Очевидцы рассказали детали нападения на гей-клуб в Орландо
Свидетели нападения на гей-клуб Pulse в Орландо рассказали газете The Wall Street Journal детали произошедшего. Атака, ответственность за которую взяла на себя ИГИЛ, произошла накануне.
На протяжении примерно 90 минут полиция пыталась прекратить насилие мирным путем, однако позже было решено штурмовать клуб для спасения заложников. Нападение на гей-клуб Pules произошло в ночь на 12 июня. В результате него погибли 50 человек, еще 53 человека пострадали.
>>1029368 На самом деле больше. Почти 100 если учесть тех кто пострадал или кто останется инвалидом. Америка блядь, ФРИДУМ кантри. Кантри где тебя могут застрелить везде, начиная от школы заканчивая гейклубом
>Женщина сообщила, что во время их брака Матин не был религиозен. Она также не замечала никаких признаков связи с идеями исламистов. Ага, только его батя какой-то нехилый афганский политик, который топил за Талибан. Американская гэбня просто на уровне работает, заебись
>>1029400 Этот блядский пиздос меня дико бесит. По всему миру вот недавно уже проходится волна МАССОВЫХ УБИЙСТВ со стороны муслимов, и все что американцы делают - закрывают на это глаза и форсят STOP ISLAMOPHOBIA. Пиздец я никогда бы не подумал что возможно остаться девственником в пидарашке не так уж и плохо.
>>1029407 А почему гея должно быть жалко? Он умер и ему уже похуй, он не страдает. Вообще, буду сегодня лежать в кровати перед сном и представлять, как геев убивали. Просто очень возбуждает связка геи+насилие, или когда геев мучают, или когда геи кого-нибудь грабят, как в книгах.
>>1029411 >Вообще, буду сегодня лежать в кровати перед сном и представлять, как геев убивали ага и дрочить. Короче рак тебе обеспечен. Мое проклятие всегда работает. Наслаждайся, уеба.
>>1029413 Не, дрочить не буду, так как перед сном не хочу. >Мое проклятие всегда работает. Ой-ой, человечек с борд грозит своими доморощенными магическими способностями) Жги ещё!
«Позвони им, мамочка»Переписка Эдди Джастиса, погибшего в гей-клубе в Орландо, с матерью
В ночь на 12 июня 29-летний Омар Матин зашел в гей-клуб Pulse в Орландо, штат Флорида. С собой он взял полуавтоматическую винтовку AR-15 (стоит на вооружении американских полицейских) и пистолет. Из этого оружия Матин убил 49 человек. Один из посетителей клуба Эдди Джастис спрятался в туалете и писал оттуда сообщения своей матери, пока Омар Матин не пришел и не застрелил его. «Медуза» публикует сообщения Эдди Джастиса, которыми его мать поделилась с агентством Associated Press.
В 2:06 Мина Джастис получила от своего сына первое сообщение.
Эдди: Мамочка, я люблю тебя.
Эдди: Я в клубе, они стреляют.
Мина: Ты в порядке?
2:07
Эдди: Я в туалете, в ловушке.
Мина: В каком клубе?
Эдди: Pulse. В даунтауне. Позвони в полицию.
2:08
Эдди: Я умру.
Мина: Звоню им сейчас.
Мина: Ты все еще там?
Мина: Возьми чертову трубку.
Мина: Позвони им.
Мина: Позвони мне.
2:39
Эдди: Говорю же, я в туалете.
Эдди: Он идет.
Эдди: Я умру.
Эдди: Позвони им, мамочка.
Эдди: Сейчас же.
Мина: Кто-то ранен?
2:42
Эдди: Многие. Да.
Мина: Ты с полицией?
Мина: Напиши мне, пожалуйста.
2:46
Эдди: Нет.
Эдди: Все еще здесь, в туалете. Мы у него в заложниках. Им нужно прийти и забрать нас.
Мина: Полиция уже там. Сообщи, когда увидишь полицейских.
2:49
Эдди: Скорее.
2:50
Эдди: Он уже в туалете.
Эдди: В женском туалете.
Мина: Он с вами в туалете?
Эдди: Он террорист.
2:51
Эдди: Да.
Мина: Ты ранен?
2:52
Мина: Оставайся там, он не любит геев.
2:53
Мина: Ответь, пожалуйста.
2:54
Мина: Я люблю тебя.
Мина: Ничего не делай.
Мина: Оставайся там.
Мина: Сынок, ответь мне.
Мина Джастис написала сыну еще много сообщений, но больше не получила ни одного ответа. Позднее выяснилось, что Эдди Джастис погиб. Полиция начала штурм только около пяти утра.
>>1029420 У нас есть шанс! У пидоров ещё есть шанс перед лицом всемирного мусорманского джихада, несмотря на всё омерзительное, гнусное левацкое терпиловство, шанс у нас есть! Нам нужен Дональд!
>>1029373 Дурачок, ни один запрет на ружья и ни один ган контрол не сможет защитить тебя от священного джихада. Смотри сам: >licensed security guard >had a license to own an automatic weapon (insanely hard to get) >was under a fruitless FBI investigation >shot people in a gun free zone.
все же я не понимаю... он был один. ебаный один психованный чувак, но на большой охуенный клуб. Он ходил по туалетам, он без сопротивления расстреливал их там.. а что делали остальные? тупо ждали когда он вернется? Я не понимаю... Там было спиртное, бутылки, стаканы, другие тяжелые вещи. Ну блять, ну если ты понимаешь, что все, шансов нет, он без разбора всех ебашит, сделай что-нибудь, любое действие, чтобы спасти себя или других. Да, я не попадал в такую ситуацию. Вероятно, тоже бы обоссался и покорно ждал пока этот уебок меня застрелит. Но неужели там не было никого с яйцами?
