Аноны поясните мне за подобные треды. Засмеялся обосрался довольно частый гость в b, мне непонятно одно - кто постит весь этот контент? Я периодически общаюсь в b но ни разу не заливал ничего в вебм-треды, либо в засмеялся-обосрался треды. До бамплимита доводит оп? Нахуя постить эти картинки (по большей части баяны), ведь никакого обсуждения в треде не ведется. Просто кто-то выкладывает свой пак и всё? Я не против таких тредов, иногда и сам захожу в них поскроллить маленько, но мне непонятно кто их наполняет.
>>130069881 Читая подобные посты, я всегда вспоминаю своего друга Тосю Анисимова. Тося тоже часто задавался вопросом "кто вообще ходит в качалку? Зачем они это делают? Как можно тратить время на такое пустое дело? Ведь есть же гитара. Гитара лучше качалки". А потом это услышали качки и сломали Тосе руки. Левую и правую. И больше у Тоси вопросов не возникало. это я стуканул
>>130071327 Блять, мою мамаку напомнила, мне она тоже начала рассказывать основы различий между мальчиком и девочкой лет через пять после того, как я узнал о ебле
>>130077807 У меня есть штука намного лучше пруфов... Она называется ЛО-ГИ-КА. Достаточно одного взгляда на этих хуесосов, вяло перекатывающихся по полю, чтобы понять, что они просто бесполезны. Когда рассея хоть что-нибудь выигрывала? Да никогда.
>>130071533 Почему мамкиным сычам так пичёт от детей? У меня вот есть ребёнок и я счастлив. Дети это замечательно, а вы только о своем кошельке заботитесь, дауны промытые.
>>130079562 Ты гуманитарий? Вектор вращения верхних двух шестеренок направлен вниз, вектор вращения нижней - вниз и налево. Центростремительная скорость нижней складывается из суммы скоростей верхних. У тебя физика еще не началась, миша?
>>130077222 I wear my фуфайка at night, проспал на работу – не найс. Сегодня не апокалипсис. Есть чем – покайся, у нас алиби, я непоколебим. Кинь себе вызов – не кури. По обоим берегам реки пепел ещё дымит.. и запах палёного мяса там, а я тут уже иду по асфальту. Эти строки капают на лист, ты под звуки винила молись и кем бы ты ни был, лови кадры. Привет всем театрам музыки. Что по-вашему искусство? Я пока что не прусь и вся эта изморозь отсырела. Отцы режут вены - одной из книг картина. Мои демоны нелюдимы. Всё, что надо делать, просто идти. Идти…
>>130081565 Умиляюсь со студентов первого курса, которые пошли в нептуноколледж и решили, что стали альфаками. К твоему сведению, вонаби-сторожил, эта гифка сделала по ютубовскому ролику, где два латвийских вьюноша танцуют под музыку лягушки-байкера с пипкой. Лягушка-байкер была популярна в двухтысячных. Так что тот аноний ну никак не мог свисать белым пятном со штанов своего папы, как ты говоришь, потому как его папашу за секс в 15 лет упекли бы в котолажку.
>>130083619 по христианству у животных нет души. ты можешь жечь их живьем, калечить, уничтожать тысячами и всячески их пытать - Господь тебя за это не накажет. но ребенка ты обязан защищать от вреда всегда и везде, т.к. ребенок наделён душой.
>>130075528 Как можно убить того, кто еще не родился? То есть рождение начало пути, а смерть конец пути. А если путь не начался, то и смерти как такой нет. Поэтому аборт не убийство
Бля, всегда забывал, но сейчас вспомнил обоссать и пожелать рака яиц кидающим унылые тредшоты (да и тредшоты вообще). Сидишь такой, скроллишь картинки на мобилке ок, да. А тут какой-то пидараз пассивный вываливает кучу сраных тредшотов из ненужного протухшего 2013, которые надо масштабировать, чтобы разобрать, но разбирать смысла нет, приходится впустую аолтреда проматывать
>>130083444 Бля, почему все эти пидоры, феминистки и фрики идут в том числе и под советским серпом и молотом? Да их в союзе каленым железом выжигали, в лагерях держали. Что за хуета?
>>130090261 Всем, на чью жизнь религия может повлиять. Можно сколько угодно кричать что тебе похуй, но когда тебя подорвёт безумный муслим будет поздно.
>>130083775 если это сделано в геневе, то грех это раз, если животное чьё-то тоже грех, ебать животных - грех, а то что кто-то будет животин убивать ради лулзов, так не додумались до такого когда Писание делали
>>130089903 Они думают, что при коммунизме всё заебись, бесплатно, а работать и умирать вообще не надо. Капитализм - это орудие белых мужиков, чтобы угнетать меньшинства.
>>130084619 Дети ещё в утробе начинают реагировать на внешние раздражители. Когда моя мать была беременна младшей сестрой, я ясно видел, что плод толкается при определённых звуках, так что настоящее начало пути — это начало функционирования нервной системы в общем и головного мозга в частности, а не появление на свет из вагины.
>>130100922 Хуярить животных молотком просто потому, что тебе так захотелось - садизм. В древние времена нормальным людям такое даже в голову прийти не могло. Так хорошим пастухом не стать.
>>130095243 Бля.братан. Ты понимаешь, что погибли там такие /b/ как и ты. Его мамка в лагерь погнала,а у него хоп и ПЕРДАК РВАНУЛ ТАК,что затопил всех.
>>130099918 Да ты че? А знаешь, если гусеницу или таракана ткнуть пальцем, они начинают дергаться. Да даже сраные бактерии реагируют, на внешние раздражители. Давай теперь всем, вплоть до простейших человеческие права дадим?
>>130104617 Хуй с ним, с этим. Дело в том, что если у малыша болит тазовая область, ну или солнечное сплетение - это охуенно хороший повод забеспокоиться, а не пытаться его успокоить.
>>130083775 >>130083775 Открою тебе секрет, но по христианству и у человека и у животного нет души, никаких детей никто защищать не обязан, а живодерство не приветствуется. А вот в той бредятине, что придумало РПЦ, католики и прочие что-то такое и есть, поэтому большая часть населения рашки такая поехавшая и невежественная. К тому же паста про собаку чистая толстота, овуляшка не написала бы что собака поранила её личинку "немножко", скорее написала бы "ПОГАНАЯ ТВАРЬ РАЗОРВАЛА БЕДНОЕ ДИТЯТКО".
>>130072092 >коревые вечеринки Отличный же способ! Заразиться в юном возрасте, чтобы легче перенести. А можно ещё... подождите, а можно ещё выделить возбудителя и составить из него специальный препарат и впрыскивать путём инъекции, тогда и собираться не надо будет! А ещё можно ослабить этого возбудителя, чтобы антитела появлялись, а болезнь прошла в крайне облегчённой форме! Вот здорово было бы, правда? Жаль, что такого не придумали!
>>130124666 не все так просто, дорогуша. У меня знакомому хуйнули-с в детстве полный комплект прививок, наших, российских, которые от оригинальных болезней не сильно то отличны. В итоге астма, спешите видеть.
>>130128305 Ты так пишешь научпоп, словно это что-то плохое. Дает простые ответы на сложные вопросы при этом основывается на настоящей науке, а не мифах.