>>16791486 (OP) Мой план действий на сегодняшний вечер: 1. Врубаю Celtic Punk 2. Открываю бутылочку Джеймсона 3. Достаю пару банок Гинеса 4. Врубаю матч и болею за кельтских братушек Мимо истинный патриот да-да, истинный патриотведь РФ-британская колониястоп, а вы не знали???вам же паспорт управление федеральной МИГРАЦИОННОЙ службы выдаловы что, ебнутые?
>>16792358 Ничего, ещё пару лет мудрой многонациональной политики в РФ и у республик тоже свои сборные будут на ЧМ. Будет РФ-Карелия играть)))0)))0))))
>>16792527 Не, у меня есть лучше сценарий - рашка выигрывает и выходит в плей-офф, за 5 минут до конца матча одебилевшие фанаты устраивают новую генотьбу с опиздюдиванием соседней трибуны, рашку дисквалифицируют за повторное нарушение.
>>16793052 Англия в любом случае. Если у них со словаками будет ничья, то мы можем выкатиться на Португалию и тогда будет избиение младенцев. По остальным раскладам пока непонятно, но нужно только выигрывать в любом случае.
>>16793102 На Португалию не можем никак. Можем на первое место групп C или D(Германия или Испания скорее всего) в случае третьего места, или на второе из D(Хорватия) в случае второго места, короче перспективы печальны в любом случае.
>>16791486 (OP) >кельтского скама Зачем ты так? Они хорошие. Ирландцы и шотландцы нас вот любят, тем более после опездюливания англичан. У меня кошка шотландка, она становится хуже от этого?
>>16793561 Рашка соснет >>16793597 Стадионы много у кого есть, нахуярить маскотоы и рекламы не долго, тут скорей бюрократия фифа не позволит ну и взятки от царя
Напоминаю всем, что КЕЛЬТЫ, ГЕРМАНЦЫ, ФИННО-УГРЫ И СЕВЕРНЫЕ СЛАВЯНЕ ЭТО УБЕРМЕНШИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А всякие славяно-тюрки и прочие говноглазые южане это скам и гной.
>>16794081 >Напоминаю всем, что КЕЛЬТЫ, ГЕРМАНЦЫ, ФИННО-УГРЫ, ТАТАРО-МОНГОЛЫ И СЕВЕРНЫЕ СЛАВЯНЕ ЭТО УБЕРМЕНШИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. А всякие славяно-тюрки и прочие говноглазые южане это скам и гной. fix
>>16793947 3.05 на победу Уэльса. Поставил на Уэльс, но что-то сомневаюсь сейчас, что они победят, наверно надо было на ничью ставить. Хотя кельты могут дать пососать. Вся надежда на Бейла.
Аноним ID: Эдуард Истиславович20/06/16 Пнд 19:07:11#60№16796304
Кто-нибудь знает кто из футболистов сборной пидорахи а кто креаклы? Например Тарасов пидорашка - ходил по полю в футболке с Питуном, после чего его и в сборную вызывать перестали, зашкваренного петуха такого. Комбаровы и Глушаков тоже пидорахи.
>>16796515 Если либо мы, либо словаки побеждаем +2, то Англию обходим по разности, если в обоих матчах +1, то все становится очень запутанным, могут и до подсчета карточек дойти.
Посоны, почему СПЕРМУ селедки называют МОЛОКИ? Почему блять в сраной рашке эти табуированные названия? Сереженька, ты наелся МОЛОК? - что за бред? Уж лучше - Сереженька, ты наелся СПЕРМЫ!
НЕНАВИЖУ СРАНУЮ!
топлю на сборную РФ, сам хохол, Володин долбит Порошенко
Живу в западной Сибири. Матч начнется в 2 часа ночи. Подозреваю что зря я не высплюсь и проебу рабочий день. А я уже залипаю. Что думаете аноны, пойти спать или терпеть?
>>16798102 >Этимология слова Валлония сходна со словом Уэльс. Оба этих топонима происходит от древнегерманского слова «walh», что значит — чужак. Так германцы называли территории, «чуждых», то есть не-германских народов, говоривших на не-германских языках. Германское слово walhoz «племя вольков-путешественников» происходит от названия кельтского этноса вольков. Считается, что оно возникло во время археологически засвидетельствоной экспансии кельтов-вольков в области тогдашнего проживания германцев в середине I тыс. до н. э. На собственно кельтском языковом материале корень этого слова может быть связан с гэльским folachd «ФЕОД, кровное родство», дальше — древнеирландское fuil «кровь», род.пад. fola: voli-,корень vol- (в индоевроп. аспекте ср. «влага» — «владеть»), дальнейшая традиционное сопоставление гальского volcae с тотемом «волки» может быть и результатом очень древнего переосмысления. От *walhoz происходит слово «волохи». Согласно А.Шахматову, от этого же слова происходит название исторической области Волынь. Валахия(укр. Волощина) — историческая область Румынии, а Vlochy — польское название Италии. Само племя вольков жило в южной Галлии. Таким образом, вырисовывается волькская ось: Валлия/Уэльс, Валлония, область вольков, Vlochy, Волынь, Валахия.
Нажил 120% в 2012 на ЧЕ. Жаль что стартовая сумма была всего 40 долларов.
Перед матчем ставишь "против ничьей". Если одна из команд забила гол - кэф падает в нужную тебе сторону. Тут я написал небольшую утилитку, которая считает, сколько теперь нужно поставить ЗА ничью, чтобы ровно покрыть изначальную ставку против. Всё что сверх того - сразу гарантированная прибыль.
