В Брюсселе задержан второй террорист с поясом смертника 21 июня 2016 В Брюсселе сегодня был задержан второй террорист, у которого при себе был пояс смертника. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на местные СМИ.
Бля, русичи, тут братушки совершили ПРЕДАТЕЛЬСТВО и обидели ХОРОШЕГО ЧЕЛОВЕКА. https://lenta.ru/news/2016/06/20/srbia_tycoon/ А вдруг они доберутся до светоча Ротенберга ?? Время освободить Сербию от НАТОвских прислужников!
>>16805792 Надо бы им сказать, что пояс смертника это элемент традиционной одежды беженцев из Сирии. И арест за его ношение не иначе как признак исламофобии и расизма.
Крупнейший производитель свинины и говядины в России — компания «Мираторг» увеличила площадь обрабатываемых земель на 47 процентов по сравнению с прошлым годом. Теперь их общая площадь составляет 243 тысячи гектара.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:03:41#19№16805856
>>16805843 Да, в прошлом треде вбрасывали. Анон успел растащить и спасти этот пиздец для истории.
Вообще конечно зашкварнее такого уже хуй знает что. Разве что беременную прикладом забить.
Рогозин запретил строить вторую очередь "Восточного" без всей документации "Я запретил начало строительства даже по каким-то малым объектам до тех пор, пока не будет подготовлена полная техническая документация. Сначала документация, а потом начало строительных работ", — заявил Рогозин журналистам во вторник.
По его словам, в "Роскосмосе" обещали до конца 2016 года подготовить всю документацию и "выдать на-гора". "И, соответственно, с 2017 года начнется уже развертывание больших объемов работ", — отметил зампред кабинета министров.
Представители Минсельхоза РФ сообщили, что Россия в рамках программы импортозамещения почти на 100 % закрыла национальный рынок от импортных поставок по таким видам продукции, как зерно, сахар, масло растительное, отдельным видам круп, гречихе, картофелю, а также по мясу свинины и птицы.
Западные эксперты в области права назвали фантастическими аргументы Украины в споре с Россией относительно долга в 3 млрд долларов по суверенным евробондам.
Российский иск, поданный в Высокий суд Лондона в феврале, представляет из себя восемь листов, на которых изложено, как Киев нарушил контракт. При этом в документе нет ни единого упоминания о двухлетнем противостоянии двух стран по этому вопросу, пишет Bloomberg.
Украинская аргументация занимает целых 42 страницы, в которых кроме, собственно, самого дела говорится о «давлении России на Украину» и «поддержке ополченцев юго-востока». По мнению адвокатов, Россия «парализовала украинскую экономику и сделала невозможным погашение долга».
«Это просто фантастика. Такое впечатление, что они набросали туда все подряд в надежде, что хоть что-нибудь сработает», — прокомментировал документ профессор права в Университете Дьюка в Дареме (США) Миту Гулати.
Кроме того, адвокаты, представляющие официальный Киев, просят дополнить исковое заявление документом о положении Крыма. Линия защиты строится на том, что Россия «заставила Украину подписать контракт» и подписала его с властями, которые «не имели права продавать долг». Адвокаты также указывают, что в данный момент Москва «нарушает международное право».
Киев пытается внести в процесс аргументы более широкого геополитического контекста, но в данном случае это вряд ли сработает, считает адвокат и управляющий директор работающей в Лондоне адвокатской фирмы Slaney Advisors Питер Гриффин. «Все эти проблемы будут втиснуты в дело, которое в ином случае было бы простым случаем неуплаты задолженности по кредиту», — говорит он.
Вряд ли английский судья будет выносить решение о том, нарушала Россия международные законы или нет, у него другая задача, отмечает Гулати. С большей вероятностью дело будет рассматриваться на основе контрактного права. «Для любой страны основной приоритет — доходы налогоплательщика», — добавляет эксперт.
Дело станет прецедентным — до этого долговые споры между странами еще не выносились на рассмотрение суда.
>>16805836 да хуй пойми. с одной стороны выставляют чувака полным дебилом, с другой трамп еще особо не выебывался. жду теотрального жеста какого нить от него. шоу набирает обороты. думаю трамп замутит с ним свидание в тюрьме или еще какую экстравагантную выходку
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:09:14#38№16805942
Президент России Владимир Путин в ходе визита в Китай подпишет более 30 документов. Об этом сообщил посол РФ в КНР Андрей Денисов. «Что касается документов, готовящихся к подписанию, это опять стало традицией — подписание больших пакетов документов, включающих несколько десятков разного рода соглашений, меморандумов, протоколов, контрактов как на межгосударственном уровне, на межправительственном уровне, на уровне отдельных правительственных ведомств и учреждений и, как мы говорим, на корпоративном уровне, а также на уровне общественных организаций», – цитирует РИА Новости Денисова.
Так, документы касаются проектов участия Китая в освоении туристических ресурсов Северного Кавказа, гражданском авиастроении, атомной энергетике и космической сферы.
Экономическая ситуация в США схожа с посткризисной эпохой 30-х гг., считают аналитики банка Morgan Stanley.
В аналитическом отчете банка отмечается, что нынешняя макроэкономическая ситуация во многом напоминает период 1930-х гг.
"Сходство в том, что финансовый шок и относительно высокие уровни задолженности изменили отношение частного сектора к риску и подтолкнули компании начать корректировать свои балансы", - говорится в отчете банка.
Кроме того, эксперты отмечают, что ужесточение макропруденциальной политики и нормативно-правовой среды также создало ряд ограничений, в результате которых процесс сокращения заемных средств становится более сложным и оказывает дефляционное давление на экономику, как это происходило после Великой депрессии.
