>кичиться своим интеллектом, основываясь на знании мемов, c 10 раза пройденного IQ теста и двух с половиной через силу прочитанных книг >постоянно всем говорят слова-паразиты "спасибо" и "извините"
>>130112376 (OP) Длинные волосы вне зависимости от формы лица, одежды и качества самих волос, опционально немытые, либо мытые за 2 минуты. Используются чтобы отделять себя от "короткие стрижки для быдла".
>>130112376 (OP) Сегодня в магазе было. Стою вот у прилавка начинаю говорить продавщице, что хочу взять, а она просто берет и уходит куда-то в подсобку. Я просто опешил от такого поворота. Ушел без покупок и хочу теперь жрать.
>>130112376 (OP) >кичиться своим интеллектом, основываясь на знании мемов, c 10 раза пройденного IQ теста и двух с половиной через силу прочитанных книг это признак воспитанного мемесами интклехтуала, он при этом не обязательно омеган >постоянно всем говорят слова-паразиты "спасибо" и "извините" тоже не признак омегана
Настоящий определяющий признак всего один - страх быть неприятным или непонятым другими людьми, постоянные мысли о том, "вот сейчас я сделаю это, а ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ", причем омеган делает так вообще всегда, даже когда нужно позвонить по незнакомому номеру и узнать какую-нибудь хуйню.
>>130115805 тебе же похуй на других. вот так другим и похуй на тебя. ну если увидят слабину, то захотят опустить, но ты слабину не показывай, да и все.
>>130115528 >"вот сейчас я сделаю это, а ЧТО ОБО МНЕ ПОДУМАЮТ" Конечно, мне же не нужны сплетни и лишние обсуждения, после которых "а почему ты такой странный" Предпочитаю отказываться от участия во взаимоунижительной игре животных.
Предпочтёт гневно сидеть и пытаться неумело игнорировать травлю, выжидая пока от него не отстанут. Чрезмерно восприимчив к боли - может разрыдаться от ушиба пальца. Поэтому сразу сливает любой конфликт, как только вероятность пиздюлей показалась на горизонте.
>>130115928 >тебе же похуй на других. вот так другим и похуй на тебя. ну если увидят слабину, то захотят опустить, но ты слабину не показывай, да и все.
>>130116106 Шутки шутками, но тянкам долгое время аутизм с аспергером не диагнозировали из-за того, что спихивали типичные омежные симптомы на обычную женскую природу.
>>130116179 >сливает любой конфликт Конфликт — это разногласие, предполагающее открытое высказывание противоположных мнений. Когда псина лает, я просто не обращаю на неё внимание, до момента физической агрессии.
>>130112376 (OP) О да, знание культуры борд у омеганов сейчас пиздец как растет. Каким же надо быть долбаебом, чтобы жить ебнутым сайтом для подростков с контентом не первой свежести?
Школьником на параде 9 мая стоял рядом с отпетым альфаподонком. Когда стояли, он говорил типа напряги пресс, чтобы проверить как держу удар. В итоге удар без проблем выдержал, а он начал оправдываться, что это не со всей силы. Пока шли он неоднократно хамил классному руководителю и неудачно заманивал самку в кафе.
Обществом жесткие самоуверенные отпетые подонки воспринимаются как альфачи однозначно. Ничего против не имею, но их качества никак не имеют прямую зависимость с успехом/статусом/симпатией. Поэтому подобное разделение людей на категории считаю наглой провокацией.
>>130112376 (OP) >>130112376 (OP) Я постоянно говорю извините в метро и прочих общественгых местах, потому что аутирую в мыслях и часто толкаю кого-то, наступаю на ноги и вообще неуклюжий, хотя выгляжу стройным и подкачанным. А наушники носить не могу по причине слуха, они его добьют. Вот и приходится аутировать
>>130119562 Хуй там был, я в это время вспоминаю пасты из засмеялсяобосрался тредов или просто насвистываю мысленно мотивы песенок. И я не виноват, что люди вокруг шагают короче, чем я на своих 189 роста. Хуль они так медленно ходят, ммм? Заебало их обходить. Еще все идут толпой, не дают тебе пройти, так приходится локтями работать.
>>130112376 (OP) >постоянно всем говорят слова-паразиты "спасибо" и "извините" Вот чмошка затраливалировать хотела, а ведь точку попадание. Чего стоят все эти "спасибы" за подсказанное на улице время или просто выполнение должностных обязанностей? Ничего, говно для социодаунов. Ладно еще благодарность за услугу чего-то стоящую, затратную, тут правильно сказать, но когда еблаклаки-социодебилы еще и "пожалуйста" говорят в ответ на "спасибо" за - это полный пиздец. Все-таки в своей массе людишки очень тупы. А уж когда дебилы с работы приветкают-покакают и к этому сводится вообще все общение - не только личное, но и по работе нет никаких контактов, общее только то что в одном здании находимся, а если отвечать на покаки не будешь - еще и жаловаться пойдут - хочется в ебло колхозное пиздюль мразоте выписать.