Blood Donors Needed After Orlando Gay Club Shooting, But Queer Men Are Banned
But any man who has had sex with another man in the past year is legally banned from giving blood because of a decades-old Food and Drug Administration policy, meaning gay and bisexual men can’t help their own community in the wake of what is now the deadliest mass shooting in U.S. history.
>мусульманка может убить 50 гомосексуалисты. и либералы до сих пор отстаивают Relegion, но христианин, который отказывается ти испечь свадебный торт гомосексуалисты претерпевший общенациональной посрамление от имени своей религии.
сейчас это смешно либералы смотрят на всех в эти дни.
Но есть надежда, благодаря президенту Обаме, вы можете приседать в ОБЕИМ ванной, когда мусульмане стреляют вас до смерти.
Джо
>a muslim can murder 50 homosexuals. and liberals still defend the relegion, but a Christian who refuses ti bake a homosexuals wedding cake endures nationwide shaming on behalf of their religion.
this is now ridiculous liberals look to everybody these days.
But there is Hope, thanks to President Obama, you can cower in EITHER bathroom when Muslims are shooting you to death.
>>1029470 This. Муслимы создали всю эту хуйню из-за баттхерта когда их дома и семей начало бомбить с неба.
Даже Миядзаки отказывался приезжать в Америку потому что "не хочу ездить в страну которая бомбит мирное население". Часть ебанашек с изиса/талибана - поехавшие потерявшие семьи во время войны. PS: Хотя это и не отменяет того что Ислам - отвратительная религия и мир без него станет лучше.
>>1029473 Там прикол в том, что SJW-дауны бугуртит от христиан-владельцев пекарен, которые отказываются выпекать свадебные торты, если пара молодожёнов – геи. А сейчас эти же дауны предостерегают народ от исламофобии. Это смешно, что за сорта мракобесия обоссывают по-разному. Про туалеты – Обама анонсировал проблему туалетов для трансгендеров.
>>1029488 Да, согласен с тобой. Предотвратил бы. то чувство когда сам саппортишь трампа, но начинаешь сомневаться, т.к. саппортеры трампа которых встречаешь в сети - имбецилы
>>1029480 А устроивший постреляшки в орландо был сыном мигрантов из афганистана. Он это из международной муслимской солидарности сделал? >My son got angry after seeing two men kissing: Omar Mateen's father
>>1029486 >Он прав. Нехуй гнать на ислам, когда другой сорт мракобесия не лучше. Давай я тебе поясню, тупой пидарок.
1) Американские христиане с такими вывесками - няши которые иногда выходят и вежливо кричат в микрофон мемасики про Б-БОГ НИНАВИДИТ ГЕЕВ((( ТИП ТОГО((((( - Никто их не воспринимает всерьез - Они не представляют никакой опасности - Не было зарегистрировано ни одного убийства геев американской церковью - Все, кто так говорит - дедушки под 70, которые пытаются копротивляться современному обществу
2) мудслимы - отвратительные животные которые на самом деле форсят свое говно, убивая людей направо и налево, взрывая аэропорты и уничтожая геев в количество 50+ штук за раз.
>>1029501 Потому, что группировка начала расставлять свои сети и в стелс режиме запускать террористов в толпе рефьюджи? Уймись маня, оружие - никому нахуй ненужно в повседневной жизни. Его не должно быть ни у кого. Оружие убивает. Меньше оружия - меньше смертей.
Хотя вангую что ты школьник который подумал УХ ТЫ ВОТ БЫ ТИП У МЕНЯ БЫЛ ПИСТОЛЕТ И ТИП ЕСЛИ БЫ МУСЛИМ НА МИНЯ БЫ ПОБИЖАЛ Я БЫ ТИП ВЫТАЩИЛ ПИСТОЛЕТ И СТАЛ СТРЕЛЯТЬ БЫ В НЕГО УУУУ((( ПЛОХИЕ ЛЕФТИСТЫ(((( ХОТЯТ ОРУЖИЕ ЗАПРЕТИТЬ(((((
>>1029511 >Меньше оружия - меньше смертей. И поэтому в странах, запретивших оружие, количество убийств сразу взяло и сократилось в разы! лолнет. гугли статистику убийств, например, в бриташке >Его не должно быть ни у кого. Оружие убивает. Руки убивают. Ножи убивают. Молотки убивают. Их не должно быть ни у кого, ведь убийств с применением всех этих вещей в разы больше, чем убийств с применением огнестрельного оружия. Когда ты запретишь оружие, у мирных и законопослушных людей его не станет. А у криминалов и джихадистов - останется. Ну и кто от этого в выигрыше?
>>1029529 >Когда ты запретишь оружие, у мирных и законопослушных людей его не станет. А у криминалов и джихадистов - останется. Ну и кто от этого в выигрыше? все Потому что оружия так же не было бы у того олигофрена который недавно в америке просто снял со стены оружие и пошел расстрелял школу, маленьких детей, младшеклассников, учителей и всех остальных.
>>1029556 >И что? По-твоему, натурасты в клубах не ебутся? Да ты охуел! натурахены самая чистая раса. Они никогда не ебутся, не разводятся и женятся по сто раз, не выпилиывают своих собственных детей под алкобредом, и не пыряют ножами своих жен. И тем более, не ебутся как свиньи.
>>1029529 >у мирных и законопослушных людей его не станет проигрываю со школьника из рашки который наверное у себя в голове это представляет как кинцо в переводе КУБИК-В-КУБЕ где МИРНЫЙ ГРАЖДАНИН))) достает пистолет и начинается перестрелка плохих и хороших парней.
>>1029559 Значит нехуй было вешать оружие на стену в зоне доступности пездюков, очевидно. про воспитание уже и не говорим, ага. и про охрану в школе, у которой НАВЕРНЯКА не было оружия, ведь ганфри зона и оружие убивает, все дела Не было бы ружья - выпилил бы чем угодно другим. Ты уже видел статистику, деб - ничо не меняется. Количество убийств в странах с запретом на оружие не становится меньше. Начни уже использовать мозг, няша.