>>16805856 Согласен с тобой в той части, что большего пиздец для врача я и придумать не могу. Разве что умерщвлять детей и продавать на органы. Ну это примерно равнозначно с тем, что делал тот петух. Клятва Гиппократа не освобождает его от ответственности за пособничество, охуеть вообще. Тащемта у меня отец в свое время служил в мед.службе в Чечне, я ему скинул почитать, он тоже подохуел, грит у них много всякого было, но штоб врач целенаправленно вводил яд в организм пациента-врага, чтобы хвалился об этом на весь мир, чтобы призывал коллег делать то же, грит мол это вообще уже какой-то пиздец, которого даже во время ВОВ не буво.
>>16805926 В ней самой. Уверен, ты бы тоже перестал любить русских, если бы они тебе в город танки и грады завезли и начали шмалять во все стороны. Я тоже был пророссийским, пока не увидел руссичей в тактикулах.
>>16805913 Нет, тип не по статусу гранату таскал, ну какой-то пастух юный. Году в 2006 было дело, так он сказал, что он её с кинжалом и буркой на свадьбу брата хотел взять, типа это элемент национального традиционного костюма, ну вряд ли он сам бы додумался, адвокат посоветовал. Гранату отняли, пока суд подержали, потом с пиздюлями отпустили. А так адово популярный девайс был, главное если менты неместные, скинуть куда. А сейчас вообще никто не носит, уже нет необходимости.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:11:22#47№16805985
>>16805949 Вот меня тоже это поразило. Какой то запредельный уровень пиздеца. Человеком такое назвать уже нельзя. Нет у меня слова, что бы это описать. Хотел назвать нацистами, но чет перед нацистами неудобно стало, не заслужили они сравнения с хохлами.
>>16805949 диды даже нацистов лечили, а хохлы скатились . у них не просто душка нет, у пидоров отрицательный душок, просто не люди, какая то гнилая гнойная масса
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:11:50#49№16805990
>>16805985 Не путай лагеря смерти нацистов с их военными госпиталями. Военных там лечили также как и у нас, спустя рукава, на отъебись, но лечили, как раз тут нпциблядям нечего предъявить. Я из семьи врачей, поэтому все детство читал научно-популярные и исторические книги про медицину. В т.ч. и про нацистскую систему.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:17:06#65№16806071
>>16806041 А я и не путаю. Сопсно у меня прадеда немцы выходили. У него пулевое в шею навылет было. Как то умудрились его спасти. Правда он потом говорить громко не мог и в лесу не ау кричал, а свистел в свисток. Но в остальном сопсно получается, что немецкий врач спас ему жизнь.
Я потому и не сравниваю немцев с хохлами. Тут никаких сравнений быть не может конечно.
>>16805958 Фотографировать русские танки в Париже Донецке запрещали? Вижу прямо гору свидетельств как злые иваны входят в Донецк и начинают равнять его с землёй
>>16805988 Ну, видишь ли, с нацистами мы пролили море крови, но при этом это была честная драка и взаимное уважение, как сильного врага присутствовало с обеих сторон, с нашей конечно в меньшей степени, т.к. оккупанты, но было. Это доказывает и история. Сильные всегда приходят к взаимоуважение, посмотри на современную Германию, там наибольший процент людей среди стран ЕС которые положительно относятся к России и русским. То же само5 касается и нас. Пожалуй к немцам из ЕС в России самое позитивное отношение.
Что можно сказать. Соловьёвский "пафос" понятен, логичен и знаком: "Чувак! Россия страна возможностей и дураков! Деньги валяются тут на дороге — иди, бери! Чего ты плачешься о, скажем, озверевших коллекторах? Ты же не дурак: молодой, здоровый, умный. Организуй сам МФО: прибыли как с наркобизнеса, всё легально, а окружающая стомиллионная биомасса ещё лет десять не прозреет и будет брать займы под 1000% годовых. Или строительством займись: вхреначиваешь сорокаэтажный муравейник, то сё, фасад в салатовый покрасил, реклама в метро, "комфорт-класс" — дураки вселятся за милую душу. Отбивается за полгода, дальше сиди, наслаждайся жизнью, строй новые муравейники. Че ты ноешь про ОБЭПы-фигепы? Закорешись с кем надо, занеси куда следует, откат заложи в смету, маркап рисуй сходу 666% — там даже бухгалтер не нужен будет, в минус не уйдёшь по-любому. В телеящике про политоту вещай для мудаков про гроссмейстерскую партию там в Сирии, это вот всё. Ну хули ты кочевряжишься, как целка? Денег в стране — греби лопатой. Народ непуганный. Бизнес вести можно, условия есть. Чего разнылся?"
И по собственному опыту скажу, что подход это правильный. Например, когда я сам чисто для себя стал так мыслить — через три месяца мой доход — бывший тогда весьма скромным — начал составлять плюс-минус 10К долларов в месяц (это личный, чисто себе в карман, причём значительная часть расходов бытовых, типа такси, оплачивалась из бюджета конторы), качество жизни выросло на порядок, количество возможностей — тоже. Дела шли в гору. Я бы мог заняться чем угодно — вопрос исключительно в том, чтобы обзавестись в голове нужной, "соловьёвской" картиной мира. Дальнейшее — помимо случаев клинического идиотизма — в общем дело техники. Россия устроена очень просто, механизм зарабатывания тут денег тоже очень простой.
Можно сказать, что ничто не предвещало беду. Но вместе с соловьёской психологией у Вас постепенно возрастает и уровень внутреннего дискомфорта.
Потому что подобным образом хорошо рассуждать, когда ты англичанин в Индии.
Потому что пафос капитализма — он вообще говоря не про получение прибыли. Он про создание нового, нужного людям. Здесь всегда есть личные амбиции, творчество и даже мечта, и мечта эта — вовсе не грести бабло лопатой. Прибыли нужны, прибыль не надо упускать, прибыль надо увеличивать, от прибыли не нужно отказываться ради сиюминутных чудачеств, но в конечном итоге она — всего лишь средство для достижения целей совсем иного толка.