>>130119635 >я в это время вспоминаю пасты из засмеялсяобосрался тредов Двачую, охуенно гулять и проигрывать с хуйни типа пикрелейтеда. Правда, все смотрят как на ебанутого, да и насрать.
>>130119635 Ну хуй знает, если ты со спины толкаешься - то ты говно и пидор. А если быдло на тебя прет и в сторону поддать или хоть повернуться ему лень - то молодец, ваще четко.
>>130119696 Тоже такое бывает, указываю им ладонями куда они, блять, должны пройти, чтобы мы не столкнулись, могу даже помочь легким тычком по плечу. И сразу жизнь проще становится.
>>130119770 Ты на арбатской был в 8:30~9:30? Там очередь до Серпуха аж до середины станции, все идут пингвинчиком, а ты шутки про говно вспоминаешь и забываешься.
>>130119635 >Хуль они так медленно ходят, ммм? Всегда быстро шагать если не опаздываешь и не занят ололоспортом - один из признаков лузера-омежки. Уровня рук в карманах и опущенного взгляда. Можешь оправдываться.
>>130119853 Не буду, мне как раз. Походка нормальная, а ты вот как раз, я знаю, говоришь про такую околосутулую походку с нарочито широким быстрым шагом, небось еще подпрыгивающую, да? Я видел таких, выглядят смешно.
Вы дегенераты или притворяетесь? Ясно же как день, что оп называет "извините" и "спасибо" словами паразитами в том случае, когда они нахуй не нужны. Легонько задел жирную мразь в общественном транспорте, и на каждый последующий возмущенный высер в твою сторону ты мямлишь: "извините", "простите". Ты делаешь это даже тогда, когда жирная мразь сама задела тебя своей толстой тушей. Ну и когда какой нибудь рандомный чувак оказывает тебе самую элементарную помощь, ты рассыпаешься в благодарностях, будто он жизнь тебе спас, и готов посвятить ему свою.
>>130119987 Нет-нет, у омеги в голове вместо этих мыслей проносится "Бля, лучше оьоссыте, но по голове не бейте! И уйдите от меня, любой ценой, я сделаю что угодно, аааа"
>>130115528 >причем омеган делает так вообще всегда, даже когда нужно позвонить по незнакомому номеру и узнать какую-нибудь хуйню Сука, я уже 2 десятка шлюх выебал, и все равно очкую перед звонками.
>>130115528 Блять, вспомнил свои соснические годы. Был тогда просто каноничным омеганом. Путь в школу пролегал по тротуару, вдоль проезжей части. Когда я шел, а мимо меня проезжали машины, мне становилось НЕКОМФОРТНО. В голову все время лезли мысли, что вдруг люди в машинах смотрят на меня и думают, какой же я уёбок. Или им одежда моя не нравится, или походка. Полный пиздец.
>>130121295 В раннем детстве и лет до 14 у меня все более-менее заебись было. Просто потом переехал в другую страну, язык которой знал на уровне "Хэллоу, май нэйм из Вася", и сразу как приехал, пошел в местную школу. Очень быстро превратился в омегана. Плюс еще и компьютер с интернетом появился. Охуительный способ бегства от реальности. Но тогда борд еще не было, хикковали в чатиках. 2003 год был на дворе.
>>130121541 Что то ты врешь. Если ты уехал на швитой запад, там же цивилизация-мир-дружба-жвачка-толерантность, тебя должны были уважать и помогать, а потом ты бы писал об этом в политаче, обсирая быдлошколы русни.
>>130118594 > шли и просто мечтали, чтобы к нам такой доебался. Через неделю, ровно в тот момент, когда ты расслабишься, до тебя доебутся и опустят, а ты будет мямлить и закрывать жопу ладошкой.
>>130121550 Это была самая обычная быдло-школа, на окраине западного Мухосранска. Травли, конечно, никакой особо не было. Так, насмешки за спиной, передразнивание акцента, мелкая хуйня. Просто из-за языкового барьера не влился в коллектив и стал одиночкой. А быть частью стаи - это важно, блять, тем более в переходный возраст. Потом быстро вылез комплекс неполноценности, социофобия и все сопутствующее говно. Омеган готов.
Так что про матушку-природу, это нонсенс, я считаю. Лет в 13 я был вполне таким себе Ерохиным, несмотря даже на воспитание матерью и бабкой и гиперопеку.
Омеги - это продукт среды и воспитания, и гораздо меньшей степени генетики.
