить крымских учащихся вузов в столичные учебные заведения, чтобы на Западе они не сталкивались с различными проволочками.
Новые договоренности между главами «нормандской четверки» могут заключить уже 8-9 июля, сообщает Stuttgarter Zeitung со ссылкой на источники в правительстве канцлера Германии Ангелы Меркель, сообщает Капитал со ссылкой на «112 Украина».
По данным источника, Меркель сейчас интенсивно работает над организацией новой встречи лидеров «нормандской четверки».
«Встреча глав государств должна пройти перед саммитом Североатлантического альянса 8-9 июля, чтобы снизить напряженность», — говорится в сообщении.
На встрече могут обсудить не только пути реализации Минских договоренностей, заключенных в 2015 году, но и пересмотреть их, обеспечив им «современный вид».
Отметим, саммит НАТО состоится в г. Варшава, Республика Польша, 8-9 июля 2016 года. В рамках саммита Североатлантического альянса пройдет заседание комиссии НАТО-Украина. Заседание будет второй встречей в верхах, на которой проводится заседание комиссии НАТО-Украина.
>>16789122 Как ты в один день столько побед отметишь? Нужны день победы в секторе Д, день удара из Дебальцево, день Киборга, день Одесской перемоги. А Майдан отмечать как христиане Страстную седмицу, особое название и праздник для каждого дня.
>>16789172 Ну можно ввести день победы, а еще памятные даты. На памятные даты вместо парада по телику можно будет целый день крутить документальные фильмы о тех событиях, а так же патриотические отечественные художественные фильмы по мотивам.
Аноним ID: Константин Иларионович20/06/16 Пнд 11:59:56#23№16789208
>>16789205 Еще, кстати, можно сделать выходными дни рождения основных олигархов и политиков. Чтобы простые украинцы могли поблагодарить лидеров за заботу, выпить за их здоровье, вручить подарки, но и напомнить о мусорной люстрации.
>>16789254 Про них последнее время все чаще говорят. Хотя я не совсем понимаю зачем западу соглашаться на выборы в ЛДНР и легитимизировать местные власти. В чем потаенный смысл то?
>>16789278 >не совсем понимаю зачем западу соглашаться на выборы в ЛДНР Потому что это ёбаный здравый смысл. А запад вообще за то, чтобы власти выбирались.
>>16789342 Станция Р-330Ж "Житель", разработанная и выпускаемая воронежским ОАО «Научно-внедренческое предприятие «ПРОТЕК» (входит в состав компании «ЭГО-Холдинг»), предназначена для обнаружения, пеленгования и радиоподавления базовых станций систем сотовой связи стандарта GSM 900/1800 и 1900; обнаружения, пеленгования и радиоподавления носимых мобильных станций систем подвижной спутниковой связи Inmarsat и Iridium; радиоподавления навигационной аппаратуры потребителей систем спутниковой связи NAVSTAR (GPS); блокирования съёмок пруфов на территории жертв агрессии. Любой вышеперечисленный сигнал глушится полностью в радиусе 20-30 километров от работающей станции. Станция может работать как в автономном режиме, так и в сопряженной паре, как ведущим, так и ведомым под руководством автоматизированного комплекса РЭБ Р-330КМК «Диабазол»
Токио предпримет меры по пересмотру статуса военных США в стране
Генеральный секретарь кабинета министров Японии Ёсихидэ Суга заявил, что Токио по требованию жителей Окинавы примет меры по пересмотру статуса американских военных в стране.
Он отметил, что правительство страны «серьёзно воспринимает чувства жителей Окинавы, выраженные в связи с убийством местной жительницы служащим военной базы США». Накануне на Окинаве 65 тыс. человек приняли участие в акции протеста против незаконных действий сотрудников военных баз США.
>>16789382 Серьезно это какая то станция РЭБ, что бы положить хохлам связь в случае чего и они не смогли бы сообщить о разгроме бурятской дивизии без потерь. Наши так скрывают потери.
Ладно. Про Маннергейма. Уговорили, черти. Отец и мать Путина пережили блокаду Ленинграда. Отец Путина защищал непосредственно блокадный Ленинград, был ранен на знаменитом Невском пятачке. Более того, в блокаду погиб старший брат Путина, который был похоронен на Пискаревском кладбище в безымянной могиле. Каждый год в годовщину снятия блокады Путин посещает Пискаревское кладбище, и считается, что это для него очень важный чисто личный ритуал. Мол, есть многоходовочки и хитрые планы, а есть - Святое. И блокада, и умерший брат, и раненный отец - это, конечно, Святое. "Дискуссия неуместна".
