О как.
>>1528312
Да уж, неожиданно.
Какие из весенних онгоингов имеют жиропотенциал? Haikyuu!! точно, например.
>>1528302
СУКА, всегда думал что это один и тот же человек.
>>1528302
>Жожофорсер/Логхоняш - OTP
Хотя, знаешь, всё-таки нужно поменять местами, чтобы было тру
А не ролльнуть ли мне тут.
Итак, чёт - смотрю ЖоЖу.
Нечет - Легенду.
Дабл - иду дожёвывать всякую не дропнутую тошниловку из зимнего сезона.
>>1529073
>Логхоняша же тян
Ну зачем ты так. У меня тут уже жирушные фантазии вовсю
>>1530220
Сам Логхоняш любит утверждать, что он - двенадцатилетняя девочка с десятью тайтлами. Но это очевидная ложь - реальные лоли не бывают настолько милы. Вспомнил свою сестру.
Проиграл в голос с пикрелейтед.
>>1532954
Лол, да ладно, это просто арт? И по моему это телка сверху, так что не по адресу.
>>1532954
Где-то я уже это видел совсем недавно.
>>1533045
> И по моему это телка сверху
Иори не девочка, а трёхзвёздный октопус.
Народ, реквестую фик, обещанный опом в каком-то из февральскихпосоветуй-тредов с участием Логхняша. Вообще любой материал про Логхняша и его настоящий мал, будь он девочкой или 25 летним студентом с исторического факультета, кророче говоря я хочу инфы по Логхняшу, прошу вас, не останьтесь равнодушны!
>>1533707
Я тебе запилю классную историю про страдания по Логхняшу местного семёна а может и семёнам%%, который около месяца уже не может успокоиться и ищет повода пересечься с Логхняшем на анимаче. К сожалению, быдлу не дано понять, что можно просто зайти и написать в МАЛ твоему Логхняшу, он ко всем очень терпимо относится и не будет ругать тебя за "плохой вкус" %%ведь он сам очень любит кёани. Либо же это семён просто любит пострадать над объектом своих воздыханий и недоступность оного объекта только усиливает удовольствие, получаемое от страданий.
Вот такая история, делай выводы. И да, Логхняш постоянно онлайн и наблюдает за тобой ридонли, так сто не отчаивайся , просто верь в свою Звезду Удачи и напиши ему уже в МАЛ, наконец, прекрати засирать все треды.
>>1533707>>1533822
фик с первого треда го
Он просто отрицает свои чувства. А тут вот решит поддаться им.Его приглашает к себе сажепидор и увозит в голубую даль.Где потом приковывает его наручниками к батарее и наряжает в костюм горничной.И называет бв-куном.И угоняет в сексуальное рабство, периодически избивая его, ведь он так и недосмотрел минимум. Но тут, логхфорсер проникается к нему любовью, пусть и извращенной. Он понимает, что сажепидор просто видел слишком много зла. Но он отталкивает юношу, ведь его настоящая любовь - Шикифаг. Логх отлично это понимает и уходит в депрессию.Из которой, по закону жанра, его должен вытащить Сото, которого уже давно безуспешно добивается сажепидор. Но Сото теперь с логхом, и сходящий с ума от похоти сажепидор убивает обоих. А затем кончает с собой, ведь он жить не может этих пидарасов.Легендопак форсера выгладывают в сеть с заветом, что каждый, кто его скачает, должен форсить логх во имя настоящей любви между мужчиной и мужчиной.
И даже не благодарите
>>1533828
> периодически избивая его, ведь он так и недосмотрел минимум
Проиграл в голос
>>1533828
какая блевотворная паста, Логхняш же 12 летняя девочка, да как вы можете! Верно, Логхняш?
>>1533842
>блевотворная паста
ты же в яой треде, дружище
алсо, взывать к Логхняну не надо, ибо этот тред у него скрыт
Народ, а можно ешё паст про Логхняша?
>>1533828
Какие у вас кровожадные пасты, которые ни капли не отражают действительность. Все вышеописанные герои давно разбежались по разным сторонам. И так весело и смешно как это было тем летом - уже больше не будет.
Безысходность.
Но ничего, возможно, новое время принесет новых героев.
>>1533859
герой рождается когда он умирает, а ты кто, кстати
и почему постоянно пикрелейтеш свои фотки?
>>1533869
Андрюш, не прикидывайся валенком, ладно?
>>1533874
Сажепидор, чтоле? Не, я правда не знаю кто ты, меня уже 2 день подряд путают с каким-то Андреем
>>1533874 Не, я серьёзно не Андрей, но то, что ты новый сажепидор и оп этого треда по совместительству я уже понял
>>1533895
Кто ты и почему пикрелейтиж свои фотки?
Я НЕ АНДРЕЙ, Я НЬЮФАГ С ЫЧАНА, УЖЕ МНОГО РАЗ ПОЯСНЯЛ!
>>1533918
Я не Андрей!
А кто на релейтедах то, а то я его не знаю. Ты, что-ли, сажепидор? Так тебеж вроде мужики нравятся
>>1533927
Не знаю кто ему нравится, лал. Я с ним не пересекался, Андрюшк.
Пощу твои фоточки, не прикидывайся валенком.
>>1533918
Ах да, я схожу с ума по Логхняшу, потому скинь мне его мал, плиз.
>>1533934
Ищи и пости, мне плевать, ведь я даже не знаю этого вашего Андрея, хотя я тоже Водолей. Может этим и обусловлена похожесть почерка?
>>1533934
Сажунь, ты можешь отрицать сколь угодно и говорить, что не садепидор, но пойми, ты палишься.