>>130114927 Хуйня. Феласафи, истарию, литру и прочие гуманитарные параши на пять может сдать любой у кого в голове не говно. А т.к. у омег как раз то в голове говно, то среди альфа-технарей больше пятерок, чем у омежного чма
>>130115774 Ну если кто-то занят, то обращение к человеку нужно с извинений за то что отвлекаешь, если тебе кто-то что-то дал или помог, то нужно поблагодарить. Это основы вежливости. Я не знаю про какое повторение ты говоришь. У извините и спасибо есть чёткие места где их нужно применять и я ни разу не встречал человека который говорил бы их невпопад.
>>130119901 > Ну и когда какой нибудь рандомный чувак оказывает тебе самую элементарную помощь Если ты уронил что-то, а тебе это кто-то поднял, то нужно сказать спасибо. Один раз, вежливо и не выдавливая из себя. Это элементарная помощь, но не сказать спасибо в данной ситуации - оказать неуважение тому кто нагнулся за твоей вещью. Тоже самое, например, когда тебе дали ручку на экзамене или принесли кофе пока ты работал. Это всё элементарные вещи которые не составляют никакого труда, но при этом на них нужно отвечать словам благодарности.
>>130122871 Ну начни с индивидуалок, коих овердохуя в интернете. Просто находишь в своём городе через вконтакт или просто загуглив и снимаешь. Потом уже можешь переходить на сауны, стриптиз клубыс этим осторожней, некоторые реально работают без шлюховастваи просто хат.
Хуёвый выбор - трассы и по знакомству, лучше не рискуй.
>>130122932 >с индивидуалок, коих овердохуя в интернете Салонные себя как индивидуалок почти всегда позиционируют, и на вызовы в сауны они же приезжают часто.
>>130122932 >Просто находишь в своём городе через вконтакт или просто загуглив и снимаешь. Потом уже можешь переходить на сауны, стриптиз клубы Так я думал, что это по закону запрещено. Ну, проституция
>>130115975 >участия >игре животных А как не "участвовать", если с ними живешь? И чем ты лучше их, кроме того, естественно, что они, "животные", не стесняются, в отличии от тебя, общаться?
После школы у них уже своих забот прибавляется, и если подъебы и есть, то они поверхностные. Они не собираются ставить себе в цель сломать жизнь левого парня если адекватные
>>130123186 Например комплименты тянам уровня "Знаешь, было бы неплохо, если бы у людей были руки-бензопилы. Я бы поработал ими с твоим лицом, чтобы оно стало еще симпатичнее".
Меня самого первые 6 классов доебывали, потом все нормально стало ВНЕЗАПНО. Добавить к этому 5 лет в футбольной секции, из которых полтора года меня травили. Сейчас в универе за два курса вообще все в порядке, один раз только встретился с парнями с секции, и то все прошло на уровне "о, как дела, чего ушел тогда"
Комплексы конечно были, но они и прошли. Если ты сам свой мусор в голове разберешь, то все хорошо будет. И со временем замечаешь, что люди вокруг тебя, которых ты сторонился, не такие уж и плохие.
>>130123277 А если ты омега, но с харизмой? Допустим, когда надо умеешь включать стендап-стайл и люди действительно будут проявлять интерес и смеяться с твоих шуток, подачи?
>>130123337 >Омега и харизма противоположные вещи Два чаю Не зря столько бугуртов уровня "пошутил сыч - все переглядываются в недоумении (если вообще смогли не перебив дослушать), пошутил ероха - все смеются"
>>130123350 Хуево когда еще и игры какие-то стремные. Не дотка, не танки, не последняя часть отсосиколды, и прочие ммошечки и ластген-йобы в которые играет куча того же быдла, или распиаренный псевдофелосафский шлак для тп и нитакихкакфсе, а что-то древнее, сольное, аутичное. Тогда вообще пиздец.
>>130112376 (OP) У меня в последнее время появляется чувство, что все осуждающе смотрят на меня. Дошло до того, что я захожу в автобус с опущенной головой и перестал ходить традиционной дорогой от дома к остановке (там на лавочках напротив линейки из магазинов вечно сидят компашки продавцов, которые на меня осуждающе пялятся), чтобы не видеть их взглядов. Я превращаюсь в омежку?
Признаки омеги это слабость характера.Качества личности такие как:неуверенность,трусость(боязнь драки),лабильная психика(склонность к стрессам и всякой ненужной рефлексии) и приобретенная к этому социофобия,боязнь людей,альтруизм,доброта(принимаемая в современном мире как слабость) .
>>130112376 (OP) От самочувствия многое зависит, любая мелкая болезнь отнимает сил и энергии. Все вокруг угнетает и давит на тебя, особенно при холодной погоде и шуме .