И я даже не буду спрашивать, как Путин с Пискаревского кладбища теоретически может относиться к Маннергейму - это и так понятно. Я лишь замечу, что, судя по некоторым оговоркам, на церемонии открытия таблички ОТСУТСТВОВАЛ ФИНСКИЙ КОНСУЛ. То есть это даже не попытка подлизаться к Финляндии, а прямое и явное вмешательство Людей, для какой-то своей цели макнувших в говно советских людей с их культом ВОВы и "не трожь святое".
Пострадал, кстати, и Мединский - у него несколько лет назад вышла книжка, где есть пассаж про Маннергейма, что тот фашистская подстилка, никакая реабилитация невозможна, давить урода. В 2013-ом, по-моему. Проходит 3 года - и красный как рак "патриотический министр культуры" стоит и толкает речь, что "я сама дочь офицера, поверьте, все не так однозначно", ПОЛНОСТЬЮ повторяя линию аргументации, опровергнутую им самим в его же книге.
То есть по степени ада произошедшее даже круче остановки войск перед пустым Мариуполем - там-то хоть можно было объяснить деньгами, политикой, давлением ЕС, а тут вот просто так взяли и показали криптоколониальную машинерию. Вообще ни с чего. ВООБЩЕ.
И при этом отсутствие консула и Пискаревское кладбище старательно выпали из ожесточенных дискуссий в электрической сети интернет (про книгу Мединского вспомнили, но в том тоне, что "видимо, сам Путин приказал позориться" - угу, прям на могиле брата и приказал).
На фото: Путин на Пискаревском кладбище, где хоронили жертв блокады Ленинграда. Видно, что стоит с мрачными мыслями, действительно переживая что-то внутри себя. Видимо, дизайн таблички Маннергейму обдумывает.
>>16789170 >Лидеры «нормандской четверки» готовятся пересмотреть Минские соглашения Это так хохлы сами себя наебать хотят, чтоб оправдать невыполнение Минских?
Киев оценил возможные потери армии России при захвате «коридора» в Крым
«Говорят, Россия будет пробивать "коридор" на Крым. Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет или положит там полмиллиона солдат», — заявил Марчук.
"Ютуб взорвало новое видео - милый котик ест блинчик"
- АХАХАХАХАХА А ВОТ В РАШКЕ ЖРУТ БЛИНЫ С ЛОПАТЫ, ВЕДЬ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ ТО НЕЧЕГО, ПУТИН ВСЕ ПРОДУКТЫ УНИЧТОЖИЛ, ЗАТО КРЫМ БЛЯ НАШ, ПЕНСИЙ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
"В Казахстане произошла серия терактов"
- А ПУТИН ВСЕ ЕЩЕ ВТИРАЕТ ВАТНЫМ ХОМЯЧКАМ ЧТО В РАШКЕ НЕТ ПРОБЛЕМ С ТЕРРОРИЗМОМ! НУ ЧТО СОСНУЛИ!? - Но ведь Казахстан... - КАЗАХСТАН НЕ ДАЛЕКО ОТ РАШКИ, ЗНАЧИТ ПУТИН В ОТВЕТЕ!!!!
>>16789405 Вот я когда читаю новости с Окинавы у меня всегда - а не агенты ли Кремля эти самые американские военные, которые там косячат раз в месяц? Ведь так вести себя могут только мудаки, которых не учили родители как вести себя в гостях
>>16789416 двачую, но больше думаю что вся это говенная ситуация была нужна чобы людям гневом эмоции выжечь, и про мединского чушь написана, он класический новиопчик
Киев нагадал России полумиллионные потери при захвате коридора в Крым
Украинские политики считают, что у Кремля практически нет шансов
Бывший премьер-министр Украины и представитель Киева в трехсторонней контактной группе в Минске Евгений Марчук заявил, что российской армии не под силу пробить сухопутный коридор в Крым. По его мнению, Москва в этом случае понесет «огромные потери».
Соответствующее заявление Марчук сделал в интервью «Громадьске ТВ». «Уже не пробьет. Мы уже сделали столько и такого, что уже не пробьет (сухопутный коридор) или положит там полмиллиона солдат», - сказал он.
В конце мая заместитель секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины Михаил Коваль обвинил Москву в подготовке захвата сухопутного коридора на полуостров. Также Кремль якобы намерен начать наступление в Донбассе и выйти на административные границы Донецкой и Луганской областей.