Даже Логхняш-сама поверил в то, что я ньюфаг с Ычана, а не ваш Андрей!
Мал Логхопидора треде: /Attrakcion-kun
1. Пересматривал Логх
2. Много космотайтлов
3. Совпадает тайтлами с фейко-малом.
>>1534428
> /Attrakcion-kun
Да ты же совсем ньюфаг. Он позапрошлым летом устраивал карусель говноедства.
>>1534430
Это единственный мал, который удовлетворяет признакам сажепидора вые в тред.
Вы достали постить йековые малы логха , юдавайте настоящий
>>1534457
http://myanimelist.net/profile/Attrakcion-kun
Это настоящий.
Ты ньюфаг и не знаешь, что Логхнян кеанифаг, и смотоел гитс
А ещё он более 1000 тайлов кун
Что вы тут вообще развели.
>>1534901 мал логха настоящий они ищют, не ясна чтоле?!
Для яой была своя доска же.
И снова мне видеть пассажи полоумных битардов. Какие же все они уебки, не зря я отказалась от двача и анимача в частности, исключая этот тред.
>>1539111
Нужна. Хоумстак, конечно, не аниме, но гомосятина по нему отменная.
>>1541474
Lol. У меня где-то на диске хранится яой по Кадзи.
>>1543234 И даже Хоозуки!
Вообще ничего святого не осталось.
Кажется, кто-то попросил больше Хозуки ИТТ
Напоследок трейлер фильма. Интересно, можно ли это будет смотреть без просмотра оригинального сериала.
Оставлю свой реквест. Хотя, наверное, он будет проигнорен, as usual.
Посоветуйте аниме с проблемой одиночества. Так, чтобы это было отчаянье, граничащее с сумашествием, как в Kuroshitsuji
>>1544502
Мне кажется, ни то, ни другое смотреть не стоит. Мувик - такой же вырвиглазный пиздец, как сериал. Лучше бы второй сезон запилили - ни сеттинг, ни стопицот персонажей не раскрыты вообще. Хотя у японских жирух, как известно, совсем нет вкуса.
>>1549057
Да, я тоже столько времени собирался наскринить и запостить этот момент. Кей-ани - алчные пидорасы и мастера фансервиса, в самом деле.
Я давненько не приносил покушать.
Смотрите-ка, дело пишут.
>>1549144
>Кей-ани - алчные пидорасы и мастера фансервиса, в самом деле.
Сам понял или кто подсказал?
>>1553310
Нет, я просто в очередной раз похвалил любимую мной студию.
Не у что с дулись?
Где тот задор первых тредов где я берсерка постил?
Это тред Темного Дворецкого, лол?
Давно аниме отсмотрено, не расскажете, чем в манге там закончилось? Сиель не стал демоном же?
>>1562021
Чем хочу, тем и бампаю.
В манге ничего не закончилось и не собирается. Экранизации полное говно.
Сажу свою себе в зад засунь.
Сажи пидорасне =)
>>1566044
Приятно, что хоть и кроме меня кто-то бампает.
>>1566065
Бампали бы, если бы ты не была злобной жирухой и нормально ответила на вопрос.
>>1566129
Какой вопрос, семён?
Во-первых, я - ОП - парень, хотя откуда залётному это знать. Я очень мил и даже стараюсь пресекать срачи в своём тредике, но долбоёбы получают то, что заслужили.
Во-вторых, про мангу по дворецкому я тебе ответил, что она не закончилась, так что перестань ебаться в глаза и проверни сажу у себя в заднице пару раз.
>>1566251
Те три поста, кроме слов о злобной жирухе, не мои, ни в коем случае не гомофоб.
Это было лишь ответом на твое грубое "Сажу свою себе в зад засунь"
В данном случае это не пресечение срача, а его провокация. И снова ты продолжаешь вести себя как злобная жируха.
Вопрос был, не стал ли так же Сиель демоном, с дворецким во вечном служении. , но уже похуй как-то.
>>1566261
И в глаза не ебусь, просто ты на него действительно не ответил.
>>1566262
Срачи я пресекаю между обсуждающими, а не между сагающими. С сагающими же буду разговаривать только в таком тоне и посылать нахуй без устали.
> не расскажете, чем в манге там закончилось?
> В манге ничего не закончилось и не собирается.
Ответил, не пизди. И нет, демоном Сиэль не стал, потому что экранизация говно и не по манге.
Нет
Почитать что ли этого вашего Дворецкого.
>>1571662
Почитай, я позже почитаю, у меня из-за этой гей-шлюхи все желание отпало.
>>1572694
Но мне наспойлерили, что кто-то там умер. Это правда? Хотет полноценный пейринг, а не 200 глав про охуительные истории. Я вообще сюжеты скипаю обычно, они мне малоинтересны. Только фансервис только хардкор. Странное дело, однако. Всегда доставлял легкий сенен ай и герои со сладкими невинными чувствами, когда нельзя МЫ ЖЕ ОБА ПАРНИ, но последнее время напротив потянуло на резкий порывистый разврат, а такие герои кажутся более взрослыми и живыми. Saezuru Tori ha Habatakanai что понравилось из последнего. Раньше такое бы было яростно дропнуто и развидено. Но, в целом, пафосный артистизм дворецкого, который помню из анимы, по своему хорош. Но если тогда истории могли доставить по ньюфажеству, то сейчас сомневаюсь. Если пейринг явно выражен и занимает главенствующее место над историями, то буду читать.
Вот и от меня вам Себастьянчика~
>>1573445
В таком случае вынужден разочаровать - Дворецкий не яой. Вообще. Фансервиса, обниманий и ухмылок там немало, пейринг тоже очевиден, но сравнивать Тобосо-сенсея и Йонеду-сенсея... Ну как зелёное с мягким, даже ЦА не одна и та же. Разве что рисовка у обеих охуенная, но по-разному охуенная.