>>1029529 Не знаю как в США, но в России пидорахи убивают пидорах, а не мифическая орг. преступность. И мне нихуя не легче будет, если вечером по Дс2 будут ходть обнюханные феном или убитые алкашкой уебки со стволами.
>>1029582 >Значит нехуй было вешать оружие на стену в зоне доступности пездюков, очевидно. про воспитание уже и не говорим, ага. и про охрану в школе, у которой НАВЕРНЯКА не было оружия, ведь ганфри зона и оружие убивает, все дела >Не было бы ружья - выпилил бы чем угодно другим. блядь какой же ты тупой ебанат >деб >ничо Лолка, все с тобой ясно. >Говоришь с имбецилом с самого начала >рассчитываешь на адеквата
>>1029568 Ни одного аргумента, няша. Ни одного. Только какие-то собственные фантазии и попытки в психоанализ по постам на дваче. Ты б постремался ещё кого-то тут тупым называть)))))) >>1029584 Ну ты прям сравнил рашку и цивилизованный мир. Но запрет на ружья не работает нигде. Он никогда не уменьшает насилие и никогда не уменьшает число убийств - даже число суицидов, лол. Просто люди, которые и так бы кого-нить пришибли используют ружьём вместо бит/рук/молотков/ножей/whatever. >>1029592 А это и не была обычная преступность, и даже организованная не была. Это был поехавший мусорманин-террорюга, и, не будь у него ружья, он бы где-нибудь просто взорвался. инбифо ЗАПРЕТИТЬ ВЗРЫВЫ! ЗАПРЕТИТЬ ВРЫВАТЬСЯ, ВЗРЫВЫ УБИВАЮТ
>>1029582 >школьник убил 1 школьника >ВОТ ВИДИТЕ ЗНАЧИТ АРУЖИЕ НИНАДА ЗАПРИЩАТЬ НУ И ПУСТЬ ЧТО ШКОЛЬНИК В ОРУЖЕЙНОЙ СТРАНЕ УБИЛ БОЛЕЕ ДВАДЦАТИ (20) ШКОЛЬНИКОВ А МУДСЛИМ БОЛЕЕ ПЯТИДЕСЯТИ (50) ГЕЕЕВ >ВОТ ВИДИТЕ В РОССИИ У НАС НЕТ ОРУЖИЯ НО ШКОЛЬНИК ВСЕ РАВНО УБИЛ ОДНОГО ШКОЛЬНИКА иди нахуй короче, еблан
>>1029604 двачую адеквата И вообще взрывы организованных исламских группировок которые сами в стелс режиме все создают и посылают никак блядь не имеет никакого отношения к запрете оружия вообще (которое разумеется нужно запретить)
>>1029595 >иди нахуй короче, еблан >не отвечай этому ебанату >блядь какой же ты тупой ебанат >Лолка, все с тобой ясно. Ох как бойко ты пытаешься прикрыть всеми известными тебе оскорблениями отсутствие аргументов! :33
>>1029597 >А это и не была обычная преступность как раз конкретно этот случай - обычная беспощадная бытовуха. Поехавший чувак, который уже давно поехал, просто легально приобрел автомат и мило распидорасил местный клуб.
Аналогично в прошлом году один долбоеб в дс распидорасил местный офис.
>>1029612 Он был охранником, у него были все лицензии, и даже очень трудно доставаемая лицуха на автоматические ружья. И ПРИ ЭТОМ его ещё и проверяли фсб. Это не просто какой-то рандомный поехавший чувак с улицы, который от нехуй делать зашёл в оружейную лавку. Этот\ как раз тот, кому любители ганконтрола предпочли бы одному оставить пушки.
>>1029373 >Америка блядь, ФРИДУМ кантри. >Кантри где тебя могут застрелить везде, начиная от школы заканчивая гейклубом Лол, маня, плиз. Тебя могут застрелить в любой точке земного шара. Или поехавший на исламодолбоёб вздумает подорваться рядом с тобой - это тоже может проихойти где угодно. Или сидящая на героине пидорашка вздумает ударить тебя кирпичиком по голове, чтобы купить укол. Или до смерти заклюют обезумевшие птицы. Или собьёт машина. И так далее.
>>1029374 Норм. >КОКОКО БЕДНЫХ ТИРРАРИСТАВ И ИХ ВЫБЛЯДКОВ В КАЛЕСТИНЕ ЗАБРАСЫВАЮТ БОМБАМИ ЗЛЫЕ ЖИДЫ, ООН, ВВИДИ ВАЙСКА
>>1029592 Хуйня, абсолютно аналогичная тому, как авиакатастрофы считаются "опаснее", потому что там одновременно больше людей гибнут. Не смотря даже на то, что в разы больше людей умирают в обычных авто-. Не смотря даже на то, что ШАНС умереть в автокатастрофе в разы выше, чем шанс умереть в авиа-. Вот ровно то же самое со смертностью от ружей против смертности от всего остального. Много хайпа, много трясений, много бурления говн о том, что нужно ЗАПРЕТИТЬ ЗАПРЕТИТЬ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ, а статистика показывает обратное.
>>1029417 Когда их процент станет больше, как в Израиле, и они окончательно обнаглеют и устроят гражданскую войну в Гейропке. Тогда с ними случится кое-что похуже, чем депортация.
>>1029628 А исламисты и не спросят твоего мнения по этому вопросу. Пора бы уже понять: ислам это идеология ненависти, идеология терроризма и идеология, несущая смерть всем, кого она сочтёт недостаточно хорошими. Левачьё доведёт свои страны до массового самоубийства. И когда начнётся, и когда стены уже будет поздно строить, у вас даже не будет пушки, чтобы хоть как-то себя защитить. Поэтому: VOTE TRUMP 2K16
>>1029659 >сравнивать трампа с жириком в 2016 Это стало штампом, дурным вкусом и баяном ещё год назад, няш. Не делай так. Трамп: - умён - богат - харизматичен - отличный управленец - прорвался, когда весь эстеблишмент, все медиа, небо и аллах пытались его потопить - обладает рейтингом в ~45% (против клинтон_ки) - сделает свою страну великой Жирик тут и рядом не стоял!
