В прошлом треде один анон таки решился зайти на хардкор свервер, где ему моментально взорвали пукан. Пока отвечал, тред потерли. >>17780396 Хахах похоже кто-то из прошлого треда все-таки решил попробовать поиграть на харде. Ну вот, как и ожидалось - бомбанет у местных про.
>Дохнешь в два раза быстрее чем на хардкоре в тройке И это хорошо. В тройке хардкор не был доделан до конца. Да и играл я там не часто, а вот с четверки перекатился, и основательно. Ну а ты что хотел? Выдерживать 2 попадания из 30мм пушки БТР и бежать дальше (как это сделано на нормале)? Тут оружие чувствуется оружием, и бесполезных стволов нет - со всех можно убить.
>снайперка обязательно ваншотнет, просто 100%, когда в 3ке на хардкоре могло остаться 3% хп Она и должна ваншотить, на то она и снайперка. Начиная метров с 150-200 она уже не ваншотит в тело.
>абсолютно непонятно откуда тебя убивают, в тройке я мог контролировать возможные зоны откуда в меня могут стрелять, тут хуй. Все понятно, если смотреть нормально. Тут так же можно контролировать зоны - достаточно включить мозги и глаза.
>Непонятно зачем убрали хитпоинты крестики эти при попадании, не знаю как называются, без них тоже хуёво Вот это уже слишком толсто. Ты в реальной жизни дохуя видишь хитрег? Нет, ты хуячишь наугад, стараясь попасть. И не знаешь попал или нет, пока не подойдешь к мишени. Так же и тут. Следи за трассерами, подъемом песка\снега и прочими следами.
> короче сделали хардкор на отъебись и он неиграбилен. Его хорошо сделали. Еще бы отключили бы рег противников на карте, потому что совсем имба - было бы вообще заебись. Впрочем, тогда минометы и арта были бы неюзабельны. После переката из тройки, поиграл часов 30 на нормале, и случайно зашел на хардкор сервер. Сливали меня там все подряд, первое время вообще никого убить не мог. Но поиграв побольше, понял что к чему, и теперь уже на софте играть не нравится (в основном из-за авторегена и дохуя хп).
Хардкор сервера - для любителей реалистичности. Там думать нужно. Этот режим - не для всех.
Это какой-то пиздец, аноны. Я видимо опять виноват.
Дело в том, что написал в другом треде свой первый и единственный комментарий - 2 пик. Мододаун стёр комментарий и созданный бфг-тред, выдав бан - 3 пик.
У меня слов нет от этого пиздеца творящегося с новым набором мочерации.
>>17788441 Вполне нормально. Получаю фан от процесса, а не от дрочения статы. Иной раз пол игры могу пролетать пилотом на транспортной вертушке, с которой ганеры поливают пехоту за всю хуйню.
Некоторые думают, что Battlefileld 1 всё же ближе к Star Wars Battlefront, чем к серии Battlefield. Что вы на это скажите? Хм...очень странно, что их сравнивают. Но я могу сказать, что это 100% Battlefileld.
Каково это, быть доритосом? Каково это, понимать что сейчас грузится карта на которой есть литла? Наверное сложно выбрать, брать стингер или нет, понимая что копротивляйся ты или нет, ты все равно ничего не сможешь сделать? А ведь кто-то там говорил что мой вертолетик есть доритос для вражеских зенитных... Но пару смертей для столько агрессивного геймплея - не доритос, так ведь? Доритос - это ты, ведь именно ты будешь лежать в кусте с РПГ и ждать меня, ты выстрелишь и промахнешься, будешь молить бога что я тебя не заметил, но все уже будет решено когда я развернусь в твою сторону. Ты будешь прыгать из стороны в стороны, крючиться и извиваться как червь, перезаряжая РПГ и сделав выстрел, умрешь, промахнувшись снова. Ты - доритос. Расслабься, иначе будет еще больнее ^^
Как известно, Россия принимала участие в Первой мировой войне. Что вы знаете о нашем участии и есть ли русские войска в BF1?
Главная цель BF1 — это показать ту сторону войны, которую никто не видел. Показать войну так, какой она была на самом деле без красок и розовых очков. Да, Россия была участником войны и внесла огромный вклад в неё, но на данный момент мы пока что не можем ответить на ваш вопрос и что-либо анонсировать.
Я считаю, что в бф5 вообще должен остаться 1 класс. Да, это рекон. Объективно - рекон по сути лучший класс в игре на данный момент. Универсален во всём и равным ему в любой области применения просто нет. Все прочие классы лишь избыток и пережиток прошлого, все они лишь груз на шее рекона. Рекон самая доминантная фигура на этой шахматной доске. Кто может обоссывать любого и каждого на дальней дистанции одним лишь выстрелом? Кто способен при этом управлять воздушной, наземной, надводной техникой? Кто при это может взять в руки с4 и разъебать вражескую артиллерию, зенитку, танк? Кто максимально эффективен при штурме? И тебе датчики движения и обманные датчики и мав и растяжки и с4 для разъёба всего живого и маяки для спавна остальных скам-классов и суав для быстрой разведки а то и тарана противника. А оружие? И дробовики, и поливалки и тактические палки, и божественные дмрки и болтовки, какому говноеду вообще нужна хоть одна палка из пулемётов/штурмовух/пдвшек?? Это же примитивные оружия. Все у кого хотя бы 1 звезда за другие классы - полные дауны. Мне вас просто жаль. Вы соринки в наших глазах, лишь доритосы живущие доли секунд. Вы настолько боитесь нас, что уже давно играете на серверах с лимитом.Но и там я получаю удовольствие от ваших слёзок.
>>17789728 Но против тебя играли отбитые на голову, которые просто летели на тебя и сливались. Как видишь, зенитка хоть и пыталась, не смогла испортить мне игру.
Скачал эту вашу четверку, хуй знает, такое ощущение, что всё через жопу сделано, по сравнению с трёшкой. Персонаж двигает как будто ватно как-то, влево-вправо вообще ходит хуй пойми как, пока бежит, автомат дергает так, что голова укачивается, зачем-то по-умолчанию включается лцу, которое больше демаскирует, чем помогает. Вертолётобляди заебали, постоянно один во вражеской команде есть, налетает на нашу базу и всех просто ебет и никто ничего не может ему сделать. А я блять как мудак с этой базукой бегаю, тоже попасть не могу, стингер не открыт вообще. Насколько я помню в трехе там рпг давалась по-умолчанию, и стингер шел вторым что-ли. Или сразу. А тут ты терпишь нахуй, как сука, а стингер запихали в самый конец. Что за дерьмо нахуй?
>>17790580 И его кудахтер Gaming PC GPU: Nvidia GTX 1080 FE CPU: Intel i7 3930k (OC: 4.1 Ghz) UK link US link Case: Corsair 750D UK link Motherboard: EVGA X79 Dark UK link US link Cooler: Corsair H100i Liquid UK link US link HDD: Western Digital Black Caviar 2TB RAM: Ballistix 32GB (4x8GB)
>>17790109 Не, бро, я не в этом смысле. Что ты, что я, мы оба фармили доритосов - тупое мяско с распродаж. Я имел в виду то, что опытный вертолетчик не будет сливаться от зенитки, как это некоторые утверждают.
Это комп того чела, что видос с клозед альфа залил. CPU I7 5930k @4,5 Ghz GPU Asus Strix GTX 980 TI RAM Avexir ROG 16 GB DDR4 MB Asus Rampage V Extreme
>>17790914 Одна видеокарта 50 тысяч стоит. Не, нахуй нахуй, я лучше телефон за такие деньги куплю, он года 4 пробегает, в то время как карту опять через 2 года новую нужно будет.
>>17791075 Нет, я вообще с играми скорее завяжу, дешевле выйдет. Покупать пекарню за 100к я ебал. Лучше на курсы запишусь какие-нибудь похожу, английский подтяну, например.
>>17791155 Трустори. Купил треху в момент релиза. Одиночка раком-боком шла, а мульт лагал страшно. Потом апдейтнул пекарню и купил прем. А год назад на распродаже в 4 вкатился.