И в очередной раз повторюсь, что сравнивать мангу и аниме по Дворецкому смысла вообще нет, А-1 знатные говноделы - Тобосо и викторианские костюмы в мелочах прорисовывает, и плот-твисты несравнимо эпичнее, и фансервис вкуснее, и Себастьянчик красивее.
>>1573481 Согласен.
Да, Тобосо молодец, вот это ее прорисовка костюмов мне больше всего нравится. Я в восторге просто.
> весь тред в дворецком
Такого быдла я давно не видел. Даже на мочаневе.
>>1573581
> 2ch.hk
> предлагает вернуться
Какой ты няша :з
>>1573838
>Так раскрыть второстепенного комедийного персонажа
Зато Сиэлька остался главным укешей и лошком манги теперь. Раньше хоть перед Лизкой можно было попонтоваться, а теперь всё.
>>1573848
>Зато Сиэлька остался главным укешей и лошком манги теперь.
Ну зато у него есть презрительный взгляд и командный голос, лол.
>>1573838
> постит тян
> тян
> тян
> тян
> тян
> кизуна тян
> тян
Ты бы хоть загуглил кто это.
Я не могу себя заставить проходить bad ends в DM. Особенно с Клией.
>>1573898
Не говорите мне, что это oficial art.
>>1574364
>official
fixed
Олдфагов нет, никто не знает, что "Дворецкий" во многом почти подчистую спизжен с Count Cain Каори Юки. Только Count Cain мрачнее и артистичнее.
>>1574817
Есть, мил человек. Не перевелись ещё старые педики за земле русской. И да, Граф Каин и его продолжение гораздо лучше дворецкого. Один только главный герой чего стоит, который сам действует и всё продумывает, а дворецкий Рифф лишь помогает ему. И который не будет дуться и изображать из себя мужика, когда нужно потраповать ради дела, например. Хотя персонажи в манге вообще глубже гораздо и их отношениями больше внимания уделено. И антагонистов это тоже касается.
>>1575657
Но ведь этот трап лучше чем унылые потуги в жируходворецком.
Вкатился.
Добрый вечер. ОПу чаю за годный тред.
>>1576129
Ты в нетерпении предваряешь своими бампами выход вина? :3
>>1576401
Нет, я просто вся на эмоциях после прохождения рута Клиа и того, насколько эта игра замечательна. После pages of bullshit, именуемого мангой, где весь сюжет сводится к "семпай, не надо.. продолжайте", это как бальзам на душу.
Будет ли вином аниме.. Скорее всего, нет, как ни печально. Студия молодая, бюджет будет почти нулевой, и значит, динамика анимации и качество графики будут оче низкими. И кто пойдет с Аобой в Платиновую тюрьму? Только не говорите, что всей дружной компанией они туда ринутся. И как они собираются делать концовку, если решили полностью BL убрать, судя по малу?
>>1576640
Я всё же надеюсь, что хуже, чем Тогаину да, все его поносят, но по мне норм, могло быть куда говёнее не сделают. Крупная студия, к сожалению, за такой проект бы вовсе не взялась.
А у вас есть какие-то рекоменд листы? С анимой там, мангой, додзями/вн? Почему вы не пилите контент, а только постите спизженный арт? Разве арту место в /а? Если для вас все вины очевидны, то я в фендоме вашем не очень, смотрел только Хацукой и Романтику. Мало что помню, героев не отличу. Удивило, что в манге во всех романтических моментах были поебульки. Умело они все вырезали, даже лучше стало. Или у вас тут своя атмосфера и винов мимокрокодилам не палите? Кстати, а вы вносить яой в мал? Мне бы было стыдно. Или еще один имеете? Может, конечно, вы илитка и без мала, но мал - это удобно.
Вот такие вопросы к вам накопились.
>>1580832
Удваиваю реквест рекоммент-листа.
мимо-изредка_заглядываю
>>1580832
Что за хуйню про контент ты несёшь, что мы пилить должны? Мемчики? Никто свои фики и арты в этом разделе выкладывать не станет, я в том числе. Ну хотя бы потому, что дианон@травля. И жирных залётных много.
Хочешь вин - реквестируй конкретнее, может и спалим что. Гинтама - это тоже сорт оф яойный вин, например.
В МАЛе у меня и яой, и хентай, и БнП с выставленной десяткой. Нет, меня не волнует, что пацаны не поймут.
>>1580882
старых тредах постили какие-то листы. Пишу с микроволновки, ничего нет с собой. Может, кто и доставит. Я предлагал создать список по версии треда, но не сложилось. В самом деле, пора бы этим заняться, няши.
>>1581001
Не обязательно мемчики. Просто я не пойму зачем бампать тред чисто артами. Хотя бы реквест-пики вбросьте, чтобы вновь зашедшие знали, куда проследовать.
Реквестировать конкретнее сложно, если еще нет никаких предпочтений, тогда листы пришлись бы кстати. Гинтама - это жирушный вин при наличии жирушной фантазии. Есть же конкретные бл тайтлы, которых я вообще не знаю, кроме самой попсятины далеких времен, хотя прохожу мимо вашего треда, иногда заглядывая, с момента его основания. Новинки, глоссарий, все остальное. А то складывается впечатления, что 2 семена общаются о своем, а новые люди вам не нужны.
>>1581001
Опять эта злая жируха.
Лучше не заходить сюда без дела, страшно становится.
>>1580832
>А у вас есть какие-то рекоменд листы? С анимой там, мангой, додзями/вн?
