>>130149693 С этим согласен, у самого на старой квартире на потолке можно было барельефы разукрашивать из плит перекрытия. Но заметил, что даже в нормальных домах хуярят этот потолок, птамушт "евро" и "подороже потом сдать/продать".
>>130147178 Довольно часто встречаю эту пикчу и она вызывает у меня тяжелые мысли, не могу всё это переварить. Я представляю насколько там в аду жарко, а он говорит - водички, мол возьми полторашку минералки, а людей-то много, то есть не достанется может толком никому, да и после пекла хочется в бассейн чистой воды, а тут всего лишь полторашка + Её будут пить из горла, стаканчики вряд ли будут, что ещё хуже, это как издевка. Да и о регулярности такой водички говорить не приходится - если собеседник не пошел бы по звонку - они совсем без водички останутся и будет совсем жарко, горло слипнется от жары, водички не будет, что делать? Я минут 10 смотрю на эту картинку каждый раз
>>130148457 Как скумбрия из тредшота где батя сел на лампочку, а сын сел в шкаф и когда шкаф открыл батя сломал лампочку анусом и сказал ЭТО СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА ТЫ ПОПРОБУЙ
>>130165827 ОДЕВАЕШЬСЯ В МАМКИНО ПЛАТЬЕ, ДОСТАЁШЬ ДИЛДУ, СЛЫШИШЬ КАК КТО-ТО ПРИШЁЛ, ПРЯЧЕШЬСЯ В ШКАФУ @ В КОМНАТУ 3АХОДИТ БАТЯ, РАЗДЕВАЕТСЯ, ВЫКРУЧИВАЕТ И3 ЛЮСТРЫ ЛАМПОЧКУ, СМАЗЫВАЕТ ЕЁ МАСЛОМ И ЗАПИХИВАЕТ СЕБЕ В АНУС @ ПОДСКАЛЬЗЫВАЕШЬСЯ, ВЫПАДАЕШЬ ИЗ ШКАФА, БАТЯ ОТ УЖАСА ПАДАЕТ НА ЖОПУ, ЛАМПОЧКА РАСКАЛЫВАЕТСЯ, ИЗ БАТИНОЙ ЖОПЫ СОЧИТСЯ СТРУЙКА КРОВАВОГО КАЛА. ЕДВА СДЕРЖИВАЯ СЛЁЗЫ, БАТЯ МАЖЕТ ПАЛЕЦ В КРОВАВОЙ ЖИЖЕ И ПРОТЯГИВАЕТ ТЕБЕ: «ДА ЭТО СКУМБРИЯ ПРОТЕКЛА, ТЫ ПОПРОБУЙ!»
>>130164976 Бля, всегда не понимал, почему на этой вебмки говорится про трипл кил, а сей заметил, что в коляски то трое было. Я всегда думал, что там был только один, красный. Кстати, объясните, какого хуя красного потащили к остальным, то есть на проезжую часть? Вот нахуя? Почему не вызвать скорей скорую? Нахуй его потощили на проезжую часть к остальным?
>>130167383 Блядь, да ты чё, жопой смотришь что ли? Во-первых, не маман, а какой то мужик. Во-вторых, трое: первый в голубой шапочки(он вылетел, второй в жёлтой, третий в кепке.
>>130164370 Блять, пофиксите или я совсем дебил - почему голодный краб не занимается благотворительностью? - потому что это эгоистично (селфиш как селф фиш??)
>>130174973 А почему он должен был умереть? Чтобы умереть, нужно сломать шейные позвонки, либо очень сильно шмякнуться об землю на большой скорости с перегрузом в десятки g.