Довны. АЛЛО, ДОВНЫ. Я кому говорил, что треды надо на архивач добавлять? >кококо зочем эта делать олол я ОП и никогда не использую архивач))0) Ну вы и дебики.
>>17791799 Не так же, но на адреналине в первый раунд могу тоже ебошить как читор, а потом дика усталась и реакция хуже обычной становится. А этот человек - СВЕРХЧЕЛОВЕК.
А теперь важный вопрос: я в серии дсотаточный ньюфаг, т.к. играл в бк2 в бородатые годы совсем немного,тройку пропустил, а в четверку часов под тысячу наиграл. И тут я подумал,а не стоит ли мне попробовать тройку после стольких лет? Есть ли вообще смысл или дальше в четверку играть и не ебать мозг себе?
>>17790561 >что всё через жопу сделано, по сравнению с трёшкой. После часов 40 игры в четверку, если вернешься на тройку, то охуеешь от того, насколько она кривая.
>зачем-то по-умолчанию включается лцу, которое больше демаскирует, чем помогает. В трешке он тоже включен по-умолчанию.
>Вертолётобляди заебали, постоянно один во вражеской команде есть, налетает на нашу базу и всех просто ебет и никто ничего не может ему сделать. В четверке у них хотябы БК ограничен. В трешке же могут безо всяких дозарядок спамить -> куда более болезненный рейп.
>Насколько я помню в трехе там рпг давалась по-умолчанию, и стингер шел вторым что-ли. Или сразу. А тут ты терпишь нахуй, как сука, а стингер запихали в самый конец. Что за дерьмо нахуй? Тебе дали MBT LAW. Дико плевался от этой маломощной хуйни, но поиграв на хардкор серверах понял, что это та еще имба. Ей почти не нужно целиться. Танкистов можно заебывать только так. Ну а для того, чтобы открыть РПГ и стингер - много очков не нужно, норм все.
>>17793277 > После часов 40 игры в четверку, если вернешься на тройку, то охуеешь от того, насколько она кривая. Вернулся после 300 часов и охуел от того насколько кусок говна под названием бф4 кривой.
>>17793465 >этот кривой неткод, с разменами и смертями за стеной >эти толпы читаков >этот охуительный баланс, с джетами и вертушками, которые разъёбывают всё живое Кек.
>>17793494 > >эти толпы читаков > >этот охуительный баланс, с джетами и вертушками, которые разъёбывают всё живое Хм... Неужели в 4ке этого нет? Охереваю от этих манек и их мантр, мол в 4ке всё заебися!!11 В 3ке я встречал меньше читеров, чем в 4ке.
>>17793521 Да, это проекции одной игры на другую, долбоёб. Пиздец, малолетки срут и сами смысла слов не понимаю. Как летние каникулы начались, так поналетель сюда всякий мусор
>>17793494 Сначала я > >этот охуительный баланс, с джетами и вертушками, которые разъёбывают всё живое но потом сманеврировал > А техника не должна над пехотой доминировать?
>>17793709 Хуя четвёркошкольник изголяется, весь твой "баланс" - в угоду криворуким нубкам-нытикам вроде тебя занерфили воздушную технику, вот и всё. Реальность такова, что четвёрка отсасывает у тройки.
Время напомнить о главной обиженке этого тредаАноним21/06/16 Втр 00:21:38#123№17794707DELETED
ньюфог врывается в тредАноним21/06/16 Втр 00:32:59#124№17794837
В одном из прошлых тредов вспышка скидывал вебм с убийством из L115. В ответ ему написали что-то типа "а почему не gol magnum, у него же ". Что под звездочками было я не помню. В чем профиты магнума перед l115, кроме > GOL Magnum fires rounds 2% faster > GOL Magnum reloads 8% faster when there's no bullet in the chamber ?
Алсо, могу ли я без вреда для себя использовать флеш хайдер на болтовках? Единственный минус Flash hider на http://symthic.com/ > 17% slower spread decrease (ADS) Насколько я понимаю, это на болтовки не распространяется?
Купил игру на скидке, как играть и нагибать? Зашел на любой серв и там какой-нибудь чел на танке/самолете/вертолете 50-0 в одного ебет вас. Или только появляешься и тебя сзади убивает снайпер/танкист/бтр. Как в игре стрелять на дальние дистанции? Меня бегающего убивают с пистолета и винтовок, когда я не могу прицельно по стоящему попасть.
> + 50% less minimum (starting) spread > + 7.5% less spread increase > + 16.7% less movement spread penalty > - 30% more upwards recoil Это получается утолщенный на каком нибудь дигле - имба? Нет зажима - нет дикой отдачи вверх, у пистолетов по дефу задержка перед выстрелами, ну кроме г18.
>>17796230 > + 50% less minimum (starting) spread > + 16.7% less movement spread penalty Вот что за ёбанный бред? Стоишь такой целишься с тяжёлой бочкой и у тебя разброс меньше на 50%. Начал двигаться и ХУЯК физические свойства бочки изменились и теперь только 16.7%. Охуеть, дайсологика.
>>17796475 Они могут и всякие рофлосборочки использовать. Вообще это все индивидуально. Я хочу понять как это все работает, и уже после этого собирать чето свое
>>17794837 Флеш хидер не нужен, ну разве что с оптикой х4 и ниже, которая не бликует. Я выбрал л115, потому что её в режиме оптики (прямой затвор) почти не дергает после выстрела. Ну и внешний вид доставляет. А вообще все эти болтовки очень похожи друг на друга, особенно если стреляешь в основном на коротких дистанциях (100-200м).
>>17797090 >Флеш хидер не нужен На ночных картах разве что. А так наоборот вспышка в прицеле врага мешает нормально видеть тебя, так что только выиграли.
>>17797098 Найс разорвало анскильное четвёркодитё. Что и требовалось доказать, у школьника нет аргументов в защиту своей уёбищной четвёркопараши и он перешёл на визг.
>>17797090 Ну вот, что то полезное я для себя подчеркнул почему ебаный х6 прицел нельзя просто прокачать за килы, нахуй нужны эти наборы. х8 - говно еще то, слишком близко. Прицеливаешься и еще 0.5 секунды вдупляешь где ты вообще.
>>17797177 О, ещё один ребёнок на визг перешёл. Я в этой дискуссии единственный кто нормально с аргументами отстаиваю свою позицию, так что можете без аргументов не верещать тут, детки.
>>17797204 Вот жиза Как же я заебался эту х6 оптику на л115 открывать. Уже часов 6 отыграл, а он так и не выпал из набора. Хотя х8 нормальный прицел, просто привыкнуть надо, но его по каким-то причинам часто "мылит".
>>17795911 >Зачем тебе стрелять на дальние дистанции? Ты ведь сам сказал, что по стоячему попасть не можешь. Если он близко, то могу. Я спросил как на дальних стрелять.
>>17796230 Ты пистолетом будешь пользоваться в панике, закликаешь его чуть ли не до скорости автовинтовок и хуй попадешь. Короче, с бочкой ты охуеешь, особенно с диглом.
>>17796469 >minimum (starting) spread >movement spread penalty Я думаю, что это разные характеристики.
>>17798878 >С какой мне лучше бегать, если я попадаю херово во врага Точно не аек. Что-нибудь с низкой скорострельностью - СКАР, АР160 например. Скорострельные винтовки в ближнем бою не перестреляешь, но хоть попадать сможешь. Только не зажимай, научись стрелять короткими очередями.
>>17798977 > Только не зажимай, научись стрелять короткими очередями. На средних дистанциях я так и делаю, а вот на ближних не зажимать же не получается.
>>17795174 Я вот хуею с него. От этого командира удовольствия не получить, как от нормальной игры. К тому же, дрочить его столько! Это ж как на работу ходить.
>>17797370 Залупа какая-то. Ору с тех моментов, когда он прыгает и пытается попасть по сосолтам, пытающимся убить его с дефибриллятора. Ну и когда он в упор лежачего не убил, а снял 95%, это вообще огонь. Кукарекон.
