>>130144824 (OP) > Есть годные места, где не ебут мозг за траву, кроме гейропы? Приезжай к нам на юг Казашки, у нас тут даже дети ее курят, т.к чуйская долина
>>130144824 (OP) После Крымнаша в Тае сталь не ок. Дохуя народа просто депортировали из пидарах. Сейчас тру страна Вьетнам. Два моих кореша 2 года назад из Тая перебрались. Ненапряжная днищеработа для человека с белым цветом кожи - 400$, расходы около 200$ в месяц. Раз в пол года нужно пешком ходить в Камбоджу, взятка на границе 1$ и идешь без очереди.
>>130145190 Напиши подробнее. Достаточно же просто пересечь границу: типа сгонять в камбоджу и обратно или нет? Будет как я понимаю обычная туристическая виза, но с большим сроком пребывания
>>130144824 (OP) Да, двач это несомненно то самое место, куда надо идти в первую очередь для консультаций если планируешь серьезно поменять свою жизнь и переехать в другую страну. Ты серьезно настроен, сразу видно.
>>130145451 Блядь, в Пахомии, значит на 15000 квартплату заплатить, проездной купить и прокормиться с двумя детьми реально, а в Вьетнаме нет? Что за вопросы?
Недвига - сотка с рыла. У них квартира с кухней и 2 маленькими комнатками где кровать и комп у каждого. Шкафы с пуховиками в Вьетнаме не нужны.
С наркотой? В Азии? Ты серьезно? Она там, конечно, есть. Но оно тебе надо? По факту, на месте разберешься. Тебя по крайней мере как в Тае не расстреляют. Но вот то, что ты после отсидки, в эту страну не вернешься - это верняк.
>>130145451 Легкая работа - продавать билетики на пляж - это 200$. Зазывала в кафешку - 400$ и процент. Белое ебло, русский и английский есть - тебя местная макака будет ценить пиздец как ибо ты клиентов заманишь в разы больше чем их придет самих по себе.
>>130145819 Прикольно, но я планирую иметь доход со сдачи квартир в окресностях ДС и удалёнки. Где-то 1000$ в месяц наверно. Т.е. в принципе я жить буду нормально?
>>130145902 Там из коммуналки вода и электричество для кондея. Да, сотка. Понятно, не на 1-й линии у океана. Но они там живут, а не отдыхают. 200$ - это жилье и поесть. Нужен скутер, вроде как 30 в месяц, заправляешь сам. Ну а на скутере, едь куда хочешь.
Домик тебе такой баксов в 400 обойдется минимум. Нужно ли оно для одинокого анона? Одно дело, жирующие погромисты, сдавшие по 2 квартиры в Москве и фрилансящие за 300к/сек и совсем другое дело - анон из мухосранска. Мои кореша из Дятлово. Знаешь такой город без гугла/википедии?
>>130146036 Тебе работать будет не нужно. Жить в Вьетнаме будешь как турист. Став местным ты будешь знать где пожрать за доллар, а не за 5 одинаковую хавку. И местные тебя хуй наебут уже. И вообще экономить не нужно, как я писал выше, хватает 200 баксов пацанам.
>>130146311 >Домик тебе такой баксов в 400 обойдется минимум. Нужно ли оно для одинокого анона? Одно дело, жирующие погромисты, сдавшие по 2 квартиры в Москве и фрилансящие за 300к/сек и совсем другое дело - анон из мухосранска.
Но у меня тянка и 2 личинуса. Теоретически могу и с ними поехать хоть сейчас, но не хочу ломать жизнь. Пусть хоть выучатся для начала.
Недвигу хочу купить. Зачем снимать? Или экономической выгоды нет? Поясни
>>130146311 >Мои кореша из Дятлово. Знаешь такой город без гугла/википедии? Нет
>>130146440 >Тебе работать будет не нужно. Жить в Вьетнаме будешь как турист. Став местным ты будешь знать где пожрать за доллар, а не за 5 одинаковую хавку. И местные тебя хуй наебут уже. И вообще экономить не нужно, как я писал выше, хватает 200 баксов пацанам. Заебись наверно. Но мне нужен милый домик и комфорт в первую очередь
>>130146521 2 ребенка. Это медицина. Это стоматология. Это школа, блядь, не на уровне Демократической Республики Конго. Куда ты их тащишь? Ладно, 27-ми летний девственник из белорусского 8-ми тысячного городка от зарплаты в 150$ съебал. Ты куда собрался?