Человек открывает гостиницу, а потом она становится сетью, не для того чтобы селить туда лохов, которым и так сойдёт, чай не баре, поживут в адовых гадюшниках с хамящей бабой с ресепшена (кстати в РФ всё ещё актуален вопрос хороших гостиниц, но до за четверть века не появилось ни одной сети хотя бы среднего уровня: в лучшем случае с душой делают отдельные хостелы и мотели, на которые теперь ещё и начался накат). Нормальный застройщик хочет строить дома не по принципу "понастроил абы чего — распродал — наварил бабла — гори оно огнём": он создаёт и меняет облик целых городов, становясь частью их истории. И нормальный телевизионщик — это тоже не Соловьёв, а Парфёнов. Который гораздо талантливее и интеллигентнее. И который фильмы делает не потому что лох и так схавает пустозвонство про очередного геостратега Путина, а у него миссия. И от его фильмов мир становится лучше: люди узнают о русской истории и культуре, начинают ей интересоваться. В конце концов, просто хорошо проводят время у экрана: это развлечение. но качественное. А у Соловьёва невротический бред.
И что-то глупый Парфёнов он, значит, глупо киснет, пятнадцать лет снимая фильмы категории "Б", которые ему абсолютно не по статусу (только в последнее время опять что-то соразмерное начал делать), а умный Соловьёв скачет живчиком всё это время в телеящике. И Парфёнов признаётся, что "мой бог — это русская культура", и о ней с маниакальным упорством рассказывает в каждом своём фильме, а Соловьёв заливается, как конченая мразь: то Крым у него татарский, то наш. Всё это с непрошибаемым апломбом бывалого умника.
Трагедия русских людей — она в том, что люди хотят жить в "России Парфёнова", а не "России Соловьёва". Чтобы зарабатывать, находясь У СЕБЯ ДОМА, а не на какой-то гигантской территории, предоставляющей возможности для обогащения. А правила игры диктуют обратное.
И кроме смены самих правил ничего не остаётся, чтобы в итоге интеллигентный Парфёнов был в ящике каждый вечер, а Соловьёв рылся по помойкам. Чтобы строить дома такие, чтобы даже в эконом-классе (мало ли разорился) было уютно жить самому. Чтобы программы снимать такие, что даже если для бабушек, то и своей можно было дать посмотреть (99% телевизионщиков строго-настрого отговаривают своих родственников от просмотра телевизора).
В общем, чтобы жить не как англичанин в Индии, а как русский в России. А грести бабло с лохов это круто, но в какой-нибудь другой стране. Можно даже в ближневосточной.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:20:30#80№16806121
>>16806105 Вообще говоря тот петух со скрина Соловья откровенно напиздел и из этого пытаются сделать хоть какую то перемогу. Вчера уже обоссали с ног до головы этот вброс.
>>16805988 >хохлы скатились Всегда такими были. Русские и кто себя таковым считает и хохлы - это как золотоносный песок и грязь. Среди русских есть люди, способные на подвиг. Не, я точно не способен, мне кайфовать и жить нормально, но среди нас есть те, по сравнению с которыми жалким червём себя чувствуешь. Например тот тип, который ценой своей жизни сохранил Алмаз-Антей, что воздушный щит родины. И таких тысячи, может и миллионы русских. Вот приходят к тебе люди и говорят (трустори): мы советуем продать западным инвесторам технологии, а остальное через Прибалтику на цветмет. Ну просто времена такие, можете на Лазурном берегу поглаживать 7-значный валютный счёт до конца жизни, ну а тут бандиты, могут в подъезде голову прострелить, ребёнок под машину попасть может. Я хуй знает, что бы сказал, не дай Бог оказаться в такой ситуации, а он выбрал второе. В итоге у нас академик с простреленной в подъезде головой и С-300, С-400. И таких дохуя. А хохлы - это просто стая бандерлог, которые носятся по заброшенному совковому храму и визжат ВСЕ ДЖУНГЛИ ВОСХИЩАЮТСЯ НАМИ и ПОРЕЗАТЬ БЫ ВАС ВСЕХ НАХУЙ, ломая и обсирая то, что не они создали. Нет пути. Антинация и говно.
>Я не виноват что живешь в своем мирке, и не замечаешь тот ППЦ который происходит в РФ за последнии 5 лет. Я только и слышу тотальное закручивания гаек, всего и вся. Высер какла из прошлой нити. Там еще про бан многих либеральных форумов было. Давай какол перечисляй их.
>>16806141 >даже наоборот обрадовался Лол, я тоже. Другое дело, что заебало уже ждать, пока такие результаты дойдут до властей и что надо выпиливать эту тему нахуй. Сборная России по футболу вышла из группы - РРРРРЯЯЯЯЯЯЯЯ РОССИЯ ВПЕРЁД МОЛОДЦЫ Сборная России по художественной гимнастике - 2 место - СЛИЛИ ПРОСРАЛИ ПОЗОРИЩЕ
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:25:19#91№16806187
>>16806190 Сейчас бы пятилетки ввести и ударными темпами наращивать тяжелое машиностроение и станкостроение. Тогда бы вытянули. А без станков мы нихуя не сможем.
>>16806098 Ох лол. Мне сегодня снился какой-то совершенно ебанутый сон в котором я почему-то слушал какой-то адовый techno ebm remix на ЗПИС и даже тащился и переслушивал.
>>16806172 ВОт только топить за Банального и гадить в свиторе, что и является основным занятием либеразей, он не стал бы. Понятно, что нынешняя "вертикаль отстегаев и виолончельщиков" пришлась бы так же для него неприемлемой.