Отметим, что ранее спикер Государственной думы РФ Сергей Нарышкин заявил, что если бы российской армии пришлось воевать с армией, аналогичной украинской, то этот конфликт продолжался бы не более четырех дней и закончился разгромом противника.
В свою очередь президент Украины Петр Порошенко включил ВСУ в «пятерку сильнейших армией на континенте».
>>16789480 > А ВОТ В РАШКЕ ЖРУТ БЛИНЫ С ЛОПАТЫ, ВЕДЬ БОЛЬШЕ ЖРАТЬ ТО НЕЧЕГО, ПУТИН ВСЕ ПРОДУКТЫ УНИЧТОЖИЛ, ЗАТО КРЫМ БЛЯ НАШ, ПЕНСИЙ НЕТ НО ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ!
>>16789537 Если каждый день писать в новостях что-то про освободителей из 201 базы или Гюмри, ты еще не так охуеешь. Такая тема, что в контрактники выпускники МГИМО редко идут, а при службе за границей рвёт последние тормоза.
Правительственные сирийские войска ведут бои с террористической организацией «Исламское государство» за нефтяное месторождение Ас-Саура на западе провинции Ракка. Об этом сообщил источник в национальном ополчении. «Ожесточенные бои в районе нефтяного месторождения продолжаются до сих пор. Ночью части сирийской армии выбили из Ас-Саура террористов, однако утром пришлось перегруппироваться из-за сильной контратаки. Сейчас месторождение не на сто процентов освобождено», – цитирует РИА Новости сообщение.
Помимо этого армия Сирии продолжает вести наступление на западе и юге провинции Ракка.
На Росії під час невдалої посадки отримав пошкодження бомбардувальник Ту-22М3
На одному з аеродромів на Дальньому Сході Росії ракетоносець-бомбардувальник Ту-22М3 Повітряно-космічних сил РФ отримав пошкодження під час посадки.
Про це повідомляє Defence Blog. Новину передає «Преса України».
Причиною інциденту, як зазначається, стало руйнування стійки шасі під час посадки. Після цього бомбардувальник почав скочуватися зі злітно-посадкової смуги.
За попередніми даними, екіпаж літака залишився живим, хоч і отримав поранення.
На місце прибула комісія ПКС РФ. Інші деталі інциденту поки не повідомляються.
Defence Blog дізнався, що на початку травня на Казанському авіаційному заводі ім. С.П. Горбунова завершився ремонт та модернізація даного військового літака.
>>16789610 Скорее нет, чем да, это далековато от их задач и менталитета. В уставах на погранцов записана задача бороться с окруженцами, на вованов нет даже этого - только противоспецназ и поддержание режима военного времени. Хотя возможно выделение в отдельный орган исполнительной власти - попытка возложить еще и эти задачи.
>>16789667 >только противоспецназ и поддержание режима военного времени. Я имел ввиду именно оккупацию.
То есть армия собственно воюет с армией противника, продвигается вглубь территории оного, а части росгвардии, потом устраивают оккупацию на захваченых территориях. Гарнизоны там, патрули, комендантский час и т.п. поддерживают.
>>16789621 У меня для русни плохие новости. 14 детишек утонуло, их убили совкопидараший скот. Но ты не отвлекайся, пидораш, продолжай насасывать у хохлов.
>>16789669 Один зафорсеный случай. Как няши контрабасы себя каждый день ведут. Бухают и пьяными потом валяются, дерутся, баб достают. Ничего удивительного для их социальных кругов, просто заграница и стресс на службе рвут последние тормоза.
Саркози всё. Оланд обосрался своими реформами и после распиздясйства в Украине французы потеряли рынки в 6 стран. причём населения на 200 миллионов. Оландо штахетником намекнули что если не решит проблему с Украиной то Гильотину вывезут не только ему но и всей его пратии.
Обезумевшего рубля тред 2235 Pубль обезумел, сумеешь ли ты совладать с ним?
Доллар 64, евро 74, нефть 49, золото 1298.
МРОТ в США - 8$ в час/1280$ в месяц МРОТ в Габоне - 1.81$ в час/319$ в месяц МРОТ в Республике Беларусь - 115$ в месяц МРОТ в России - 0.54$ в час/95$ в месяц
>>16789691 Я понял, что ты имел в виду. Я как раз сомневаюсь, что они к этому готовятся. Возможно если припрёт их в пожарном порядке и заставят. Но вообще их функции - строить своих, а оккупационная служба не такая сложная, и мобилизованные если что справятся.
Будьте аккуратны с местными Heavenами и хохлами. Мойте руки после ответов на их посты. При наличии у Heavenа или хохла характерных признаков инфекционной болезни немедленно сообщите в службу по дезинфекции им. доктора Мотороллы.