>>130146872 Где же ОПу заработать стока денех, милый друг... Я уже не в том возрасте чтобы пригодиться в цивилизованной стране. Еду отдыхать, а не работать.
>>130144824 (OP) покупать жилье нерентабельно отбивает он по сравнению со съемом за 12 лет, а в визе тебе отказать могу в любой рандомный год. или просто деньги кончатся, потом будешь продавать в убыток как я
>>130146943 Ну, раз ты заработал только на себя, а не на всю семью, значит сиди в Рашке и работай дальше. Южные страны хороши для распиздяев-неудачников. Это не для семей страны нихуя. Слышал, как в США и Канадах многие "наши" детей после основной еще и в "русскую" школу отправляют на пару часов. В азиатских странах подобных нет. Учась там, ребенок гарантированно вырастет дебилом на уровне Равшана с Джамшудом.
>>130145116 >Слышал что при покупке недвиги вроде визу дают нормальную хуево слышал, ничего не дают. инвестиционая виза - вложение в тайские гособлигации под 3% годовых от 20000000 рублей, поэтому все делают студенческую визу за тысячу долларов на год
>>130147237 Я же писал - будет в районе 1000$ на текущий момент с разорванной в клочья рашкинской экономикой. На двоих это нормальный доход чтобы жить?
Почти каждый день создаются треды, где кто-то планирует съебывать в Таиланд, лампово упарывать там наркоту и няшить трапов, при этом нихуя не делая и чтоб все было. Где все эти съебыватели? Почему о них не слышно?их ведь специально заманивают туда такими вот тредами и на органы пускают?
>>130147323 >все делают студенческую визу за тысячу долларов на год А нахуй вообще тогда там покупать недвижимость, если на это пох и всё-равно делать студ. визу?
>>130147530 Русские обнищали, затем беспорядки, безработица, они всех дауншифтеров пендалем под сраку, тк большинство нихуя не фрилансеры, а хуесосы, отбиравшие рабочие места у самих макак. А русский - среди европейцев самая тупая и конченая нация. Среди макак русский - это некий сверхчеловек, с которого статуи атлетов в Третьем Рейхе лепили скульпторы. Ну то есть понятно, кого работодатель выбирал.
>>130147371 уже продано давно. в батах. брал за 860000 + 40000 налог + 15000 кухня. продал не помню почем, 880000 минус сотка агенту вроде, давно было. деньги тоже давно потрачены, сейчас я гниюв офисе в рашке за 35 тысяч бат в месяц.
>>130147559 Да. Но у тебя дети. А там любая хуйня по медицине - плати. А не заплатишь - хуй лечить будут. Вот прикинь ситуацию, пизданулся ребенок с велика, сломал руку, ногу и пробил череп, а у тебя из твоей 1000 осталось 200$. Макаки обезболивающее хуй вколят, пока не подтвердишь возможность лечения финансовую.
>>130147650 >Личинусов хочу отправить в универ и съебать с тянкой
У тебя какие-то просто охуительные планы или ты толстишь. Личинусов до 18 лет хуй куда ты отправишь, сколько им сейчас? Учитывая, что тебе 27, лол, не больше 10 примерно, ты 8 лет будешь ждать или как? Сбережения есть какие-то? Язык, хотя бы английский разговорный знаешь? Куда ты собрался, мань? Такие вот потом выпиливают жену, детей и себя.
>>130147898 >Да. Но у тебя дети. А там любая хуйня по медицине - плати. А не заплатишь - хуй лечить будут. Вот прикинь ситуацию, пизданулся ребенок с велика, сломал руку, ногу и пробил череп, а
>>130147650 >Личинусов хочу отправить в универ и съебать с тянкой
>>130147559 на двоих маловато, но можно придется ужиматся. Сразу покупать байк, дешевле чем арендовать, искать контракт на дом на пол года, подешевле. итп
>>130147953 >У тебя какие-то просто охуительные планы или ты толстишь. Личинусов до 18 лет хуй куда ты отправишь, сколько им сейчас? Учитывая, что тебе 27, лол, не больше 10 примерно, ты 8 лет будешь ждать или как?
Я не писал что мне 27, блять. Ясен хуй после 18. Хотя можно попробовать и раньше выбраться на разведку на годик-другой
Английский знаю нормально. По крайней мере не хуже аборигенов
>>130147732 Годные трапы есть везде, просто тусить надо в нужных местах если ты в деревне 10к людей, то нихуя там нет, а если в 100 или 200 город, то все там есть но жить уже дороже, ибо туристы
>>130144824 (OP) Что там с визой? Разве просто так пустят, без приглашения от работодателя и всей вот этой хуйни? Английский разговорный на каком уровне? Сколько там дом стоит?
