>>980134 Не знаю как вы, а я бы хотел возвращения Аделины Сотниковой. Не то чтобы глор и на лидирующие позиции, хотя почему бы и нет, но в клан лидеров. Я хочу видеть ее в борьбе и то, что она может противопоставить лидершам. Хочу видеть ее среди лидеров. Что она будет делать и как. Вот как я хочу.
>>980147 Ну тут на мой взгляд все просто. Юля не сможет вернуться сразу. Я умаю Юля уже закончила со своей лушчей формой и будет пытаться какое то время сделать вид что еще соревнуется. Аделина же хоть и тоже делает вид, но в ней виден настрой. Я думаю она могла бы показать себя. Я бы хотел взглянуть гна это противостояние, но не думаю что и это реально
На мой взгляд Евгения Медведева не постит фотки из Новогорска потому, что очеь увлечена и сосредоточена на новых программах. Знаете, типа не радуйся раньше времени. Вот и она. Готовится и не хочет отсвечивать. А я помню, как пару лет назад они с Симой просто радовались жизни, где-то там маячила Липницкая, а они были все время на своей волне - Жения и Симия. Было здорово. Беззаботные будни. Увидим ли мы еще раз такое?
Нет, Медведия Евгеньева безусловно выросла, но все еще у нее есть шанс выстрелить, я бы ставил на нее, чем на какую то условную темную лошадку типа Липницкой или Радионовой. Я предпочту держаться привычного положняка
>>980275 Да я не смотрю ваш футбол. Это низшая точка эволюции, на мой субъективный взгляд. Попрошу впредь не смешивать эти два вида спорта и держаться ближе к топику
>>980278 У тебя все жирухи, Кто не смотрит твое ебаный футбол. Я смотрел хоккей ЧМ и орал, а это ваше евро где 20 долбоебов бегают и пинают один мячик - просто верх пиздеца. Не знаю что может быть унылее. Я даже знаю почему он так популярен - не надо много ума, чтобы понять правила. Затолкай круглый предмет в ворота - урааа! Вот и вся суть. Головной боли нет и все счастливы. Это спорт уровня быдла без умения мыслить
>>980286 Да мне похуй, толкать блять, я вижу это на уровне мимопроскроллил. Двадцать долбоебов пытаются и притворяются, делают вид, что тренируются. Кто там приводил пример, что фигурное катание - это вам не футбол, где бегают и хуйней страдают, тут работают все мышцы, все тело и весь Человек. Приземляюца со второго этажа, как говорит Евгений Плющенко. А футболяночка для быдла, я не троллю, об этом есть цитаты среди тренеров и адекватном взгляде на вещи. Футбол дно
>>980293 Да не надо мне тут втирать. Почему ФК не популярный. Тяночки, парочки, программы, История. Нет - слишком сложно! Другое дело футболяночка: ворота, мячик, забивай! Никакого головняка. Быдлу нравится. Вот и все объяснение. Затолкай хоть жеппой мяч в ворота и ты герой. Все счасливы и ждали. А в ФК это надо правила учить, ребра, длину КП и ПП -как же блять геморно! Да вам даже воллейбол сложен. Все же читается между строк. Быдло ебаное, жди мяч в воротах и ори "спортак чимпевон"
>>980308 мне тоже раньше фека не нравилось совсем, а потом втянулся. интересно и красиво. хотя сейчас я считаю что весь спорт говно, и фека не исключение.
>>980436 >>979984 На мой взгляд Женя чуть раздалась в груди и в бедрах, но все еще остается фавориткой среди нынешних претенденток. Мы легко видим грудь и бедра чемпионки, а также лицо немного оформившееся, в то же время Женя заявляет, что не набрала, я склонен верить ей
>>980819 Но здесь лишь тупые фажики и жирухи, которые хлюпают на шлюху и липню, а в футбоче реально разбираются в ногомяче, и даже иногда постят своих тян
>>980855 У Липницкой траблы с мышцами. Причём что лишним весом, что без него (( и началось после ОИсезона Где-то встречалось мнение, что гибкие не могут прыгать, причём это справедливо и для хг.
А у Адель есть не настрой, а уверенность в себе, остальные пусть хоть усруццо. И это явно работа Буяновой, респект ей. И зависть.