>>16789812 У них и спрашивай. Хохлы хотели стать 51-см штатом США или войти в ЕС? Курировали действия Украины в Вашингтоне или Брюсселе?
Пиздец, ну блять разуй глаза, это ЕС говна в топку подбросил. Нет, не хочу включать межушный ганглий, хочу жрать госпропаганду, где злая Омерига нагибает ЕС,
>>16789813 Это называется бизнес. Я понимаю, что в Рашке уже забыли, каково это, когда вашим послам не ссут в лица, но может в древних пидарашьих книгах остались упоминания о международных отношениях и торговле.
На базе полка "Азов" в Мариуполе установили деревянную статую славянского языческого божества – Перуна. Об этом сообщает сайт полка.
«Уважая украинскую историю и культуру, полк "Азов" установил образ покровителя княжества и жены (армии), богу грома, молнии и грозы – Перуну. Стоит отметить, что среди всех божеств древнерусского язычества, бойцы выбрали Перуна не случайно. Многие уважаемые историки считают, что именно Перун был главным божеством Киевского государства и символом государственного единства», – говорится на сайте. http://uoj.org.ua/novosti/sobytiya/polk-azov-ustanovil-idola-na-svoey-baze-v-mariupole
>>16789753 не просрались. Штайнмаер принадлежит другой партии. а Амеркель начинает делать международную политику против всех коалиционах соглашений. причём скоро в Германии выборы. Штайнмаер обязан идти на дистанцию к Меркель или его утопят вместе с ней. новые правые и левые растут. идёт генерационый обмен и обоим надо спасать свои партии. причём Штайнмаер по ушу увязан в Сирии и Греции. ему лишней возни с ебанутыми какелами нахуй не здалось.
в украине стоит бесхозное имущесвто и рабы, а немцам мало места, вот они и хотят воспользоваться тем что у украинской буржуазии мало денег и заменить ее на свою.
рыночека рскачать можно долгами а за долги купить страну как в польше и прибалтике.
и выходит жизненное пространство на котором все начальники и собственники немцы.
>>16789849 Начала Европа, ты совершенно прав, но подхватила Америка. Впрочем она всегда подхватывает любое событие в мире. Порода такая, сверхдержавная. Но Германия уже подавилась Украиной. Рыночки-хуиночки. Германия больше всех теряет с этой хохляцкой пиздецомой от тех же санкций. Я уже молчу про то что коридор в Китай наебнулся
>>16789898 Ну да, лололо, проебал РФ, испортил отношения с нами и сидишь такой и думаешь, как бы все это компенсировать. >>16789892 Как ты не взорвался то пока печатал это
Забавно, что всего год назад ольгинская гниль расползалась по всем доскам, а сейчас мы унижаем их в их собственном загончике, а они и возразить не могут. Это победа, брате.
>>16789924 >Как ты не взорвался то пока печатал это От чего взрываться? Я все равно ничего не могу изменить. Я даже убить эту черножопую блядву не могу, потому что у меня кухонный нож в лучшем случае, а у черножопых - автоматы, пулеметы, охрана вооруженная.
>>16789944 Ставлю анус на этого парня. Тем более его поддержат все кто хоть как-то варил дела при Якубовиче. Хоть и выглядит как унтерок, зато когда говорит, харизма так и прет. Я бы проголосовал карочи
>>16789920 >Начала Европа, ты совершенно прав, но подхватила Америка. Впрочем она всегда подхватывает любое событие в мире. Порода такая, сверхдержавная. Но Германия уже подавилась Украиной. Рыночки-хуиночки. Конечно, подавилась. Скоро дефолт будет. >Германия больше всех теряет с этой хохляцкой пиздецомой от тех же санкций. Я уже молчу про то что коридор в Китай наебнулся >коридор в Китай наебнулся Ну я даже не знаю. С чего бы вдруг Германии, стране, которая по размеру экспорта стоит на втором месте после Китая, перекрывать китайцам с их дешевыми товарами кислород? Они же должны были их тут приветствовать? СУКА, ПИДОРАНЫ, ВЫ ПРАВДА ТАКИЕ ТУПЫЕ ИЛИ ПРИКИДЫВАЕТЕСЬ?
поскольку на украине кроме рагулей живут еще и малороссы и новороссы.