>>130148257 >Сейчас есть 3 хаты, гараж, авто продам. Ещё на пару хат успею заработать. Или на депозит. Хз что лучше
Все таки толстяк... Иначе я не понимаю, зачем ты с такими сбережениями и доходами собрался в какую-то азиатскую жопу мира, а не в более-менее нормальную страну типа Испании или даже побережья какой-нибудь Калифорнии.
>>130148489 >Все таки толстяк... >Иначе я не понимаю, зачем ты с такими сбережениями и доходами собрался в какую-то азиатскую жопу мира, а не в более-менее нормальную страну типа Испании или даже побережья какой-нибудь Калифорнии.
Ты ебанько? Что я куплю на эти копейки? Это даже не в ДС. Тем более хаты планирую сдавать, дабы иметь доход. На что жить потом?
>>130147530 Банкогская хунта же. Шовинизм и тд. А визы не кто не отменял. Многие так и живут по турвизам. По штампам по строже сделали, а хули профит с виз.
>>130148549 >А как же эти картиночки с милыми домиками с бассейном? Какие картиночки? >Обоснуй почему белому человеку плохо? В африке? Жарко, нихуя нет, быдло с автоматами и красные кхмеры.
>>130148549 за страховку плати, за школу плати, работу не найдешь, бизнесом займешься всем плати, траву нашли плати. За чистку бассейна вилкой плати ты не знаешь, как экономить, ты никогда не будешь местным в отличии от европы ты всегда будешь белым человеком, за визу плати
Итак, аноны, каков вывод? Я вот слышу истории периодически что пиздато живут и в Тае и во Вьетнаме. А вы мне тут говорите что хуёво всё. Предлагаете в Рашке оставаться? В гейропу бы съебал с большим удовольствием, но огласите цену вопроса и годные страны у средиземного моря
>>130148644 Но ебанько здесь только ты. Собрался с женой и детьмивоображаемыми, я так понимаю уже подрываться куда-то, где даже не был ни разу. Хаты сдавать в другой стране это тоже пушка, хату спалят нахуй или в субаренду аулу хачей сдадут, а ты и знать не будешь, а мотаться туда-сюда дорого и дрочно.
Оп, даун, езжай в украину, в киев. Более-менее крупный город, хороший интернет, кое какие возможности, а главное - все ультрадешево. За $1к ты там будешь жить в особняке уровня вайс сити, иметь обслугу и каждый день ебать шокающих шлюх по 200 грывен.
>>130148917 по идее так же, просто новые впечатления, на всю жизнь или срок более пары лет не советую ехать, покупать не советую нихуя, кроме байков. Но ехать советую и защитится по максимуму, страховку купить сделать 4 банковские карты, не проебыват ьпаспорта, не доверять шлюхам, не упарываться в незнакомых компаниях, не возить наличку. Не играть на деньги итп. В общем не забывай что это диснейленд для взрослых, ты там можешь сдохнуть, но это весело
>>130146521 Обоссанное ты уебище, ты бы хоть почитал что иностранец в Тае НЕ МОЖЕТ купить недвижимость, а только взять в аренду у государства максимум на 25 лет, сука, блядь, откуда вы лезете такие пидоры тупые, рака тебе и твоим выблядкам, надеюсь вас там всех выебут спидозные трапы.
>>130149148 чем ближе к цивизилации тем дороже, самое охуенное в китай гонконг охуенно дорого, с японие тоже все охуенно дорого, начинай европу с болгарии азию с тая или вьетнама, а дальше на своем опыте поймешь где лучше
>>130149179 >В чем фетиш этих ваших Тайландов? Раньше там можно было хорошо жить на небольшие (по меркам двача) деньги. Теперь всё пошло по пизде и жить там не дешевле, чем в ДС. > в Данию перекочевал ну или в Швецию. В чём их профит? Всё бабло спустишь на еду хату же.
>>130144824 (OP) >2. Сколько надо денех в месяц чтобы нормально существовать, имея в собственности небольшой домик (типа таунхауса) около 100м2 ? Иностранец не может иметь в собственности землю. Хотя домик можно.
>>130149194 Но уёбище тут только ты. Нельзя покупать землю, а квартирку - вполне себе. Или тот-же домик, но земля у застройщика. Так что к станку, быдло.
>>130148965 Мечтаю съебать в австаралию, там климат хороший и целый океан отделяет от всего ебанутого мира. Но туда просто так не пустят. Только ёба-специалистов по приглашению.