>>980872 Будь точнее: это говорили до сезона 2011-2012, с тех пор было не одно удачное выступление. Прыгала. Не смотря на эластичность мышц, резкость достаточная. И говорить стали об уникальном сочетании таких свойств мышц. Ее бесперспективняк по другим причинам: тренер ноль, гибов не дадут, бедра теперь широкие - это крутке мешает, техника отстойная, плоскостопие с заворотом ног - вечные микротравмы. А еще голова: вся задротная и слишком много думает - не соберется уже, страх перед ПП, закомплексована обосраться, от того валит.
>>980880 Лоли что угодно могут, что там обсуждать. Ну если не ниже, не выше, не шире. А так правильно говорят: воля-волей, если сил невпроворот. Всё идёт от физики. И опыта тренера, внимания тренера, чтобы не сломаться. А если за год ни разу произволку не может откатать на тренях и нигде, то это не психи и не техника, это просто не может.
>>980891 Не сломается. Урманов занудно правильный. Вон Николь надоело одно и то же, захотела по-другому, сбежала и сразу поломалась. А так бы катала до сих пор как Артемьева.
>На саммите Международного олимпийского комитета в Лозанне будет рассмотрен вариант полной дисквалификации российских олимпийцев Вся олимпийская сборная Российской Федерация может быть отстранена от участия в играх в Рио-де-Жанейро.
>>980929 Как быть с правом чистых спортсменов выступить? Их же законы за индивидуальное наказание. А наказывают коллективно скопом. Чому условная Исинбаева должна быть наказана за ебаната бегуна Пункина, рассейского допингового офицера Сралкина и чиновника Ссучкина?
>>980943 Это он мечтает, не обращай внимания. Он бегает везде и пишет, что Этерьку в рот ебал, глупенький он. Совсем поехал, когда узнал, что Хуюленька усердно годами блядствует, а не тренируется.
>>980924 Пиздец даже из Олимпиады устроили ебаное евровидение ёбтвоюжмать, вместо спорта соревнования правильных фармкомпаний, наши видать тоже начали импортозамещение в фарме потому как денег на заморские чудо лекарства больше нет и не будет, ну пиндоско-немецкая Пфайзер занесла бабла в Вада, ну а дальше всё по сценарию, думаю это даже школьнику понятно.
>>981000 Увлеклась прост. Много комплексовала по поводу веса и внешнего вида. Вес ушел, а комплексы остались. И мышцам теперь неоткуда взяться. Просрано.
>>981148 Так мне бывает. ОКР это одна организация, которая включает все олимпийские виды спорта. Нельзя дисквалифицировать ОКР частично, только целиком. Если будет дисквал ОКР, то дисквалифицируют все без исключения
>>981144 За год не смогли, думаешь за два года что-то изменится? Самое смешное, что может сложится ситуация, когда международная федерация не дисквалифицирует, а МОК дисквалифицирует. Выйдет, что на ЧЕ и ЧМ могут соревноваться, а на ОИ - нет
>>981150 Если так, то: Медведь - Армения Пого - Какляндия Радя - Суоми Графиня - Испания Поля - Израиль Сима - Бульбаши Сотка - шоу Липня - фермер Тук - свадьба, дети и ахуеный тренер!
>>981664 Остынь. Она уже не сможет, планка слишком высокая, а она много пропустила, себя прошлую догнать и то жуть трудно будет. Если только кубки Троллей или при удачном составе этап ГП какой-нить.
>>981730 Говорят да, не понимаю в таком случае, с чего кипиш. Да и все эти вопли про "коллективную ответсвенность" тоже. Наказывают не спортсменов, а чиновников, а спортсмены, если хотят, могут и дальше выступать - за другие страны.
Лыжники и пулелыжники по любому жрут, так что у них найдут перед ОИ и по тому же сценарию что и с легкоатлетами на летних ОИ, отстранят всю сборную с зимних.
>>981932 Командное говно не считается, пройдет пару тройку ОИ, накопится этого примазавшегося на халяву говноскама-олемпейских чимпеонов ко-ко-ко, и никто об этой командной медальке даже и не вспомнит. Адекваты очевидно ценят только медали в личке.