>>1029668 Разница лишь в том, что во Флориде убили безоружных, а в Одессе произошла вооружённая стычка между сортами поехавших, и жертв на самом деле не жалко.
>>1029672>>1029678 Очередной "аргумент" :^) ну что ж вы рвётесь то-так? я же ничего не делал ещё. Или вы все тут повально утратили способность к нормальному общению, и урезали лексикон до единственного слова "маня"? ну ещё уринные фантазии, да, этого вам не занимать >>1029675 Сравнение станет уместным, когда жирик в одиночку обставит, например, всю единую россию, вместе с первым каналом, россией-1 и нтв.
>>1029685 Я уверен, он не соло такого добился. Не ЗОГ, конечно, но кто-то ему помогает. А прикинь, Жирик и помог? И будут они править вдвоём. На самом деле, мне не интересно говорить на эту тему, я бы лучше кинца посмотрел, про тёплые и ламповые отношения
Хз, я думаю, что маньяки такие – это инструмент регулирования человеческой популяции, как и гомосексуальность. Просто тут либо произошёл ложный огонь (геи не должны были погибнуть, так как они и так бесполезны для общества), либо погибшие посетители были колбасниками-бисексуалами, которые завели бы детей и так далее.
>>1029405 >По всему миру вот недавно уже проходится волна МАССОВЫХ УБИЙСТВ со стороны муслимов, и все что американцы делают - закрывают на это глаза и форсят STOP ISLAMOPHOBIA.
Чего ты несешь, Маня? Дроны летают регулярно и отстреливают муслимов. Настреляли гораздо больше чем 50.
>>1029507 >христианские активисты доводили до самовыпила педиков Пруфы будут или как обычно? И демократическоафганский муслим не довёл до самоубийства, он их просто убил.
Не перестаю охуевать, насколько классный сюжет для фантазий приподнёс этот исламист. Вечером перед сном лягу в кроватку, буду фантазировать о том, как 50 гомиков по-разному расставались с жизнью – кто-то с безразличием, кто-то со злобным скрежетом зубов, кто-то размазывал слёзы и сопельки по лицу и просил не убивать, кто-то пытался завалить убийцу. Но в итоге все уснули.
>>1029912 Кстати, надо бы кинуть маляву по всяким калосборникам типа /б и, /по, что есть такой раздел с не пуганными пидорами, и стоило бы сделать набег с травлей. А то уныние тут в /га, один пост в два часа.
>>1029373 Будто бы у нас иначе. У хиккана конечно нет возможности расстрелять травящих его одноклассников, но исламнутые-то регулярно подрываются то тут, то там. >>1029807 А потом эти же муслимы в качестве беженцев въезжают в западные страны и начинают резать неверных.
Кстати, объясните, почему в первом предложении past simple people came together, а во втором предложении present perfect people have come together? В обоих случаях в начале предложений past simple - shooter targeted и it was a place.
>>1029983 В первом случае можно перевести и как "собирались вместе", и как "собрались вместе". Во втором только как "собрались", то есть непосредственно перед трагедией.
>>1029451 Я тоже думал об этом, учитывая, что пушки могли быть у многих присутствующих, ведь была латинская вечеринка (или на входе шмонают?). Почему один охранник, один на целую тучу людей? Очень странная ситуация. Когда он стрелял, неужели не было с других сторон людей, которые бы просто вцепились в него, напрыгнули, расхуячили. Ну среди 100 испуганных должны были быть пяток чокнутых бруталов!
Странное дело. Каких-нибудь лет 6 назад я бы улюлюкал и действительно наслаждался смертью геев, а теперь я стал взрослее и мне жаль погибших. Отношение к геям такое - они меня не трогают, я их не трогаю. Честно говоря, 1 раз в моей жизни мне геи помогли точно. Это было в Швеции. Работники миграционки куда я ходил почти все поголовно были открытыми геями, я там даже радужные флажки видел. Были крайне адекватные, вежливые и добрые люди. Жаль если они не оставят потомство, растратив семя на анальные утехи, лол. Так-то люди хорошие, одно добро мне от них было.
>>1030109 Мимо. Я никогда не был религиозным. Вместо религии по молодости начитался Майн Кампфа и прочих агентсмитских книг и верил в них как мусли верят в Коран. На этой почве и геев заодно с жидами ненавидел, ибо там писалось что геи это порождение всемирного кагала, вся хуйня. Короче повзрослел, стало похуй на теории заговора. Один хуй даже если все так и есть как в тех книжках говорилось я ничего поделать с этим не могу. Гитла соснул пытаясь.
>>1030111 А потом поехавшие испанцы одумались и отменили это дебильное решение. Видимо, хозяева из Вашингтона настучали по башке за такую самодеятельность. XD
>>1030115 Ща норм отношусь. Даже тогда, когда я свято верил в Майн Кампф у меня были контакты с жидами, общение, вся хуйня. Даже деньги в долг взял у одного, потом вернул без процентов, что меня удивило. В общем люди как люди, никогда irl ни один жид мне плохого не делал, кроме одной старой училки по музыке, но та была редкая совковая сука которая ненавидела меня хуй знает за что, постоянно искала поводы для конфликта со мной, хоть я и был тихоней в классе. Еще на форче один жид ко мне прикопался, но он наполовину руснявыш, думаю все от этого. Не стоит забывать про Бориса Стомахина, Валерию Новодворскую и прочих совестливых евреев которых я безумно уважаю и люблю. Надеюсь Борис скоро освободится из путинского гулага. А Велирия Ильинична покойся с миром, я тебя никогда не забуду. Как и не прощу этой проклятой власти что убила тебя.