>>17799730 Хах, лалка, у меня 1000 часов. Как думаешь, я знаю про перк "оборона"? К слову, бомбит пиздец от распродажи, читеров развелось огромное количество. Хуже чем в каунтерстрайке, блять.
>>17800147 Я сразу так подумал, про колонизатора, уточнял првильно ли я решил. А форма у либератора как у революционеров всяких, до ВМВ как-то далековато, но да ладно, не в этом суть.
>>17800503 Лайфчат мёртвый, уже сотни раз говорили. Там нужно заказывать либо обратный звонок, либо на форуме еа.хелп пишешь проблему, там тебе же и помогут. Со звонком быстрее конечно разрешится проблема.
>>17800443 А то. Иногда бывает, ставишь клеймору на одной лестнице, не успеваешь добежать до другой, уже кто-то подорвался, и так несколько раз подряд, лол. Причём не обучаются вообще - что из миномёта всегда одних и тех же убиваешь, что клейморой.
>>17798878 Мои любимые: АК-12, АН-94 "Абакан", М416 >>17799768 лол, играть БФ4 без премиума... >>17799007 В любом делай. Я на волнорезе на центральных точках открывал.
>>17801270 Ну он просто вроде в стикерах как потом оказалось как какая-то ехидная рыба записан, а гребнем-плавником петуха напоминает просто. >>17801431 Спасибо, мне приятный.
>>17802632 Не перестаю проигрывать. Зачем мне в подъезде сидеть, дебилушка, если там моя клеймора стоит? Алсо, на будущее - в подъезде сидят с дробовиком.
>>17801549 ДЛС мертвые. Там полтора сервера осталось и все большой конквест. >>17802499 Договорнячок))) Ну хз я другие асигментсы сам делал, а тут вдруг искать напарника, обесценит это все.
>>17803452 >у тебя бомбит >ты яростно пытаешься мне что-то доказать >Держи меня в курсе своего петухомира >Да сидел в подъезде крысил он Ох лол. Продолжай.
>>17803661 >куча заполненых длц серверов в избранном Ну так найди ему раш на каспийке или файршторме. Может, сейчас время неудачное, но я таковых не нашёл.
>>17792981 Охуел? Треха потому и взлетела, что ФСЁ КАК В ЖЫЗНИ, ты когда против солнца смотришь, тебя не слепит разве, сверхчеловек? Было бы винрарно, если бы добавили замыливание во время дождя(а дожди в однухе будут, и не мало), типа глаза заливает. Я может утенок, но на моей памяти именно треха с более-менее реализмом, баллистика, охуел, когда понял, что надо брать упреждение, и чем дальше цель - тем большее, инстантваншот а-ля код и кс уже не канает
>>17805478 Должен сказать что раш всегда запарывается из-за рекенов которые по своей природе не способны в тактическое мышление и все равно зачемто заходят на этот режим.
>>17805500 Полностью поддерживаю! Просто блять у нас заминированна точка, ресаюсь на своих, они в шаге от точки. И что? Им похуй, они сидят выцеливают кого то
>>17803353 Thank тебе чувак. Я кстати только щас подумал, если покупать "наборы оружия" то там откроются и пушки за асигментсы? >>17803661 Сервов с Фарштормом и Каспийкой мало, Гуф Омана только один серв полный, зато на Метро всегда полно народу.
>>17804254 Нет, если ты будешь часто промахиваться, то петух как раз ты. >>17805335 И тем не менее у неё САМАЯ БЫСТРАЯ скорость полёта пули из всех снайперских винтовок в бф4. Потестируй CS5 с глушителем лучше, лол.
>>17805500 Пока мой сквад возрождается на маяке, который я заныкал в тылу, или отстреливает врагов около точки благодаря моему тугсу, инжеблядь стоит и попукивает из рпг по пехотке. >>17805534 Дядя, ты дурак? У JNG-90 и CS-LR4 одинаковая скорость пули.
>>17807036 На деле ты стоишь на базе и перепукиваешься с себе подобными отбросами. Штурм всегда вывозит команда, где больше штурмовиков, а не болтовкоаутистов.и не только штурм
>>17807333 После патча всё переколбасили. >>17807340 >На деле ты стоишь на базе Ну тебе-то виднее, что я делаю, кукарекало. >Штурм всегда вывозит команда, где больше штурмовиков И где есть рекон с маяком, тугсом или мавом. >>17807378 >JNG не нужен Вот кто точно не нужен, так это дауны вроде тебя, неспособные открыть симтик.
>>17807767 Пиздец нахуй, почему у меня за овер 1000 часов никогда такой концентрации даунов в одном месте не было? Может, потому, что я на метролокерах не играю?
>>17807802 >Может, потому, что я на метролокерах не играю? Нет, просто ты лох. У настоящих нагибаторов всегда такое мясо в больших концентрациях. Шутка.На самом деле нет.
>>17807802 > Пиздец нахуй, почему у меня за овер 1000 часов никогда такой концентрации даунов в одном месте не было? Удваиваю. Та же хуита. НИКОГДА такого не было.
>>17807975 Ну на. Играю только раш и только сосолтом.(остальные звезды за классы не мои, брал пижженый акк) Твоя очередь. Будет винрейт больше моего - флажок в анусе с супом с меня.
https://www.youtube.com/watch?v=-NxAzWAM9Hc >эти бесконечные патроны у 20мм пушки на дирижабле с магазином на 10 патронов Могли бы не поленится сделать анимацию. Хотя >лень всегда и во всем сопутствует и характеризует Дайс.
>>17808615 Хоспаде, это демонстрационная версия, весь контент здесь максимально играбелен для показа широкой публике. К релизу лишь немного подкрутят циферки для баланса оружия и разблокируют весь остальной контент.
>>17808669 Пусть шрифты подобные тем, что в БФ4, займут полагающееся им место - мейнстримовой безвкусицы из прошлого века. Сейчас в моде легкие шрифты.
>>17808590 Спот - да, запатчен (с релиза?) и спамить ку через дым не прокатывает. Но дело в том, что спот и хелсбары - это разные вещи. Хелсбары показываются где-то с метра-двух при наведении прицела на вражину, всегда, вне зависимости от предметов, стенок или дыма между тобой и врагом.
>>17808763 3д спот не работает, если спотать по врагу, что в дыму. Если дым находится между тобой и врагом, то маркеры будут (писали сами дайс, сделать нормальный дым они не в состоянии).
>>17809299 >3д спот не работает, если спотать по врагу, что в дыму Ну, я об этом и написал. >Если дым находится между тобой и врагом, то маркеры будут Это фича. Если тебя заспотали до дыма, то доритос останется.
Но все это не имеет никакого отношения к видосу на >>17807885.
Сквадопидоры зашли и выебали весь сервер. Пиздюли летели со всех сторон, шотганы ваншотали сразу в голову, кукареконы отстреливали крыши, инжепетухи обстреливали из рпг, а я гордо дохнул.
>>17809192 Можно понять всякие прототипы пушек и прочее, но тут они уж совсем хуйню придумали. Никакого обоснования для подсветки доритосов на миникарте нету.
Есть шанс поднять до двойки? А то играл со старой пеки, в 1024х768 + разрешение рендера процентов на 60 - вообще чудо, что кого-то убивал. Начинал с 0,4, сейчас уже более-менее. В каждой карте стараюсь набивать к/д 2-3, но как-то не сильно идет прогресс. В четверке та же хуйня, но там у меня шансов поднять к/д еще меньше.
>>17808170 >Я так скозал >петушок с винрейтом 1 и кд 1.6 Ясно))) Вся суть тсзть ) >>17808245 > JNG-90 >Пехотинец бежит быстрее пули, абсолютное говно > CS-LR4 >Вот это отличная вещь: точная, пуля быстро летит > Equal stats on JNG-90 + None + None and CS-LR4 + None + None >Same muzzle velocity 670 m/s vs 670 m/s >never go full retard И правда.