у последних двух компании намного лучше работают чем у корзиноидов рассуждающих как обустроить весь мир
просто люди не захотят иметь общие долги и начнут резать друг друа. с рагулями жить в общем государстве никто не хочет, если рагули конечно не пойдут в свинарник
кроме того такой вариант предполагает нападение на РФ после украины, именно поэтому император и вмешался и вынуждент был оттяпять кусок земли чтобы немцам дать по зубам.
что за хуйня? У нас тут в ДНР недавно ролик крутили по местному ТВ, говорили мол Одесса все, там фашисты захватили все, и пляжи закидали минами и ограждениями, и одесситы все едут в Крым.
>>16790020 об этом навернео 15 апреля 2010 года Указом Президента Украины Евгений Мураев назначен председателем Змиёвской районной государственной администрации. За время его работы Змиёвщина поднялась с 17-ого на 1-ое место в областном рейтинге социально-экономического развития, лидировала по показателям оздоровления детей, в сфере образования, физкультуры и спорта[2]. За два года в районе введены в эксплуатацию три глубоководные скважины питьевой воды, два очистных комплекса-биоплато, организован централизованный сбор и утилизация твердых бытовых отходов, начато строительство социального жилья, детских садов, клубов, стадиона, запущена программа реконструкции музеев и памятников. Змиёвской район был единственным на Украине, где в результате реализации программы по реформированию и развитию жилищно-коммунального хозяйства в 2012 г. в двух населенных пунктах была на 12,5 % снижена стоимость тепла для населения[3].
>>16790000 >поскольку на украине кроме рагулей живут еще и малороссы и новороссы. >малороссы и новороссы Как маняРоссию хотя бы в Кремле признают, так ты и приходи. >у последних двух компании намного лучше работают чем у корзиноидов рассуждающих как обустроить весь мир лолчто >просто люди не захотят иметь общие долги и начнут резать друг друа. с рагулями жить в общем государстве никто не хочет, если рагули конечно не пойдут в свинарник Вменяемые хохлы будут приветствовать вызволителей, а вата пойдет под шконку. И правильно, я считаю. Как у приебалтов.
>>16789998 ты либо жирный, либо дурак. С каких пор Китай перестал быть рынком сбытом? Тот же Мерседес например в Китае имеет самый большой рынок. Шелковый путь подразумевает двустороннее движение неспроста, либераш
>>16790045 Не шатай ему манямирок. Со всей усраины набрали 1-2 тысячи пасреотов, сложили их в припортовой зоне, быстро отсняли пока не разбежались и бегум выкладывать на ютуб.
>>16790079 >скулить А вот это уже твои пидорашьи маневры. Я здесь кормил, кормлю и буду говном кормить вату вроде тебя. Собственно это и есть унижения ваты тред.
>>16790030 Пиздец какой деструктивный человек для Украины. Люстрировать нахуй зрадника >>16790035 Я знаю, что это Мураев. И да он из компашки Гепы. Тоже знаю. Даже если и мудак и педофил, каннибал. То все равно это самый лучший вариант для Украины сейчас, если желать добра этой стране
>>16790083 Вопрос в том, сколько этот пляжик может пропустить через себя человек за сезон. Ну тысяч 30 - самое оптимистичное количество. Охотно верю, что на Украине столько наберется, кто может себе позволить такой отдых.
Генеральный секретарь Всероссийской федерации легкой атлетики (ВФЛА) Михаил Бутов заявил, что от работы в международных легкоатлетических организациях были отстранены все представители России. «Речь идет не только обо мне, а об отстранении всех российских представителей во всех органах легкоатлетических организаций. Это касается и судей, к сожалению, это касается членов комитетов, комиссий и советов – континентальных и международных. Мы так же, как спортсмены, имеем ровно такие же отстранения», — цитирует заявление Бутова агентство Р-Спорт.
>>16790106 Ну то есть о чем я и писал. Жалко скулить в сети и нихуя не делать. Отличный план. >>16790107 Ну посмотри количество русских школ в Харькове. В чем проблема то?
>>16790055 >Шелковый путь подразумевает двустороннее движение неспроста, либераш Это двустороннее движение означает, что немцы хотят продавать дохуя чего в Китай и может быть, что-нибудь купят у них. Ты и правда дурак. Ты бы хоть загуглил, как тот же Сименс себя ведет и не стесняется давить конкурентов всеми способами. Лолблять, да даже Штаты с ними нихуя сделать не могут.
>>16790124 >Ну посмотри количество русских школ в Харькове. В чем проблема то? И? Тебе нужны русские школы там? Тогда становись президентом РФ и вводи войска. Как по мне так я бы рад был, чтоб они все завтра забыли русский язык. А вот если рассматривать хохлов как людей, то он оптимален для них
>>16790151 >да даже Штаты с ними нихуя сделать не могут. Сименс уже во всю проябывает жд у нас. Муск влез со своим проектом на ДВ и в ДС и лихо подвинул колбасников.