Что больше всего бесит - это как произошедшее сразу местные леваки начали использовать в кампании против оружия. И ни слова об исламистах, БАНЬТЕ ОРУЖИЕ, БЫСТРЕЕ, ОТМЕНИТЕ ВТОРУЮ ПОПРАВКУ --> >>1029373 И если бы это был христанутый терорист - реакция была бы совсем другой.
>>1030095 >пушки могли быть у многих присутствующих Хуй! Guns free zone же, со стволами тип нельзя. Тащемта все масакры в омерике и происходят в guns free zones типа школ, кинотеатров и прочего такого, когда нападающий уверен, что мимокрокодил его не ёбнет в ответку. Эту ебалу, между прочим, 25 лет назад придумал и протолкнул никто иной как Джо Байден.
>>1029353 (OP) Неужели родственники, близкие люди погибших не будут мстить? Странно это все, если бы с моим близким человеком случилось что-то подобное хотя кун в таких местах и не бывает я бы не раздумывая взял оружие на последние деньги и отправился бы в личный джихад против семьи этого исламиста, а если их не достать, то просто вырезать муслимов, тех которые мирные или нет, не важно... насколько бы меня хватило, пока не пристрелят или повяжут. Подобная месть бы не принесла справедливости и не сделала бы мир лучше, но как еще поступить, когда с твоим самым дорогим человеком происходит что-то подобное?
>>1030241 Мне кажется это не имеет никакого значения, он убивал мирных людей в мирное время, вооруженный безоружных, значит нужно поступать так же, мстить не обращая внимания на невозможность этих людей защитить себя, их пол и прочее. Может они знали о его намерениях и виновны в укрывательстве, может нет, но это было бы равносильным ответом на резню, которую он устроил.
>>1030245 Я не говорю что это хорошо или правильно, наоборот, я считаю что самосуд должен всячески порицаться, и наказание для мстителей-линчевателей должно быть самым строгим и показательным, но я не совсем понимаю тех людей, которые могут спокойно принять, что их близкие погибли в такой резне "ок, моего любимого парня убил поехавший муслим, ладно, мстить бессмысленно, пойду поплачу, съем печенек, а потом найду себе нового куна".
>>1029526 Сколько было массовых расстрелов в США? Сколько было в Австрии? Твой аргумент - полная хуита, повышение уровня преступности связано с пакистанцами, которые начали массово наезжать в 90-х и тем, что рыночек пушек ушёл в подполье.
>>1029592 Да, разовую акцию такую устроить одиночке затруднительнее, зато преступлений вроде грабежей, вымогательства, изнасилований намного больше становится.
>>1030249 Да-да, конечно. Ты просто идиот. массовые расстрелы составляют ничтожную часть по фрагам от количества убитых в общем. Сокращение количества массовых расстрелов одиночками изменит ситуацию на полпроцента самое большее, в то время как запрет владения оружием увеличит количество убийств в 2-2,5 раза.
>>1030278 Там это как-то хитро увязано с первородным грехом, после которого Бог позволил людям делать все, что они хотят, дабы через N лет увидеть, к чему все это приведет, и поистреблять всех неправедных.
Источник: две милые бабульки из секты свидетелей Иеговы, пристающие в парке к скучающим кунам :(
>>1030283 >Там это как-то хитро увязано с первородным грехом
я готов допустить, что бог создал землю и населил ее человеками, чтобы понаблюдать что из этого получится. А потом просто забыл про нее к хуям. В детстве я тоже создавал искусственные муравейники и населял их муравьями. Масштаб, конечно, не тот. Но у муравьев, если бы они еблись и развивались, вполне могла бы сформироваться религия, что их создал бог. Почему бы и нет, да?
Но, блять, ключевые слова тут "много человекаф". Из двух человеков, из "мало человекаф" нихуя бы не получилось. Они бы сдооохли, выродились к хуям. Это должно быть понятно даже окончательным дебилам фанатикам веры. Бог может существовать, но библия и заповеди, грехи и прочую хуйню придумали люди. Чтобы наебывать других людей или бесстрашно вершить джихад.
>>1030292 >Это должно быть понятно даже окончательным дебилам фанатикам веры Это понятно людям, обладающим, во-первых, достаточным уровнем логики, во-вторых, критическим мышлением, а в-третьих, имеющим время и желание копаться в вопросах, на которые даже в век нанотехнологий не существует однозначного ответа, и многое зиждется на уровне теорий. И вот такой вопрос: если Вы называете людей дебилами исходя из оценки их мировоззрения, рассчитываете ли Вы на проявление терпимости и понимания Вашей собственной позиции со стороны других людей?
>>1030292 >Из двух человеков, из "мало человекаф" нихуя бы не получилось. Они бы сдооохли, выродились к хуям.
Блядь, ты идиот, примерно так вид и появляется. В части ареала материнского вида изменяются условия, либо часть популяции перемещается в местообитание с отличными условиями, подавляющее большинство вымирает к хуям из-за неприспособленности, остаётся несколько случайно оказавшихся приспособленными к другим условиям мутантов, они на протяжении многих поколений размножаются в своём узком кругу, это, к слову, единственный путь закрепить сложные (детерминируемые многими независимо наследуемыми генами) приспособления, перевести их в гомозиготное состояние. На протяжении многих первых поколений, как правило, наблюдается теснейший инбридинг. В процессе сего инбридинга рецессивная патология переходит в гомозиготное состояние и покидает генофонд (выщепление гомозигот), от чего от поколения к поколению инбредная депрессия становится всё более редким явлением. В инбридинге формируются все новые сорта, породы, расы и виды, без него крупные эволюционные перестройки (алломорфозы) у видов с половым размножением невозможны, так что все виды, и все подвиды прошли, в своё время, через тесный инбридинг. Аутбридинг существует и часто предпочитается в природе не потому, что он защищает от "вырождения", а потому, что он обеспечивает большее разнообразие фенотипов, что выгодно в изменчивой среде. Инбредная депрессия как раз является побочным эффектом аутбридинга: при аутбредном размножении рецессивная патология накапливается в генофонде в скрытом состоянии, а при инбридинге удаляется отбором. Предки человека, да и сами люди большую часть своей истории просто 100% именно что занимались тесным инбридингом, достаточно вспомнить, что численность человеческой стаи была 20-30 человек, считая детей, обычно, а в тяжёлые времена вымирали и посильнее. Охуеть, дебилам веры понятно, что они выродились бы к хуям, а мне нет.
