Сап, доска, это пиздец, сейчас со мной произошел один презабавный случай. Как и все двачеры, я обожаю дрочить, и так как занимаюсь этим довольно много - просто теребить стручок мне надоедает. Ну и я придумываю самые разнообразные способы. Овощи, фрукты, поролон, перчатки, самодельные дилдаки, шкурки бананов, огурцы без сердцевины, я думаю вы все понимаете о чем я, 2016 на дворе все таки. Ну так вот, анальная мастурбация. Да. Начну пожалуй с нее. В общем решил я пощекотать пердачелло и купил для этого электрическую зубную щетку. Я даже слегка модифицировал ее — усилил виброэффект дестабилизацией вращения, попросту сняв головку со щетинками и прихуярив на ось губку, тем самым сместив центр тяжести. Нажав на кнопку я ощутил неслабую вибрацию, настолько неслабую, что чуть не выронил свое устройство. удовлетворившись мощностью я открыл любимую садистскую порнуху с болезненным фистингом милой девушки против ее воли (по сюжету конечно, я-то знаю, что у них у всех там очко по паре кабачков вмещает). Сел перед компом в позу собаки, тут даже йогу гуглить не нужно, и так можете представить, я думаю...
Кхм, ну в общем ебу я себя щеткой в анус, губка раскручивается как колесо сансары, щетка готова улететь в космосс вместе с моей жопой, но вот удовольствия никакого. Может не достаточно длинная ручка, не знаю, Финишировать я так и не смог. Русские не сдаются! Решил сменить тактику. Я прислонил щетку к своему кожаному револьверу. Водил по барабану и вдоль ствола, это было божественно, я так увлекся, что на финале прислонил к уздечке, так что щетка была наискосок, а губка как раз перед членом. Бывалые аноны уже догадались. Да я кончил на эту губку. Знаете как работают поливалки в Обамовской ЮСЕ? Вот так же я полил себя, занавески, монитор, стол, потолок, Аллаха и обои. Все было в моем семени. Самое забавное, что не то что разбрызгалось, а прямо равномерно распылилось. вытирать пришлось много. Какой тут вывод? Да вот же он: Когда вы эакулируете - вы перестаете контролировать ситуацию, поэтому думайте об этом моменте заранее, будь-то секс без презерватива, или же просто необычная мастурбация.
А здесь будет тред для обсуждения этого процесса, мастурбации в смысле, добро пожаловать, анон, поведай о своих фейлах, винах, изобретениях.
бамп 1."Кулак"-обхватываешь член ладонью так чтобы большой палец руки был обернут вокруг него, сдвигаешь кожу вверх и вниз на любой скорости, перед эякуляцией останавливаешься и крепко сжимаешь ствол кулаком, затем очень быстрыми движениями доводишь себя до оргазма.
3. "Гриб" - обхватываешь член левой рукой(он становится похож на гриб), а ладонью правой руки массируешь головку сначала по часовой, потом против часовой стрелки.Ладонь надо предварительно смочить слюной или кремом, кому как больше нравится.
>>130066907 (OP) помню с утреца пошел зубы чистить, и что-то так гуся захотелось задушить, что решил наяривать прямо с щеткой в зубах, а в этот момент мамка зашла, я спрятал член по раковину. Она блядь холодная еще, сразу все желание пропало
лети же 6. "Высовывание из трусов" - не снимая трусов просовываешь член через них так, чтобы край белья сильно давил на основание члена и начинаешь дрочить любым удобным способом.
>>130066907 (OP) Рассказать что-ль о своем... Крч, сразу предупреждаю, я угораю по кроссдрессингу. Началось все с недельного нофапона. Потом в назначенный свободный день, переодевшись, я часа четыре проходил с анальной пробкой. После я взял свой средний дилдо 184 и трахал им себя в разных позах около получаса, не трогая член. Мне захотелось добавить разврата и я завязал себе глаза и начал в позе собаки одновременно насаживаться на первый дилдо и сосать второй примерно такого же размера, но из другого материала . Длилась эта вакханалия около 30 минут. Потом мне стало скучно и я сменил дилдо в попе на размер побольше 215 и перешел в позу наездницы. Получал я себя им еще около получаса, после чего надел на головку члена виброяичкозакрепил эрекционным кольцом и включил его. Вся эта конструкция заставила меня кончить буквально за пару минут. Не анальный оргазм, конечно, но ноги знатно тряслись.
>>130069796 Считай яйцо от киндер сюрприза с моторчиком. Доставить может только на головке члена >>130069544 ХЗ стринги не очень люблю >>130069514 Слабо в такие сессии?
20. В ванной: наполнив ее теплой водой, ложишься на спину, поднимаешь раздвинутые ноги вверх и направляешь напор воды из крана себе на мошонку и анус и начинаешь дрочить.
24. "Яйца в стакане" - садишься на край стула так, чтобы яйца свисали свободно.Берешь стакан, помещаешь его под мошонкой и начинаешь дрочить так, чтобы яйца касались края стакана.