>>16806227 Нужно нахуй все засеять пшеницей, скупать вагонами чернозем у хохлов, потом адово демпинговать и угробить всех производителей. Зерно дало деньги в 30-е, даст и сейчас.
>>16806278 этот проект изначально был мертвым, европа тысячи лет жила по своим понятиям, у каждой страны была своя экономика,армия и границы.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:32:39#126№16806338
>>16806300 Так блядь это и делают же. Я на дачу езжу, так каждую ебаную полянку распахали, пиздец какой то. То что кустами зарастало 25 лет, выкорчевали, расчистиили и тоже распахали. Ахуеть же можно от этого. Все весну по трассе трактора стадами носились.
>>16806319 >у них вертолеты есть У них и крейсера и подлодки и ЯО есть. На случай тотального пиздеца армия с паникёрами и провокаторами тоже обучена бороться.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:33:38#131№16806358
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:34:49#137№16806380
МОСКВА, 21 июн — РИА Новости. Войска противовоздушной и противоракетной обороны Воздушно-космических сил России успешно испытали противоракету ближнего действия системы ПРО, запуск прошел на полигоне Сары-Шаган в Казахстане, сообщили в управлении пресс-службы Минобороны.
Глава СБУ Василий Грицак заявил, что одесский журналисты Елена Глищинская и Виталий Диденко, были обменяны на Геннадия Афанасьева и Юрия Солошенко, якобы для "разборок" между различными группами влияния в Кремле. Об этом он заявил в интервью ЛІГА.net.
По словам главы СБУ, Глищинская и Диденко напрямую подчинялись первому заместителю советника президента РФ Владислава Суркова - Иналу Ардзинбе, "который в Кремле отвечал за превращение Одесской области в поле битвы по сценариям террористических организаций ДНР/ЛНР".
"Глищинская, которую мы отдали, была на прямом контакте с Ардзинбой. Второй - Диденко, который прыгал от Альфы из окна и поломал себе ноги. Почему он убегал? За ним тоже стоял Ардзинба", - утверждает Грицак.
Глава СБУ отметил, что "в связи с провалом проекта Бессарабия, так называемая группа ФСБ в московской верхушке обвинила в этом группу Суркова-Ардзинбы". "Ведь план не удался. Гибридная война на юге с выходом на Европу не началась. Посмотрите аналитику за прошлый год - весна и лето. Что происходило в Молдове? Ее колотило. У меня был разговор об этом с руководством спецслужб Молдовы. Русские провалились. И это стало предметом серьезных разбирательств в Москве", - сказал Грицак.
Отвечая на вопрос, зачем Москве нужны одесские журналисты, глава СБУ сказал: "Мое скромное предположение: эти люди нужны для того, чтобы они приехали и рассказали, какую информацию они передали следствию, как была организована работа с ними, на чем они прокололись, где провалились. Все это надо, чтобы проанализировать недочеты на будущее. Ну и, разумеется, чтобы одна группировка влияния в московской верхушке нанесла удар по другой".
"Сейчас между ними разборки - это наша оперативная информация. И эти люди, которых мы отдали Москве в обмен на наших патриотов, помогут этим группам воевать между собой", - сказал глава СБУ.
>>16806259 >вооружена пулеметами, созданными специально для стрельбы по толпе?
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:35:43#140№16806395
>>16806375 Уровень инфляции обратнопропорционален температуре твоего пердака. Чем ниже инфляция, тем жарче твоя жопа. Что тебе тут не понятно? Пока что прогноз Силуанова сбывается полностью.
Как изячно и красиво, обволакия хохлячьи губы хуежидкостью, свъинявым провели по губешкам
Греция с этого месяца начала выдавать россиянам шенгенские визы на срок от 3-х до 5-ти лет.
Как сообщила министр туризма страны Елена Кундура, соответствующую пометку в паспорте смогут получить россияне, ранее не нарушавшие визовый режим. Никаких особых условий для этого, кроме стандартного пакета документов, не требуется.
>>16806365 Не в Крыме дело, если чел считает, что Крым не нужно было принимать - возможно он еще и не полная гниль. Но вот после 2мая и "кондиционера", не самого факта, а того что изобразила вся хохлядь отмазывая эти преступления даже срать с хохлядью на одном поле - это зашквар, несмываемый.
А вот и не правда. Давно уже с приятелями вместо пиццы берем их свиную лопатку, и в духовку в кулинарном рукаве на час с небольшим. А потом потребляем под вином или пивом. Выходит гораздо дешевле и главное ты понимаешь что ешь мясо, а пицца - хер знает что туда кладут.
Недавно глянул на их Блэк Ангус говядину стоит 800р. за кг ебануться. но были из ее обрезков говяжьи котлеты для бургеров 70р за 2 котлеты (200гр). Купил и не пожалел, никогда таких вкусных котлет из говядины не ел.
20 июня, в Симферополе состоялась премьера отечественного спортивного родстера «Крым». Автомобиль представляет собой двухместный заднеприводный спорткар со среднемоторной компоновкой. При ежегодном объеме производства в 1000 единиц, стоимость родстера «Крым» может составлять 650 - 700 тысяч рублей.
>>16806493 ну лично мне как бы похуй на визы вообще, я не планировал ни в грецию ни в гейропу. летать стал бояться, да и вообще, в мире идет вялотекущая война, дома сидеть надо.
>>16806550 я как то опасаюсь местных, мне кажется в чечню безопаснее будет сгонять. у меня брат в газовой службе работает, у них чечен есть, говорит приезжайте, рамзан сказал что если кто приезжих обидит-пизда ему.
Москва. 21 июня. INTERFAX.RU - Масштабные следственные действия, связанные с деятельностью саентологической церкви, проводятся во вторник в Москве и Петербурге, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.
По его словам, обыски начались в рамках уголовного дела по статье "незаконное предпринимательство".