>>17810847 Да херня это всё. Я ж не киберкотлета. Мне бы хороший взвод и мы бы разъёбывали командным взаимодействием. А что там и как стреляет - вопрос другой.
>>17788332 (OP) Аноны, поясните пожалуйста насчёт оружия. Вот есть, например, м98в и есть gol magnum. Характеристики у них обсолютно одинаковые, тогда на кой хуй столько оружия с одинаковыми характеристиками? Или может есть какие-то скрытые характеристики, о которых я не знаю?
>>17812211 >действия сквада в бою: рекон сидит на горе, инженер кемперит на зенитке на базе, саппорт сидит с юкавом и миномётом, ассолт бегает в одиночку без дефиба >only in battlefield
Тьфу, блять. Забанили за охуенно высокий счет 30-0. Пиздос. Стрелял по вертушкам с ПТРК. Забанил меня главный админ Piko8. С такими-то показателями, нда, не удивительно. Что вообще может быть хуже чем нубяра-админ?
>>17812644 >2016 >не убивать себя гранатой после 10 фрагов Лох, который за 100 лет существования быдлофилдов не понял, что иногда попадаются не терпилы на админах?
А как вообще кд троечку сделать, лол? Я нормально стреляю, не боюсь рашить противника в попку, но все равно не могу в каждом бою удерживать хорошую статистику. Буквально два-три раунда пососешь с кд ~1.7 и общее уже тоже падает. Пехотный скилл обычно на онли лохерах играет?
>>17812866 Хм. Тогда ты что-то делаешь не так. Попробуй чаще смотреть на миникарту и не ломиться вперёд как камикадзе. Смотри, где воюет твоя пехота, едь к ним и поддерживай их, катаясь немного в стороне (на месте не стой, взорвут С4). Если пришлось применить активную защиту - сразу съёбывай в безопасное место и чинись. Тепловизором пользуешься, надеюсь?
>>17812888 Разные варианты. Некоторые просто настолько хорошо играют, что для них кд 3 не проблема. У всех есть свой потолок, я больше тыщщи часов наиграл, и у меня кд 2.5 - 3 в удачном раунде. Больше 3 - вообще редкость.
>>17812888 >Пехотный скилл обычно на онли лохерах играет? Онли лохеры играют конченые идиоты с туннельным обзором, набежавшие с других игор типа каесика и кода, так и бф не осилившие. Очень много скилла нужно, чтобы фрагать в прямой кишке, с парочкой параллельных путей. Пехотный скилл присущ только рашу и конквесту.
>>17812892 Как только появится тепловизор, то к/д на технике вырастет. Особенно за пулеметом на башне - будешь видеть спрятавшихся мудаков на крышах и в каждой щели. Быстрее в танк - ставь буст на 200% хр - даже за просто катание между точками будут открываться
>>17812954 >Я скозал Кому-то просто нравятся чёткая линия фронта. Мне не по душе, когда со всех сторон набегает 100 тыщ врагов. А линия фронта - заебись. Изредка обходят, чтобы продвинуться - надо помогать и тд.
>>17812958 >Быстрее в танк Только новичку лучше не в танк, а в зенитку или бтр, по следующим причинам: 1. Из танка сложнее попасть снарядом по пехотинцу. Бтр и зенитка пушкой фармят пехоту эффективнее 2. У танка есть уязвимые зоны, у бтр и зенитки нет 3. Танк менее подвижен
>>17812888 >Пехотный скилл обычно на онли лохерах играет? Нет, кроме лохеров еще существуют ТДМы, штурмы и доминейшны на всех возможных картах. Да и сами пехотные карты помимо лохеров тоже присутствуют. Пики точёные, Пропаганда, например. Более того, на КАЖДОЙ карте существует как минимум одна пехотная зона, где можно помаслиться, как ты уже возможно подумал, в пехоте. >Я нормально стреляю, не боюсь рашить противника Этого недостаточно, тебе еще нужно уметь ВЫЖИВАТЬ.
>>17813967 И вправду поехавший. Танк в таких областях наиболее уязвим, поэтому это не его точка и его она не станет, от того что он туда просто прикатится. Господи, элементарная логика и даже на неё этот щитпостер не способен.
>>17813998 >Танк в таких областях наиболее уязвим, поэтому это не его точка и его она не станет, от того что он туда просто прикатится Ору, блядь. Ты тот петушок с раша с кд <2, да?
>>17814134 > в промежутке между ними он сдыхал 9999 раз Расслабься, нарезки с пабликов может последний даунидзе делать, это вопрос времени на ловлю рандомов.
>>17815308 Похнах вообще существует? Мне кажется это порождение больной фантазии зиксцв или акумакеи или кого-то ещё. Ну он определённо существует, но появляется ли он тут - сомневаюсь.
http://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/user/N1belung/ Кто-нибудь хочет сыграть вместе? Побегать там, пострелять по врагам, на машину с4 нацепить. Я буду стрелять из джавелина, а ты будешь метить за рекона с турельки...
>>17806282 >Ну и нахуй я премиум брал. Как это нахуй? А остальные дополнения? Naval Strike вообще годнейший. + есть задачи фантома и тд. >>17807378 >JNG не нужен У меня эта винтовка исключительно для связки ИК прицел + ПБС. Заебало постоянно модули менять, так что я меняю винтовки для разных задачь. Кроме того, у ней в магазине 10 патронов - удобно на близких и средних. >>17807767 Бля, почему мне такие дауны не попадаются? Если я кого обхожу, то максимум успеваю убить 2-3. Дальше уже либо разворачиваются и убивают меня, либо сзади кто-нибудь идущий убивает. >>17807911 >Как он тебе помечает цели в дыму? Что за хуйня? лол, а у меня вообще пометок нету. Хардкор-все дела... Как бы вы без них стреляли, я хз... >>17809553 >Самый полезный класс в игре - это медик. Команда, в которой большинство играет за медиков, может просто давить количеством даже при отсосе в качестве. И соснет при встерче с танком. Ах да, я забыл что большинство анонов дрочат метро-локер, и не играют на картах с техникой. >>17811716 >Но зачем? Миномёт с юкавом - тоже весело С минометом еще и пожрать можно. >>17811985 >стоит ли брать хард лайн? В любом случае не стоит. Это не батла даже. >>17813772 >Предвидя твой возможный ответ, скажу что зона не перестаёт быть пехотной от того, что в неё может заехать танк. Если в эти области заезжает танк, то его разбирают из РПГ в очень короткие сроки. >>17814090 > >Каких сообщений в чате игры больше всего? >>rpg noob >>shotgun noob >>camper noob >>m224 noob Всегда проигрывал с таких долбаебов, не могущих в обыкновенную логику, и не умеющих пользоваться оружием. Еще со времен тройки привык ебашить на том же метро из РПГ по окнам. Профиты есть.
>>17815976 >Naval Strike вообще годнейший Совсем мёртвый уже. >>17815976 >JNG >на близких Лол, ну есть же CS5, с глушителем сразу. >С минометом еще и пожрать можно. Ага. Или пива с рыбкой выпить. >Если в эти области заезжает танк, то его разбирают из РПГ в очень короткие сроки. Маняфантазии. Как заезжает, так и выезжает. С ремонтной мартышкой и выезжать не обязательно.
>>17818022 Да я ничего, кроме как про неадекватного админа, сегодня в тред не писал. Мне вообще похуй на срач зиксва и воображаемого похнаха. И меня совершенно не интересуют споры про инженера и кукарекона ведь и так ясно что инженер доминирует.
Короче, такая проблема с Оригином. Не могу скачать бесплатное дополнение, оплата 0 рублей проходит, на почту письмо о заказе тоже приходит, но кнопка "Загрузить Сейчас Бесплатно" нихуя не даёт, жмёшь на неё и ничего не происходит. Как-то я помню раньше делал, что скачивание начиналось, а теперь хуй, не получается. Помогите, если кто знает.
