>>130108794 (OP) САП Двач, реквестирую видео, где, если я не ошибаюсь, идет реклама очков виртуальной реальности. Там парень отдыхает с очень красивой девушкой на море, путешествует, они занимаются сексом. Живут они в очень богатом и красивом доме. Очень нужна.
Кто-нибудь вкиньте вебм, где в начале Макконахи в образе Раста Коула рассуждает о ценности жизни (момент из настоящего детектива), с наложенным сверху изображением сотоны, а после череда вебмок со смертями. Нужен трек с вебмки, но если есть просто вкиньте.
>>130108794 (OP) САП Двач, реквестирую видео, где, если я не ошибаюсь, идет реклама очков виртуальной реальности. Там парень отдыхает с очень красивой девушкой на море, путешествует, они занимаются сексом. Живут они в очень богатом и красивом доме. Очень нужна.
завтра экзамен, я продвачевал целый год. Эх, и грустно и так легко и приятно на душе, словами не передать. Ведь жизнь меняется, а двач будет тут. И даже когда всё вокруг меня рухнет, я зайду сюда. Снова. Тут все те, кто мне близок - безликие, неизвестные, но такие родные. Спасибо, вам, ребят, с вами тепло и уютно.
Аноны, может есть у кого то шебм, 1 раз её тут видел, где то с неделюку назад, может раньше, там тян танцевала под песню с вебмрелейтед, она во всём черном была, хуй знает, не помню подробнее.
>>130111370 В детсве раз 30 пересмотрел этот ебучий СПЕЦНАЗ. Чет в нем было тогда, ляп на ляпе, бывалые бомбят от технических косяков, да и сюжет какой-то хуй-пойми о чем. Но чет в нем есть.
>>130113401 Омеган с пневматом или как эта хуйня называется? решил выебнуться на пьяного ВЖЛинка, но был им отпизжен. В порыве гнева ВЖлинк откусил омегану мочку уха, за что отъехал в психушку на пару недель.
>>130110458 Потому что, долбоеб, это даже не оригинальная музыка из этого видео. Этот клип каких-то малоизвестных реперков или типа того. Загугли оригинал
>>130115114 Госпаде. До чего же душевно. Может я ебнулся, но что за прекрасная песня? Слышу что про сербию и военных добровольцев. Подкиньте соус, добрые аноны.
>>130110470 Как-то грустно стало от этой вебм. Девочка вроде бы довольна, но хуй-то у нее не отвалится от этого. Даже если ей его отрежут хирургически и фейковую вагину запилят, она никогда не почувствует настоящего удовольствия от потрахушек с кунами. Придется либо страдать всю жизнь либо стать трапиком и удить извращенцев. Незавидная жизнь ее ждет.
>>130117404 Всё что имеется в нормальной аптечке для ровных ребята. Нашатырь, бинты, перекись, зеленка, пару каких-то таблеток, аспирин вроде, спирт конечно. А что такое? Переживаешь?
>>130117491 к вам приходят дохляки с толстенной медкнижкой, которых даже в армию не берут, откинется кто-то, сразу все разбежитесь, аптечка у него, еблан блять
>>130117608 Ты с чего это решил? Бля, пацан, это даже не твое дело нахуй. Если очкуешь - не приходи. Я уверен что у ребят нормально всё со здоровьем, а многие дохляки и тебе пизды дать могут.
>>130118381 Дурью не майтесь, а если уж совсем невтерпеж, то чистите ебла на песке или траве. А то блять еще одному всем миром на эвтаназию лечение собирать будем.
>>130111368 Видя в тредах пикчи с этим офцером сс создавалось впечатление о человеке-кремне, холодном и непоколебимым, а на вебмке скользкий червь-пидор какой-то.
Алсо на петличке у него отличительный знак танковой дивизии сс тотенкопф. Что-то я сомневаюсь, что в фильме он танкист.
не нашел - создал