Официальным подтверждением этой информации "Интерфакс" не располагает. В пресс-службе УФСБ по Петербургу и Ленинградской области от комментариев воздержались.
>>16806592 У меня родня 5 лет подряд в абхазию гоняет чисто женским коллективом. Никаких проблем, кроме оказания мед. помощи разве что. Через дачу Сталина всегда спускались к пляжу, теперь её закрыли.
>>16806622 Ну разве что. Хотя если узкую локацию брать, то центр Грозного может и лучше, чем Кремль защищен. Я когда пешком на работу ходил, спецом смотрел, меньше 3-х автоматчиков с подствольниками и стечкиными не видел одновременно.
>>16806628 >в крыму же, Если поедешь с палаткой на запад, где народу мало, просто дикарями на машине, местные легко скинуть могут тебя на камни, а твою тян выебать. В Чечне нет.
>>16806659 разок надо съездить, чтобы понть , какое это днищще и плевать в ебало либерахам. только надо не только по туристическим местам ходить, а где нить с местными затусиь
>>16805933 >500 хохлов лежит с холерой >свинота бежит в тред визжать про двух заболевших в Казахстане >ведь свинолюд - не настоящий человек, ему не важно, сколько сдохнет хохлов, главное, что кого-то корова сдохла Пиздец. У свинорылых нет дна.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 10:57:29#222№16806766
В Измаиле за ночь госпитализированы еще 28 человек с кишечной инфекцией – мэр В Измаиле Одесской области за минувшую ночь, с 20 на 21 июня, госпитализировано 28 человек, пострадавших от кишечной инфекции.
>>16806747 а что не так ? usda premium, вырезка ( филе миньен) 50 баксов за полтора килограма. притом что в калифорния вроде бы на втором или третьем мсте по поголовью ангусов, уступаю техасу
>>16806791 Там нет центрального водоснабжения, на сколько я знаю, в основном колонки и колодцы. Поэтому когда говно потекло, подтопило все питьевые источники, местные говорят, что такое каждый год, только в меньших масштабах.
>>16806777 Блядь, ну ладно в первый день толпа заболевших. Но вот кипятить воду и не жрать немытыми руками, а несмышленым детям централизовано проверить говна - это чо, уже не под силу Цеевропе штоле?
>>16806754 Холеру даже лечить не надо, главное что бы организм не обезвоживался. Пьешь воду, ставят физраствор и витамины. А от сибирской просто отьезжаешь, чуешь разницу?
СМИ: в Польше обнаружили фабрику, где работали рабы с Украины "Там находились жилые помещения, общественное пространство с телезалом и небольшим тренажерным залом. В производственном зале были тяжелые для здоровья условия работы в связи с запылением и высокой температурой", — рассказала представитель следственного бюро Агнешка Хамелуш.
Вторая фабрика обнаружена в Зелена-Гуре (Любуское воеводство) на западе Польши. По словам Хамелуш, в сумме обе фабрики произвели более восьми тонн табака и более 5 миллионов готовых сигарет. Ущерб от их нелегальной деятельности составил порядка 500 миллионов злотых.
Всего в 2016 году сотрудники полиции ликвидировали 13 нелегальных табачных фабрик в Польше, две — в Варшаве. В столице страны задержаны 63 человека, из них 60 — граждане Украины, которые, по версии следователей, незаконно принуждались к труду.
>>16806787 ну это да, но для российского рынка дороговато. У нас лосося перестали покупать когда под кризис он взлетел до 600-800 руб за кг. Кароч по такому ценнику эта говядина не будет иметь широкого спроса. А вот по акции ее брать норм.
>>16806300 >>16806220 Все делается, но без надрыва. И нахуй не нужен этот надрыв. Вот ты лично согласен работать у станка 7 дней в неделю по 12 часов во благо Отчизны? Я вот нет, нахуй мне это надо, я хочу вальяжно погромировать и вдоволь няшиться с тяночкой, а не уебываться на заводе в рамках мобилизационной экономики.
В 30-е такой пиздец был из-за того, что иначе было никак, было очевидно, что в противном случае нас просто раздавят. Сейчас у нас есть огромная армия и ядерное оружие, так что подобное перенапряжение нахуй не нужно.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 11:06:50#247№16806903
>>16806820 Даже пираты ПИРАТЫ БЛЯДЬ в 16-м веке додумались, что воду надо кипятить или добавлять в нее крепкий алкоголь, что бы обеззаразить.
Грязные, ебанутые, полуграмотные головорезы с деревянной ногой и попугаем матерщинником ПЯТЬСОТ ЛЕТ НАЗАД додумались до обеззараживания.
>>16806838 >Но вот кипятить воду и не жрать немытыми руками Не в этом прикол. Есть пищевая токсикоинфекция, есть пищевая интоксикация. Принципиально разные вещи. Если первое - то это немытые фрукты, антисанитария, кароч внедряется хуйня, часов через 20 начинаешь болеть и полный цикл ада. Второе вообще не то, на эклер с заварным кремом кашлянули - стафилококк размножился и в желудке подох, выбросив кучу ядовитого говна, через 2-3 часа проблевался, обосрался, ничего живого, просто сожрал говна. В первом случае это блять 1960-е, во втором сплошь и рядом, хуйня.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 11:07:13#249№16806909
"Перунова рать": На Украине оформился альянс неоязычников и нацистов
На официальных интернет-ресурсах полка Нацгвардии Украины "Азов" появилось сообщение, что под Мариуполем открыто капище древнеславянского бога Перуна. Это выглядит неудивительным — в целом ряде регионов "Азов" тесно связаны с неоязыческим движением, активисты которого приезжают воевать к своим единоверцам даже из России
Скартинкой
Украина потерпела поражение на дипломатическом фронте – ГриценкоАноним ID: Казимир Казимирович21/06/16 Втр 11:08:45#254№16806930
вропа устала от противостояния с Россией, считает экс-министр Позиция сената Франции относительно постепенного снятия санкций с РФ – это поражение Украины на дипломатическом фронте. Такое мнение выразил бывший министр обороны Украины Анатолий Гриценко, передает телеканал "112 Украина".