>>17816066 >Лол, ну есть же CS5, с глушителем сразу. У меня на ней не открыт ИК прицел. А на той открыт - потому и юзаю. По факту разницы не вижу между этими винтовками - с таким же успехом можно бегать с СВ98. Разве что Scout Elite и FY-JS говно, но у них и калибр другой. Использую по факту 3 винтовки: L115 для средних-дальних дистанций (8х прицел, прямой затвор, дальномер, пламегаситель) JNG90 для ближних дистанций и ночных карт (2х ИК прицел, прямой затвор, глушитель) SRR61 для сверхдальних дистанций (40х прицен, зум до 16х, сошки) (дальномер не нужен, ибо расстояние определяю по шкале на сетке прицела с точностью до 50м
Все остальные винтовки беру исключительно разнообразия ради, когда заебывает бегать с основными.
>>17816066 >Маняфантазии. Как заезжает, так и выезжает. С ремонтной мартышкой и выезжать не обязательно. Если по тебе с 2-3 сторон начнут ебашить из РПГ, или же встретишь вражеский танк + с РПГ помогут, то далеко ты не уедешь.
>>17818304 И тем не менее когда на пропаганду заходит танкозадрот, он заезжает куда хочет и заканчивает раунд со счётом 50-2 и командой противника, зажатой на базе.
>>17818333 >И тем не менее когда на пропаганду заходит танкозадрот, он заезжает куда хочет и заканчивает раунд со счётом 50-2 и командой противника, зажатой на базе. А че ты мне это рассказываешь? Я прекрасно и сам знаю.
>>17818325 >Ну охуеть теперь. Как ты играешь вообще? Так и играю. Я что с одной, что с другой ваншотю. Для меня разница только в том, что на одной есть ИК прицел, а на другой его открыть нужно. Напомни, сколько магазин у СS5? У JNG на 10 патронов, если что. Для меня, это куда более важный критерий для перестрелки в зданиях на всяких метро-локерах или в ангаре. Повторюсь, использую я эти винтовки крайне редко. >Может, у тебя и между АЕКом и Скаром разницы нет? Ну ты блять сравнил.
>>17818451 >А зачем ты тогда рассказываешь байки про пехотные зоны, где злые инженеры с рпг сразу танки разбирают? Потому что сам так разбираю танки, когда в пехоте бегаю на этой карте. Да и чего уж там, меня самого так пару раз подрывали, во время захвата точки.
>>17818500 Так а пехотные зоны тут при чём? На пропаганде полно укрытий, из которых в теории можно разобрать танк и на центральной "аллее", там тоже пехотная зона?
>>17818826 >Amigo Group – крупнейший поставщик рулонных штор и штор-плиссе, производитель жалюзи собственной торговой марки Амиго. Жалюзиной по ебалу не хочешь?
>>17819463 Он у меня ещё даже не открыт. Я все стволы качаю на одну звезду. В бк2, когда нечего было делать, я всё выкачал на платину и был в топ 3 игроках. Тут за медика играть чуточку прикольнее :3
>>17819466 Странно, я-то думал инженер бегает со Скорпионом или МП7, стреляет с РПГ по пехоте хе-хе, воюет одним словом и только рекен сидит на одном месте и смотреть в узенький прицел своей болтовочки :3
>>17819579 На твоем маяке спавнятся няши-медики, а ты ни на что не годен. Такие как ты прыгают и крючатся, пытаюсь прицелится со своей болточоки и все равно погибают. Но ты молодец, играешь командно, на победу. Продолжай в том же духе, а я пока воспользуюсь твоим маячком :3
>>17819702 Боже, просвети умы рекенов и дай им понять, что я не смотрю аниме. Т. е. вообще не смотрю. Я не фанат йипонских мультиков и какаиния друг другу в ротик :3
Сегодня играл на Омане за американцев на хардкоре, катался на лавке. Пипец, это просто был расстрел пехоты. Просто расстрел беззащитных доритосов. Но мне понравилась сама атмосфера, пыль эта, ммм...
А почему у меня иногда появляется уведомление от внутр и игрового баттлога, что кто-то вышел: "Вход отменен, ваш друг отключен", что-то в таком духе. Друзяшек то у меня нет. Это баг или наблюдатели некие?
>>17820737 Потому что на твоем пике у Д катается вражеский танк, скорее всего, и он зенитку ебнет как только увидит. Алсо, с и д находятся в помещении, поэтому литл берд там не достанет, если ты конечно не ебливый кемпер с крыши.
>>17820992 2011 - олдфаг. Пиздец дожили. Не говнометро и не говнолокер ( я если честно не знаю вообще что это за карты) Вот инфантри карканд на 64 рыла - это топ и скил.
>>17820703 >Once it's rolled out for all three games, you'll be able to easily swap between the games as long as you own them >Want to jump from St. Quentin Scar in Battlefield 1 to the skyscrapers of Shanghai in Battlefield 4? It'll be easier than ever.
Может и вправду откажуться от батллога? Тогда им надо придумать что то охуенное, потому как батллог охуенен.
>>17820737 >почему на зенитку прыгают "тактики" и сидят у базы Потому что инженеры))) А если серьёзно, то просто дауны. >>17820851 >Потому что на твоем пике у Д катается вражеский танк Тоже мне причина. Объезжаешь через С и разъёбываешь его в пукан ракетами.
>>17821184 >>17821162 Он действительно неплох, если убрать анальную привязку. Moh последний можно было и через баттлог запускать, и через меню. Вин, я считаю, жаль, что в бф4 такого не прикрутили
>>17822179 Я б ваще спизданул, что движок переделал. Всё равно сожрут. С бк2 жрут и ничё, нормально ЩА, ПАРНИ, НОВЫЙ ДВИЖОК С РАЗРУШАЕМОСТЬЮ КРУТОЙ ВЫКАТИМ @ В БФ3 ЛОМАЕТСЯ ТОЛЬКО ФАСАД У ЗДАНИЯ @ В БФ4 РУШИТСЯ ПОЛТОРА ЗДАНИЯ И СКРИПТЫ, СКРИПТЫ ЭВРИВЕРЕ
Почему на картах у меня на этом прицеле не прорисовываются иероглифы, если текстуры и фильтрация стоят на высоких? На полигоне они нормально прорисовываются даже на минимальных текстурах.
>>17812888 Нужно фармить, очевидно же. Иногда просто прет и ебошишь на право и на лево особо не напрягаясь, иногда для троечки нужно постараться, играть более сейвово. А порой нужно играть не на победу, а на настрел. Все это про пехоту, если что. Для техники - нужно просто в нее сесть.
Посмотрел я на эту штыковую атаку, так и не понял, нахуя она нужна. Долго проводится и сложно попасть в шевелящегося, в ролике чел бежал так, промазал и добил лопаткой. И спрашивается, какой профит от этой атаки тогда.
>>17825595 Потому что я забыл поменять с предыдущей игры на голмуде, лол. У меня там ещё и пассивные ракеты стояли. Так-то на заводе у меня 30мм и зуни, конечно.
>>17822603 Кроме батлы только в DayZ когда-то такое видал, лел. По опыту, это обычно немецкие сервера, школоадмины которых страдают недерж нетерпимостью. Про русских читеров и страшную кириллицу с заговорами против админов они тоже больше всех рассказывают обычно. (при этом СНГ - второй покупатель софта после немцев, да и поабузить/побагоюзить те не дураки). Доставляет БАГОР всяких хохлов и болгар, которых такие тоже без разбору пуляют при первом намеке на кириллицу с пометкой "русский".
>>17826318 Ну надо же как-то сманеврировать. Днище не осилило даже сраную зенитку, думало, что на ней только кемперить можно. Теперь ткнули мордочкой в говно, попку припекло, надо к чему-то доебаться.
>>17826752 >ВРЁТИ СПИЦИАЛЬНО КУДАХ Лол, какой же ты жалкий петушок. Каждый раз жидкий обсёр у тебя и потом отчаянные манёвры на пол-треда, самому не надоело ещё клоуном быть? >>17826826 Ну ты-то обязательно остановился, чтобы отсосать, лол. >>17826869 >>17826883 Сёма, хорош.