>>130149194 не знаешь не лезь, открываешь фирму фирму держишь ты с адвокатом которого каждый месяц плати получаешь вилу, с кондоминимум вообще без вопросов, кондо могут покупать иностранцы.
1. Ты тут никому нахуй не нужен без денег. 2. 40-60к бат на жизнь уровня местного верхнего среднего класса 3. Расходы как везде - еда, счета, покупки и развлечения. Медицина там, где живут иностранцы употребима. Про страховки не знаю. 4. В эмиграче есть тред, где все твои вопросы разобрали сто раз 5. Ебут везде в ЮВА, строгость законов компенсируется необязательностью исполнения Да, скифы - мы! Да, азиаты - мы!
Визы без ебли — инвестиционная 10мбат (как раз приличный домик), тай элит - 500к/5лет
>>130149298 Ну вообще очевидно, что если доходы по стране ниже в 2 раза, значит и цены соответствующие. Простая экономика. Таким образом изи сдавать жилье в рашке и проедать деньги в украшке.
>>130149447 депортируют, девка помню купила хату в патае, а через месяц ее выкинули из страны за оверстей, она сейчас сдает кондо, но получается около 0, посольку там охуенные комунальные в том ЖК в котором она купила.
Если хочешь не иметь проблем с визами, деаешь бизнес визу, и если прикидывать где то 200-300 баксов(на человека) в месяц получается со всеми расходами если размазывать,
>>130149568 Хуй знает о чем ты, более-менее приличная хата на периферии от 200 баксов + конская коммуналка, мы ж теперь европе хули. Плюс еда, хуета, итого еще смело баксов 300$ накидывай. Короче минимум половину К в месяц отдавать за более-менее приличное существование, в Таиланде и то дешевле, если верить тому, что здесь пишут.
>>130149568 Люди обычно ищут не где дешевле прожить, а где жить лучше на имеющийся бюджет. Так-то в центральной африке совсем дешево, тоже будешь жить как барон за копейки и посылать долларовых шлюш копать тебе кроваваые алмазы.
>>130149841 > центральной африке совсем дешево, тоже будешь жить как барон за копейки и посылать долларовых шлюш копать тебе кроваваые алмазы. А кто-нибудь из анонов в африке жирует? Хотелось бы кулстори.
>>130149773 Потому, что на двачах сказали, что нихуя не делаешь, а все есть. У двачеров, особенно малолетних, в принципе не может быть своего мнения и мышления, все по шаблону.
>>130150055 Здоровью кожи очень способствует. Да и вообще какая нахуй разница молодому-то? Это старикам уже может быть тяжко, но двощеры то сюда не пенсию проживать едут.
Сдаю две хаты в мск имею 60к мес живу в Банкококе аноны это пиздец охуенно, я тут девственность сбросил, подкачался и перестал быть корзиночкой, я как в сказке или как будто под лсд. приезжайте сюда но только что б деньги были
>>130147732 Колумбия де, открой тот же чатурбейт трап-раздел, 80% кругложопые колумбийские трапы. В Меделине из особенно много, наверное даже больше чем тайских, видимо ориентируются на американцев. Плюс испанский нормальный язык, а не собачий как тайский, и на нем говорит чуть ли не пятая часть планеты.
>>130149261 Ну в моей семье есть положительный опыт переката в Финляндию. Уехала значит тетка в 20 лет, сейчас ей уже 38. Сразу жила на пособии и учила язык, потом поступила в медицинский ВУЗ и выучилась на физиотерапевта. Параллельно подрабатывала на стадионе тренером, так как она мастер-спорта международного класса по гимнастике. Учила маленьких деток "за недорого", так как спорт у них весьма дорогое удовольствие. Но к слову за аренду места на стадионе не платила ни копейки. Сейчас имеет несколько массажных кабинетов и работает медиком в олимпийской сборной Финляндии. Ее муж наоборот начал ебланить, но и он нашел себя в сфере такси.
>>130149980 Райский уголок на берегу океана, еще и относительно дешево, чем не причина? Годные шлюхи, морепродукты первой свежести, теплый климат. Но жить там - хуй знает, лучше уж ездить туда каждую зиму, как большинство и делает.
>>130150585 P.S. Скандинавские страны весьма социально-ориентированы. Можно и пособие ежемесячно получать и 3млн рубей/секунду фрилансером генерировать. Доход естественно должен быть не официальным.