>>16806931 Нетъ. Дохнут то от холерного алгида и обезвоживания. Там в массовости дело, поэтому и трупов нет. А вот когда тысяч сто болеют - там пиздец.
>>16806973 >не локализовать "какашечный эклер" Ну это просто, да, а вот тот-же ротавирус, на который ебланы начали только сейчас ссылаться - это и в море подхватить можно при купании. Хотя блять вангую у них глаза красные, корки на веках по утрам и блевота. Скорее правда ротавирус, с холерой уже справились бы.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 11:15:41#276№16807019
Если вдруг американцам в будущем придётся столкнуться с сильным противником в военном конфликте, то армия США может не выдержать современной конкуренции и проиграть в этом противостоянии. Такого мнения придерживается автор статьи для The Washington Times, который указывает на то, что современные вызовы требуют обновления арсенала и увеличения существующей боевой мощи.
Герман Клименко: В сентябре россияне смогут продавать свои товары на Alibaba
— 1 сентября будет праздник: каждый кузнец из России, каждая швея, каждая бабушка, вяжущая оренбургские платки, сможет на Alibaba разместить и продать свой товар, а также на еBay, где угодно, может быть, даже на "Яндекс.Маркете". Это не экспорт, это кардинальное расширение канала сбыта. Человек получает рубли, он не заполняет никаких деклараций, — пояснил Клименко.
>>16807020 аряря, все равно лючше чем хзаживо гнить в рашке. так тебя высококультурный европеец пиздит, а не полупьяное быдло. евпропеец он отпиздит, но не покалечит. а на швятых продуктах синяки быстро заживают, да без следа !
>>16807030 Охуенное преступление. Так и представляю, если бы у нас по Р24 в вечернем выпуске новостей был репортаж о том, что в Урюпинске был замечен человек с футболкой с надписью Украина. УНДР во всей красе.
Потом, когда Мозговой приехал в Донецк, Захарченко спросил у него: зачем он бросил раненных в овраге? почему нельзя было забрать у кого-нить автобусы и вывезти на них ребят? На это, как пишет Прилепин, Мозговой ответил: мол, ну как отобрать, это же частная собственность.
Захарченко: да ты гонишь, а твой Порш Кайен, на котором ты приехал, он что у тебя купленный?
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 11:21:21#289№16807108
>>16807076 ГОСПОДИ Я ДАЖЕ НЕ ВЕРЮ В ЭТО!!!!! СУКА ТОЛЬКО НЕ НАЕБИТЕ!!!!!
Известный патриот Путина пропагандистской национальности Николай Стариков выдал апологию моста Кадырова. Это настолько феерический текст, что нам захотелось прокомментировать его ключевую часть. Вот она:
"Российская империя строилась как государство, в котором выходцы любого небольшого народа могли сделать свой вклад в развитие государства. Только у нас войсками на поле Бородина мог командовать этнический грузин Багратион, чтобы отдать свою жизнь за Россию и навсегда стать её героем. Именно в Санкт-Петербурге увековечивание любого героя Империи наиболее уместно. Ахмат Кадыров – Герой России. В любом месте страны имя её Героя – это предмет гордости. Герой любой национальности может и должен быть примером для подражания в любой части великого государства. Подвиг Героя России не имеет привязки к месту его рождения – ведь жизнь отдавалась за всю страну".
Во-первых, Петр Иванович Багратион никогда не воевал против России. Он принадлежал к грузинским князьям, которые стали частью российского нобилитета после добровольного присоединения Грузии к Российской Империи ("крути педали - получишь конфету"). Поэтому сравнение его с Кадыровым неуместно, как неуместно сравнение с Кадыровым любого подданного Империи любой национальности, верно служившего престолу с младых ногтей.
Уместно сравнение с имамом Шамилем. После поражения и пленения, имам Шамиль был отправлен в почетную ссылку в Калугу в качестве живой рекламы "Исламист лжет, в русском плену вас не мучают и не убивают, а обращаются с вами хорошо". Несмотря на подчеркнутое уважение со стороны Императора Всероссийского и отличные условия жизни, имам Шамиль
1. Не мог вернуться на Кавказ. Вопрос же о назначении его наместником Кавказского края не обсуждали даже напрочь сумасшедшие. С большими трудностями победив руководителя горской инсургенции, поставить его же управлять горцами - такое просто в Империи не могло прийти никому в голову.
2. Охрана имама Шамиля была крайне малочисленна и выполняла лишь почетную функцию, никаких тысяч "шамилевцев" на бюджетном содержании и с покровительством от Третьего Отделения.
- Не могли бы вы принять на службу в Третье Отделение пару тысяч горцев-мюридов имама Шамиля? - ЧТО?!!!
Если кто-то из охранников Шамиля вздумал бы убить какого-нибудь петербургского социалиста-революционера, то была бы перевешана вся охрана, а сам Шамиль, скорее всего, заточен в крепость.
3. Даже после принятия присяги Империи в конце жизни, никто и подумать не мог о том, чтобы наградить Шамиля орденом Святого Андрея Первозванного, высшей наградой Российской Империи. Почему? Потому что если вы даете высшую награду Империи капитулянту-перебежчику, то получается, что остальные кавалеры Ордена, они... ну как-то странно начинают выглядеть. "Papa, а вы тоже Андрея за сдачу в плен получили?"