>>16790159 Я вопрос задал на самом деле. Просто знак проебался вопросительный. У меня на самом деле ВРЁТИ, когда говорят про независимые политические силы.
>>16790172 Мне там вообще ничего не надо. А больше всего мне не надо, что бы там появился политик, который бы топил за восстановление отношений с нами. Это худшее, что можно было бы сделать.
А внутренние их дела меня совершенно не касаются. После стольких лет украинского нацизма, поддерживаемого на всех уровнях, я с ними в одном поле срать не сяду.
В Совете ЕС рассказали, когда рассмотрят продление санкций против России
Комитет Постоянных представителей стран-членов ЕС (COREPER) планирует во вторник, 21 июня, рассмотреть вопрос продления секторальных санкций против России в связи с ее действиями в Украине.
>>16790199 >А больше всего мне не надо, что бы там появился политик, который бы топил за восстановление отношений с нами. Мне тоже. Хуле тогда сремся? >А внутренние их дела меня совершенно не касаются. Меня тоже, но я слишком хохлозависим последние пару лет. Поэтому через силу приходится следить четамухохлов
>>16790269 Я тебе про Мураева просто написал, что он совсем не тот, кем кажется. Хотя да, на фоне нынешних рагулей у власти, он выглядит очень круто и укатывает их постоянно.
"Украинский доктор пытался медикаментозно убивать раненых ополченцев и гражданских, поддерживающих ДНР. В чём признался не под страшными пытками в "подвалах ДНР–овских террористов", не в рамках уголовного расследования, а на телепередаче. И не просто сознался, а с удовольствием сам рассказал о своих "подвигах", которыми явно гордится. К такому же поведению он призывает всех врачей Украины.
Более того, на досуге этот "лекарь" занимается любимым делом украинских "патриотов" — делит шкуру неубитого медведя (чем–то это напоминает того кота, которому делать нечего). А именно — грезит от тех временах, когда с такими же "героями" вернёт Донбасс, и уже сейчас заранее выискивает, по каким статьям можно будет упечь за решётку тех медиков, что остались в Донецке и Луганске и продолжают выполнять свой долг." с 14 минуты https://www.youtube.com/watch?v=0qhrTobhhZ4
>>16790324 Так я о том и говорю, что нас с вами общаться незачем. Вы для нас говно и предатели, вы о нас еще хуже думаете, так что идите на хуй все своей хохлоиной.
>>16790317 Кстате вот это до сих пор удивляет. Раша откусила кусок вполне официально, санкции лоховские. Помогаем тихонько на Донбассе - сукикрысы вот вам экономические санкции
>>16790325 >А причём здесь мы и ЛДНР? Ну вот так подаётся. Типа ЛДНР полностью марионетки РФ, и поэтому если что то не выполняют ЛДНР - это значит "Россия не выполняет".
Вся изюминка в том, что выполнение минска-2 сейчас застопорилось на 4м пункте:
>Незамедлительно, не позднее 30 дней с даты подписания данного документа, принять постановление Верховной Рады Украины с указанием территории, на которую распространяется особый режим в соответствии с Законом Украины «О временном порядке местного самоуправления в отдельных районах Донецкой и Луганской областей» на основе линии, установленной в Минском меморандуме от 19 сентября 2014 года.
И вот я действительно в тупике, как ЛДНР или Россия может принять постановление Верховной Рады Украины.
>>16790247 В голове совкого черепомера никак не укладывается тот факт, что татары тоже могут считать себя русскими и отстаивать интересы русского народа? Ну а хуле, 70 лет искусственного разделения народов должны были принести свои плоды.
>>16790372 О-о-о-от сволочи! Украм подыгрывают, а нам предъявы на пустом месте стругают. НЕ ПО ЛЮДСКИ! Взяли бы и против Украины санкции ввели, вот ЭТО БЫ БЫЛО ДЕЛО.
>>16790403 Тебе уже привели пример подобных маргинальных шествий >>16790324 Однако ты сразу запел "кудах, это другое". Пидорашье двоемыслие во всей красе.
>>16790413 Ну, скаканья в чистом поле с Украина - понад усё и всей остальной халабудой. Можно, конечно, предположить, что большинство - это хатайскрайники.
не так. Россия ничего не призновала. почитай чего точно сказала Россия. они признали раду и Вальцмана как выбраного из говна. не украины а существуещего говна.