>>17827099 Но ведь это ты рвёшься на весь тред, а порвался я с одним комментарием? Зикцв и вправду поехавший, хотя его можно понять наверное, калоприёмник всё-таки.
>>17826318 >Забавно, как эти шизофреники потом пытаются убедить других, что дроч на циферки это норма) Забавно даже не то, что они пытаются убедить всех что это норма. Забавно то, что они хотят чтобы и другие дрочили на циферки.
Кукарекнуть про семёна, обосраться и потом десятки постов отчаянно метать стрелки и писать "ДА ЭТО ТЫ ПОРВАЛСЯ! ТЫ, А НЕ Я! ПОРВАЛСЯ!". Вся суть школьных хуесосов ИТТ.
>вы были убиты, потому что хм25 запрещено >вы были убиты, потому что хм25 дым запрещено >вы были убиты, потому что клеймор запрещён >вы были убиты, потому что вы ругаетесь >вы были убиты, потому как покинули пределы тунеля >вы были убиты, чтобы выравнять ваше кда Хороший сервер. И конкурсы интересные.
Как в этой параше ёбаные пистолеты открывать? Нахуй было делать открытие пистолетов с очков за убийства пистолетом, пиздец сука. Зашел на сервер пистлз онли и насосался с кд 0.3 потому что все бегают с г18 и хуй я что могу сделать со своим сраным м9 блядь всдывмстлдывомтвылдмовы
Правила для всех арендаторов рейтинговых серверов (как публичных, так и частных) Данных правил должны придерживаться все администраторы серверов. В противном случае, сервер может быть вычеркнут из списка Ранковых серверов. 2.1 Нарушение авторских прав и реклама 2.1.1 Администраторы обязаны следить и пресекать использование пиратского ПО, CD ключей или другой контрабанды. 2.1.2 Администраторам серверов запрещено продавать, продвигать или рекламировать товары или услуги на Ранковых серверах (за исключением Вверенных контрагентов и с помощью системы сообщений сервера) 2.2 Изменение настроек игры 2.2.1 Администраторы серверов не имеют права менять предустановки EA (описаны выше) 2.2.2 Администраторам серверов запрещено запускать сторонние карты и модификации на Ранковых серверах 2.2.3 Система наказаний должна быть включена или может быть установлена на автоматическое наказание или на наказание/прощение с помощью голосования 2.3 «Внутренние правила» Ранковых серверов Публичные или приватные сервера кланов могут вводить свои собственные правила, которые приводят к незначительным изменениям игрового процесса. Эти правила не должны нарушать основных правил EA и должны быть четко описаны в окне загрузки. 2.3.1 Запрещенные «Внутренние правила»: Администраторы серверов не имеют право устанавливать на Ранковых серверах правила, которые запрещают игрокам использовать какую-либо профессию, снаряжение, оружие, транспортное средство или другие средства во время игры. Примеры правил, которые нарушают основные правила EA: 1) Запрет быть командиром или командиром отделения 2) Запрет использовать определенную технику, такую как самолеты, вертолеты или танки. 3) Запрет использования средств командира (артиллерия, сканирование и т.д.) 4) Запрет использовать определенное оружие или средства (такие, как световые шашки или C4) или установление правил «только пистолеты» или «только ножи». 2.3.2 Разрешенные «Внутренние правила» Администраторы серверов могут устанавливать правила, которые незначительно влияют на игровой процесс и которые четко доведены до каждого игрока. Эти правила обычно вводят незначительные ограничения с целью определить правила игры. Примеры разрешенных правил: 1) Запрет использования грубых, нецензурных выражений, а также выражения национальной ненависти 2) Запрет использовать имена (ники), которые имеют сходство с именами (никами) администраторов или членов кланов, и могут быть приняты как попытка использовать полномочия администраторов или членов кланов 3) Запрет препятствовать игре или победе своей команды, а также менять команду в конце раунда с целью получить большее количество очков, запрещено чрезмерное убийство игроков своей команды, повреждение дружественной техники 4) Запрещены умышленное создание ситуации, когда игрок вынужден убить игрока своей команды, использование техники командиром, что затруднит выполнение функций командира и также блокировка взлетных полос техникой 5) Запрет атаки незахватываемых баз, включая использование артиллерии, сброса машин на взлетную полосу, бомбовые удары самолетов или постоянную атаку пехоты (в то же время разрешена атака на средства командира) 6) Запрет использования транспортных вертолетов для быстрого захвата флагов, когда другая команда не способна противостоять (flag hopping) 7) Запрет использования С4 на машинах с целью уничтожения другой техники (C4-ramming) 8) Игнорирование администраторов серверов или их оскорбление.
Cообщение о нарушении правил на ранковых серверах Любой игрок, заметивший нарушение вышеназванных правил на Ранковых серверах, должен немедленно сообщить о нарушениях (прилагая фото доказательства). Любые действия, направленные против игроков или Администраторов, будут рассматриваться EA и могут привести к аннулированию статуса Ранковый сервер или к обнулению статистики игрока. Поддержка EA: http://support.ea.com/ [support.ea.com] Punkbuster: о взломах, использовании недоработок игры, мошенничестве следуется сообщать в [email protected]
>>17831492 Вообще-то на нормальных pistol only серверах глок и рафика запрещены. За них стоит автокилл. Разве что от дигла можно насосаться, но это лучше, чем от глока против первых плевалок.
Кстати, я вообще не прокачивал сайдармы, просто набор за 150 руб купил, ибо нахуй надо дрочится с целым складом говна без задач.
>>17831547 >Кстати, я вообще не прокачивал сайдармы, просто набор за 150 руб купил, ибо нахуй надо дрочится с целым складом говна без задач. А я думаю что за дебилы играют на пистол серверах. Лол, так они еще и покупают наборы, которые хоть жопой жуй.
>>17831613 Охуеть, 150 рублей это такие большие деньги, я ебал. Даже в мак не сходить, блять. У меня двухкиловаттный кондиционер работает, а это 100 рублей в сутки.
>>17831662 >>17831642 >>17831613 Лол, я купил себе новый аккаунт для статодрочерства и мне сразу нужен был глок для стабильного нагиба с первых же уровней, вот и все.
>>17831709 > >2016 > >тратить вечер на задрачивание говна Получал удовольствие от игры Всем похуй что ты потратил 150 рублей на игру, это даже меньше чем пообедать сходить на работе, чем ты тут выебываешься?
>>17831809 Когда школьник понимает, что по уши в говне и спиздануть больше нехуй, начинаются манёвры, детектирование семёнов и коронное У ТИБЯ БАТХЁРТ.
Как же вы заебали своим тупым щитпостингом. Я сам люблю сраться, но, ради бога, делайте это с умом. С аргументами и пруфами. Пожалуйста. Я хочу чтоб было интересно, но вместо этого вижу ДЕБИК ЛАХ НИЩЕНКА РЕКОН ИНЖЕНЕР ДОВН СЕМЕН БАТХЁРТ БОМБАНУЛО)). Заебали.
>>17832121 АЛО ДАУН, Я НЕ ЕБУ КТО ТЫ И КАКОЙ У ТЕБЯ НИК, ТЫ НАСТОЛЬКО ТУПОЙ ЧТОБЫ ЭТО ОСОЗНАТЬ? Или это ты МАНЕВРЫ подрубил, дабы не скидывать профиль и не обосраться? Чтож, ты уже обосрался.
>>17832166 Какой же ты конченный дебилоид, как такого только земля носит, какая шлюха тебя родила, пиздос. Хуже только долбоёб, который играет на сервере, где разрешены только болтовки.
>>17832198 > Мусор не может осознать для чего на болтовку цепляют колиматор и как это связано с тренеровкой аима > Называет кого то ебанутым Почему сегодня в треде все НАСТОЛЬКО хуево? Откуда эти дауны повылазили?
>>17832267 Нет, ну давай, поясни мне, отбитому дауну, зачем на болтовку вешать коллиматор? Что он конкретно этим прокачивает? Механика аиминга в кратной оптике и в коллиматоре/айронсайте несколько различается, мягко говоря. Или он конкретно хочет использовать болтовку онли с коллиматором? Но зачем вообще тогда болтовка, почему не дмр? Пиздец, в ахуе со здешних игроков.