26. Смазав внутреннюю сторону левой руки от запястья до локтя кремом, правой обхвати член и начинай тереть по всей длине внутренней стороны левой руки.
>>130066907 (OP) что делать если мамка спалит за дрочкой? Она ПГМнутая, я вроде аккуратно стараюсь, без этих ваших изысков, но опасность все равно есть
>>130070032 "Vibrating egg " гугли Лучше в секс шоп сходи- оценишь силу вибрации) Алсо, как на али указать номер дома с буквой, по типу : улица Пушкина, 14 а
>>130066907 (OP) я когда первый раз дрочил еще не знал ничего, друзей у меня не было, я ничего про это не знал, просто нравилось письку массировать. Я смотрел какую-то трешовую порнуху в контаче, теребил пиструн и вдруг понял, что начла происходить какая-то хуйня, я зажал член и капая спермой побежал в ванную, как только я открыл кран, чтобы помыть защелкала входная дверь и вошла мамка, я сделал вид, что мою руки, хотя все шорты были мокрые, хуй то не вытер
>>130066907 (OP) надувал перчатку и простукивал головку пальцами перчатки друг за другом, кончил радугой. Как будто что-то непонятное дрочит тебе, а у меня фетиш на щупальца и подобные вещи
>>130073179 я давно передачу смотрел про это по дискавери, одна марка не нарушает, но там их не много нужно прилепить, чтобы уже проблемы с управлением начались
>>130066907 (OP) Однажды дрочил, читая речь Бисмарка про прусский либерализм вслух, подражая интонациям риторики ненависти. ... Зашла мамка, скорчила стоическое лицо и сказала, что у меня австрийский акцент, а Бисмарк был северным германцем. Вот тебе и ИНТЕЛЛЕГЕНТНЫЙ ОНАНИЗМ. С тех пор я тилибонькаю только тогда, когда трижды проверил двери на закрытый замок.
>>130066907 (OP) Значт наполняешь 0.5 бутылку теплой водой, градусов 36-37, и водишь ей в области лобка, по животу, соскам, анусу, ахуеешь от наслаждения. Базарю, еще ни раз так будешь пинус греть перед фапом
>>130073997 где-то с полгода, не такой большой фанат, просто обычный фап надоедает, а тут всегда можно засунуть что-то новенькое. размер увеличивать не хочу, очко жалко, я боюсь его травмировать и расширять
>>130074709 у тех, которых я знаю, уже есть куны. Остальные даже не посмотрят в мою сторону, думаю заниматься летом, чтобы хоть немного тело приличным было
Сап, доска, это пиздец, сейчас со мной произошел один презабавный случай.
Как и все двачеры, я обожаю дрочить, и так как занимаюсь этим довольно много - просто теребить стручок мне надоедает.
Ну и я придумываю самые разнообразные способы. Овощи, фрукты, поролон, перчатки, самодельные дилдаки, шкурки бананов, огурцы без сердцевины, я думаю вы все понимаете о чем я, 2016 на дворе все таки.
Ну так вот, анальная мастурбация. Да. Начну пожалуй с нее. В общем решил я пощекотать пердачелло и купил для этого электрическую зубную щетку. Я даже слегка модифицировал ее — усилил виброэффект дестабилизацией вращения, попросту сняв головку со щетинками и прихуярив на ось губку, тем самым сместив центр тяжести. Нажав на кнопку я ощутил неслабую вибрацию, настолько неслабую, что чуть не выронил свое устройство. удовлетворившись мощностью я открыл любимую садистскую порнуху с болезненным фистингом милой девушки против ее воли (по сюжету конечно, я-то знаю, что у них у всех там очко по паре кабачков вмещает). Сел перед компом в позу собаки, тут даже йогу гуглить не нужно, и так можете представить, я думаю...
Кхм, ну в общем ебу я себя щеткой в анус, губка раскручивается как колесо сансары, щетка готова улететь в космосс вместе с моей жопой, но вот удовольствия никакого. Может не достаточно длинная ручка, не знаю, Финишировать я так и не смог. Русские не сдаются! Решил сменить тактику.
Я прислонил щетку к своему кожаному револьверу. Водил по барабану и вдоль ствола, это было божественно, я так увлекся, что на финале прислонил к уздечке, так что щетка была наискосок, а губка как раз перед членом. Бывалые аноны уже догадались. Да я кончил на эту губку.
Знаете как работают поливалки в Обамовской ЮСЕ? Вот так же я полил себя, занавески, монитор, стол, потолок, Аллаха и обои. Все было в моем семени. Самое забавное, что не то что разбрызгалось, а прямо равномерно распылилось. вытирать пришлось много.
Какой тут вывод? Да вот же он: Когда вы эакулируете - вы перестаете контролировать ситуацию, поэтому думайте об этом моменте заранее, будь-то секс без презерватива, или же просто необычная мастурбация.
А здесь будет тред для обсуждения этого процесса, мастурбации в смысле, добро пожаловать, анон, поведай о своих фейлах, винах, изобретениях.