>>16790434 Так не в этом дело. По украинским законам, Януковича законно не турнули. Турчинов в те времена - вообще хуй с горы. Все его действия - нарушение законов Украины.
>>16790449 Пока ты поссал сам себе за пазуху. Никаких "доказательств" там нет. Если в английской прессе написали, что Путин п*дофил, это не значит, что так оно и есть на самом деле.
Публикуем текст речи нардепа Надежды Савченко, с которой она выступила на сессии ПАСЕ в Страсбурге 20 июня.
«Меня осудили на 22 года, но вы хотели видеть меня раньше и сделали для этого все, и я рада быть среди вас. Я очень желаю мира Украине и спокойствия всей Европе. Я готова конструктивно для этого работать и быть полезной для этой Ассамблеи, и Украина [, надеюсь,] будет полезной Европе.
Но я хочу, чтобы вы все поняли, что милуя, как тут был сказано, меня и всех украинцев, Путин не делал шаг навстречу, а показывал свою надменность. Я была похищенным человеком, это нарушение прав человека и за это необходимо отвечать в Европейском суде. Так же были похищены все украинцы, которые сейчас находятся в России и продолжаются похищения крымских татар в Крыму.
Страна, которая обещала и гарантировала безопасность по Будапештскому меморандуму после атомного разоружения Украины, нанесла нам удар в спину. Это предательство. Не может быть возвращена [российская] делегация, которая не уважает права человека, не уважает иммунитет делегата, как Россия делала это со мной.
Я тоже очень хочу примирения и буду работать в этом направлении. Но я хочу, чтобы вы поняли: победить можно только тогда, когда один человек ради идеи готов умереть, а все остальные готовы его поддержать и не дать ему на этом фронте погибнуть.
Сейчас Украина стоит на передовом рубеже огня. Мы платим за спокойствие Европы и мир своей страны своей кровью и жизнями своих людей. Я прошу вас поддержать нас своей твердой, последовательной и четкой позицией. Только вместе мы победим.
И я не желаю никому пройти то, что прошла я. То, что проходят сейчас украинцы. И не желаю никому напрямую граничить с таким соседом, как Россия, потому что вы поймете, как это нелегко. Страны, у которых это было, об этом знают.
>>16790496 Чернорубашечники - чек Государственная идеология превосходства - чек Деление на человеков и недочевеков - чек Свастоны на официальных эмблемах - чек
>>16790496 Нихуя такое врети подоспело. Ты прям как киборг в ДАПе, уже все ебнулось и зачищено, а ты еще диспетчерскую вышку удерживаешь в манямирке.
Нацисты они, самые обычные нацисты. То что эта блядва сменила риторику, так это потому что им жрать нечего и топить нечем. К зиме эти ублюдки будут ластиться к нам, как котятки и усираться доказывая братскую любовь.
Холодильник побеждает телевизор, что не отменяет нацизма, при том на государственном уровне.
как МИД РФ и Россотрудничество в Швейцарии запланировали выделить деньги в пользу активистов и спонсоров «Правого сектора» (запрещенного в России решением Верховного суда за терроризм и экстремизм) и решили провести с этими активистами совместный праздник на деньги российского бюджета; как эти активисты пытались спрятать концы в воду, когда планы вскрылись; как сторонники Ходорковского в Швейцарии, по сути, захватили Координационный совет, а потом дискриминировали и подавляли пророссийски настроенных российских соотечественников и как этого не замечал представитель Россотрудничества; как вмешался посол России; как в итоге все равно состоялся концерт, где на одной сцене оказались российские государственные чиновники и активисты «Правого сектора». и главное – как МИД РФ, несмотря на все это, полагает, что концерт, на котором выступили активисты «Правого сектора», все равно надо оплатить из российского бюджета.
Чот в этот раз тяжелая артиллерия (Лизка Вторая) не включилась. Не выступила нихера насчет того, как народу голосовать. Хотя еще целых два дня есть на это.
>>16790497 >И не желаю никому напрямую граничить с таким соседом, как Россия, потому что вы поймете, как это нелегко. Не нравится граничить с РФ? Будете граничить с ДНР-ЛНР, лол.
>>16790670 1 Мая, демонстрация в Мухосранске мелком северном, дождь, холод, слякоть, мрачных работяг местного завода выгнали с плакатами. Подбегает к ним журналист из Москвы, с микрофоном, в кожанке, задорный, к одному в толпе подходит: - Здравствуйте, что вы могли бы в этот прекрасный день пожелать трудящимся нашей страны? - Пошёл нахуй. - Вот так, весело, с шутками и прибаутками рабочие вышли на первомайскую демонстрацию!