>>130123815 А если мне не кажется? Просто сейчас лето, я иногда ношу очки и пользуясь правом безпалива самому пялиться на всех действительно вижу, что мне не кажется, на меня правда все смотрят.
>>130123946 Бывало такое, что ты находил фотографии, где ты был запечатлен, но об этом в момент съемки не подозревал. То есть снят был с такого ракурса, где ты был не похож на свое привычное отражение в зеркале. Что ты чувствовал?
>>130123994 И что? Я гей, но я не выпячиваю это и определить по стереотипам меня к геям нельзя. Поэтому то, что они попадают в точку - это просто им везет. А сам случай выстраивания зависимости между вежливостью и ориентацией...
>>130114267 В Перу есть один город.. Говорят, в это время года он особенно прекрасен.. Особенно пешей прогулкой добраться до него... И город этот... !NAHUI!
>>130112376 (OP) 1)Постоянно искать "рак" на харкаче и в тредах 2)Репотить любые треды не вникнув в то что народ обсуждает 3)Читать лурк. 4) Создавать треды про "признаки быдла"
>>130121847 Ебать ты дурак, самые пиздуны у нас кто? Политики, бизнесмены, а ты дальше сиди и думай сказать спасибо или как социодаун будешь выглядеть.
>>130123982 Я в такие моменты всегда лыбился как дебил. Поэтому теперь стараюсь не улыбаться и больше молчать. И не хожу ни на какие сборища, все равно все игнорят и скучно.
А я наоборот стал жертвой воспитания.Мне родители воспитывая, прививали: честность,ответственность,культуру,не обижать слабых,что воровать это плохо,быть вежливым с людьми, уважать старших,что нужно выучиться и идти работать.А когда я вырос мой маня мир рухнул.Оказалось что нужно быть тупым,хитрым,наглым ,жадным быдланом.Что работают только дураки и лохи.И теперь очень тяжело жить с этим.
>>130127268 Тогда лучше вообще не улыбайся. Я могу норм улыбнуться, но только сдержанно и неискренне. Иначе как троллфейс, блять. У меня прикус перекрестный.
>>130127405 И так не улыбаюсь,последняя фотография случилась на выпускном в 11 классе ну мне говорят УЛЫБНИСЬ НУ ТЫ ЧЕГО)) я пытаюсь улыбнутся а оператор говорит НУ ШИРЕ УЛЫБНИСЬ алсо проиграл с троллфейса
>>130114267 Походка сразу выдаёт омегана, вот это действительно. Есть у меня племянница, 12 лвл, у неё 100% омеганская походка, хотя эта мелкая жопа вечно старается делать вид, что она вся из себя такая независимая и дохуя умная. Но походка и манеры ходьбы, будто она хвостиком ходит за тобой, выдают её с потрохами.
>>130121781 >>130121781 Я думаю дело тут не в росте.Я когда в шараге учился.так у меня в группе были пара альфачей по 170 см ростом,которые чмырили и держали в страхе половину шараги.Он тебе мог просто в глаза посмотреть и ты уже уссыкался без всякой драки,тупо чуваки ничего не боялись,могли сломать морально.И сколько я наблюдал ситуаций когда стоит вроде здоровый парень и его кошмарит какой то шкет которого пни легонько и он умрет.
>>130127602 Хуй знает, я сам раньше ходил, как омеган, узнал об этом только от одноклассницы, но это было 16 лет назад. Теперь как-то само выправилось.
>>130114287 Смотрю всегда "сквозь" глаза другого человека, то бишь расфокусированными глазамикак Дон Хуан завещал маскируюсь под альфария, зависимость есть, попробуй еще захочешь. У собеседника появляется впечатление что ты смотришь ему в глаза и не ссышь, расфокусированность взгляда добавляет легкую загадочность и безумность, с таким лучше не шутить, ведь никогда не знаешь на что он способен и что у него на уме.
>>130128510 Пырюсь на человека, даже необязательно на глаза, и мне говорят "почему ты на меня так смотришь?". Блять, я просто смотрю, а все думают, что я - чернокнижник ёбаный.
>>130112376 (OP) >кичиться своим интеллектом, основываясь на знании мемов, c 10 раза пройденного IQ теста и двух с половиной через силу прочитанных книг Нету.
>постоянно всем говорят слова-паразиты "спасибо" и "извините" Чек. Но ты всё равно долбоёб.
>>130129540 Я не он, но ко многим обращаюсь по фамилии. Видишь ли, переход на "ты" или "имя" подразумевает, что ты сблизился с человеком, к которому обращаешься, для многих это так.
>кичиться своим интеллектом, основываясь на знании мемов, c 10 раза пройденного IQ теста и двух с половиной через силу прочитанных книг
>постоянно всем говорят слова-паразиты "спасибо" и "извините"
Продолжаем