Во-вторых, касательно "не сметь гавкать на Героя Российской Федерации". Во время Второй Чеченской звание Героя массово раздавали всем сколько-нибудь заметным чеченским командирам, перешедшим на сторону Москвы. В итоге новости криминальной хроники начали выглядеть так:
"Герой России Рамзан Кадыров обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству Героя России Ахмата Кадырова. Герой России Сулим Ямадаев убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск Героя России Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, был ранее убит в Москве лицами, предположительно связанными с Героем России Рамзаном Кадыровым".
Как говорится, без комментариев.
В-третьих, если вы внимательно посмотрите интервью семьи Кадыровых, то увидите, что они нигде не говорят про Россию, но везде подчеркивают, что служат чеченскому народу (Кадыров-младший добавил к этой формуле "Я - пехотинец Владимира Путина"). Более того, в одном из интервью Путин, говоря о Кадырове-старшем, выдал прекрасное "Он верно служил СВОЕМУ народу". Не "нашему российскому народу", не "нашей многонациональной Родине", но "СВОЕМУ народу". И это сказал ПРЕЗИДЕНТ Российской Федерации.
Ну и в-четвертых. Главным муфтием Чечни Герой Российской Федерации Ахмат Кадыров стал после того, как предыдущий главный муфтий, Саид-Ахмед Алсабеков, отказался объявлять русским джихад. Пришедший на его место Герой России Ахмат Кадыров, как и положено Героям Россиийской Федерации, тут же объявил русским джихад. И если Герой Российской Федерации может объявлять русским джихад, то получается, что Российская Федерация в отношении русских как-то... кхм.
Поэтому подведем краткий итог: Стариков не просто лжет (это-то и так понятно), а натурально выстраивает целый фентези-мир не хуже "Властелина колец", вообще не пересекающийся с реальностью. В Национальной России должна быть восстановлена система дореволюционных орденов вместо звания Героя, слишком скомпрометированного Ельциным-Путиным. Будем ставить выдающихся сынов Отечества в один ряд с Кутузовым и Багратионом (оба - андреевские кавалеры), а не с Кадыровым и Делимхановым.
P.S. Кстати, за всю войну 1812 года орден Святого Андрея Первозванного, несмотря на грандиозные баталии, был пожалован всего один раз, Тормасову за Кобрин (первая крупная победа русских войск в Отечественной войне). Потому что НАГРАДА, а не ювелирная цацка-побрякушка.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 11:23:12#296№16807137
>>16807112 Я пытаюсь на Китай сертифицироваться, уже ахуел от их системы сертификации, там адище ебаный. Должен сертифицироваться не товар, а я - производитель. Это пиздец какой то.
«Варкрафт» стал самым кассовым фильмом по игре в мире
Фильм Дункана Джонса «Варкрафт» стал самой кассовой из всех картин, снятых по мотивам компьютерных игр, сообщает SlashFilm. Он собрал в мировом прокате более 377 миллионов долларов, побив рекорд, установленный «Принцем Персии» (336 миллионов долларов).
>>16807144 Ну такое, дизайн кузова интересный и со своими фишками, в частности линия капота нависающая над фарами. Так оно внутри выглядит, 1 и 2 фото Вообще для меня идеал родстера это Fiat Sport Spider
>>16807228 Лол, хуита это, там написано что только отсталым азиатам понравилось это говно, остальные не спешат платить за просмотр, лучше скачать у пиратов.
>>16807217 Всю передачу в льстивом ключе с хохлами говорил, так что на шутливости не выезжает. Потом у собчак пришлось каяться и слова свои назад брать, и не слова про шутки.
>>16807355 >>16807332 >>16807341 Блджад, ну только не рассказывайте тут, что реально тестароссу в РФ эксплуатировали. Тут она божет жить торлько как гад экзотический - в стеклянном террариуме, ибо подохнет тут же из-за неподходящих условий. У нее же банально марка масла не совпадает с местными климатическими условиями.
>>16807393 Да я серьёзно, интересно же. Прокатился на такой 2 км и блять чуть не рыдал, нахуя я на неё не заработал, скорее бы медицина как фриско-кун описывал почалася бы.
>>16807145 А куда было деваться? Этот фильм обещали еще лет 10 назад, потом переносили, меняли режисера, всё закрывали и переснимали поновой. Драма. Так что хочешь нехочешь а надо былр идти
Новая зрада: «Ястребы» в Киеве уже проклинают затею Порошенко с «вооруженной миссией ОБСЕ»
Идея Петра Порошенко о вводе на Донбасс вооруженной миссии ОБСЕ может оказаться ширмой для реализации под давлением Запада сценария, выгодного России. Об этом в эфире телеканала 112 заявил бывший командир батальона «Донбасс», нардеп Семен Семенченко.
«Речь идет о том, чтобы пропихнуть эту фейковую вооруженную миссию ОБСЕ. Почему она фейковая, потому что против 30 тысяч боевиков никакая вооруженной миссия, никакие полицейские порядка навести не смогут. А этой миссией хотят заменить контроль наших войск над границей», — заявил Семенченко.
Его поддержал экс-министр обороны Анатолий Гриценко. По его словам, «европейские партнеры», сдали Украину и хотят скорейшего разрешения конфликта: «На нас давят, чтобы мы быстренько провели выборы. Ясная вещь, что там, развернуты два армейских корпуса, где русский дух и Русью пахнет, никакая полицейская или другая миссия ОБСЕ задание не выполнит».
В ЛНР отрицают, что не допускают представителей Красного Креста к украинским военнопленным, как заявила недавно вице-спикер ВР Ирина Геращенко.
Об этом в интервью «Московскому комсомольцу» заявил политический представитель ЛНР в Минске Владислав Дейнего.