>>16790742 таки да, единственный нравился среди всего говна на мойдане, такой робин хуй, обижал богатых, помогал бедным, прокурорского молокососа за галстук дергал.
ни одна хохлоскотина против убийц не выступила, заткнулись как хохлы ебаные и только как зайцы продолжают прыгать прыгать прыгать
>>16790784 “На официальных мероприятиях вы ничего такого не увидите, нет ничего на официальной форме или технике - никаких свастик. А что касается каких-то отдельных фото отдельных бойцов, то не забывайте, что у нас много молодых людей, пришедших, в том числе, из националистических кругов. Точно так же вы можете поинтересоваться и найдете кучу фотографий американского спецназа с татуировками-свастикой и так далее“, - сказал боец.
>Вольфса́нгель (нем. Wolfsangel ˈvɔlfsˌʔaŋəl — букв. волчий крюк) — внеалфавитный символ. Используется в геральдике, присутствует на гербах ряда городов. Также применялся в нацистской и применяется в неонацистской символике[1][2]. >Также применялся в нацистской и применяется в неонацистской символике[1][2].
Аноним ID: Павел Ротшильд20/06/16 Пнд 13:44:49#474№16790823
>>16790783 Панамскими, да. Там папка кемероновский от родины денежку ныкал. Пару дней назад местный ли харви освальд грохнул депутатшу - мать двоих детей, одиночку, топившую за ЕС.
>>16790671 >приступ клаустрофобии Бывает, но в лифтах обычно. Не, не пожалел, что коллег вывез побаловать, потратил 52к, но дом как в клипах ниггерских с кожаными диванами, кондеями, нарды, волейбол, вся хуйня. Сауна, потом уже вода и веники, в речку прыгать, шашлыки, стол с годной жратвой и бухлом, музычка, кто помоложе - танцы, нормально поебашились. Я тоже после 5мг конкора 350 вискаря вмазал, попарился минуты 4, в душе обмылся и наблюдал, как сотрудницы в купальниках из сауны в речку прыгали, охуенно. Армянский шашлыколье не подвёл, кстати.
>>16790837 Ну это не сложно догадаться. А обстоятельства? У меня тут первую любовь детства недавно закрыли на 8 лет за фунфырь ширки и солонку мета. Но это было не ее, а ее парня, барыги. Корочи люблю такие истории
Поставил перед контрафактом. Alibaba объявил смертный приговор западной экономике Глава Alibaba Джек Ма заявил, что китайские подделки качественнее подлинников, поэтому бороться с ними невозможно. Это означает, что у западных производственных компаний нет будущего.
>>16790864 Сука, Карахан неисправим. В каждом почти сука посте надо вставить какую-нибудь сумму с тремя нулями. Это в Чечне все такие хвастливые пидорасы?
>>16790939 На самом же деле, развитие ситуации идёт донельзя предсказуемо.
15 лет назад любой Лю учился изо всех сил, чтобы уехать в американский университет, там написать 50 научных работ за вечно пьяного Джека, заработать опыт и чуток на пожрать, а после начать вкалывать за несколько тысяч долларов на какой–нибудь Intel. Потому что дома платят 300 баксов.
Ситуация была стабильна как базальт, пока не выяснилось, что дома готовы платить в 2 раза больше, чем в Intel'е. И всё поломалось.
Смешные анекдоты про "Американский ВУЗ — это когда еврей, называющий себя русским профессором, обучает китайцев математике" закончились, потому что кончились все компоненты — перестали приезжать евреи и китайцы, а вместе с ними куда–то профукалась математика. Выяснилось, что Джек может в красной клетчатой рубашке, попивая баночное пиво, смотреть бейсбол, а в Intel работать из местных некому. Потому что есть или Джек, или сын успешных родителей Роберт, которого порят дома розгами, как собаку, чтобы он стал успешным адвокатом, а в перспективе — конгрессменом, а в совсем дальней — понятно кем. Оба они, а также мексиканец Санчез, который работает на заправке, довольны бытием, и ничего изобретать не собираются.
НА МИРНУЮ ЗЕМЛЮ ШАХТЁРОВ, ТРАКТОРИСТОВ И РАБОЧИХ ДОНБАССА ПРИШЛА ВОЙНА.
НАШЕ ДЕЛО ПРАВОЕ. ВРАГ БУДЕТ РАЗБИТ. ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ.
предыдущий тонет тут - https://2ch.hk/po/res/16786985.html