>>1030300 >биолог вот это круто, всегда завидовал биологам-химикам-физикам.
Помоги провести мысленный эксперимент: берем двоих современных натуралов людей разного пола, закрываем в комнате, обеспечив удовлетворение физиологических потребностей извне (еда, туалет, т.п.). Единственная цель: продолжение рода. Заглядываем в комнату через 100-200-300-xxx лет. Можешь описать, что будет происходить? Пресловутая история про детей Николая II говорит, что наследственные заболевания могут проявиться достаточно скоро, но вот интересует "средняя температура по больнице". Мне кажется, это очень интересно.
>>1030300 ты рассказал историю эволюции, браво. не, серьезно, я тоже уважаю ученых. Но я говорю про райский сад и адама с евой. И про их сыновей каина, авеля и кто-там-еще (а как звали их сестер кстати? или они с мамой дружили?) Хороший прочный фундамент для Веры, да? Веры, во имя которой всю историю рода человеческого убивали, казнили, сжигали, пытали и обвиняли в грехах... и продолжают это делать.
я не назвал людей дебилами. Но среди фанатиков веры должны встречаться и окончательные дебилы. И я апеллировал к этому вероятному малому числу людей, и что даже им должно быть это понятно, а остальным и подавно. Никого обидеть/задеть чувства/не хотел.
>>1030306 >Заглядываем в комнату через 100-200-300-xxx лет. Можешь описать, что будет происходить?
В результате быстрого дрейфа генов, наблюдаемого при инбридинге, мы увидим, уже через 100 лет, во-первых, относительно фенотипически однородную популяцию, то есть некоторые варианты признака будут заметно преобладать над другими. Если потребности будут удовлетворяться всестронее, то есть и медицинский уход, и диетическое питание при случае и так далее, мы, вероятно, увидим сильную инбредную депрессию, то есть они будут маложизнеспособны из-за плохого отбора. нежизнеспособных фенотипов из-за инбридинга будет больше, так как рецессивная патология будет в гомозиготе сильно проявляться, а удалить её из генофонда будет нечему (экстремально слабый отбор), так жизнеспособны они будут не очень. Если пренебречь возможностями перенаселения, то со временем всё будет хуже и хуже и через 200-300 лет вполне возможно, что серьёзные дефекты перейдут в гомозиготу у всех и здоровье популяции будет необратимо подорвано (чтобы получить здоровое потомство понадобится ауткросс), однорордность возрастёт ещё сильнее. Это худший вариант для разведения: резко ослабленный отбор в сочетании с тесным инбридингом особей из аутбредной популяции (у них значителен генетический груз, т. е. объём рецессивной патологии).
>Пресловутая история про детей Николая II говорит, что наследственные заболевания могут проявиться достаточно скоро
В случае с царской семьёй инбридинг вообще не при чём. В основе инбредной депрессии лежит экспрессия обычно рецессивных генов. Гемофилия это не рецессивная патология и инбридинг на вероятность её передачи не влияет почти никак. Это генетическая патология, связанная с полом, гены, детерминирующие её развитие, лежат в половой хромосоме Х, то есть в гомозиготном состоянии соответствующий аллель может быть только у женщины, а значит инбридинг повышает вероятность заболевания гемофилией только у женщин (и это при том, что от отца, не страдающего гемофилией, гемофилка родиться не может(за исключением случая новой мутации, но его опустим)), а они ей не заболевали, насколько мне известно, в истории Романовых никогда. Любой сын женщины-носительницы соответствующего гена в гетерозиготном состоянии (здоровой по фенотипу) будет с вероятностью 50% гемофилом, независимо от того, кто отец, инбридинг и аутбридинг решительно всё равно для частоты встречаемости гемофилии у мужчин.
>>1030317 Понятно, что религия это выдумки это, но конкретно, при наличии должного отбора, от двух людей можно произвести популяции любого размера, так что это не аргумент в возражении церковным мифам.
>>1030317 Человеку не нужно знать, на каких принципах работает телевизор, чтобы нажать на кнопку и включить любимые Вести недели по второму каналу. В нашей жизни есть куча вещей, об устройстве которых мы не имеем ни малейшего представления, но большинство людей довольствуется тем, что эти вещи просто присутствуют в их жизни. Зачем думать о том, о чем за тебя уже кто-то подумал? То же самое с религией - есть готовый набор аксиом, ты его принимаешь, и ты счастлив, ибо не нужно думать о мироздании. Зачем тратить время на понимание и объяснение мотивов других людей, когда у тебя есть готовый инструмент для расклеивания ярлыков? Тот грешник, этот праведник, все, не нужно тратить энергию на ориентацию в социуме. В конечном итоге все живые организмы стремятся поглотить энергии побольше, а потратить - поменьше. Есть, конечно, индивиды, которые стремятся к познанию, но вот эти люди как раз и пишут священные книги или занимаются генными разработками. Выбивающиеся из общей массы созидатели, обеспечивающие развитие человечества (неважно, эгоисты они или альтруисты).
>>1030166 Это же леваки. Невозможно быть хуже, чем левак, это физически неосуществимо. Это даже видно по этому самому треду. Логика, статистика, факты - всё это недоступно им, единственная их линия защиты - слово "маня" и спонтанное мочеиспускание.