«Во-первых, все что касается Красного Креста — откровенная ложь, — подчеркнул политик. — Нет ни одного международного доклада, в котором говорится, что мы кого-то куда-то не пускаем. Во-вторых, в феврале мы передали Киеву свои списки для обмена пленными по формуле «25 на 50», но с тех пор процесс не сдвинулся ни на один шаг. Украинские власти торгуются за каждую фамилию, чтобы в итоге впихнуть нам кого угодно, кроме ополченцев. Они всегда так делали, но теперь нашему терпению пришел конец. По статистике, мы выдали им на 20% больше пленных, чем они нам. При этом, сегодня у нас находятся несколько десятков их человек, а у них несколько тысяч наших. Мы не верим, что Киев отпустит их, поэтому требуем от него принять закон об амнистии. Сразу после этого мы отпустим всех украинских солдат и готовы принять у себя всех наших сторонников, арестованных на Украине».
>>16807517 Альфаромео не знаю, а покрывать антикором божественное днище красноголовой - это позор. Ее вообще трогать-кузьмичевать нельзя, в ней совершенно абсолютно все. >>16807527 Морда у 512 колхознее так-то, хоть начинка и пободрее.
>>16807673 Им и так норм, потому что лучше быть негражданином Латвии, чем гражданином рашки-парашки.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 11:57:51#411№16807705
МЧС России приступило к формирования 53-й автоколонны с гуманитарной помощью для жителей Донецкой и Луганской областей. Об этом сообщила пресс-служба министерства. В Донском спасательном центре МЧС в Ростовской области осуществляется формирование очередной автоколонны с гуманитарной помощью для Донбасса, передаёт ТАСС.
«Лекарства и медицинские средства загрузят в грузовые автомобили, которые войдут в состав очередной гуманитарной колонны российского чрезвычайного ведомства», - сообщили в пресс-службе министерства.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 11:58:17#413№16807716
Французский министр иностранных дел Жан-Марк Эро подтвердил, что в июне Евросоюз наверняка продлит санкции против России в прежнем объеме. Хотя и виден прогресс в исполнении минских договоренностей, он все же недостаточен для смягчения европейской позиции, пояснил Эро. Но в декабре, по его словам, нужно организовать обсуждение успехов всех сторон и устроить дебаты по вопросу снятия санкций, передает его слова французский журнал Challenges.
Россия не готова к большой войне и к маленькой тоже.В России всего чуть больше 20 млн здоровых мужчин.Из них воевать умеют не более 2-3 млн.На Западе и боевиков сотни миллионов.Они разнесут армию за две недели.В отечественную устояли только потому что остались люди умевшие стрелять с 1 мировой и гражданской.И под Москвой сначала слакать потом мороз.Очевидцы говорят у немцев техники было все дворы заставлены.Но подвела эрзацсмазка.Наши пришли в полушубках валенках с автоматами.Но техники никакой не было.Немцы не завелись всё бросили и ушли.А продвинулись они до Войковской Планерной и Сокольников.Никаких мыслей затопить Москву у них не было.Это бред сов историков.А вот Сталин взорвал плотины от московского моря и до канала и отрезал часть войск с тыла.Поэтому немцы заколебались.Затопить Москву планировал Сталин а не Гитлер и начал уже топить.А сейчас катострофическое отставание в авиации.Размер сушек равен размеру гражданского винтового самолёта.Любой даже F16 разделается с ними в 2 раза.В горизонтальной плоскости наши самолёты никакие.Только в вертикальной.Уже японцы изобрели самолёт 5 поколения который всего 14 метров.О чём говорить.В армии мужчины не служат.Стрелять никто не умеет.
>>16807941 >приведет к голоду Сразу видно, что эти специалисты с Запада. Ведь на западе собсно земля и находится где то в пространстве от Калифорнии до восточной границы Германии и Австрии. Неграм в Африке было бы интересно услышать, что оказывается это еще только может привести к голоду.
>>16808012 Ну у нас, положим, много воды и мало населения. Прям в цвет.
А вообще опреснять можно. Строить атомные электростанции, подключать к ним огромные опреснители и опреснять миллионами тонн. Опять же Росатом поднимется.
>>16808066 Спустил тебе в рот. Теперь сглотни и рассказывай, что сказать хотел.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 12:22:28#471№16808096
>>16808068 Ты понимаешь, сколько у тебя будет стоит килограмм картошки если тебе надо АЭС построить, опреснители, прорыть каналы и сделать орошение. Она золотая будет.
>>16808114 >АЭС >потепление Школьник, брысь. >>16808100 На то мы и Россия, а не Украина. >>16808096 Когда речь пойдет о выживании, придется кушать дорогую картошку. Да и, на самом деле, тут уже не рыночек будет решать, в условиях пищевой катастрофы все это решать будет государство с фиксированными ценами.
Аноним ID: Эдуард Мойшевич21/06/16 Втр 12:25:50#491№16808158
>>16808146 А у нас норм. Приветственный поцелуй всегда был.
>>16808357 >Дальнобойщик Василий Иванович Чапаев Чёт вспомнил, в 1985 году знакомый нашёл в телефонном справочнике ФИО Ангелов Ангел Ангелович, звонил ему и тралил: - Это Чёртов Чёрт Чёртович? И так месяц. Потом надоело. В 2010 мамка его померла, он старые вещи разбирал, справочник нашёл, вспомнил про того типа, позвонил: - Это Чёртов Чёрт Чёртович? После паузы тот говорит: - Сволочь, ты ещё жив?
>>16808445 >Например, считать отказавшимися от гражданства будут людей, работающих «без согласия полномочных органов» в России в международных организациях, если это не предусмотрено международным договором России. Такие лица лишатся гражданства со дня поступления на работу.
Аноним ID: Павел Истиславович21/06/16 Втр 12:44:00#555№16808478
>>16808454 Я не либерашка, но мне страшно от того, что эти некомпетентные клоуны могут там напринимать.