>>981910 Ващет она подруга шлюхи Вчера смотрел вашу гимнастику, херня полная, они даже гибкость толком не демонстрируют. Два оборотика в шпагате и свободна. А вы тут еще Липницкую опускаете, она покруче нихера не делающих гимнасток, которые к тому же жирухами бывают, некая мамун, например, которая выступает за россию. Хз чот на русскую как обычно не тянет.
>>981918 В августе уже ЮГП, хотя я лично больше жду домашние кубки новые имена новые звезды, это ведь всегда интересно, да и на ЮГП у нас очень сильная сборная собирается, может даже посильнее поколения Сосиски-Сотки, Ради-Медведя-Симы. Короче жду.
>>981939 В этом году. Изи вин. Соперников нет. Медведь в пубертате, радя не поехала на сборы, сотка все, сосиска ту фэт, сима ту фэт, графиня не едет, аленова старая, юленьке даже не с кем соревноваться(
>>981954 Оценки этого "доминаторского трио" в сезоне 13/14, когда они всех выносили в юниорском мире, глянь. Очень удивишься, если сравнишь с результатами в прошедшем сезоне у некоторых: Саханович=Константинова, Медведева=Тарусина, Цурская>Радионова
>>981958 Медведь пока не особо в пубертате, ещё сезон может протянуть, Радя пубертат практически прошла, Сотка похудела и готова к бою, у Сосиски синусоида и новый подъём, Сима уже в конце прошлого сезона начала возвращаться в строй, глядишь и вернётся, Графиня будет теперь с цскашными компонентами в плюс к её стабильности, а у Алёновой вообще вторая молодость у моральный подъём после победы в ФКР. У Юленьки же всё туманно, думаю будет где-то после них.
Цитата дня. Юко меня дождалась, теперь я её дождусь. Не хотелось бы заканчивать карьеру на такой ноте, мы ещё поборемся. Однако загадывать сейчас ничего не хочу. Главное – чтобы Юко полностью выздоровела, а там всё видно будет. (с) Александр Смирнов
>>982539 Плющ это давно сказал, мможет посмотрел, что совсем в россиюшке плохо с кунами, и решил отдать сына, ну а чо ему? сын будет изи вин везде. яна его вон растягивает в инстаграме, вращаться будет не хуже юльки плюс квады и квадриксель, хер его кто победит!
Россия имеет право выставить на каждом этапе ЮГП следующее число участников: Юноши - 1 (в случае, если другие страны не выставляют доступное им по квотам число участников, Россия в порядке очереди имеет право на 2-х представителей на конкретно взятом этапе) Девушки - 2 Пары - 3 Танцы на льду - 2 На 4-м этапе ЮГП, который пройдет в Саранске, Россия имеет право выставить по 3 участника в каждой дисциплине (по 4 - в парном катании) http://static.isu.org/media/342929/jgp2016-17_announcement.pdf
>>982556 Паник тоже похожа с ними, только по глазам отличишь. Как клоны, никакой индивидуальности. То ли дело раньше: деля, сосися, липа, медведь, симон - никого ни с кем не спутаешь, даже в юниорах
>>982657 Это типа так сделано по принципу что если по 3 тяночки будут от японии, россии и сша все остальные даже в десятку не будут попадать даже на отдельных этапах, вощим логично но не спортивно.
Ну а че, Лакера с днюхой.
17-19 июня - Fantasy On Ice в Кобе
http://www.fantasy-on-ice.com/skaters.html
Ссылочки:
http://www.sportvokrug.ru/competitions/ - для пациентов с запущенной стадией Фигурчанки
http://skatedb.net/modules/skateDB/ - правильная аниме-статистика.
https://statsonice.com/search_skaters/ - другая статистика.
http://fsrussia.ru/ - ФФКР.
http://www.fskate.ru/ - справочник людей, турниров, статистики.
https://onedrive.live.com/redir?resid=7B7415B093748B62!122&authkey=!AJlAsqMsDKgtFDg - база фигуристов, сделано аноном.
http://vk.com/ruskating
https://cloud.mail.ru/public/3U1yFDh84L1k/KTV - Какер-ТВ
http://connectcast.tv/figurch666 - Фигурч-ТВ