>>1030232 Это только в святом Израиле и дикой Чечне дом террориста могут снести, а родственников выпиздить на мороз или под шконку. В страной Америке им государство справит новые документы, купит дом на побережье и возьмёт под охрану.
>>1029511 >. Оружие убивает. >Меньше оружия - меньше смертей. Пиздец манялогика идиота. Кухонный нож убивает. Меньше кухонный нож - меньше смертей. Спор обоссаный 100500 раз. В странах где оружие распространено количество преступлений стремительно падает. Но маньки продолжают копротивляться официальной статистике.
>>1030232 >Неужели родственники, близкие люди погибших не будут мстить? Тот случай когда они поедут взрываться в страну, которая и так выглядит как после бомбежки.
>>1030918 Есть страны, в которых оружие запрещено, но преступлений почти нет. Так что тут не так все однозначно, в каждой стране свои особенности (уровень жизни, менталитет, миграционная политика и т.д.), в зависимости от которых перевешивают либо плюсы, либо минусы.
>>1030960 >>Есть страны, в которых оружие запрещено, но преступлений почти нет
Например, Япония или КНДР. Где миграция околоноля.
Да, в странах, где низкая миграция это возможно. В странах, где высокая миграция (население переезжает внутри страны и из других стран) - это не возможно.
Или приведи страну, где высокая миграция, запрещено оружие и мало преступлений, связанных с оружием. Не сможешь.
В рашке высокая миграция (как и в Бриташке, США, ...), поэтому оружие должно быть разрешено.
>>1030939 У пидорах заведено так, что для того что бы чему-то радоваться нужны причины, если кто-то радуется без причины, то пидораха приходит в ярость и пытается сделать так что бы никто не радовался больше, только после этого пидораха будет доволен.
>>1031040 Из ниоткуда мы услышали выстрелы. Мы бросили заниматься своими делами, пальба продолжилась, мы собрались и побежали. К сожалению, меня ранили порядка трех раз в ногу, и я упал. Я попытался подняться, но все вокруг бежали, меня сбили с ног, у меня были раздроблены и сломаны кости левой ноги, и я не мог идти. Все что я мог - это лежать там, пока мимо меня бежали люди в попытках спастись. Все, что я слышал, - это звуки выстрелов. Один за одним. Люди кричали, молили о помощи. К тому моменту тот человек перешел в другую комнату, и я вновь услышал стрельбу. Я подумал, что сейчас нахожусь в чуть большей безопасности, потому что, знаете, было время для того, чтобы схватить его, обезвредить, но, к сожалению, я услышал, как он возвращается назад и стреляет в тех, кто лежал на полу, чтобы удостовериться в том, что они мертвы. Я смог выглянуть и увидел, как он просто стреляет во всех. Выстрелы были все ближе, и я увидел, что он выстрелил в девушку рядом со мной. Я лежал и думал, что я буду следующим, я буду мертв. Я не знаю как, но слава Господу, он хоть и выстрелил мне в голову, но промахнулся и попал в руку. Он выстрелил снова, и пуля задела мое бедро. Я не реагировал, я был готов лежать там недвижим, чтобы он не догадался, что я жив. Он продолжил стрелять вокруг еще пять или десять минут. Затем он в пошел ко входу, я думаю, там он вступил в перестрелку с полицейскими, я слышал много выстрелов повсюду. Я взглянул наверх и полицейский (я надеюсь запомнить его лицо и имя, потому что я обязан ему жизнью), осмотрел меня и убедился, что я жив. Он взял меня за руку и сказал что-то вроде "Это единственное, что я могу сделать". Я попросил вынести меня, потому что "мне больно, я не могу идти, двигаться". И он потащил меня через улицу к Wendy's. Я был благодарен ему, но пол был покрыт осколками стекла, он тащил меня, и моя спина, ноги, ягодицы были изрезаны. Мне не было больно, просто я чувствовал, что покрыт кровью себя и других людей. Он отпустил меня на другой стороне улицы, я осмотрелся и увидел тела вокруг. Мы все были в крови.
>>1031062 как вообще люди после такого живут? Я вот пережил смерть обоих родителей но все равно воспринимаю такое как фильм ужасов наяву. После такого нельзя оставаться при своих прежних убеждениях. Почему люди, у которых взорвали семьи, которые так же видели кровь вокруг и раздробленные тела в Брюсселе в Париже, или те женщины которых насиловали в Кельне, не выступают против нелегалов, или ХОТЯ БЫ более настороженно не относятся к исламу? Все, что я вижу после каждой такой резни, это ГЛАВНОЕ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ - БЫТЬ ТОЛЕРАНТНЫМ К ИСЛАМИСТАМ))))
>>1031022 >>1031073 Я гей, не могу априори будь пидорахой. И мракобесие нынешнее не поддерживаю. Ты же видел видео? Почему они не могут цивильно пройтись по улице, ладно что перья в жопе, но не мусоря, не напиваясь в хламину, не ебясь прямо на улицах(!!), орут, как обезьяны ебанные.
>>1031082 >мля, ну военный же был... он хоть пытался? >молотова замутить по-быстрому или даже просто бутылкой в башню захуярить со всей дури. Школьный воитель уровня бэ. Просто в голос с этого пиздюка.
