>>130134072 Восприятие музыки зависит от состояния сознания. Если у тебя в данный момент времени не получается проникнуться идеей, которую хотел донести композитор - это ещё не значит, что трек хуёвый. Ранние выводы часто приводят к заблуждениям и, в итоге, невежеству. ;)
>>130134479 Всё во имя бампа (да и проверяю свеженарезанное). Кто не знает, что исполняют и кто, могу подсказать (хотя кто оценит, тот, должно быть, и знает). Была тема, а идут вариации. С тех. точки зрения - конвертирование в два прохода.
>>130134840, >>130134955 Я их последовательно выкладывают. Всего навсего. И не претендую на роль диджея треда (или кто сейчас подбирает музыку для дискотек).
>>130136980, >>130136812 Прекрати бомбить из-за своего комплекса неполноценности, уже не смешно. Пока остальные части не сконвертировались... у тебя есть пару минут передышки.
>>130136980 Держу пари, он даже не знает, на какую группу это ремикс. Сохранил ради 10 секунд пиздятины, а что там дальше минуту и 20 секунд реклама идёт он даже не в курсе.
>>130137871 Отчего-то классическая музыка вызывает особую реакцию у быдла впечатлительный граждан. Казалось бы, не нравится – не слушай. Мне же в голову не приходит критиковать других за вкус или следование модным трендам?
>>130137871 Да, именно этого исполнителя и это произведение записали на золотой диск Вояджера, как репрезентацию наиболее значимых достижений человеческой культуры.
>>130138754 Да вот как то вот так, люблю этническую музыку, очень она ритмичная. Кстати, это >>130137644 один и тот же лейбл издает, Sublime Frequencies.
>>130136436 Блядь, все эти оркестровые попытки переиграть четырех аккордные песни это полнейшее уебанство для говнарей. Есть люди, которые это говно любят?
АБУ, ЕБУЧАЯ ТЫ ОБЕЗЬЯНА, СДЕЛАЙ ТЫ СУКА ПРОВЕРКУ КАПЧИ ДО ПОСТИНГА, ХУЛЕ У ТЕБЯ ЧЕРЕЗ ЖОПУ ВСЕ, ССАНОЕ ХУЕПУТАЛО? Я БЛЯДЬ СО СВОИМ ИНТЕРНЕТОМ НИХУЯ НЕ МОГУ ЗАЛИТЬ ДЛЯ АНОНА!
>>130150902 БЛЯТЬ КАКОЙ В ЭТОМ СМЫСЛ, ГДЕ ПОДАЧА, ГДЕ ОТЫГРЫШИ?КАКОЙ ЖЕ ЭТОТ ТЕКСТ ПАРАША, ГОСПОДИ КАКАЯ ЖЕ ЭТО ВСЕ ХУЙНЯ!
Искусство превратили в наживу, выдавая за него всякое дерьмо без смысловой нагрузки, без малейшего намека на что-то великое и нерушимое............................... .
>>130151514 > кейпоп помогает узнать людям о нашей культуре и традициях нашей страны Блядь, да даже Цой лучше поможет узнать о корейской культуре, чем какие-то кривляния полуголых девиц.
>>130157427 Гайд. 1)Качаешь видос с тытуба 2)Вбиваешь в гугле конвектирование в ШЕБМ 3)Находишь сайт http://www.online-convert.com/ru/ 5)Заливаешь свою парашу сюда 6)Аноны визжат от твоих шебм.