>>130150516 25 тысяч бат у меня после платы за аренду остается, хватает на все что хочешь, я девственность сбросил кстати не со шлюхой а с норм тянкой, познакомился с ней не в клубе\баре а в парке, такая няша, но мы расстались, еще я ебался сразу с двумя ледибоями сразу, алсо аккуратней с русскими особенно в возрасте, могут надуть, я только с парой русских своего возраста общаюсь, вот с инострацнами норм, с пиндосами особенно весело. базарю попробуй еще захочешь
но анон это просто лайфстайл в стиле "жизнь коротка, наслаждайся" - вряд ли с таким образом жизни я доживу до старости. и похуй, надо только как-нибудь сделать так что бы от меня кто-нибудь залетел, надо же оставить в этом мире частичку себя.
>>130144824 (OP) >Какие подводные кроме жёстких законов по ряду статей? Вопросы с долгосрочной визой. Вроде больше нет. >Сколько надо денех в месяц Ну хотя бы 60к в месяц в рублях. >имея в собственности небольшой домик (типа таунхауса) около 100м2 ? Хуй за щеку тебе, а не дом. В собственность купить можно только квартиру. Дома покупаются там через мутные схемы с фиктивной фирмой и я бы тебе так делать не советовал бы. >Каковы основные статьи расходов? Как с медициной? Страховки-хуёвки? То же, что и в России, хуле. >Также реквестирую линки на годные тематические форумы awd.ru >Может посоветуешь что-то кроме Тая? Вьетнам, Кмбоджа? Индия.
>>130150909 Блядь, а мне страшно туда ехать даже в секс тур, захочешь ламповую тян, а там это хуястое нечто, говорят, они уже почти вытеснили настоящих тян из секс индустрии.
>>130151724 Херня, трапы в отдельных домиках, тян в отдельных, тебя никогда не наебут в формате ЭТО ЧТО ХУЙ???? Да и трапа ты распознаешь все равно в 99% случаев.
Что характерно жил в Тайланде 2 года. Потом 3 года в Украхе. Сейчас лампово вернулся в свой мухосранск РФ, увезя домой хохлушку.
Потому что я что ебанутый, жить где попало, когда Вова Путин рубль обвалил, в результате чего в РФ стало жить дешевле чем вообще везде.
Неистово кекнул с фантазий про Киев, хуй знает как у вас ребята, а у меня когда доллар был по 8 гривен, на жилье уходило 600 баксов, и район был недостаточно элитный как по мне.
Бухло вообще жутко дорогое, поэтому бухать я ездил во Львов и Харьков. Уходило на все про все 1200-1500 баксов в месяц. Как там сейчас хуй знает, но какие блядь 200 долларов, вы о чем?
>>130147688 Тоже прожил в Тае около двух лет. Вернулся дела доделывать тут. Дохода которого несколько лет назад за глаза хватало, столо недоставать. Может потом обратно. Там двачик рид онли был ибо посты заблокированы, а в ТОР лень. Да и двач это последнее место куда там охото лезть. Живешь себе в ус не дуешь. Бухаешь и няшишься. И да правы все аноны кто сказал что там нынче цены кусаются.
>>130152370 >>130151476 Я, господа, сам не интересовался вопросами виз, просто Индия была у меня одним из вариантов отправки на околодипслужбу. В результате поеду к муслимам Но слышал, что некоторые персоналии туда перекатились.
>>130155772 >проебать всё, а потом скинуться с крыши, как вам план?
Ты сломаешь себе копчик, а поскольку в Тае суицид уголовно наказуем - ты будешь до конца дней своих в зоопарке выгребать слоновий кал под смешки белых фарангов, которым будут отсасывать несовершеннолетние морковки.
>>130159026 В рашке суицид не наказуем, так что можешь смело проёбывать свои баксы, снимать шлюх и прыгать с хрущёбы - всё равно рашкомедицина тебе не поможет, а 50к стране отдашь.
Планирую в относительно близкой перспективе завести трактор в тайланд. Реквестирую советов от знающего анона.
Жильё буду покупать, чтобы не платить за съём, тем более собираюсь на долго. Есть ряд вопросов:
1. Какие подводные кроме жёстких законов по ряду статей?
2. Сколько надо денех в месяц чтобы нормально существовать, имея в собственности небольшой домик (типа таунхауса) около 100м2 ?
3. Каковы основные статьи расходов? Как с медициной? Страховки-хуёвки?
4. Также реквестирую линки на годные тематические форумы, т.к. из того что пока находил - одно говно
5. Может посоветуешь что-то кроме Тая? Вьетнам, Кмбоджа? Есть годные места, где не ебут мозг за траву, кроме гейропы?