На диске имеется парочка, но не сделанных мною собственноручно. Могу скинуть.
>Почему вы не пилите контент, а только постите спизженный арт?
А разве анимач - место сбора гениев рисования?
>Если для вас все вины очевидны, то я в фендоме вашем не очень.
Вины в яое-аниме для меня понятие туманное. Хацукой и Романтику раньше любила, сейчас бью себя фейспалмами от тупости и шаблонности сюжета. Можно глянуть Клин Любви (но тут лучше читать новеллу) или Зимнюю Цикаду (сойдет, в общем-то, по крайней мере, не настолько тупо, как могло бы быть). Мне сейчас даже в манге сложно найти что-то подходящее, меня люто бесит романтизация насилия и уж слишком простой сюжет. Почти полностью перешла на гомокниги (читай - худ. лит-ра) и хочу пройти все вн от Nitro+ (пока что Dramatical Murder очень нравится).
>Или у вас тут своя атмосфера и винов мимокрокодилам не палите?
Касаемо аниме с намёками, мне понравились: "Замахнись сильнее!", "Terra E", "Hunter x Hunter". Средняк и на любителя - "Free!". Вспомню - допишу.
>вопросы про мал
После изоляции от двача и анимача в частности, уже нет особой надобности вносить что-то в мал ради, прости г*споди, минимума или вроде того. Правда, хоть стремление к минимуму и пропало, мал всё же веду, чтобы не забыть, что хоть посмотрела. И нет, мне не стыдно вносить яой в мал.
>>1581187
>Berserk
Охуеть просто. Из-за одного педика попала в список.
>>1581048
>Гинтама - это жирушный вин при наличии жирушной фантазии
В этом и суть. Большинство BL - отменный шлак, отвтратительный по сюжету и качеству. Аноняша выше порекомендовал Ai no Kusabi - приятное исключение.
Лично мне вполне норм были Loveless и экранизация нитроплюсовского Togainu no Chi, но это вкусовщина, многие их считают говном. Самая вкусняшка - это как раз-таки смотреть тайтлы с доставляющими мужскими персонажами, а потом наворачивать фанатский контент. В самом деле, конкретизируй - хочешь именно яойных тайтлов или просто со связанными крепкой дружбой бисёненами?
>2 семена общаются о своем
Три семёна! Три семёна с половиной постят арты и вяло обсуждают аниму, поливая говном будущие онгоинги, вспоминая изредка прошлые вины и вздыхая о шикарности нитроплюсовских новелл. Дело не в том, что не рады новичкам. Дело в том, что большинство новичков - толстые и зелёные.
>>1581482
Кажется, со мной что-то не так, но мне даже не хочется это смотреть. Хотя всё равно ведь буду.
>>1581482
> Яойных няш тред
Не шкварь мой илитный вин, пидор!
>>1581187
> мал всё же веду, чтобы не забыть, что хоть посмотрела. И нет, мне не стыдно вносить яой в мал.
Я как-то сделал отдельный мал для этого дела, чтобы что-то реквестировать и хотя бы помнить, но забыл пароль. Там 150 манга тайтлов было. А сейчас я не помню, что читал. По постерам узнаю 10% только. А аниму помню даже самую паршивую. Вносить в нормальный мал не хочется, сильно засоряет. Не то, чтобы совсем без разницы на чужое мнение, но люди привыкли видеть только один аспект. Как-то меня обозвали моэблядью за довольно высокие оценки КёАни, хотя у меня там не то, что Золотой фонд, а и Нарута и еще с сотню сёненов, всяких рандомных седзё и много разных тайтлов. Что будет, если внести туда хоть половину прочитанного БЛ? Что-то типа набрала Nтайтлов жирушным говном, шлюха.
>>1581565
>набрала Nтайтлов жирушным говном, шлюха
Да не похуй ли, срсли? Как можно добавлять и оценивать тайтлы, оглядываясь на мнение каких-то сосачеров? Чем жирушное говно хуже гаремного или меха-говна, к примеру?
>>1581728
Ну все-таки провожу тут много времени. Можно вообще мал никуда никогда не вбрасывать. Но иногда просто скучно. Оценивать, оглядываясь на чье-то мнение не буду в любом случае.
>>1581565
"Жирушные" тайтлы потому тут не любят, что 99,9 % сидящих здесь - поехавшие жиробасы-юрийщики, совершенно не приемлющие чужих вкусов. Надо тебе или нет выслушивать их мнение - дело твоё.
Мне тут Нойз Пахома напоминает
Этому треду не хватает вращения
Спасибо за эдвайсы. Оказывается, много там уже читал. Прикрепите их во второй пост нового треда, чтоб не потерялись.
Это самый лучший пейринг во всём ДжоДжо
А завтра няшки, я приду к вам с другим пейрингом по жиже
>>1582252
Окей.
Но я всё-таки предложил бы предложенный там список анимы расширить.
Куробасу, пловцы, Психо-пасс, Шинсекай, тигрокролик - обязательно.
Голубой экзорцист, Басара - тоже нужно, пожалуй по мне не вины, но контента по ним немало.
Карнавал, К - на мой вкус говно пересвеченное без сюжета, но бисёнены и фансервис в избытке.
Кими то боку - тоска, но лампово даже как-то.
Щоденник - ЗФ, но ведь Каору и Синдзи Акисе и Юки.
Тсуритама, Меганебу - своебразно, но режиссура доставляет.
Что я забыл?
>>1582283
Все это смотрено, кроме К и Басары. В большинстве случаев ничего особо жирушного. Особенно в шинсекае. А КтБ не тоска, если 2 сезон.
А что после ЧР и Хацкоя НИЧЕГО больше хотя бы такого уровня не вышло?