Процентов 5-10 за матч почти верный навар. Pitfalls: если явный аутсайдер забьет первым (тогда наоборот вероятность ничьей растет). Ну и ничья 0-0 - проёб всего, либо в какой-то момент фиксируешь убыток.
>>16798299 Сейчас вам английские хохлы резню устроят
>Бо́йки, самоназвание: верховинцы, горальцы, подгоряне — этническая общность украинцев, проживающая на западной Украине и официально рассматриваемая властями Украины, а также советскими и украинскими этнографами, лингвистами, филологами как этнографическая группа украинцев.
Аноним ID: Эдуард Ярославович20/06/16 Пнд 21:16:51#150№16798423
>>16798442 Некоторые учёные считают что субстратом бойков было кельтское племя бойев, переселившееся из Баварии и Богемии под давлением германцев, затем подвергшееся значительной ассимиляции славянами.
Сук, я реально волнуюсь чёт. Сердце быстрее бьётся. Может сходить по быстрому за пивасом, пока ещё можно? а может сразу готовиться к земле и брать водку?
кстати пока пьяный решил первый раз посмотреть эту пидарскую игру. и поболеть даже. и даже за своих за наших тоесть. дайте ссыль на тррансляцию нормальную ато впадлу весь тред читать
Если мы проиграем, нас уже не дисквалифицируют. Поэтому я хочу, чтобы мы победили, а потом наши фанаты устроили беспорядки и нас дисквалифицировали. Мы этого заслужили.
>>16799194 Въебал полтора литра пива, вообще не окосел. Пойду матан учить лол. Мне чтобы нажрать нужно: бутыль джина, или бутыль водки, или литр крепленного 15% вина + банкв пива крепкого, либо бутылка шампанского и вина сразу. Вот тогда я буду бухим., а пиво не берет. Я нормален?
>>16799263 >эти ваши политики и просто за нос вас водят пидорах Международные традиции, ничего личного. Ну выставит татарстан с чечней свои сборные, они никуда не вйдут, только миллионеров на 30 штук больше станет.
ну в принципе на месте игроков рашкосборной я бы все равно радовался: как-никак поиграли на чемпионате, насладились так сказать праздником футбола, в зрелости-старости будет что вспомнить.
Я серьезно, если что. Несколько завидую им.
Аноним ID: Григорий Ярошьевич20/06/16 Пнд 22:12:46#326№16799363
>>16799269 >>16799269 Это еще слабо, мне чтобы стать бухим нужно литр водки или поллитра чистого спирта, пива простого не знаю сколько, литров 10 наверное но мне неприятно столько выпить будет, не влезет
Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!! Y Ddraig Goch Ddyry Cychwyn!!!
Почему они не уйдут с поля? Зачем они продолжают позориться? И кстати русня получается вылетает первой, хохлы только завтра официально вылетят, а русня сегодня
Аноним ID: Эдуард Истиславович20/06/16 Пнд 22:21:37#445№16799613
Аноним ID: Константин Ясирович20/06/16 Пнд 22:23:31#477№16799676
>>16799642 Заметь обычно в спорных моментах повторы со всех камер показывают. А здесь один показали с хреновой камеры, а потом быстренько переключили на Бейла крупным планом. Уверен там был оффсайд
Аноним ID: Назар Борщевич20/06/16 Пнд 22:23:38#478№16799677
>>16799416 Пагни, а гжде можно нарулить тян японку? Ибо европейки стремные + феменизм и одеваются как бичи. Наташки красивые, одеваются красиво, но потом не следят за собой + муж для них это просто расходный материал. А слышал, что японки самое то, ибо краисвые и женственные. Так ведь?
>>16799698 А что тут обсуждать? Еще до начала чемпа было очевидно, что эта сборная едва ли не слабейшая с 91го. Просто 0 топовых игроков, раньше хоть Аршавин был.
>>16799705 > найдутся нормальные футболисты Это прирождённое качество что ли? Как они должны найтись? Что-то китайцы и индийцы нихуя не отличились в футболе, твоя теория неверна.
- Знаете, кто отдал голевой пас? Правильно, Роман Широков. Он это умеет хорошо. Выкатил он мяч точно на выход один на один Тэйлору, который со второй попытки пробил Акинфеева. - Кстати, верно подмечено. Наконец-то Роман отметился результативными действиями. Пидорах даже пидорашьи комментаторы начали стебать
А ВЫ ДОКАЖИТЕ ЧТО 2:0 А ВЫ ЗНАЕТЕ ГДЕ ЧЕМПИОНАТ ПРОХОДИТ? А ВЫ ПОДУМАЙТЕ, КОМУ БОЛЕЕ ВЫГОДНО НАШЕ ПОРАЖЕНИЕ? А ВЫ ЗНАЕТЕ, ЧТО УЭЛЬС - ЭТО ЧАСТЬ ВЕЛИКОБРИТАНИИ? А С ЧЕГО ВЫ РЕШИЛИ ЧТО ЭТО ПРЯМАЯ ТРАНСЛЯЦИЯ, А НЕ МОНТАЖ?
>>16799806 > 146 миллионов пидорашек В команде России граждан России меньше половины. Нет денег на нормальных тренеров, нормальных игроков, и нет желания играть у тех, кого набрали. А всё потому, что весь футбол в России проёбан и играют 40 летние пердуны, которые между матчами жрут чипсы.
Начало в 22:00 по Москве.