>>17831994 Со школьниками так не получится. Когда я приношу аргументы и пруфы, начинаются анальные манёвры ТВАИ ПРУФЫ НЕ ПРУФЫ ТЫ МАЛО НА ВИРТАЛЁТЕ ЛИТАЛ ТЫ ОТ БТР СЪЕБАЛСЯ У ТИБЯ КД НИТАКОЙ НО СВОЙ ПРОФИЛЬ Я НИПАКАЖУ КОКОКОК КУДАХ. Сам же видел. >>17832513 А вот и новая порция манёвров. Если ты расскажешь, как мне в десяток мегабайт впихнуть часовой матч с 150 фрагами, с удовольствием сделаю. Правда, ты всё равно сманеврируешь. Раунды на 100-150 фрагов на зенитке я уже пруфал, но у тебя всё равно ВРЁТИ.
>>17825350 Ох лол, меня на этом сервере вчера забанили, я писал об этом в тред. Админ такой довен, я просто в ахуе. Набивать к/д на зениточке можно, а стрелять по вертолетам ПТУРом (что требует куда большего скилла) нельзя. У админа сервера 1800 часов в BF4, неужели он не может различить читы и скилл? ПОК ПОК ПОК КУДАХ КУДАХ АКУМЕКЕ ХАКЕР БАН ЕМУ КУДАХ КУДАХ ПОК КЕК ПУК
>>17832814 Мне кажется, что ты пиздишь, потому что я на нём часто играю, и там никого не банят. Даже меня и других техникодрочеров с 150 фрагами не забанили, хотя в чате просто жопы взрывались.
>>17832884 Вот на !Cookies! и забанили. Более того, прикол в том, что первый раз на этом сервере я сыграл позавчера, а вчера уже влепили бан. Сыграл буквально 5-7 раундов. Ну разве это не опиздохуительно? Кстати, за пять минут перед тем как прилетел бан, какой-то левый чел, вертолетик которого лопнул много раз подряд от прямого попадания противотанковой ракеты, написал (дословно) !admin akumakeya hacker ban him. Я, как полагается, не придал этому значения; неужели меня забанили вообще без разбору просто из-за жалобы от нытика?
>>17833112 >Хуя печот у внимаениебляди Ты ебанутый? В чем выражается "печет"? Больше не буду тебе отвечать. А вот вниманиеблядствовать буду столько, сколько мне захочется. Можешь бомбить, мне похнах. Очень вероятно, что ты еще и подсеменил, пока я набирал это сообщение.
Уважаемые, никто не подскажет, можно ли арендовать сервер на 48 слотов за 500 рублей/месяц? Я бы забанил на нем похнаха и лампово летал бы на литле. Я смотрел цены, но там как минимум в два раза дороже выходит. Мало ли, может у кого из вас есть свой сервер и вы в курсе.
Батланы, как чинится баг с невидимыми игроками? Только пушка в воздухе видна. Иногда из игроков лезут жуткие треугольники и прочие артефакты до небес, загораживая обзор.
На ровном месте, сука, появился. Всё было заебись, но запустил как-то раз и бац.
>>17833339 Тю, это ж не CS 1.6 где надо платить за раскрутку в мастерсервере, лол. Он бы сразу появился в поиске, на него бы заходили игроки, ведь серверов в России не так и много.
>>17833325 Да, я знающий человек и могу тебе посоветовать. Надо просто [информация доступна лишь зарегистрированным пользователям 2ch.hk] и всё, ничего лишнего.
>>17833417 Да играл больше часа наверно, при чем тут прогрузка. Артефакты лютые тоже из-за неё чтоль? Словно куст из текстур растет у игроков из жоп, пиздец, ничего не видно.
Я помню такой баг на выходе был ещё, так и не починили. А что надо делать - не помню.
>>17833469 Да не отвечайте вы на всякую хуйню. Обнови DirectX, у меня такое было в R6S, обновил - починилось. И еще от сломанной видеокарты может быть, типа, когда память глючит.
>>17833501 Ебало стяни. Какой смысл обновлять директыкс, если не в нём проблема? Ты совсем ебанутый даун тупой сын поблядухи рот твой выебан насрал в тебя?
>>17833454 >>17833349 Алсо, еще, по какой-то причине когда этот баг появляется, игра зависает в черном экране при попытке выйти, приходится убивать. Чаще всего проявляется на шанхае.
>>17833501 Да с видюхой все ок вроде. Сто лет назад такая хуйня была, починил вроде обновой дров, сейчас не помогло.
>>17833529 Видеопамяти не хватает, очень вероятно. Я когда запускаю три тяжелые игры одновременно (BF+GTA+CS, например), в батрухе в проходах появлется эта серая непрозрачная пленка толщиной в 0 мм. Или какой-нибудь камушек пидорасит на серые плоскости, которые уходят за край карты. Так вот, если открыть Afterburner, видно что занято 3.5/3.5Gb. Проверь видеопамять, короче.
>>17832954 Ну не хотят люди видеть твои киберспортивные копротивления, иди играй на рузских серверах и не выёбывайся. Придёт задротина ссаная и портит людям, которые пришли после работы и решили поиграть, всю игру.
>>17835454 В таком случае я не хочу видеть танкистов-зенитчиков во вражеской команде со счетом 120-3. Я-то по жизни вертушок, на наземной технике не очень умею, я не дотягиваю по скиллу до ребят, которые постоянно фармят на заводе пихотку. Может я просто мешал какому-нибудь сраному дружку админа фармить на литле?
>>17835562 Прости, пропустил твой пост. Так-то да, теперь буду знать. Школоадмины, походу, есть везде. К слову, я не употреблял русские буквы и вообще, по-английски я пишу очень грамотно, так, что англоговорящие не детектят во мне рузского Ивана. Грамотнее, чем 95% остальных игроков из СНГ.
Всё таки хорошая винтовка м416 если на неё поставить утолщённый ствол и картошку, можно в снайперов попукивать со 100 метров и убивать, можно зажимать на 60-70 метрах и убивать двоих. Хули я с этим бульдогом сраным страдал, который дамажит на расстоянии 30 метров только, мде.
>>17837693 > скар-х > Или асе 23 Пробовал, насосался со скром и асе23. Я стрелять не умею и часто зажимаю, так вот у 416 самая маленькая отдача и можно зажимать поставив хуитки на точность.
>>17837869 Так с асе23 и зажимать можно, это совсем не сложно. Говорю же, самая универсальная винтовка в игре. Надульник только поставь. А скар я и сам не люблю на самом деле, как и бульдок Какое-то говно без души
Кайф. Зашёл на сервер с большим захватом. Думал, щас поиграю. Сел в зенитку, неплохо откатал. И тут какой-то дебил начинает таранить мою зенитку, чтобы я слез. Этот дебил ебаный таранил мою зенитку 30 минут, 30 минут, КАРЛ. Я не выдержал и съебал. А потом всё равно насосался хуёв, стоя у нас на респавне. Как с такими петухами бороться?
>>17838682 Лол У меня было такое на голмуде. Сидел себе в зенитке, расстреливал всяких летающих петушков. Один из петушков чет знатно пригорел на меня, пару раз попытался засуицидиться - хуй в нос. После этого перешел в мою команду, взял танк и ездил таранил меня до конца раунда. Хз, я как то прохладно к этому отнесся, гонял от него вокруг камня постреливая активными ракетами во вражин, проигрывая с батхерта этого летчика в чатике
>>17838828 У меня это тоже на голдмуде было и тоже от одного пригоревшего летчика, которого я посбивал. Он был 120 с чем-то ранг, а я 26. В голос просто
>>17838896 Днищенский ньюфаг пытается установить здесь свои правила, как мило. Ты здесь никто, и как обоссывали всех лоукдшных мразей, так и будут обоссывать, не спрашивая твоего очень важного мнения.