Luis Omar Ocasio-Capo, 20 years old Juan Ramon Guerrero, 22 years old Eric Ivan Ortiz-Rivera, 36 years old Peter O. Gonzalez-Cruz, 22 years old Luis S. Vielma, 22 years old Kimberly Morris, 37 years old Eddie Jamoldroy Justice, 30 years old Darryl Roman Burt II, 29 years old Deonka Deidra Drayton, 32 years old Alejandro Barrios Martinez, 21 years old Anthony Luis Laureanodisla, 25 years old Jean Carlos Mendez Perez, 35 years old Franky Jimmy Dejesus Velazquez, 50 years old Amanda Alvear, 25 years old Martin Benitez Torres, 33 years old Luis Daniel Wilson-Leon, 37 years old Mercedez Marisol Flores, 26 years old Xavier Emmanuel Serrano Rosado, 35 years old Gilberto Ramon Silva Menendez, 25 years old Simon Adrian Carrillo Fernandez, 31 years old Oscar A Aracena-Montero, 26 years old Enrique L. Rios, Jr., 25 years old Miguel Angel Honorato, 30 years old Javier Jorge-Reyes, 40 years old Joel Rayon Paniagua, 32 years old Jason Benjamin Josaphat, 19 years old Cory James Connell, 21 years old Juan P. Rivera Velazquez, 37 years old Luis Daniel Conde, 39 years old Shane Evan Tomlinson, 33 years old Juan Chevez-Martinez, 25 years old Jerald Arthur Wright, 31 years old Leroy Valentin Fernandez, 25 years old Tevin Eugene Crosby, 25 years old Jonathan Antonio Camuy Vega, 24 years old Jean C. Nives Rodriguez, 27 years old Rodolfo Ayala-Ayala, 33 years old Brenda Lee Marquez McCool, 49 years old Yilmary Rodriguez Solivan, 24 years old Christopher Andrew Leinonen, 32 years old Angel L. Candelario-Padro, 28 years old Frank Hernandez, 27 years old Paul Terrell Henry, 41 years old Antonio Davon Brown, 29 years old Christopher Joseph Sanfeliz 24 years old
>>1031144 >закрытое помещение >НУ А ЧО НУ И ПУСТЬ ЧТО ЛЮДИ НАЧАЛИ ПАДАТЬ И УМИРАТЬ ГЛАВНАЕ НИ АБРАЩАТЬ ВНИМАНИЕ И НАЧАТЬ ДЕЛАТЬ КОКТЕЙЛЬ МОЛОТА))))) Я В КИНО ТАКОЕ ВИДЕЛ ЛЕГКО ЖЕ ФУУУ ПИДОРЫ НЕ УМЕЮТ ДРАТЬСя))))))) иди нахуй короче рембо комнатый
>>1031236 Ну повышая градус сарказма, можно написать "список убитых людей, сосавших хуи и ебавшихся в жопы". Суть в том, что непонятно, зачем отдельно подчеркивать, геи они или нет, словно это какое-то определяющее значение имеет для оценки смерти людей.
>>1031255 Значит, я могу с чистой совестью называть русню свинособаками и не буду считаться расистом? Слава богу. Спасибо тебе, анонче, буду знать, как отвечать теперь.
>>1031261 Расистом уж точно не будешь. По вокабуляру современной Пахомии ты будешь "экстремистом, разжигающим ненависть по национальному признаку". "Экстремист" — это еще один вымышленный персонаж, типа инкуба или суккуба, но за признание тебя оным рашкинской Инквизицией можно присесть на "законную двушечку".
>>1031251 просто гей бар расстреляли. соответственно чтобы УТОЧНИТЬ кто эти люди, чтобы у мимохуев не возникло сомнений ААА КТООО ЭТО ТАКИЕ ЕЩЕ КАКОГОУБИЛИ??? МОЖ ЭТО ТИП В СУПЕРМАРКЕТЕ ИЛИ ТИП НА АВТОМОЙКЕ БАБАХНУЛО. а так понятнее ибо это описание в деталях
>>1031927 "Либерашка" это как оскорбительный синоним типа "жида", "пидора" или "пидорахи", но для либералов. Только в случае с либерашками, цель не достигнута - это слово не несёт никакого оскорбительного оттенка, в нём нет непристойных коннотаций.
>>1031927 Ну посмотри на клоуна выше, который хочет свободки, жопоебли, боготворит западные страны, но при этом радуется и желает смерти людям, о которых не знает ничего, кроме их гражданской принадлежности
>>1032245 Ну эт нормальный человек же. Топит за Обаму и ссыт на ебло пидрахенам запутенским. Такой же как 90% населения этой страны, только с обратным вектором. Причем тут корень "либерал", отсылающий к либерализму, рыночной экономике, личным свободам, правам человека и т.п.? Ты, наверное, в терминах запутался?
>>1032317 Американофил, например? Без всяких негативных коннотаций. Я просто не понимаю, почему любовь к Америке и презрение к Рашке — это зло и плохо. Одна страна по большей части заслуживает оваций, вторая (в настоящий момент особенно) — брезгливости и порицания.
>>1029373 Ты долбоёб, твой разум не способен осмыслить цепочку умозаключений из больше чем одной импликации. Поскольку Америка - фридом кунтри, потому в ней в обыденности совершается меньше уголовных преступлений и реже люди гнобят себеподобных, чем могли бы. В рашке, где запрещён короткоствол, а длинноствол хотят отобрать даже у полутора дедов, у которых он сейчас есть, тебя могут избить у подъезда, в магазине, сделать инвалидом даже в московском спальнике. Такой случай нигде даже не осветят, а менты тебе всё пояснят: "ну ты же понимаешь, что мы никого не найдём, нахуй ты пришёл?" В пиндосии ты сможешь хотя бы потом застрелить уёб. Отрицательное влияние легализации стволов больше чем скомпенсировано.
Да он же герой сосача. Всратый, забитый, непонятый и изувеченный гей прибил социоблядков и быдло из-за своей израненной души. Такая-то трагедия душевная
>>1032815 Клубы уже не те. Нахуй тебе это надо? Юзай хорнет, блюсик и что там сейчас еще можно для того, чтобы захукапиться. И наебешься и напляшешься. А вместо клуба лучше в Эрмитаж сходи. Или на балет.
Свидетели нападения на гей-клуб Pulse в Орландо рассказали газете The Wall Street Journal детали произошедшего. Атака, ответственность за которую взяла на себя ИГИЛ, произошла накануне.
https://news.mail.ru/incident/26093763/