>>130089327 но было бы круто, с новыми спецэффектами, в новой москве, весь этот пиздец. можно еще захватить не только наше время, но и 90е, альтернативнное будущее, все дела.
>>130089594 Мы тут против зигафолка. >>130089647 Конечно, если сделать годно. Но вся загвоздка в том, что у нас НЕ ХОТЯТ и, похоже, НЕ УМЕЮТ делать годно. Так то нормальная экранизация Алисы весьма доставляющей бы вышла. Лучше бы аниме сняли, ей богу, прецедент ведь уже есть.
>>130089908 и я о том. хоть и не поклонник аниме, но признаю, что в этом жанре есть вещи весма годные, среди всего того шлака и попсы, ну ты понел. можно просто мульт полнометражный сделать было. и что за прецедент, почему я не смотрел?
>>130091834 она все равно должна быть с поправкой время и технологии ИРЛ. будет убого смотреться приборная паненель с лампочками вместо тачскринов и отсутствие глобальной сети.
>>130097920 Имплаинг, что я сильно расстраиваюсь по этому поводу. Тянка, которую я себе навоображал ИРЛ существовать просто не может. Грустить меня сделал видеоряд. Где мы свернули не туда?
>>130111253 Хороша ложка к обеду. Тогда когда она была она была лучшей из лучших. Твой папа дрочил на неё, и дядя и друзья их. Все мужчины шестой части суши.
>>130090744 Я кажется понял, что американцем заменяет длинные предложения. У них эмоции и вот такое вот бе-ме. Это они как бы вот так говорят как бы. Ну вместо букв слушать музыку смотреть картинки комиксы человек паук вау. Вау. Ну вы поняли. Бом бом опять же. А слова эт лишнее.
>>130116505 Ты меня не понял, обиелся вот взял. Ты же пищишь, а я тебе в душу плюнул, твою годноту типа обсмеял, но я не смеялся. Беда с тобой. Я б тебе побекал. Д ты и этого не поймёшь. Вот трагедий нокомникейшен. Ты веришь что я тебя люблю?
Посоны ищу клип, суть такова - там такой белобрысый крашеный торчок босиком шагает, маргинальный тип в татухах. Еще вроде группец у них там. Помогите найти, видел в вебм треде.