>>1582302
Может и правду не надо. Точно, ничего хорошего. Но, иногда хочется тайтл прямого назначения. Не ой кто хочет найдет, а то вдруг куны дропнут и мы продажи потеряем.
>>1582297
Кхм. А в тайтлах с эдвайс-листа, который я как раз предлагаю дополнить, что яойного? В Нацуме, например? Если обратишь внимание, это лист не из /y/, а из /cm/. Там ничего напрямую яойного быть и не должно. Ты не понимаешь сути жирушности.
> особенно в шинсекае
Ты странный. Или зелёный.
Если ты хотел чего-то похожего на Чистую романтику, то так бы сразу и говорил. "Палить вин" в таком случае нет нужды. Наверни из ТВ Gravitation и жди Love Stage. Из овашек - Koisuru Boukun, Tight-rope, Kirepapa, Seitokaichou ni Chuukoku, но они все с поебушками, предупреждаю сразу.
>>1582350
В любом случае те тайтлы, которые перечислены с якобы жирушностью, смотрятся в порядке птв. Это просто топ. Листы есть листы, ничего не имею против.
Про чисто яой и сенен ай спрашиваю, потому что такой анимой давно не интересовался и интересно, что вышло нового. Ясное дело, там 3 овашки на 10 лет, но если совсем ничего, то печаль-беда. Как-то казалось, после опять же ЧР всякой и волны ее популярности, такого больше будет.
Если спрашивате, что конкретно из реквестированного буду смотреть, так возьму лист с мангой и буду вспоминать, что впервые вижу, а что нет. Выпишу в блокнотик, наставлю оценок, а потом может приду реквестировать что-то более конкретное, чтоб и вам проще и мне.
Анимы нет, ну и хрен с ней. Всякие кирепапа и про тирана я смотрел еще 100 лет назад, как обычный трешевый недохенай, не стоящий запоминания. Гравитация сюда тоже относится, хоть и твшка. Это все уже старье. А вот незнакомое выписал.
Вы тут походу обсуждаете непрямой бл, а намеки. Но название треда больше про яойных няш, сбило с толку немного. Намеки это хорошо вполне. Но сейчас интересна индустрия яоя и сенен ая и что там понавыходило, вдруг, что годное, что выходит не раз в 5 лет и никогда не кончится, потому что мангака уже забила хрен и сапает огород, готовясь к пенсии. Такие главы, выходящие раз в 5тилетку, уже без души. Потому что вспомните свои самые яркие фантазии, они приходят под влиянием момента, а не:вспомню я свою старую историю и обмусолю ее по-новому.
Пробежаться по постерам: школьники, сарариманы, якудзы, скука. Всего не прочтешь, для этого и нужны эдвайсы.
Хотите конкретный реквест на фетиш, так сейчас не знаю. Все давно осточертело, эти штампы в дешевой манге. О, кстати, может есть пародия? Помню была какая-то манга про кафе с бисененами,где они ради тяночек фансервис изображали, а за кулисами срались. Не супер,но как пример. А пока буду наворачивать еще не читанную мангу с эдвайса выше в перерывах между нормальными тайтлами.
>>1582283
А в Кито то Боку разве они не обзавелись девушками?
>>1582475
Там до конца с тян никто не пошёл, все расстались друзьями.
>>1581797
>99,9 % сидящих здесь - поехавшие жиробасы-юрийщики
Эй, эй, жируха, ты ебанулась?
Тут юрийщиков 2,5 селёдочника, и то их все унижают. Вы нормальных людей в свою гомосятину не втравливайте, уёбища.
Вот ещё что нашёл.
>>1581797
У меня рост 177см вес 67кг.
И где твой бог теперь жируха?
>>1588736
Ебать ты дрищ
>>1581797
> 99,9 %
Нет, я увеличиваю процент натуралов.
>>1588794
И что с того?
Не шкварьте мой фэбулос шин, пидарасы! Для вас тред в /y есть
Фетфобы, отрежьте себе свой поганый язык :3
Полезная штука для художников.
Warning: желающим играть в DRAMAtical Murder не читать, по мне, значительный спойлер.
Инцест + селфцест + некрофилия + зоофилия + яой в одном пейринге. Адепты Милонова бы удавились.
>>1588736
>У меня рост 177см вес 67кг.
Подразумевает что не жиробас.
Мимо 175_60кг
>>1590049
Внезапно нет жируха.
Заебали меня эти жирушные треды.
>>1590049
Посал на тебя
Мимо 175-72,5 кг мускульный джентльмен
Реквестирую жесткача. Избитых и изнасилованных мальчиков, слез, крови и всяческих унижений.
Плз, плз, шишка прорывает атмосферу от такого.
Тони, тони, моя звезда.
И никогда не возвращайся.
Стоило мне придти в тред - так сразу он идет на дно.
>>1590385
Это мы с тобой только что читали мангу, где ребенка в миксере перемололи?
Живительная сажа для жирух и пидоров яойщиков которых не существует,епт.
>>1591310
СОУС, БЫСТРА
>>1591855
Mai-Chan Daily Life
Знатное говно
Развели тут гуро, пока меня не было.
Для этого есть /ho, а там - соответствующие треды с няшными мальчиками без конечностей.
>>1582283
Скоро пора готовиться к перекату, так чем из этого эдвайс-лист дополнять?
>>1593269
Куроко, Пловцы, Тигролик, Экзорцист, Кей, Карнавал, Демоны и реалист. Остальное мимо.
Кей, Карнавал и Экзорцист - щит таер.
И не надо в оп-посте про няш-мяш
Сажу Богу Сажи.
