>>130139387 Кинул пацана, пацан отомстил и позвал пативен прям на его день рождение! Думаю не нужно объяснять сколько там у него веса было. Ну у него и так была условка, в общем, сижеть он будет долго!
Ребят кинте плз мувик из дота2 где на пантах убегает джакиро за ним погоня!!! тини бросает кента...казалось бы все пиздец джакирке, но тут врывается батраидер и на лету цепляет кента тем самым спасает джакиро и там на развороте началось. песня оттуда интерисует, там что то про крылья вродь
>>130142570 То есть а то что на прошлой е3 показывали симс его не удивляет да? такой то обмудок, бля а телка которая представляла майнкрафт фигуристая, я даже вздрочнул (кодзима кстати как обычно спас эту е3)
>>130142894 По картинке загугли. Вообще, спецально так ебанаты делают, затирают название, чтобы спрашивали соусы. Ибо если у вебмки есть название оно при наводке мыши выплывает.
>>130143170 Вам осталось только в очко поебаться, дабы поделиться друг с другом своими переживаниями за героев 2д парашы. Пиздуйте в свой загон, пожалуйста.
>>130143852 Соус чего? говноэпилог в конце полседнего фильма и в конце последней книги, сама вебмка из последненго фильма. А МРМ мне не понравились с самого начала, каким бы ребенок не был уникомом он слишком одаренный там и я не могу такое читать
>>130144024 А ЗАХОТИМ И ПОЕБЕМСЯ, У ТЕБЯ ЧЕ БЛЯТЬ ПРОБЛЕМЫ?! ЕБУЧИЙ ГОМОФОБ СУКА УКАЗЫВАЕТ НАМ ГДЕ ЕБАТЬСЯ И КУДА ИДТИ ВЫБЛЯДОК, Я ТЕБЯ НАЙДУ СО СВОИМИ ПАРНЯМИ И ВЫЕБУ ТЫ МЕНЯ ПОНЯЛ БЛЯТЬ?! пидор
>>130144128 Я ничего не имею против геев, так что можешь и дальше подставлять свой попчанский налево и направо, я просто прошу онеме свое сюда не нести. И парней своих забери, они же пассивные все.
>>130144052 >А МРМ мне не понравились с самого начала, каким бы ребенок не был уникомом он слишком одаренный там и я не могу такое читать Эхх ты, такой шин не осилил!
>>130144329 Вопрос вкусовщины, не люблю когда слишком много неебических теорий построено (да и вообще я предпочитаю ебучий флафф читать где все милые добрые и все в романтике) (да говноед)
>>130144520 >да и вообще я предпочитаю ебучий флафф читать где все милые добрые и все в романтике Ну тогда правильно сделал, в МРМ горный троль отгрыз ноги Гермионе после чего она умерла. Ну а финальная битва тоже изобилует расчлененкой.
>>130144818 В чем юмористический эффект от "как земля"? Я слишком стар, чтобы следить за Вашими говнофорсами. Что это за хуйня? Почему я должен непрерывно общаться с пиздюками, чтобы разбираться в том, что пишут на АИБах? мимокрокодил
>>130144781 Не, но было близко к тому, Гарри там один остался против Волди и 30+ пожирателей смерти, и ему уже должны биль расплющить голову камнем, четвертовать, сжечь, провести сеанс экзарцизма (на случай чтобы он не остался духом) не говоря уже о авадакедавре. А еще у волди там 100+ кристражей, один из которых золотая табличка на Пионер 11.
>>130144329 Двачую, хотя после второго прочтения понизил планку. Заебывает феминизм в виде Гермионы и ее группы борцунь, плюс эта поебень с разделением на группы хауса, солнечных и еще какой-то херни.
>>130145027 >Заебывает феминизм в виде Гермионы и ее группы борцунь Это да, слишком долго и нудно. >эта поебень с разделением на группы хауса, солнечных и еще какой-то херни. А вот там мне почти все их бои понравились.
>>130146099 Я наверное посматриваю время от времени футбол с 98-го года. Последние года два вообще не смотрел батя умер, он фанател от футбола. Так вот. Кривые перепасовки в центре поля и назад это по прежнему норма?
>>130146602 Ты чужих денег не считай, лучше отправь слово добро на номер 8хххххххххх, прими участие в акции ПОДАРИ ЖИЗНЬ, а то у государства нет денег на операция для трёхлетней Машеньки.
>>130147194 Я намекаю на то, что у тебя пригорело не просто так,скорее всего она твоя знакомая. Тут год назад выкладывали танец русских тней, где они танцевали как в одном знаменитом корейском клипе. В том вебм треде кто-то начал бомбить от того, что их начали обсирать, бомбящий оказался их знакомым.
>>130148036 Обычный?Рили? >Чего её так колбасит? Паркинсон? >о ком ты говоришь? Дурочка строишь, уже начал малех пригорать. >сам ты аутист. с ней все норм Тут уже совсем заметно, с такой-то мелочи пригореть, пиздец. Тем более она реально перебарщивает с этими ее движениями.
>>130149098 Качество пострадало братан, если ты мою вебку 1280х720 обрезал то зачем свою сделал в еще большем разрешение, все же шакалами пошло, сделай меньше разрешение и будет красиво
Эй-эй, дружок! Я - магический пирожок! Номер от 1 до 720 называй - Рандомную вембку получай!
У тебя есть лишь один ход! Ведь другие аноны тоже будут ждать свой черед! Магический пирожок не надолго здесь! Но у каждого есть шанс на годный стул присесть.
>>130149350 Хм странно, я скачивал в бд рипе, попробуй тоже так сделать и уже из бд рипа обрезать полосы если они есть, просто как то у тебя странно качество страдает, сам даже наверное замечаешь
>>130149616 Незнаю мне кажется наоборот эта сцена с невилом лишняя, просто треп не о чем где он пиздец как хуево сыграл радость (к тому же мне дубляж невила вообще не доставляет) ну да ладно
>>130150288 Так он такой же хуесос, НИТАКОЙКАКФСЕ)) А ЧСВ просто до небес. Хотя на деле - обыкновенный хуесос, знания которого - это компиляция статей из википедии.
>>130149914 Почему имя Воландеморта нельзя называть? Он услышит, придет и выебет в жопу? Что за бред? Почему Гарри свободно называет его имя, а остальные ссутся?
>>130151000 Да ты кстати прав, он творил настолько страшные вещи что даже его имя вселяло страх (а вообще фанаты построили такую теорию что воландеморт завязал свое имя на какое то заклинание что при произношение этого имени он получал сигнал и прилетал туда куда его зовут и убивал всех, этакая пиковая дама)
>>130151182 >>130151182 Почему? Мне и русский дубляж нравится, просто британский английский звучит своеобразно и куда лучше чем американский английский (да так яскозал)
>>130144937 Двачую этого старпера , я тоже не понимаю схуяли вы , дети ебаные , на нормальном языке не общаетесь ?Вы же умственно отсталые , вы это понимате?