>>17837441 >можно зажимать на 60-70 метрах и убивать двоих Хуя ты фантазёр, на 70 метрах с утолщённым стволом зажимаешь. Пили вебм, хочу на это посмотреть.
>>17837973 > Надульник только поставь. ПРобовал я всё, без хэви бареля пули дальше 50 метров точно не летят и я охуеваю от неточности, когда одиночными целюсь на перлмаркете к стоящим ко мне спиной снайперам и НЕ ПОПАДАЮ, а со стволом утощённым у асе23 сильная отдача и из-за неё тоже хер попадёшь.
>>17838520 Читло ссаное. Ладно еще танку стреляешь в башенку, а урон проходит как в попку из-за того что снаряд перелетает, но лавку-то как? Ее так можно сдамажить только стрельнув в бочок под прямым кутом.
>>17840777 У тебя просто скилла нет, вот ты и завидуешь ^^ Везение здесь не при чем, это тебе не с калашика в коесике зажимать)), да и речь идет про сбивание нормальных пилотов, а не которые летят на тебя по прямой, лол.
>нашёл самый хуёвый сервер, где 1400 тикетов, локер онли >набил 100 фрагов, чтобы не просирать награды терпишь до конца, у врага осталось 50 очков >You were kicked by administator. Reason: Vip slot joining
>>17841929 >Зикцв ака рекен >аек, мтар, ace52, печенег, скар-н в топе >20к убийств на технике >рекен Я как-то даже затрудняюсь подобрать подходящее определение для этого дегенерата.
>>17842124 Тогда расслабься, результаты в 4-ке сохраняются если ливнуть до конца раунда. Блин, вспомнил, как в 3-ке часа 4 на тдме с 1к тикетами сидел, ночь была, народу мало, спать пиздцец хотелось, но доигрывал
>>17840886 Чувак, я совершенно адекватный человек в реальной ирл. На двачике Я ЕБАЛ ТВОЮ ЖИРНУЮ МАМАШКУ-ШЛЮХУ (не обижайся, просто пример), но в жизни я никогда такого не скажу человеку. У меня есть некоторые социальные проблемы (нет, не омеганство), но я умею различать Двач и реальную ирл. Местные довны называют меня анимублядью и совершенно не хотят слышать то, что я посмотрел всего одну аниму в жизни, которую многие двачеры, да и не только, наверняка смотрели. Включают ВРЕТИ МАНЕВРЫ ОПРАВДЫВАЙСЯ - это ради бога. То что мне семнадцать лет или то что у меня на аватарке стоит анима совсем не говорит о том что я тупой хамовитый неадекватный омеган, коими являются многие из здесь сидящих (ну или завсегдатаев /b/, не суть). Просто повторюсь, увидев меня в ирл, да и познакомившись поближе, ты бы никогда, просто 100%, не догадался бы что я посещаю Двач. Такие дела.
>>17842046 Бро, но админ же заплатил за сервер, что хочет, то и делает. А эти VIPки нужны чтоб отбивать деньги за аренду, которая стоит чуть больше, чем дохуя, можешь сам посмотреть.
>>17843436 Что банить, кто банить, ёпта? Здесь мы вдвоём, блядь, я один и ты, ёпта. Какие, нахуй, баны, чё ты несёшь, ёпта?! Кого ты банить собрался? Нахуя ты мочерируешь, блядь? Ты понимаешь, что ты поехавший уже, всё? Не я, блядь, поехавший, не он, блядь, а ты!
Не понимаю зачем вам всякие аимы400кг и прочие разминаловки. Берешь спас12, дуешь на локеры, тренируешь аим. Специально для наших САМЫХ МЕДЛЕННЫХ друзей вебм сжат в 10 раз
>>17844854 Узнал как смотреть. И хули? Мне тот, что 5.62 нравится. Удобный ствол. Классный. Сразу чувствуется, что ХУЛИ ТЫ СТРЕЛЯШЬ В МОЮ СТОРОНУ ЩА ПИЗДЫ ВЫХВАТИШЬ По-моему, сар21 и рпк 5.62 - имбы.
>>17845015 >>17845028 У 7.62 высокий урон, слабая отдача и хорошая точность. 5.62 обычный дженерик ствол коих тысячи, вместо него лучше какой нибудь мг4 использовать.
>>17844819 РПК (7,62) охуенная штука. Хожу с ним в след. комплектации: Утолщенный ствол, Сошки, 3.4х прицел и лазер. Сошки позволяют использовать его как обычный пулемет, ебаша без остановки направо и налево. Утолщенный ствол делает из него почти ДМР винтовку. Иногда абужу его на картах со снайперлимитом (если он включает в себя ДМР винтовки). По 1 патрону стрельба почти как у ДМР.
>>17845049 >У 7.62 высокий урон Но ТэТэКа по сравнению с тем же МГ4 ниже, а у того и скорострельность намного выше. >слабая отдача морозная история. RPK-12 has 25% less upwards kick RPK-12 has 53% less kick to left RPK-12 has 60% less kick to right RPK-12 recovers 20% faster from recoil Spread increases 17% less on RPK-12 when shooting
>>17845166 Блять, нахуй ты тогда тут чето спрашиваешь если упрямый осел и ссал на мнение других? >>17845173 Я говорил что у него слабая отдача, я не говорил что у отдача у него слабее чем у рпк-12. И обычный рпк может дропнуть с трех пуль в чест если я не ошибаюсь.
>>17845213 >У 7.62 высокий урон, слабая отдача и хорошая точность. Где я тут сказал что у рпк74 отдача слабее чем у рпк-12? Ты свои таблетки не выпил штоле, шизик?
>>17845191 Ну хуй знает, в чем палконагибательность РПК тогда.
Кулемет в этой игре нужен в основном для раша и зачистки помещений с окопавшимися кадрами, в такой ситуации у аека-фамаса просто кончится магазин. В этой роли М249 и МГ4 справляются лучше гораздо, т.к. RPM высокий. И литлберды чересчур нахальные ими тоже легче сбивать, по той же причине.
Почаны, не запускал с сентября, вчера, по случаю бесплатного секонд ассаулта, решил немного популять, жму в ебаном ориджине запуск - и нихуя не происходит. ЧЯДНТ?
>>17845244 Я так и думал, что ты сольёшься. >>17845246 Пострелять-то можно, конечно, но на 100 метрах уже вторая пуля в молоко уйдёт, так что про очереди на 200 метров явный пиздёж.
>>17771979 - по каким-то причинам удалён.
Предзаказ Battlefield 1:
Battlefield 1: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 1 Deluxe Edition: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-1/pc-download/base-game/deluxe-edition
Купить игру Battlefield 4:
Battlefield 4: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/standard-edition
Battlefield 4 Premium: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-premium
Battlefield 4 Premium Edition: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/base-game/premium-edition
Battlefield 4 Premium Edition = Battlefield 4 + Battlefield 4 Premium
Бесплатно попробовать:
Неделя бесплатного сингла, "Время играть": https://www.origin.com/ru-ru/store/free-games/trials
После покупки игру можно вернуть, "Гарантия отличной игры": https://help.ea.com/ru/article/what-s-the-great-games-guarantee/
Аренда на кучу игр, включая Battlefield 4, за 250 руб/месяц, "Origin Access": https://www.origin.com/ru-ru/store/origin-access
Бесплатные DLC:
Переходим по ссылке, оформляем заказ, качаем, играем.
Operation Outbreak: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-community-operations
Zavod: Graveyard Shift: https://www.origin.com/ru-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-night-operations
Dragon Valley 2015: https://www.origin.com/en-ru/store/buy/battlefield-4/pc-download/addon/battlefield-4-legacy-operations
Либо в подробных сведениях об игре через сам клиент Origin'а.
Статистика серверов и онлайна:
Battlefield 4: http://bf4stats.com/
Battlefield 3: http://bf3stats.com/
Battlefield Hardline: http://bfhstats.com/
Подробная информация по механике игры:
https://symthic.com
Как поиграть c аноном:
Адрес конфы в Mumble: 79.164.75.253
В Origin действует распродажа!
https://www.origin.com/ru-ru/store/deals