>>1593364
>Демоны и реалист
Вот это хорошо что напомнил.
> Экзорцист, Кей, Карнавал
Ну вот тут я всё же здорово сомневаюсь, последнее вообще смотрел с тазиком для блевотины.
>>1593601
Там довольно много очевидного фансервиса (можно сказать, что тайтлы на нем и держатся) и есть некоторая аудитория жирух, которым это придётся по вкусу. Предлагаю сделать отдельную строчку для подобных шедевров.
>>1593610
Первые два я и правда помещу, раз такое дело, но Карнавал кому-то советовать у меня рука не поднимется.
Алсо, кто-нибудь смотрел упомянутый в листе Gankutsuou?
И, помнится, когда-то было более-менее популярно Nabari no Ou - мне советовали, но я так и не посмотрел. Как оно, годнота?
>>1593741
>Алсо, кто-нибудь смотрел упомянутый в листе Gankutsuou?
Я смотрел, визуальная часть- ошеломляющая, пидерастии не заметил, но я и не искал.
мимокрок
>>1593741
В основном ты всё перечислил. Можно за уши притянуть Нодаме (махровая седзота и гетерастия, но пара элементов очевидного сёнен-ая там было, а в овашке даже яой, правда, непоказанный).
В Yo Yo Hakusha вроде есть поцелуй между парнями (зацензуренный).
В "Президент Студсовета - горничная" тоже был поцелуй. Правда, второму пареньку он не сильно понравился.
В Last Exile есть намеки, один кун очень интересуется другим куном. До поцелуев, конечно, не дошло, но моя душа яойщицы очень была рада, смотря этот тайтл.
>>1593925
>поцелуй между парнями
Это типичные геешутки, таким образом любой тайтл можно заносить в лист. Не подходит.
>>1593978
Да ладно, в любом. Открой 100 аниме рейтинга вротарта и посмотри, был ли там поцелуй между парнями в тайтле. От силы 5 соберешь из 100 тайтолов.
>>1593966
Дио сам по себе очень жирушем. У меня по ньюфажеству по нему такая лютая фаготрия была.
>>1594383
> У меня и сейчас.
Да, что-то осталось. Такое редко проходит полностью.
>>1594460
В любом случае, это не настолько обыденное явление, чтобы говорить, что это есть в каждом тайтле.
У меня вообще непорядок в голове. Есть анимцо, которое я люблю, значит хочу, чтобы его любило как можно больше людей. Но, если кто-то будет позиционировать их как с жирушенкой, то большинство кунов будет плеваться на этот тайтл и обходить его стороной. Поэтому не люблю, когда называют тайтлы жирушными. Но, с другой стороны, действует жирушная солидарность. Мне спалили годноты, которая мне понравилась, значит кому-то тоже должно так повезти. И мысли вроде вдруг мне это аниме понравилось только потому, что там есть доля жирушности, пусть люблю тайтл не за это вообще, но мало ли на подсознательном уровне. И чувствую себя дном. Так что ваши списки мне и нравятся и припекает.
Меня вот такое бесит в последнее время. Часто в аниму или мангу пихают яойный фансервис и няшности между парнями, но в итоге все эти парни оказываются гетерастами и имеют отношения с девками. Я не против гетеро отношений, но зачем так дразнить гомосеков и жирух?
И ещё хочется анимы, где бы козло было геем, причём не гротескным аки Мураки какой-нибудь.
>>1594482
> в итоге все эти парни оказываются гетерастами
Какая разница. Простор дали. У тебя фантазии нет что ли? У некоторых просто барьеры, они могут течь от намеков, но когда дело доходит до чего-нибудь, то у них припекает. Так некоторые читают только сенен ай, потому что с сексом у них комплексы. А кто-то не может и не хочет в гейские отношения, а само притяжение между парнями их привлекает. Просто ориентировка на более широкую аудиторию.
>>1594476
>Так что ваши списки мне и нравятся и припекает.
Это настоящая страсть, детка.
А вообще ты ещё один из тех несчастных людей, что оглядываются на мнение каких-то ограниченных полуёбков. Адекватный человек понимает, что жирушность в большинстве субъективна, за исключением разве что тайлов вроде дворецкого и пловцов, и сколько бы артов ни нарисовали фудзёши, в тайтле всего этого нет. С больными же гомофобами не стоит и считаться.
>>1594485
У меня боль и обида от этого. Сразу ассоциации с IRL, где вроде бы няшный парень, няшности и всё такое, но потом всё как у людей, личинка, порд покус и т.д.
>>1594489
> на мнение каких-то ограниченных полуёбков
Да, есть такое. Но люди разные. Бывает в одном ограниченный гомофоб и поехавший хейтер, а на другие темы вполне адекват, у которого свои душевные фажества. Когда получаешь хорошие эмоции, то хочется ими поделиться. Обидно, когда на безобидный тайтл наезжают, потому что там 1 несчастный поцелуй, как в Винсекае, или 1 бисенен, как в Пингвиндраме.
>>1594496
Съебал отсюда, блядь. Я из-за таких советчиков всю эту хуйню прочитал, не найдя почти ничего пидорского кроме дизайна персонажей и стиля. Так что иди расплавься в кислоте где-нибудь.
>>1594502
А как же лучший яойный штамп про смертных врагов. Мой любимый.
мимо
>>1594502
Лол.
Кто что будет смотреть в летнем сезоне?
Лично у меня самое большое количество онгоиногов набирается за всё время. Да, я не онгоингоблядь.
1) Love Stage!!
2) DRAMAtical Murder.
3) Free! TV-2.
4) Какая-то фигня про Голливуд.
>>1596435
>2) DRAMAtical Murder.
Лучше бы Сладкий Бассейн экранизировали.
>>1596441
Я вообще не представляю экранизацию DM (конечно, я хочу Good End с Клиа, но этот вариант 146 % обломный). Если они экранизируют True End, то они проебут драмы семе, и они так и останутся плоскими персонажами, к тому же, это будет означать жарево для задниц нефанатов Рена.
Ебать у вас не за горами перекат.
Только фотку мою на Оп-пик не ставьте.
177см 67кг-кун.
А тем временем в /vn/ происходит занятный локальный срач с обзывательствами. Культура речи очень характеризует местных борцов с инакомыслием, к слову.
http://2ch.hk/vn/res/64440.html#77529
>>1596654
Так это не новость, что двачеры - мерзкие существа. Я уже давно поняла это и стараюсь создавать вокруг себя нормальное информационное пространство, общаясь только в кругу единомышленниц, а из харкача оставив только этот тред.
>>1596714
В дженерал-тредах форчана часто что-нибудь интересное проскакивает (ну, ты и так знаешь, наверное)
>>1596441
Попытался представить, что они там могли бы наэкранизировать, особенно учитывая сюжетную роль совокупления.
А насчет DM почти уверен, что это будет There_is_no_Togainu_n_Chi_anime VOL.2
(К слову, так и не осмелился посмотреть этот шедевр quality-анимации)
Тем не менее, несмотря на обстоятельства, в /vn/ хватает людей, положительно воспринявших ту же Лужу.
В предыдущем реакшн-треде в /vn/, помнится, кто-то даже рассказывал про свое знакомство с Хадакой (думаю тоже как-нибудь осмелиться, судя по тому, что знаю, там полный пиздец и содомия. Уже скачал на комп)
>>1596730
Sweet Pool же.
>>1596726
Но ведь у Тори повязка на другом глазу!
>>1596751
Художественное видение же.
>>1596723
На форчане вроде уровень мизогонии ничуть не меньше, мне уютнее общаться с подругами-единомышленницами, чем искать с лупой адекватного человека среди поноса битардов. Так что туда не захожу.
>>1596886
Таки не в /b/ же искать надо. Там в разделе /vg/ есть отоме/бл-дженералы
>>1596886
>мизогонии
Как будто яойные вн-ки исключительно женщины читают. Хотя в масе своей это так, да.
*массе
>>1596896
Я собрался читать Сладкую Лужу только из-за того, что какой-то содомит обещал мне Сайечкину атмосферу. Меня наебали?
>>1596901
Нет, все правильно тебе пообещали.
http://2ch.hk/vn/res/14542.html#27995
(или ты уже прошел и разочаровался?? не, ну мало ли)
>>1596901
Наебали. Лучше читай "Моё сексуальное насилие" - охуенная манга, атмосфера мрачная и депрессивная, то, что надо.
Вот ещё какое чудо предвидится, мало ли, может, кто не видел. Ваши ожидания? Целых два аниме про айдолов в этом сезоне, вкусы фудзиёси тоже стали учитывать?
>>1596909
О, вот и ладушки. Читну Лужу и попробую Мурамасу с машиной осилить. Получится, что свою пятую новеллу я читану с машиной.
>>1596912
> Получится, что свою пятую новеллу я читану с машиной.
А первой бл или катава была?
>>1596911
Вопрос: эта та фигня про Голливуд или что-то другое? И второе аниме про айдолов - это Поющие Педики или что?
Алсо, можно название, пожалуйта? И судя по тян, там будут гетеросеки. И сюжет трешовый.
>>1596920
Нет, это называется Bakumatsu Rock. А второе аниме про айдолов как раз таки та фигня про Голливуд.
>>1596925
Ясно. Пополню свой список онгоингов. И буду счастлива, если это будет хотя бы средняком.
>>1596916
Сайя первой и была. Потом Kikokugai, Фейтота и 3\5 рутов катавы, поэтому прочитанной еблю с инвалидками я не считаю, а осиливать унылую глухую с её лесбо-подружкой и БЕЗРУКNМ с псевдофилософией мне лень.
А кроме сладкого бассейна на русский что-нибудь из BL переведено?
>>1596942
Он родимый, но Хевенс Фил на ангельском читал. Так-то у меня уровень носителя языка, но просто времени мало, а все вышеперечисленные новеллы, как ты мог заметить кроме ШИРО ГОТОВИТ ЗАВТРАК 50 ЧАСОВ БЕЗ СМС достаточно короткие и при этом с высокой концентрацией событий.
>>1596945
Ну вроде мучают Dramatical Murder с английского и Lamento не знаю с какого, но конца края не видно пока.
>>1596945
Если ты вообще, а не только о нитроплюсовских, переведён Sukisyo! - не полностью вроде, но значительная часть. Ещё вроде были какие-то переводы демо-игр, но такая херня, что даже не помню. А перевод Ламенто вроде как был заморожен уже довольно давно, хотя утверждать не буду и надеюсь на лучшее.
>>1596934
Боюсь, это будет говно не намного лучше гомопринцев. Аниме про айдолов часто клепается, но редко взлетает.
А ещё летом новый сезон Дворецкого выходит, айдолы не нужны.
>>1597049
>летом новый сезон Дворецкого
Ну за что? Пиздец просто.
>>1597066
Очень зрелищную арку манги экранизировать же будут, никаких блядских Алоисов. И Уилл в галстуке в горошек.
Я знаю, что всё равно в говно могут слить. Не надо расстраивать меня раньше времени.
А есть что-то с геронтофилией? Чтобы кун страдал катаомоем к дяде за 50.
Что-то подзаебала вся яойная манга. Хочется яойного аналога Ватамоты или мангу про страшного задрота, который ебанулся от комплексов, несправедливости и недоёба, и начал с выдумкой мочить бисёненов, выдавая юморец в духе Фредди Крюгера.
Из последнего так доставило Dear Brother (Tagura Tohru), но главы уже совсем не выходят. Куча манги в софтине и ничего из этого не обновляется вообще.
Раньше всякие комменты на рупорталах с мангой в стиле "Да когда они уже поебуться" вызывали дикий батхерт, сейчас, блять, выходит наконец глава, а там разговоры, разговоры, семейные проблемы. Да кто вообще эту ересь читает? Накипело.
>>1597049
http://desu.moy.su/forum/57-469-1
28.03.2013
Переведено: 154/154
Отредактировано и вставлено: 89/154
Шевелятся вроде потихоньку.
Вверх!
>>1601366
Haters gonna hate.
Сажи жирухам.
сажа
>>1603710
Хуяжа.
Кстати, давно заметил, что нихонские жирухи угорают по бибисишному Шерлоку. На пиксиве море артов.
>>1605082
>А ты ещё больший жиробас чем он, лол.
Лучше постите свои жирушные картинки дрищи.
177-68 кун.
>>1605011
Тоже на него, даже в шерлокотреде немного сидел, пока ебаные жирухи всё в говночатик не скатили и обсуждение своих личных проблем.
>>1605011
Так по нему все угорают, слеша вагон и маленькая тележка тоже.
А еще в свое время было дохуя додзей по гарепотыру.
>>1605480
Но по ГП официальную мангу не выпускали, а по Шерлоку выпустили всё же, уже второй том. Пусть аниму по Доктору Кто вообще запилят.
>>1605742
По Супернатуралам даже аниме было. Но вроде не взлетело особо, насколько помню.
>>1606384
Я смотрел. Говно какое-то, нихуя не уловили суть супернатуралов. Мэды всё в какую-то гримдоркохуйню играюлись, пытались в экшон там, но ведь супернатуралов смотрят потому, что там няшные мальчики делают няшные вещи. И ради стиля, ради импалы, ради атмосферы. Всего этого не было.
>>1606384
Ну так Винчестеры - не анимушные типажи, мне кажется. А Шерлок и Доктор - самое то.
Хотя эта самая манга по Шерлоку меня слегка разочаровывает, там вообще всё прямо по сериалу, и рисовка могла бы быть поинтереснее.
>>1606941
Не читал, но осуждаю но, по-моему, это плюс. Зачем придумывать что-то лишнее?
Да и манга не нужна вообще, Шерлока и сериального хватило, хотя можно перерисовать Уотсона и вставить в оригинальный сериал на место его головы нарисованную. Так было бы определенно лучше, да... определенно.
У меня пиздец будет бомбить, если в аниме сделают линию Коджаку.
>>1607439
А что они еще на свой лад переделали?
>>1607439
Манга нужна, но с няшками и фансервисом. Не кламповский чардиз и не откровенный сёнен-ай, конечно, но ЦА жаждет больше намёков. Ну и просто по сравнению с сериалом манга очевидно проигрывает, если они не имеют вообще никаких отличий.
>>1608413
Мне похуй.
А в Дворецком будут гетеросеки (Себастьян кого-то изнасилует) и сиськофансервис, не хотеть это говно.
>>1608974
Из-за хуевого качества превью на сезонном чарте я думал что это диковатая няшная рыжуля. Как же я разочарован.
>>1608985
Иди пересмотри Чистую романтику ещё раз. Никаких тян, никакого насилия, целых дохуя серий про то, как няшатся, ангстятся и снова няшатся куны.
Очень печалился, что среди ычановских игроделов не затесалась пухлоняша.
>>1612617
Тоже хотелось Сыроежкину присунуть, вместо ненужных шлюх, да?
>>1612688
А потом Шурику.
Но срсли, могли бы и сделать яойную концовку с Сыроежкиным. Заодно потороллили бы петухов-гомофобов, случайно на неё вышедших.
Няши, поделитесь, пожалуйста, додзиками по Нацуме или отошлите на годный сайт с яоем. А то я нашел всего один, да и тот с Нянко-сенсеем.
>>1614458
http://adultmanga.ru/natsume_yuujinchou_dj___can_i_be_just_a_little_bit_more_selfish - для начала держи немного очевидной очевидности.
А ещё фанфик, отменное дрочилово: http://ficbook.net/readfic/50612
>>1614685
Это очкастая злюка из библиотеки? Единственная тян оттуда, что мне понравилась.
Всем бамп, посоны.
>>1631898
Хуле он такой плотный? По тексту же вообще дрищ болезный.
>>1633549
А изначально было это.
>>1633322
Сам недоумевал. Выглядит брутальнее, чем многие семе из типичных яойных ВН или манги.
Как там Фри? Слишком говно?
Я вернулся. И я добампаю этот тред свежим говном, чтобы создать новый, с реакшеном летнего сезона, эдвайс-листами и шлюшками!
Ну и напоследок: откровение, достойное истинного опущенца завсегдатая /а.
Что за говно ты постишь?
Даже вчитываться лень
>>1649198
Зря. Почитай, может там и твоё экспертное мнение по поводу жирухотайлов завалялось.
Это что за дела, макак бамплимит увеличил, что ли? Сколько теперь?
test
test
Написал первый в своей жизни яойный фанфик.
Не знаю в какой раздел харкача зайти чтобы поделиться.
Здесь ок? Или на ficbook залить?
еуые
Пейрингуем вниманиеблядей Жожофорсер/Логхоняш - OTP.
Жуём весенние онгоинги, ждём летний сезон.
Предыдущий тонет тут >>1462013